4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー リオ 本川越店(Agu hair rio)  >

Agu hair rio 本川越店【アグ ヘアー リオ】

アグ ヘアー リオ ホンカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1-18-1 アーバンビル新富町2階
  • 本川越駅東口より徒歩2分 川越駅東口出口から徒歩約8分

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 13:28:32.0

インナーにグラデーションを作ってもらいました!
    初めてのブリーチでしたが、すごくかわいい仕上がりにしていただき良かったです。全体のカラーもいい感じでした。
    紅茶も美味しくいただきました!
    楽しくおしゃべりさせてもらいました。
    最後猫スタンプの話が面白かったです。
    またお願いしたいです。この度はありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \8900→\7000

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 15:07:53.0

3回目でしたが、いつもと変わらず丁寧に施術してくれました。
    前髪を自分で切ってしまうことが多いのですが、切り方のアドバイスまでいただき助かりました。
    カラーはいつめぼんやりした抽象的な事しか伝えていないのですが、癖や色付き方などを考慮して提案してくれるので嬉しいです。
    シャンプーが気持ちよかったです。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 13:01:10.0

接客も施術もとても丁寧で、居心地がよかったです。こちらを利用するのは2回目ですが、今回も満足です!髪の悩みなども話しやすい環境なので、また利用したいと思います♪ありがとうございました。

【遠方から通うファン急増☆】低温縮毛矯正+カット \7900

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 12:50:18.0

2度目の来店です。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、料金も安くて助かります。
    普段の手入れのアドバイスも適切にしてくれてとても親切な接客に大満足です。

• 初美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-16 18:09:12.0

遅刻してしまいすいませんでした
    一人でお店をやられている事知らなくて大変だなって思いました
    始めて行きましたがお店の場所が分かりずらいのが有りました
    遅刻して行ったのにちゃんとセットしてもらい有り難うございました
    又宜しくお願いします(_ _)

平日12時~16時新規限定カット+フルカラー+うる艶トリートメント\7900→\5000

• letheさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-16 14:58:35.0

パーマ剤の臭いが苦手ですが、今回のはあまり気にならないし、かかりもちゃんとしていて満足です!

ただ、シャンプー、ブロー込みとありましたが、多分、記載ミスですかね?

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

• yamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-16 14:51:19.0

初めての来店だったのですが、丁寧かつ手際よく対応していただけました。仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• のゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-16 11:55:51.0

髪型の微調整や、お話ししたカラーの色浮きなどに快く対応してくださりありがとうございます!スッキリ、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• わかじゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 11:08:46.0

3回目のリピートです。落ち着いた雰囲気でリラックスできるところが好きです。色もヘアもあまり決めずに行っても親切に教えていただけるので助かります。またお願いします。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• りょーかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 20:02:58.0

今日も希望通りにしてもらいました!ありがとうございます!

【併用専用】その場で口コミを投稿すると施術料金から500円OFFなど

• おるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 14:15:28.0

こちらのお店に来るのは初めてだったので緊張していましたが、とても気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごすことができました!初めてのカラーで何もわからない私に丁寧に教えていただき有り難かったです。カラーも綺麗に入れてくれて仕上がりも大満足です!最後に髪を巻いてくださったのも嬉しかったです♪また行きたいです!

• すいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 22:45:59.0

初めての来店でしたが、丁寧で親身に対応して下さり、安心どころかむしろ楽しみながら時間を過ごす事が出来ました。髪の色も長さもアドバイスを下さいながら決定したので、間違いなく自分のなりたい理想を叶えてもらえました。とても嬉しいです。有難うございました…!

• もわちむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 13:18:50.0

初めてパーマをかけようと思い来店しました。
    パーマについて無知でしたが分かりやすく雑誌等を用いて説明してくれてとても好印象でした。
    お店の雰囲気も良くまた来たいと思います

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 09:48:12.0

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-13 22:17:56.0

トリートメントのみでお願いしていましたが髪の毛の広がりを気にして下さりカットもその場でして頂きました。急な対応にも答えて頂きありがとうございました。お陰様でドライヤーも楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【うるサラ艶髪】プレミアムトリートメント+シャンプー+ブロー \7500→\3900

Agu hair rio 本川越店【アグ ヘアー リオ】からの返信コメント

ひろ様

この度は数ある美容室の中でagu hair rio 本川越店をお選び頂き、そしてご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただきこちらも嬉しいです!

この度はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

またぜひ担当させてください!

高橋

• みつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 21:23:08.0

お洒落な感じのお店でこのクオリティでこの価格は大満足です(^-^)
    ヘアカラーもこちらの意見に寄せてもらえて、自分で100%チョイスするのとはまた違った良さがありました。
    色々とアドバイスも貰えてまた行きたいと思うお店です。
    担当してくれた方も物腰柔らかい話方でとても感じが良かったです!
     今回はカラー中心の利用でしたが、後々縮毛矯正やパーマでもお世話になりたいです♪

みつき様

ご満足いただきこちらも嬉しいです!

この度はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

またぜひ担当させてください!

高橋

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 19:33:07.0

思い通りのヘアカラーになってよかったです。
    雰囲気も良く、笑顔で見送ってくださりました。

• はなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 19:05:19.0

初めてのブリーチでしたが、綺麗に色が入り嬉しいです!

【透明感のある髪へ】ダブルカラー+プレミアムトリートメント \11000

はな様

ご満足いただきこちらも嬉しいですす。

この度はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

またぜひ担当させてください。

高橋

• み~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 11:22:18.0

的確なアドバイスで、気に入った仕上がりになりました。また、よろしくお願いします。

【人気メニュー☆】美容液リタッチカラー+カット+潤い艶トリートメント \5900

• Keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 18:54:48.0

とても丁寧に接客、施術して頂きました。
    いつこのお店に来ても、希望のカラー、ヘアスタイルにして下さるので、安心していつも通っています。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• sizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 21:11:15.0

落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
    色も乾かし方も教わり、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【新規様限定】カット+リタッチカラー+プレミアムトリートメント\6900→\6000

• あいあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 18:13:15.0

親切な方でした。こちらから聞かなくても、セットの仕方も丁寧に教えていただき嬉しかったです^^
    仕上がりも満足です。

あいあい様

高橋

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 13:26:16.0

2回目の来店でしたが今回も納得のいく仕上がりでした。お薦めしていただいたトリートメントでツヤツヤにして頂きありがとうございました。

【頭皮に優しく低刺激】カット+白髪染めリタッチカラー \3900

しの様

たくさんの美容室の中
    アグヘアーリオをお選びいただき
    本当にありがとうございます。

アグヘアーのトリートメントは
    とても評判がいいので
    是非オススメです。

ホームケアとサロンのトリートメントで
    ツヤツヤのお髪をキープしてくださいね。

スタッフ一同、またのご来店
    心よりお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 18:42:43.0

カラーは、手際よくカットは髪質を考えてやっていただきました!
    仕上げのブローも、色々教えていただきありがとうございました。

ちえちゃん様

この度はAgu hair rio 本川越店に御来店頂き誠にありがとうございます!!

また口コミありがとうございます!!

すごい綺麗な髪なので、これからもぜひ綺麗な髪を維持してくださいね!

今度はリタッチでも大丈夫だと思います(^-^)

ぜひまた担当させてください!

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Agu hair rio 本川越店
    担当 高橋 佳永

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 11:58:21.0

たくさん話を聞いてくれました

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• みなちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 20:05:56.0

とても良かったです。

【プチ贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \13000

みなちゃん様

この度は数ある美容室の中でagu hair rio 本川越店をお選び頂き、そしてご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます。

トリートメントなども定期的にやって頂くと髪の毛の状態や縮毛矯正の状態もよ良く保てますので、

ぜひお試しください!

荒川

• まいきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 18:33:19.0

とても親切で綺麗にカラーやカットしてくれました。
    また来ます

まいきち様

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます。

またカラーなど落ちてきてしまったらいつでも来てくださいね!!

荒川

• 2351さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 21:05:38.0

ヘアスタイルを変えたくて、でもどういうのが似合うのかわからなかったので「似合うようにして欲しい」と伝えたところ「はじめてだしライフスタイルがわからない」と言われ他の所で前回切ったのが2ヶ月前だったのでその分をカットしてもらいました
    カラーもどんなのが自分に合うか美容師さんの意見を聞きたかったけどまた困らせてはいけないと思いなんとかインナーカラーに入れてみたい色を決めました
    本当はもっと相談して決めたかったです
    変わりたいと思って行ったけどこうなりたい!というのがないまま行ってしまったらそりゃそうなるか‥と思いだんだんテンションが下がり悲しくなりました
    自分の落ち度です
    髪型は今までとそれほど変わらずでしたがやってみたかったインナーカラーは出来ました
    インナーカラーを入れるには毎回ブリーチが必要なのか、本当はどのコースを選べばよかったのか聞きたかったけど気分が落ちていたこともあり聞けませんでした
    あとクーポンの詳細に書いてあった前処理トリートメントというのがどの工程のことかわかりませんでした
    カットしてすぐ染めたので髪になにかをつけた感じはなかったです
    最後はいい香りのものをつけてくれました

2351様

カラーリングにご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます。

こちらのカウンセリング不足で悲しい思いをさせて申し訳ございませんでした。

何か気になる所があればお直しさせていただきますので宜しくお願い致します。

agu hair rio

• もってーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 12:24:29.0

初めて利用しました。

自分の髪質に合った髪型など提案して頂きありがたいとおもいました。

炭酸ヘッドスパとトリートメントも入ってこの値段だとおトクだと思います。

また利用したいです。

【人気上昇中↑】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ \8900→\8000

もってー様

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます。

またいつでもお越しください!

agu hair rio

• Siiliさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-03 07:38:14.0

いつも通り丁寧な施術で満足しております。
    本当にありがとうございます。

Siilii様

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます。

トリートメントなども定期的にやって頂くと縮毛矯正などの持ちもよくなりますので、ぜひお試しください!

荒川

アグ ヘアー リオ 本川越店(Agu hair rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー