5. カットルームカラー 放出店  >

カットルームカラー ハナテンテン

• 大阪府大阪市鶴見区放出東3-22-27
  • JR放出駅北口 徒歩2分
    4.2
  • ハルママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:50.0

まず、ホットペッパーで予約しているのに、記名するところから始まり、料金は先払い。
    ホットペッパーで予約を取った時に、どんな風にして欲しいか書いてるのに、全く目を通していないのは有り得ない!
    カットが終わって鏡を見たら、左右のバランス全然違うし、段の入れ方が下手過ぎる。素人かと思った。
    年相応とか、流行りとか、全く無い。勉強不足にも程がある。
    極めつけはシャンプー。
    泡が耳にガッツリ入って、店を出た後もしばらく耳が痛かった!
    それに加えて、シャンプー台の高さが合っておらず、服まで濡れた。
    挙句に、タオルドライもろくにせず、トリートメントをつけて、ドライヤーは自分でして下さいと言われた。
    それならタオルドライもトリートメントも自分でするし、なんならドライヤーは、冷風しか出ず、タオルドライしてない髪に冷風のドライヤーは、かなり頭が痛かった
    こんなことは初めてです。
    たまたまいつも行ってるお店の予約がいっぱいだったので、今回初めて行きましたが、
    二度と行きたくない!!
    本来なら返金対応して欲しいくらいです。
    ★1も付けれないレベルのお店でした!!

• のんきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:48:51.0

炭酸ヘッドスパが気持ちよくってうとうとしてしまいました!髪の毛のカットも、アドバイスをもらいながら切ってもらい、周りにも好評ですごく良かったです!
    髪の毛の混今後を心配していたんですけれども、毛染めを自分でしているため、どのように毛を染めたらいいか教えてくれたのですごく助かりました!
    またよろしくお願いいたします!

のんき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    炭酸ヘットスパもヘアスタイルも気に入って頂けて幸いです。
    また、髪の毛の事や分からない事がありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 03:04:03.0

希望を聞いてくれて、根元とそれ以外の色を変えてカラーリングしていただきました。
    シャンプー台の高さが合ってないのか首が痛いというか辛かったのですが、シャンプーは丁寧でよかったです。
    トリートメントのおかげか、髪が柔らかくなりました。
    この安価でもいろんな方面に気を遣ってくださるのはありがたかったです。
    あと、これは全く美容師さんのせいではありませんが、同時間帯にいらっしゃったほかのお客さまの話し声がすごく響いていました。ちょっと喋っただけであんなに響くもの?単に声が大きい方だったのかもしれませんが、もう少しボリューム落とせないのかなと気になりました。

カットルームカラー 放出店からの返信コメント

カラーのお色はいかがでしたでしょうか?
    シャンプー台の高さは座布団等である程度調整出来ますのでお気軽にお声掛けください。
    話し声のボリューム等、他のお客様にリラックスして頂ける様配慮してまいります。

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 15:25:04.0

ボブでお願いしたのに、ただのすいたショート
    はねてどうもできない。

ぶんぶん様
    この度は、ぶんぶん様の思う様なスタイルにする事が出来ず申し訳ございませんでした。
    これからはその様な事がない様精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• shibaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:11:30.0

いつも、みなさん笑顔で対応していただき、しっかりアドバイスもしてくださりありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします。

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 01:35:33.0

予約せずに子供を連れて行きましたが、待ち時間も少なくて、すぐにカットしていただけだので良かったです。
    担当の方が、子供にゲームの話をしてくれていて、よくご存知だなーと思いました。

きょうちゃん様
    何か気になることがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• chikamauさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:01:36.0

担当していただいた方が、
    曖昧な私の要望を汲み取って、可愛いキュートな仕上がりにしてくれました。
    カラーもいい感じで、色白に見える?顔のトーンが明るくなった印象です。
    たまたま誰もいかなったのですぐにしてもらえてラッキーでした。

スタッフの方は皆さん丁寧に接してくれるし、
    安価な割に丁寧なのでまた行きたいと思います。

カットルームカラー 放出店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    カラーもカットの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

• たぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:00:35.0

いつも的確なアドバイスをしていただいて感謝しています

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

カットルームカラー 放出店からの返信コメント

髪のお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。

• ゆかぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:42:51.0

カラー、ヘアマニキュア、ヘナでだいぶ傷んたパサパサでどうしようもない髪の毛をカットしたくて行ったのですが自分でもどうしたらいいかわからなかくて美容師さんにアドバイスいただいて気にいりました。

カットルームカラー 放出店からの返信コメント

気に入って頂けたようで安心致しました。何か気になることがありましたらいつでも仰ってくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:07:17.0

予約制じゃないので1時間待ちましたが、お店の方はとても良い方で、幼児を連れて行ったにもかかわらず、娘に話かけてくれたりしました。

カットルームカラー 放出店からの返信コメント

大変お待たせして申し訳ございませんでした。
    お子様連れでも大歓迎ですのでお気軽にご来店くださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 14:28:16.0

いつ行っても笑顔で皆さん応対してくださり、スタッフ全員が気持ちのいい方ばかりです。いつもありがとう

xiaomei様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもお客様が気分良く帰って頂ける様努力して参ります。
    毎回温かいお言葉をいただき感謝しております。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 11:05:56.0

以前から気になっていたサロンでした。子どものカット&トリートメントをお願いしました。手早く30分程度で終了し、とても良かったです。

にこちゃん様
    先日はお嬢さんとのご来店ありがとうございました。
    お嬢さんの髪は細くてデリケートなので、トリートメントは定期的にされるのをおすすめします。
    またいつでもご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:15:18.0

今回もアドバイス頂きながら気持ち良い時間を過ごさせて頂きました
    ありがとうございます

[どこよりもお得なハホニコTR♪] リタッチカラー+高濃度炭酸泉+ハホニコTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

カットルームカラー 放出店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今後も気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:09:40.0

丁寧に切ってくださってすごくよかったです!!
    シャンプーなしの金額も安くて嬉しいです。ありがとうございます。

なつ様
    数多くある美容室の中から当店を選んでいただき感謝しております。
    いつ来店されても丁寧だと思って頂ける様努めて参ります。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 15:07:29.0

スマホでして欲しい髪型を相談し
    仕上がりも気に入っています。

ななん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です。
    また次回ご来店された際も気に入って頂ける様努めて参ります。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• chikamauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:41:44.0

忙しくされてる中、丁寧に施術してもらいました。
    お話しも楽しくて、サッパリと軽やかな髪型になり満足です。
    また、行きたいと思います。
    ただ、スタッフの人数が少ない時があり、時間には余裕を持って行かれることをお勧めします。

chikamau様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    そしてあたたかいお言葉をありがとうございます。
    これからもお客様に気に入って頂ける様努めて参ります。

• かれまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 19:40:50.0

本当に良い方たちで、初めて来店しましたがまた行きたいと思えるお店でした。お話も施術もとても丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました^_^

【人気のハホニコTRがどこよりもお得に♪】高濃度炭酸+ハホニコTR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かれまる様
    暑い中、ご来店いただき有難うございました。
    私も楽しくお話しできて楽しかったです。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    定期的にトリートメントをされると持続性がでるのでオススメです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 12:16:38.0

いつも、キレイに仕上げていただいてます。ありがとうございます

カットルームカラー 放出店からの返信コメント

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    好評ありがとうございます。
    今後もそう思って頂ける様努めて参ります。

• ゆかぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:38:02.0

セルフカラーをして1週間足らずだったのでカットだけしてもらいましたが丁寧にしてもらえてよかったです。
    次回はボリュームアップカラーをしてもらおうかなと思っています。

カットルームカラー 放出店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しいところ口コミありがとうございます。
    次回、ボリュームアップカラー、是非、お試しくださいね。
    ご来店をお待ちしております!

• shibaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:12:16.0

いつも髪の悩みにアドバイスしていただきありがとうございます。
    スタッフのみなさんも気さくに接していただきありがとうございます。

Shiba様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後スタイルがセットしづらい等ございませんか?
    また何かございましたらお気軽お声掛けください。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:20:12.0

1週間前に他店でカットしたのですが、しっくりこなくて、その悩みもふまえて伺いました。
    丁寧にカットして頂き、髪についてのお話をして下さり、正直もっとお話を聞きたいなと思いました。
    シャンプーもすごく上手ですし、カットの仕上がりもすごく気に入りました。
    正直お値段以上で、かなりお得です!
    次回からまたこちらでお願いしたいと思います。
    今の髪型すごく気に入ってます。
    スタイリストさん、ありがとうございます(^^)

ららら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、スタイル等お困りな事がございましたらいつでもお気軽にお尋ねください。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エリエリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:08:50.0

今回で3回目です。丁寧にカットしてくれるのでまた利用したいです。

エリエリ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    いつ何時でも丁寧と思って頂ける様精進していきたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 20:07:35.0

丁寧に施術して下さり満足しました。
    次の日に鏡を見て、うまくまとまっていると感じました。ありがとうございました。
    また是非お伺いしたいです。

[どこよりもお得なハホニコTR♪] カット+フルカラー+高濃度炭酸泉+ハホニコTR

えり様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    スタイルがまとまる様で良かったです。
    何かお困りの事等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 14:16:12.0

子供も気に入ってます

カットルームカラー 放出店からの返信コメント

気に入って頂けた様で何よりです。
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-18 14:15:42.0

いつも丁寧にしてくれます

カットルームカラー 放出店からの返信コメント

お忙しいところ口コミ、ありがとうございます!またのご来店、お待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 11:18:18.0

色々とドライヤーノかけ方などを、教えて下さいました。
    自分が、思っていたカットの仕上がりだったので、満足しています。

ヨッシー様
    ご満足して頂けた様で何よりです。
    何か分からない事等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• xiaomeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 10:13:21.0

いつも丁寧にありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後、スタイルの持ち等はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-03-20 16:43:31.0

いつもいい感じにしてもらってます

xiaomei様
    先日のご来店ありがとうございました。
    なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 07:34:41.0

皆さんとの楽しい会話や、椅子の高さまで気にしてくださったり、いつもありがとうございます\(^o^)/

カットルームカラー 放出店からの返信コメント

毎回温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    これから先も良いお店だと思って頂ける様努力してまいります。
    スタッフ一同次回のご来店、心よりお待ちしております。

• エリエリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:57:45.0

2回目の利用です。カウンセリングもしっかりしてくれてイメージ通りの髪型になりました。また利用したいです。

カットルームカラー 放出店からの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございます。
    今後もご満足頂ける様頑張りますので末永くよろしくお願いします。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

カットルームカラー 放出店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー