4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

キイサンチ

• 大阪府堺市西区鳳南町2丁149番地
  • JR「鳳駅」より徒歩8分

キイサンチ(喜iisan家)の口コミ

MIAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/16

お初でした!なのに、ロングから肩上まで切ってのイメチェンをお願いしてしまいましたが、大満足でした
    おしゃべりに夢中で、短くなってるのを忘れるぐらい楽しいひと時でした
    短くしたいだけで、イメージもあいまいな状態で訪れましたが、すぐに私の好みを理解してくれて助かりました
    マンツーマンでしたが、気詰まりなく、初対面とは思えないくらいのスタイリストさんで、とにかく楽しかったです
     カットも思い通りの仕上がりで満足です
    もちろん、またお願いしたいです

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

MIAさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリカットでのイメチェンお気に召して頂けたようで嬉しいです。
    私もMIAさんと初対面とは思えないほどいろいろ深いお話もさせて頂けて楽しい時間を
    過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。またお話出来ることを楽しみにお待ちしております。
                                                                                                        喜井 由恵

• まあみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

以前のサロンでは 思ったヘアスタイルにならずに美容院へ行くのが嫌になっていましたが 手間要らずでも 自分では「いいやん♪」って思えるスタイルにしていただきました。ベッドスパでは夢の中へ誘われて癒しの時間となりました。数日後に届くハガキにも驚きで ラインやメール便利な世の中ですが あえて手書きのハガキを送付いただいたことも嬉しいかったです。

• クルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

予定してた縮毛矯正から変更になりました、というのも、的確なアドバイスのおかげで部分的な縮毛矯正と白髪染めに変更してもらい、予定よりも安くなった上、仕上がりも思ってた以上にして頂いたので大変満足しています。
    5ヶ月の赤ちゃんを連れて行っても、その都度臨機応変に対応して頂けましたし、他のお客様も居てないおかげで気を遣う事なく過ごせました。
    キッズスペースもありましたし、全体的にとてもキレイでホントにここにして良かったです。

【ホームケア付】カット+縮毛矯正+クオリアトリートメント¥18140

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

クルちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お気に召して頂けたようで私も嬉しいです♪長時間になりましたがベビーちゃんも頑張ってくれましたね。本当に可愛らしい赤ちゃんでいつでも大歓迎です。
    是非またご一緒にお待ちしております。      喜井

• ケイツーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

チェーン店等の人が多い店がどうも苦手で、今回初めて個人サロンの店を予約して行きました。初めてのお店とスタイリストが女性という事が気にはなってましたが…気さくで明るい方だったので楽しい時間でリラックスできました。カットも丁寧でしたが、ヘッドスパが最強で、あと一歩で寝落ちするとこでした。次は水素トリートメントやりに行きます!

カット+贅沢スパ¥6050

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

ケイツーさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    男性のご新規様の時は女性のお客様より私も少し緊張するのですがケイツーさんも
    いろいろお話しして下さったので楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    ヘッドスパもお気に召して頂けたようで良かったです♪全然寝て頂いても大丈夫ですよ♪
    水素トリートメントもご興味持って頂いたようで次回はエイジングケアにも力入れましょう!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。    喜井 由恵

• ミツエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/5

初めてで、緊張しながら行きましたけど、他の方も口コミで書いてらっしゃるように、初めてと思えないくらい楽しくお話出来ましたし、とても居心地の良いサロンでした。
    髪も、ロングからバッサリ短くしましたが、スタイリングしやすくカットしてもらって、くせもあまり気にならないし、周りからもとても好評でした♪
    水素トリートメントも、髪がサラサラ艶々になって、嬉しかったです。
    また、次もお願いしたいです。

【ホームケア付】カット+カラー+ローズオイルスパトリートメント¥14040

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

ミツエさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    かなりバッサリカットさせて頂いてのイメチェンでしたがお気に召して頂けたようで評判も良いとのことで私も嬉しいです♪水素トリートメントは当店一番人気のトリートメントです♪
    持続力も抜群ですので是非次回もさせて頂きたいです♪
    ミツエさんとお話させて頂いて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。  喜井 由恵

• 山のたぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

2回目の訪問でした。1回目は子どもと一緒に行ったのですが、途中で案の定ぐずってしまいました。
    スタイリストさんはぐずる子には慣れている様子であり、他に誰もいないし私もまぁいいかという感じでした(笑)
    2回目は一人での訪問だったのでスタイリストさんとお喋りが止まらずあっという間でした。久しぶりに雑誌も少し読むことができてリフレッシュできました。

カット+リタッチ+うるつやトリートメント¥11880

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

山のたぬきさん、先日もご来店ありがとうございました。
    今回はお一人様でのご来店でしたのでゆっくり色々とお話させて頂けて私も楽しかったです♪
    たまには子供と離れてリフレッシュするのもいいですよね!
    でももちろんお子様とご一緒でのご来店も大歓迎ですので是非またご一緒にも来て下さいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。             喜井 由恵

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

初めて利用させて頂きましたがとても居心地が良かったです。
    カットとトリートメントお願いしましたが、仕上がりもとてもよく気に入ってます。パサついてゴワゴワしてた髪質でしたが水素トリートメントのお陰かまとまりがでてツヤも出て、大変気に入ってます♪ありがとうございました!

カット+水素トリートメント¥6480

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

なつきさん。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりお気に召して頂けたようで良かったです♪
    水素トリートメントは大変評判が良く当店で1番人気のトリートメントです♪
    持続力も抜群ですよー♪サラサラツヤツヤ髪を楽しんで下さいね♪
    また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております!      喜井由恵

• ポップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/9

雰囲気が良くて居心地のいいお店です。
    今回で3回目ですが、いつも自分の思うようなヘアスタイルで、仕上がりは大満足です。
    安心していつもお任せしています。

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

ポップさん、いつもご来店ありがとうございます。
    スタイルお気に召して頂けているようで嬉しいです♪
    今後もご安心して頂けるようにポップさんにお似合いのスタイルを
    ご提案できるように頑張りますね!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。  喜井 由恵

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/28

先日ゎありがとうございました。いつも利用させて頂いてるのですが技術面もお店の雰囲気も良くとてもステキな美容院です。
    カウンセリングも丁寧でカットもカラーも大変、満足いく仕上がりです。
    いつも子供とお世話になってるのですが担当スタイリストさんのお人柄も可愛らしく話しやすいので子供がとても懐いています。キッズスペースがあるので子連れでも気軽に利用しやすいです。
    完全予約制で他のお客さんと一緒になる事がないのでまわりを気にせずリラックスできます。

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

ふみちゃんさん、先日も娘さんとご一緒にご来店ありがとうございました。
    カラー、カットもお気に召して頂けたようで良かったです。
    娘さんも気に入ってくれていて本当に嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。    喜井 由恵

• はちきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

もう長いお付き合いとなります。いつも私の癖の強い毛量の多い髪を、私好みにしてくれて感謝です。
    今回のヘアスタイルも周りから好評で、カラーもバッチリOKでした(^ω^)
    また次回も宜しくお願いします。

紹介していただいた方ALL20%

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

はちきちさん、いつもご来店ありがとうございます。
    今回のカラーちょいとチャレンジしましたが大丈夫だったのですね!
    好評のようで嬉しいです♪
    私もはちきちさんのカットさせて頂けることが毎回楽しみです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。               喜井由恵

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

お店がオープンした当初から通っています。
    カット、カラー、トリートメントからまつげエクステまでお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんもとても話しやすく可愛らしい方なのでおしゃべりする事を楽しみに通っています。
    カットもカラーもいつもおかませなのですが満足のいく仕上がりです。
    最後のスタイリングではドライヤーと手ぐしだけでパーマをあてたようなゆるやか巻き髪に仕上げて頂いて自分ではあんなに綺麗に出来ないのですごいなといつも感心しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

ちえちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    私もいつもお話させて頂けることを楽しみにしております。
    ちえちゃんさんがいい感じのクセをお持ちなので手巻きで簡単に仕上げられます!!
    私はいつも毎月ご来店頂いて美意識の高いちえちゃんさんに関心しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。                   喜井 由恵

• hyky117さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/19

長い間お世話になっています。
    いつもほぼお任せでカット(以前はカラーも)をお願いしていますが、仕上がりは理想通りで大変満足しています。

完全予約制なので、子どもを連れて行っても安心です。
    とてもリラックスして過ごせる場所です。

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

hyky117さん、いつもご来店ありがとうございます。
    長い間、通って頂けてて本当に嬉しく思っています。
    こちらの悩み相談もいつも聞いて頂いてありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。    喜井 由恵

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/10

オープンから通ってます。時にはおしゃべり、時には雑誌を読みながら、ゆっくりした時間を過ごさせてもらってます。もちろんスタイリングも毎回相談しながら決めて、次回はこんな感じに~なんて少しずつリクエストしてます。

紹介していただいた方ALL20%

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

たかこさん、いつもご来店ありがとうございます。
    たかこさんとは長いお付き合いをさせて頂いてて本当に嬉しく思っております。
    私のプライベートのことでの相談もいつも親身に聞いて頂いて本当にありがとうございます。
    どちらがお客様か分からないですね(笑)
    今後とも末長くどうぞよろしくお願い致します。         喜井由恵

• jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

お店がオープン当初から利用させて頂いてます。
    今まで利用していた美容室では、毎回同じマニュアルトークを聞かされることが多く、
    トーク以外の技術的な面でも、思った通りに切ってくれる店はほとんどありませんでした。
    そんなこんなで髪を切るのが億劫になり、一時期美容室に全く行かなくなった時期もありましたし、
    元々髪の毛の長さが煩わしくならない限り、切りに行くことはないタイプでしたが、
    担当スタイリストさん切ってもらうようになってからは、落ち着いた雰囲気で楽しく
    いい感じの髪型にしてくれるので、ここ数年は1ヶ月半に一度は必ず切ってもらうようになりました。
    ただお願いした通りの髪型にするだけでなく、似合う髪型の提案も色々してくれるので、
    新しい自分を見つけることとが出来とてもありがたいです。

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

jさん、いつもご来店ありがとうございます。いつも髪が伸びきる前にご来店頂いてて
    すごくマメで身だしなみを綺麗にされてるなと思っていますがそうではない時期もあったの
    ですね。びっくりです。
    お店の雰囲気、スタイルもお気に召して頂き定期的に通って頂けるようになった美容室がうちの
    お店で本当に嬉しいです。今後も通って頂けるようなお店作り精一杯していきますので今後とも
    どうぞよろしくお願い致します。                     喜井 由恵

• マコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/4/28

初めてのお店なので少し緊張気味に入店しましたが担当スタイリストさんの可愛らしい雰囲気に
    すぐに打ち解けてお話する事が出来ました。
    施術はパーマで少し傷んだ髪がヘッドスパで蘇りカットも丁寧で良かったです。
    お陰様でスタイリングもしやすくなり朝のブローの時間も半減しました。
    又通わせていただこうと思ってますのでよろしくお願いします。

カット+贅沢スパ¥6050

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

マコさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ブローし易くなったのですね♪良かったです♪
    ダメージも軽減されたようでお役に立てて嬉しいです。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またマコさんとお話し出来る日を楽しみにお待ちしております。    喜井 由恵

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/26

髪のボリュームが出てきたので縮毛矯正をしてもらいました。髪がさらっさらになってとても気に入っています。
    お一人でされているので、お客さんも私一人という事で待ち時間もなく、とてもスムーズです。お話しをしながら、リラックスして過ごせました。
    また行きたくなるお店です。

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

ゆうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ツヤツヤサラサラになりましたね♪これからも梅雨の時期もバッチリです!
    お得意のコテでもアレンジしてみて下さいませ。
    長時間になりましたがいろんなお話しさせて頂き楽しかったです♪
    また次回、続き教えて下さいね。                 喜井 由恵

• おうどんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/21

今まで通っていた近所の美容院は、若いスタッフさんも多く活気があってそれはそれで良いのですが、少し肌に合わなくなってきてました。
    そこで、完全予約制、担当スタイリストさんのみで営まれているお店、、、
    気になり、今回初めて利用しました。
    私は普段からあまり話す方ではないので少し緊張してましたが、穏やかな雰囲気のお店で、日常的な会話をしている内に時間は過ぎ、緊張してたことも忘れて普通に話せてました。さすがプロですね^_^
    お店の名前の由来は、自分の家に居るみたいにリラックスしてもらいたいからだそうですが、施術のみを目的としているお客さんも来られるそうなので、お客さんとの距離感を第一に考えてくれるお店なんだと思いました。
    施術の方も丁寧で、全ての工程を一人で行うため作業もスムーズ進み、気がつくと終わってる感じでした。
    なんか行き着けの喫茶店のような、自分だけの特別な場所が見つかりました。
    ヘッドスパが気になったので、また次回お願いしようと思います。
    どんな方にもオススメしたいです。
    ちなみに担当スタイリストさんは猫好きです^_^

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

おうどんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気などお気に召して頂けたようで凄く嬉しいです。
    初めてのお客様なのにこちらもいろいろお聞きしたりで失礼はなかったでしょうか?
    楽しくお話しさせて頂きおうどんのことが沢山知れて良かったです♪
    是非またふらっと喫茶店に行くようなお気持ちでリラックスして来て頂けたら嬉しいです。
    ヘッドスパも是非体験してみて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。          喜井 由恵

• ヨッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/15

かれこれ10年以上のお付き合いでお世話になってます。
    ストレートやカラー中も、その時のドラマの話などで盛り上がってあっという間に時間が過ぎてしまいます。

毎回綺麗に仕上げていただいてめっちゃ満足です。

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

ヨッシーさん、いつもご来店ありがとうございます。
    ほんと長くお付き合いさせて頂けてて大変嬉しく思っております。
    こないだ教えて頂いた深夜のあいのり録画して見ました(笑)
    私のあまり詳しくない分野のことよく教えて頂けていつも情報を得れています。
    また教えて下さいね。今後ともどうぞよろしくお願い致します。   喜井 由恵

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/10

いつも利用させていただいています!
    アットホームなお店で、子連れの私も安心してゆっくりできます☆
    私は優柔不断なんですが、流行などのおすすめをしながも、好みも理解してくれているのでいつも仕上がりは大満足です(^^)

育児や仕事の相談など、たくさん聞いてくれるので、癒しの時間です(^^)
    いつもありがとうござます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

やまちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    育児に家事に仕事に大忙しなのにいつもオシャレさんで私も見習わねばといつも勉強になっております。当店が少しでも癒しの場になれているのであれば幸いです♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。        喜井由恵

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/9

美容院に行くのが苦手でしたが、友達に紹介してもらいここに行くようになってから全く苦じゃなくなりました。いっつも何となくで伝えて思った通りの仕上がりをしてくれます。色んな話もできてカット中も楽しく過ごしてます(^^)

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

ゆーさん、いつもご来店ありがとうございます。
    楽しく通ってもらっていること凄く嬉しく思います♪私もいつも楽しいです♪♪
    今はヘアケア中心で髪をいたわっている時期ですがまたスタイルチェンジしたくやったら相談して下さいね。     喜井由恵

• ねぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

担当スタイリストさんには長いことお世話になってます。
    初めてカットしてもらってから、毎回必ず自分が気に入るカットに仕上げてもらってます。
    毎回おしゃべりするのも楽しいし、大満足です。
    男性の方でも気軽に行けるお店なのでお勧めです。
    是非!

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

ねぎさん、いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話させて頂いております。
    これからもご満足頂けるように頑張ります!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
                                                           喜井 由恵

• リボンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/3

親子でお世話になってる美容室です。完全予約制なのでまわりを気にせずとてもリラックスできます。
    小さいお子様がいるママでも通いやすいお店だと思います。
    お店の雰囲気も素敵で気にいってます(^^)
    これからも通い続けます☆

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

リボンさん、いつもご来店ありがとうございます。
    前回は長いメニューでしたのでかなり長時間になってしまいましたのでお疲れではなかったでしょうか?
    イメチェンされて更に素敵になられましたね。
    これからも何でも相談して下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• やさかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/1

もう何年もお世話になってますが、いつも私がざっくりとしたイメージを伝えるだけでも、希望以上の仕上がりにしてもらってます!!
    美容室に行ってる感覚よりも担当スタイリストさんとランチに行ってるような楽しい時間が過ごせます(^-^)
    これからもずっと通いたいサロンです!!
    喜iisan家は絶対に行って損はないです!!!

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

やさかさん、いつもご来店ありがとうございます。
    私もランチ気分でいつも楽しくお話させて頂いております。
    これからもヘアスタイルのことはもちろんいろんなお話しましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。
                                                                  喜井 由恵

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/31

いつもお世話になっているサロンです。
    完全予約制でマンツーマンで施術してもらえるので待たされることがなく、他のお客さんが気になったりということもないので、とてもリラックスできます。今回はカット、カラー、トリートメントで2時間半ぐらいかかりましたが、楽しくお話をしているうちにあっという間に終わりました。施術も丁寧で、スタイリング方法も細かく教えていただけるので、とても満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

カット+カラー+うるつやトリートメント¥10370

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

ゆかさん、いつもご来店ありがとうございます。
    リラックスしてご来店頂けてることほんと嬉しく思います。
    私もゆかさんとお話しさせて頂いるとあっという間楽しい時間が過ぎ去って行きます。
    こちらこそ来月もご来店お待ちしております。

キイサンチ(喜iisan家)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー