4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

喜iisan家 【キイサンチ】

キイサンチ

• 大阪府堺市西区鳳東町2丁168-1
  • JR「鳳駅」より徒歩2分

ゆみっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

アットホームな雰囲気でとても過ごしやすい時間でした!
    こちらのヘアスタイルの希望をしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした!
    朝のスタイリングも時間はかからず、なりたいヘアスタイルになります♪(とっても大事)
    ありがとうございました^ ^
    また宜しくお願いします!

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

ゆみっこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたみたいでして良かったです♪お役に立てて嬉しいです♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます。
    是非またお話しもしたいですしご来店お待ちしております^_^

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

眉カットをお願いしました。とても綺麗で清潔でお洒落な空間で居心地が良かったです。お店の方も素敵な方でした。仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。

喜iisan家 【キイサンチ】からの返信コメント

さとみさん、先日はご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    眉カットいつでもさせて頂きます♪是非またご来店お待ちしております^_^

キイサンチ(喜iisan家)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー