3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ドルヘアー  >

ドルヘアー【DollHair】

ドルヘアー

• 福岡県大牟田市中友町1-19
  • JR大牟田駅より徒歩5分/西鉄大牟田駅より徒歩5分/西鉄新栄町駅より徒歩15分

4.0

あんあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:40:41.0

髪型の写真を見せカットしてもらいました。
    長さや型を説明されながらしていただきました。
    安心してお任せでできました。
    セットもキチンとしていただき満足です。

ドルヘアー【DollHair】からの返信コメント

梅雨に入るとお手入れも大変になりますので、その前に簡単にスタイリングができるスタイルを提案できればと思っております。

• しもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:21:07.0

すごく良くしていただいています!
    いつも感謝しています!!!

• Manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:42:37.0

いきなり予約しちゃっていきなり行ったにも関わらずとても丁寧にしっかりと対応していただき本当にありがとうございます!
    雰囲気も好きですし髪の毛へのどんな質問にも答えて下さり他のお店では断られるようなことにもしっかり対応すると言って下さりかなり心強いと思いました

• しもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:25:50.0

長いこと通っています!雰囲気も良いし、すごく髪のことを考えてくださり、いろいろ教えてもらっています!!これからも、よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ドルヘアー【DollHair】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    これからも勉強して色んな情報をお客様にお伝え出来たらとおもっています。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:29:03.0

今回初めてシールエクステをやって頂きました!シールエクステのお手入れ等色々アドバイスを教えてもらえてとても助かりました(*^^*)分からない事は何でも聞いて下さいねと優しく仰ってくださりありがとうございます。エクステの仕上がりも大満足です!また利用したいと思います。

[施術メニュー] エクステ

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:00:36.0

スカスカの部分きにならなくなりましたありがとうございました

[施術メニュー] エクステ

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-01 08:19:56.0

とても良いお店です。
    髪のことを1番に考えてくれて
    お二人ともすごく優しい方です。
    自分の髪質もすごく良くなったと思います。
    これからもお世話になります。

• あや坊さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 15:42:42.0

今回初めての利用で緊張していましたが受付の男性の方の雰囲気が柔らかく少しだけ緊張が解けました。
    (↑これがあって接客サービスは星3つです。)
    そして女性の方に、写真を見せてこういう風にしてくださいとお願いしたのに出来上がりは写真とは全くの別物。
    しかも2時間で崩れる始末。
    すごく楽しみにしていた花火大会への道中もイライラしながら髪を直す羽目になりました。
    彼にも見られたくないと思うレベルでした。
    また着付けのため別室に移動、でしたがその部屋もスタッフの休憩室、というより完全に洗面所のような薄汚い部屋でした。洗面所はあるし、食器棚はあるし、、、え、ここで着付けされるの???と怖かったです。あと不衛生に見えました。

私は返金してもらいたいくらいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 09:44:24.0

丁寧な施術で大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ドルヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー