4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アライブ キチジョウジ(ALIVE Kichijoji)  >

アライブキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 6F
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル6F 吉祥寺駅 徒歩4分

前へ 10/16ページ 次へ

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/16

毎回理想通りの可愛いカラーにしていただいて、ケアの方法なども教えていただけて、行くのが楽しみです!

人気No.3メニュー☆ALIVE吉祥寺 こだわりの外国人風ダブルカラー

ALIVE Kichijoji 吉祥寺【アライブ キチジョウジ】からの返信コメント

ひかり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    ブリーチをするとケアの仕方もかわってくるので
    次回もお悩みに合わせてご提案させていただきますね^^

またのご来店お待ちしております♪♪♪

ALIVE Kichijoji 西村なる美

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

カラーのことは全然わかりませんがわたしのこーしたいあーしたいにいつも相談にのってくださり近づけてくれますありがとうございます。出来上がりがいつも楽しみです。今回のグレージュはとくにきにいりました。つぎもぜひお願いします

2回目以降もクーポン料金でご案内【ハイライト/グラデーションカラー/吉祥寺

いくみ様

いつもお越し頂きありがとうございます♪

ありがとうございます(^^)

また年明けもお待ちしてます☆

ALIVE kichijoji 松永優哉

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/14

前回初めて伺い、とても気に入ったのでリピートです。色味もすごく丁寧に説明してくれるのでとても安心出来ます。でももう少しハイライトやグラデーションの色が明るくなると思っていました(>_<)パッと見でも分かるくらいに。髪黒くしたの?と言われてしまって。。あと料金上がりましたよね?でも気に入っています!笑
    是非また年明けお願いします!!
    1つ気になったのが、お店に入った時に女性二人とも無表情で笑顔1つ見せずに接客をするのが初回から気になっています。自分のお客さんの時だけ?鏡越しに笑顔を見ると、すごく気に入ったお店だけにとても残念に感じます!

M様

いつもお越し頂きありがとうございます!

ご指摘頂きありがとうございます!
    以後そういった事が無いようにお店全体で改善していきます!

ALIVE kichijoji 松永優哉

• まどかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/13

先日お伺いさせていただきました。
    いつも、色などお任せでやっていただくのですが
    毎回期待以上の仕上がりです。
    雰囲気もとても落ち着いているので、
    心地が良いです。
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願い致します!

☆透ける最多のハイライト☆ALIVE吉祥寺 外国人風 スーパーハイライト

まどか様

いつもお越し頂きありがとうございます☆☆

カラーや接客のお褒めのお言葉凄く嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)

またぜひよろしくお待ちしてます♪
    来年もよろしくお願い致します!!

ALIVE kichijoji 松永優哉

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/13

いつも綺麗なカラーと髪に合ったトリートメントをして頂きありがとうございます★お気に入りです!ケアなども教えてくれるのでとてもありがたいです!ありがとうございました!!

ユカ 様

いつもご利用ありがとうございます!

毎回カラーと一緒にしっかりトリートメントもして頂いてて
    髪質の変化や効果を実感して頂けて私も嬉しいです(^-^)/

これからも髪を綺麗に保ちながらカラーを楽しみましょう♪♪

また成人式前にお待ちしています☆

- kanako -

• せいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/13

もう少し楽しくおしゃべりできたら良かったなーと思いました!優しくていい人だったです!

【松永指名限定クーポン】ハイクオリティな透け感グラデーションカラー吉祥寺

せいか様

お越し頂きありがとうございます^_^

次回は沢山お話し出来ればと思います!

ALIVE kichijoji 松永優哉

• りょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

インスタのカラーがあまりに素敵で、通える場所だったので利用させて頂きました。
    初めてのハイライトカラーで少し不安でしたが、
    担当スタイリストさんは丁寧にオーダーを聞いて下さり、
    プロとしての意見や希望内容の効果を的確に説明下さったので、お陰様で理想通りの立体感ある仕上がりとなりました!
    大満足・大評判です!
    自宅でのケアや補色シャンプーまで教えて頂き、さすがプロだなぁと感心でした。
    シャンプーの助手さんは、もう少し耳に水が入らない様な練習をおすすめします。
    ちなみに、2週間くらいして気づいたのですが、
    ハイライトの始まりの位置が根元から1~2cm離れてるのは、
    あれは計算なのでしょうか?

りょこ様

初めてのハイライトで
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

根元から少し離れている件ですが
    ハイライトの根元側をぼかして入れているので少し根元から離れてる感じがするのかもしれないです。

また
    アシスタントの件ですが
    毎月シャンプーのチェックを行っていますのでより徹底した技術力アップを行なっていきます。

店長 白土諒

• あやっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/11

昨日他店でハイライトを入れて失敗しました。
    金髪が太くまだらに入ってしまい、すぐになんとか修正したいと思い伺いました。
    仕上がりはダークカラーにローライトを入れた透明感のある髪色になりました。
    失敗したハイライトを活かした施術をしてくださり、もう感激です。
    昨日の失敗のおかげで私好みのとても綺麗な髪色になり、大満足です!!
    担当スタイリストさんは救世主です。

ALIVE吉祥寺☆ダメージレスで透明感抜群のイルミナカラー 7560

あやっぴ 様

立て続けでの美容室大変お疲れ様でした。
    失敗もプラスにとらえている姿がとても素敵です!

なんとか理想に近づけられるよう修正させて頂きましたが、
    退色してきて気になることがあればまたいつでもご相談ください(^-^)/

いつでもお待ちしております☆

- kanako -

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/10

分かりやすく必要な説明を丁寧にしてくれて
    接客も仕上がりもとても満足出来ました。
    今は色の変化を楽しめています。
    有難うございました^ ^

人気 No.1メニュー☆ALIVE吉祥寺こだわり外国人風グラデーションカラー 10800

ALIVE kichijoji 松永優哉

• rikakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/9

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんにいつもグラデーションやハイライトをお願いしていますが毎回とても綺麗にしてもらっています。夏の間はたくさんブリーチして明るいカラーにしてたけど今回は暗めのグレージュにして頂きすごく気に入っています。気分によって毎回違うデザインにして頂いているのですが髪も痛むことなく綺麗に伸ばせています。ALIVEのムラシャンで色も結構長持ちしています。他のスタイリストさんも優しく、清潔感のある店内で大好きなサロンです。これからもよろしくお願いします。

rikako 様

いつもご利用ありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉も頂き大変嬉しいです(^-^)/

季節や気分によって毎回違うカラーを楽しんでいる姿がとても素敵です☆

次回はどんなイメージになるのか私も楽しみにお待ちしております(^-^)

- kanako -

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/5

とっても気に入りました!また近々行かせてください!ありがとうございました!!!!

ののか様

ALIVE kichijoji 松永優哉

• mayumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/4

Instagramでずっと気になっていたサロンで念願のカラーをして頂きました!
    髪の毛の状態に合わせて色味を決めて下さったり普段のスタイリングのことなども気にかけて下さってとても親切でした!

友達からもとても好評で素敵な色にして頂き、私も気に入ってます!
    またお伺いさせて頂きたいです!

mayumi様

ありがとうございます(^^)

また是非よろしくお願いします♪

ALIVE kichijoji 松永優哉

• まちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

インスタを見て、初めて利用しました。
    ロングヘアに矯正とカラーを繰り返しているため傷みが不安でしたが、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明があり、安心してお願いする事でができました!
    すごくきれいなグラデーションにして頂き満足です!
    赤みが出やすい髪質のため、またぜひお願いしたいです。

【kanako指名限定クーポン】透けるグラデーションカラー [吉祥寺]

まちゃん 様

初めてのブリーチ、グラデーションカラーは楽しんで頂けてますでしょうか?
    矯正とブリーチ、カラーは髪への負担が大きいのでこれからもしっかりケアして綺麗な髪を保っていただければと思います(^-^)/

また分からないことがあればお気軽ご相談ください☆
    いつでもお待ちしております!

- kanako -

• chieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/29

前回からちょうど1ヶ月ほどでお願いしましたが
    色落ちの過程も嫌な感じにはならず、
    また綺麗なカラーを入れてもらう事ができました。

トリートメントやシャンプーで
    髪が生き返ってきてる気がして嬉しいです。
    またお願い致します。

chie 様

前回の初めてのデザインカラーから髪色を楽しんで頂けているようで
    とても嬉しいです(^-^)/

自分の髪に合ったシャンプーやトリートメントにするだけで
    髪質は変わるのでこれからも一緒にケアも楽しみましょう♪♪

また次回もお待ちしております!

- kanako -

• aiaiさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018/11/28

前回同様、
    雰囲気だけ伝えてお任せでやってもらいましたが
    今回も大満足の仕上がりです!

また次もお願いします(^^)

[再来]ALIVE吉祥寺 グラデーションカラー [ブリーチなし]

aiai 様

いつもご利用ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)
    また次も楽しんで頂けるよう頑張ります!

次回もお待ちしております☆

- kanako -

• ユズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/27

根元がかなり伸びてしまっていたのですがリタッチしてもらい綺麗な一色のカラーになりました!
    色もとてもお気に入りです!
    またお願いします☆

ユズ様

ブリーチをしている髪の毛はダメージを
    受けやすいので日頃のケアも頑張ってください♪

またのご来店をお待ちしております♪♪♪

西村なる美

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/25

丁寧に説明しながら進めてくれてよかったです!!

リナ 様

カラーは楽しんで頂けてますでしょうか?
    退色や気になることがあればいつでもご相談ください(^-^)/

またいつでもご来店お待ちしております☆

- kanako -

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/25

いつもブリーチで頭皮が痛くなってしまう事を伝えると痛くならないような塗り方と保護のスプレーまで丁寧にしていただいて全く痛みがなかったです!
    学園祭が来週なので色落ちのことまで考慮していただき仕上がりもとっても満足です!
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

【 西村 指名限定 】 透明感ダブルカラー  16200   吉祥寺

あおい様

施術やアシスタントのシャンプーまで
    お褒めいただきありがとうございます^^
    またカラーも気に入っていただけたようで良かったです♪

ALIVEkichijoji 西村なる美

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/25

いつも可愛い色に染めていただきありがとうございます!アバウトなイメージしか伝えてないのに毎回お気に入りです!また伺います!

【 西村 指名限定 】ワンカラー+2stepTR   6480   吉祥寺

ひかり様

そしていつもお任せいただきありがとうございます!
    お話も毎回とても楽しみです♪

またぜひお待ちしております!

ALIVEkichijoji 西村なる美

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/22

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
    カラーキープシャンプー今日から使ってみます!
    またお願いします♪♪♪

ちなつ様

カラーキープシャンプーは
    黄色味やオレンジ味を抑えてくれるので
    ブリーチをしている髪にはより効果を感じられると思います^^
    またぜひご感想お聞かせ下さい♪

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/22

インスタグラムで気になって予約させていただきました!
    細かくたくさん入れていただいて全体的に透明感のあるとてもステキな色になりました!
    また行きます!ありがとうございました!!

人気No.2メニュー☆ALIVE吉祥寺こだわり外国人風ハイライトカラー☆ \12960円

ちなつ様

退色していくにつれて
    ハイライトの筋もより分かりやすくなってくるので
    色落ちの経過も楽しんでみてください^^

またのご来店をお待ちしております♪♪♪

ALIVE kichijoji 西村なる美

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/18

インスタを見てこのお店に決めました。
    内装は清潔感があり、とても快適でした。
    説明が分かりやすく丁寧で、髪色も私の希望通りの色にしていただきました。大変満足しています。周りからもすごく好評で嬉しいです。色が落ちてきたらまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

あ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    Instagramもご覧頂きありがとうございます(^-^)/

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております♪♪

- kanako -

• ささきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/18

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます^ ^
    またクリスマス前にお願いします!

ささき様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回も気に入って頂けたようで嬉しいです!

クリスマス前のご来店楽しみにしております。

店長 白土諒

• はずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/17

インスタでこちらのサロンを見つけてカラーをお願いしました。
    とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも気に入ってます。またお願いしたいです。

はず 様

仕上がり気に入って頂けてよかったです(^-^)
    またいつでもご相談お待ちしております☆

- kanako -

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

仕事柄あまり明るく出来ないのですが少し色を変えたくて今回カラーしてもらいました!
    凄く丁寧にご相談してもらって明るさも大丈夫な色を提案してもらい凄く気に入ってます♪
    会社でも明るさ大丈夫だったのでよかったです(^^)
    また次も是非お願いしたいです!

【松永優哉指名限定クーポン】スペシャルハイライト [ALIVE吉祥寺]

あおい様

ありがとうございます(^^)

明るさ大丈夫でよかったです☆

ALIVE kichijoji 松永優哉

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/16

Instagramを見て、こんな髪色にしたい!とずっと思ってて伺いました。
    色の相談も詳しい説明を交えながらわかりやすく、色の抜けにくい私の髪でもとてもキレイなカラーにしてくださいました!周りの友達からも評判が良くてお気に入りです♪

また次回もよろしくお願いします!!

[再来]ALIVE吉祥寺☆こだわりの外国人風カラー

ゆーか 様

Instagramもチェックして頂きありがとうございます(^-^)

周りのお友達にも好評で仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪

ぜひまたご来店お待ちしております(^-^)/

- kanako -

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

いつも通り素敵なカラーにしていただきありがとうございます。また行きたいと思います。宜しくお願い致します。

りな 様

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

またいつでもお待ちしております(^-^)/

- kanako -

• ちゃんまりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

Instagramで写真を拝見し、予約させて頂きました!久しぶりに美容院を変えたので緊張しましたが、すごく丁寧に色味など説明してくださり、ほぼお任せでお願いしちゃいました。
    ちょこちょこ他の方の席に行く際も、必ず一声かけてくれて接客もとても良かったです!とっても満足する髪型にしてもらえました!またお任せしてしまうかもしれませんが、是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

ALIVE吉祥寺☆立体感と透明感の外国人風グラデーションカラー&ハイライト

ちゃんまり様

ありがとうございます(^^)

色味等もご一緒にお決め出来ればと思うのでまた是非お待ちしてます☆

ALIVE kichijoji 松永優哉

• どらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/11/15

グラデーションカラーをやりたい!と思い、今回伺いました。

初のカラーでドキドキでしたが、自分がやりたいイメージや髪質等を考慮した上で、いい感じにカラーしていただき大変満足しています。その他にもヘアケアなど様々なアドバイスをしてくれました♪

接客においても、私はあまり話しかけられるのが苦手なのですが適度な会話だったので居心地もよく居られました(*^^*)

また、利用させていただきたいです*

どら様

お越し頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉頂けて凄く嬉しいです(^^)
    ムラサキシャンプー等是非使ってみて下さい☆

またぜひお待ちしてます♪

ALIVE kichijoji 松永優哉

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/15

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!色落ちして明るくなっていたところ、暗めにしてまた一気に雰囲気が変わりました。今日もとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

[再来]ALIVE吉祥寺☆こだわりの外国人風カラー

みく様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

色落ちの明るさも楽しみつつ
    カラーでしっかり暗くするのも
    変化があっていいですよね♪

また次回も楽しめるカラーをしましょう(^-^)/

- kanako -

アライブ キチジョウジ(ALIVE Kichijoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー