3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. イニシエート マックスバリュ イーストモール店  >

イニシエート マックスバリュ イーストモール店

イニシエートマックスバリュイーストモールテン

• 北海道帯広市東4条南16丁目6 マックスバリュ イーストモール店1階
  • 車で8分・徒歩18分

イニシエート マックスバリュ イーストモール店の口コミ

めいママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

天井が高く、
    とても開放感のあるお店でキレイでした。
    カラーについても、
    アドバイスを頂けたので参考になりました。
    出来上がりにも満足しています。
    お釣りのお札を、
    ピン札を選んで渡してくれたところに
    細かな配慮を感じました。
    カットなしだったので、
    次はカットもお願いしたいです。

イニシエート マックスバリュ イーストモール店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます

満足していただけてとてもうれしいです。

次回のご来店お待ちしてます。

口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

娘がお世話になっていますが、いつも丁寧に仕上げて頂いています。カットした後も扱いやすく娘も私も満足しています

えり様

先日もご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しいです。
    仕上がり、気になるところなどありましたら、お申し付けください。

担当 佐藤

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/7

髪型を決めていかなかったので、丁寧にカウンセリングして頂き施術してもらいましたが、思い通りにはならず残念でした!

• ミーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/27

小学生の娘カットと中学生の娘の縮毛矯正をしました。二人とも大満足のでした。シャンプーも良かったそうです。ロングからボブスタイルになって、かわいい女の子の自信がついたみたいです。

シルキーストレート+カット \16200→\9504

ミー様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回小学生の娘さんのカットと中学生の娘さんのカットとシルキーストレートをさせて頂き、
    ご満足頂けて大変嬉しく思っています。

スタイルやその後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また何かお悩みやご要望があればお気軽にお申し付けください。

この度は貴重で嬉しい口コミをありがとうございました。

佐藤

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

はじめて利用しました。
    輪郭や髪の悩みからスタイリングまで親身になって色々教えて下さりとても感謝です。
    トークも楽しくあっという間に終わってしまいました笑
    仕上がりはめちゃくちゃ大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです。

コメントありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回もしっかりとさせて頂きますので

• あっけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/24

とっても丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩みも気軽に相談できすごくわかりやすく教えて下さいました。
    カラーもカットもオススメのトリートメントもすごくよかったです!!
    思い通りの仕上がりにとっても感謝しております。
    お店の雰囲気もとっても良く、スタッフの方も良い方ばかりで普段、初めて行くサロンは緊張してしまって…うまく話せないのですが…緊張せずリラックスして帰る事が出来ました!!
    また、ぜひよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント\12960→\8800

あっけ様

このたびは当サロンをご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。
    担当させていただき、ありがとうございました。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 柴田)

イニシエート マックスバリュ イーストモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー