4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー リオ 本川越店(Agu hair rio)  >

Agu hair rio 本川越店【アグ ヘアー リオ】

アグ ヘアー リオ ホンカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1-18-1 アーバンビル新富町2階
  • 本川越駅東口より徒歩2分 川越駅東口出口から徒歩約8分

Reikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-26 13:19:33.0

お店の雰囲気が良かったです。
    美容室は久しぶりでしたが、髪型も色々とアドバイスして頂き満足いく仕上がりになりました。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

Agu hair rio 本川越店【アグ ヘアー リオ】からの返信コメント

Reiko様

この度は数ある美容室の中でagu hair rio 本川越店をお選び頂き、そしてご来店頂き誠にありがとうございました!

agu hair rio

• なあやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 20:18:04.0

去年から毎月お世話になっております。
    お値段が安く駅から近いことと、親切で話しやすい美容師さんが多いことから、リピートして利用させていただいています。

今回初めて担当していただいたスタイリストさんだったのですが、少し残念に感じたことがありましたので書かせていただきます。
    カウンセリングの時点から、色味やトーンの提案など何もなく、なんとなくですが適当に対応されているなと感じました。
    施術中も会話は一切なく、他のスタイリストさんは「しみてないですか?」などいつも声をかけてくださいますが、そういった言葉もありませんでした。
    カラーを塗っている際、コームで髪を引っ張られ痛かったのと、ブローの際、耳やおでこがとても熱かったです。
    最後のスタイリングもすごく雑で、悲しい気持ちになりました。

気に入って利用させていただいていたので、こういう美容師さんもいるのだなぁ、と残念でした。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 11:27:46.0

縮毛矯正はアイロンをかけるとき引っ張りすぎて痛いという時もあるのですが、丁寧にやって下さって、仕上がりも大変満足です!

【プチ贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \13000

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 15:55:15.0

少し遅れてしまったにも関わらず快く対応していただきとても感謝しています。
    傷んでしまっていた髪の毛が生き返って大満足です。
    施術中も楽しくお話が出来て、とても良い時間を過ごせました!
    ぜひ、また来たいと思うサロンでした!

平日12時~16時新規限定カット+フルカラー+うる艶トリートメント\7900→\5000

• まやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 23:22:02.0

髪色のこだわりがあったのですが、
    細かく聞いてくださり希望通りにしてくださいました。

ついウトウトしてしまうほど
    シャンプーが気持ち良かったです。

【人気上昇中↑】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ \8900→\8000

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 15:43:29.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました
    お店の雰囲気もよく綺麗で居心地のいい空間でした!
    たくさんアドバイスもしていただき助かりました!
    また来たいです!

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 14:56:17.0

お店の雰囲気も良くて、飲み物が3種類あるのが良かったです。
    カラーしてもらう間に楽しくお話できて良かったです。
    イメージ通りのカラーになって、アレンジの仕方や巻き方を教えてくれたのもとても良かったです。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 23:38:58.0

フレンドリーな感じ良きでした(*^^*)
    1月はもう来れないけど頑張って下さい!!
    ありがとうございました(^○^)

ありさ 様

この度は数ある美容室の中でagu hair rio 本川越店に

喜んでいただけて嬉しいです♪

今回はカットの相談や紙質の相談などいろいろ説明できて良かったです!!
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです(*^-^*)

楽しくお話させて頂けて良かったです♪
    また僕が川越に来た時にでも立ち寄ってくださいね(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございました!!

鎌田

• かいのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 19:07:57.0

とても丁寧な対応をして頂けました!
    綺麗な店内、丁寧な対応をして頂き、大満足です!
    お話もたくさん聞いていただけて、満足の仕上がりでした!また来店したいと思います(^-^)

かいの 様

喜んでいただけて嬉しいです♪

仕上がりも喜んでいただけて良かったです(*^-^*)
    今後も綺麗なお店作りを心がけていきますね♪

鎌田

• みーさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 23:12:37.0

美容室の中もすごくきれいで、接客も親切でした!
    髪質・髪型のことでも結構質問しましたが、一つ一つ丁寧に教えてくれました!
    仕上がりは自分の思った以上にいい出来になったので大変満足してます!
    スタッフさん達もスタイリスト歴10年以上が多いので安心して任せられると思います!

みーさん 様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    仕上がりの喜んでいただけて良かったです(*^-^*)

次回も相談しながら決めていきまょうね(^_-)-☆

鎌田

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-14 19:25:03.0

前回初めて来た時によかったのでまた来ました。
    静かな雰囲気でとても良いです
    特にシャンプーの後のすすぎがしっかり念入りで良かったです。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 14:23:31.0

待ち時間もなく、直ぐにカウセリングから始めていただけるので、凄く有難いなぁと思っています。
    どうしたらいいかの相談にも乗ってくれますし、説明もわかりやすく、アドバイスもして頂けるので、凄くありがたいです。何より料金もお手頃なので、リピートさせて頂いてます!

【人気急上昇中!髪質改善】カット+極潤トリートメント \5000

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-13 12:24:38.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらったので参考にしたいと思います。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• ゆひゆひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-12 20:31:59.0

娘がいつもお世話になってます。
    毎回仕上がりにとても満足しています。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• なぱちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 17:40:16.0

お店が綺麗でよかったです
    仕上がりもいい感じでした

【新規様限定】カット+リタッチカラー+プレミアムトリートメント\6900→\6000

• やまちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-12 01:29:03.0

以前も行かせてもらって、少し変な髪のハネ癖が出るようになったのですが、値段も安いしもう一回だけ信じて今度は大丈夫だろと願ったのですが、やはり同じような癖が出ました。他の美容師さんでは出ない癖だったのでやっぱりか...と思ってしまいました
    毎朝、同じ箇所だけ寝癖が出来て直すのもストレスでした。

遠回しに悪口とも取れるようなことを言われて不快でした。
    結構待たされた挙句、短時間で雑にカットされて仕上がりもイマイチでした
    もうこれ以上あぁだこうだ言ってもしょうが無いと思い諦めました。
    大事な行事があったのでわざわざ時間を作ってカットしにいったのに、行かない方がよかった
    受付の時に男性スタッフも無愛想な感じで好感が持てなかった。
    やはり値段相応なんだなと感じた、少し高くても満足のいくお店に行った方がいいなと感じた。

• よしママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 22:31:38.0

今回、2回目の来店です。
    前回のカラーの持ちが良くまたお願いしました。
    カラーもカットも手早く丁寧で満足です。
    またリピートしたいお店です。

【併用専用】その場で口コミを投稿すると施術料金から500円OFFなど

よしママ 様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回も持ちがいいようにカラーの調合をさせてもらいました!!
    次回も相談しながら決めていきまょうね(^_-)-☆

鎌田

• Lepusさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 19:58:36.0

最初は女性にオススメなイケメン店員とお洒落な雰囲気だと感じました。

切り終わってみると、男性にもオススメなスタイリストの腕が魅力的な良いお店です。

次も機会があれば、使わせていただきます。

★オシャmen'sへ★メンズカット+スキャルプ炭酸スパ \4500

Lepus 様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回は大分伸びていた髪をバッサリ切って軽くしているのでセットも
    しやすいかと思います♪

鎌田

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 18:04:21.0

料金もお手頃で会話も楽しかったです(^^)

• みさきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 12:12:11.0

寒かったので最初に温かい飲み物出して頂いて嬉しかったです。
    丁寧な接客でした。
    お話出来て楽しかったです。

【朝忙しくても大丈夫☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \9900

みさきち 様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    僕も面白いお話が出来て楽しかったですよ(^^♪

鎌田

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 10:18:34.0

久しぶりにばっさり切ったのですが
    お願いしてよかったです。
    トリートメントで髪もサラサラになって
    かなり満足です!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥4900

• ななママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 19:12:00.0

施術の説明がわかり易くて良かったです。

【旬色♪うるサラに】フルカラー+プレミアムトリートメント \6500

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 14:42:28.0

初めて来店しました。
    希望のヘアスタイルを親身になって聞いていただきました。
    私は元々パーマがかかりにくい髪質なのですが、理想の髪型に近づけるためのセット方法なども教えて頂いたので自宅でのヘアセットも自分でできそうで良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

【リピーター激増】カット+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント \9900

さやか様

agu hair rio

• ちるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 18:18:17.0

今回で2回目でした。
    髪が扱いやすくなって、悩みが解消されて、とても嬉しいです。
    あと形がとても気に入っています(^^)

またお願いしたいなと思います。

ちる様

agu hair rio

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 15:45:38.0

髪色もカウンセリングが丁寧でとてもわかりやすかったです。

なお 様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も相談しながら決めていきましょう!!

鎌田

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 12:26:34.0

丁寧に説明してくださり安心してお任せできました

じゅんちゃん様

agu hair rio

• まさぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 22:27:57.0

想像通りに仕上げてもらいました!
    完璧です!

まさぽん様

agu hair rio

• もったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 14:37:56.0

色々ご相談して納得の施術でした。

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 14:35:18.0

親切丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も居心地がよくて癒やされました。髪のアドバイスもありがとうございます。

【頭皮に優しく低刺激】カット+白髪染めリタッチカラー \3900

すもも様

agu hair rio

• 槇村さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 19:06:29.0

初めておまかせでカットとカラーをしていただきました。自分のなりたいイメージと、やってほしくない事とを親身に考えてくれて仕上げてもらいました。7年ぶりに良い美容室に出会いました。おまかせでしてもらえた仕上がりにとても満足しています。息子もカットしてもらいました。スッキリサッパリかっこよく、緊張ぎみでしたが満足です。また来ます。

槇村 様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もお時間あるときにお子さんとご一緒に御来店ください(^_-)-☆

鎌田

アグ ヘアー リオ 本川越店(Agu hair rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー