4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アンアミ キチジョウジ(Un ami Kichijoji)  >

アンアミ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-3 LIBERTE TOKYO BLD.3F
  • 吉祥寺駅JR北口徒歩5分

ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

今回で4回目くらいになりますが、何度いっても癒しの空間です。お店の雰囲気(インテリア)も好きだしお店の方々の雰囲気も好きです。混雑していてもバタバタしたりピリピリもしてなくみなさん笑顔で対応してくださいます。髪型の提案や技術、仕上がりも満足です!自分でセットの仕方もきちんと教えてくれます!カラーも気に入る色になりました。色々おまかせしても安心な美容院です!

Un ami Kichijoji 【アンアミ キチジョウジ】からの返信コメント

ちい様

この度は担当させていただきまして、ありがとうございました!

併せまして、こんなにも大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!

お店の雰囲気もOPEN前にスタッフみんなで、こだわったデザインやインテリアたちなので

お褒めいただけることはすごく、喜ばしいことです。

スタッフもみんな仲が良いので、そういった嫌な空気感がないのだと思っております。

技術など、完全お任せいただけることは、大変嬉しいです!

ぜひ!これからも、素敵なヘアをご提案させていただきたく思います!

次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

来年からもよろしくお願いいたします!

良いお年をお迎えください!

この度は本当にありがとうございました!

衣川順也

• maririさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

これまでお世話になっていた美容師さんが産休に入ったため、約6~7年ぶりに美容院を変えたのですが、こちらの希望を汲んでいただきながら、とても素敵に仕上げていただきました。スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、うれしかったです!

【一番お得クーポン】カットカラートリートメントパーマ\25920→\21600

mariri様

久々に美容院を変えるのは緊張しますよね!
    今回は残っているパーマを生かしながらご希望のスタイルになるように
    パーマを掛けさせていただきました。
    喜んでいただけて私もうれしいです!

正しいスタイリング方法が分かれば、自宅でもサロン帰りのような
    仕上がりになれるのでなるべく分かりやすくお伝えするように
    いつも心がけています!

スタイリスト 岸直美

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

2回目ですが、今回も丁寧に対応していただきました。いままでのサロンでは縮毛矯正をするといつもロングばかりだったのが、色々選択肢の幅を広げていただけたので、とても嬉しかったです。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

先日はありがとうございました。私のこれまでの悩みを一気に解決していただきました。髪型とても気に入っています!いろいろな相談に乗っていただき、とても嬉しかったです。またお世話になると思いますが、これからもよろしくお願いいたします!

まっすぐになり過ぎない前髪カールストレート+似合わせカット\11880

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

担当スタイリストさん、いつも本当にありがとうございます。妊娠7ヶ月になったので、とてもお気遣いいただいて感謝です。お手入れやシャンプーのことも教えていただけたり、とにかくいつも楽しくリラックスできるので、お腹の子も激しくポンポンしてました。次は臨月近くにお伺いすることになるかと思いますが、またスタイルについて相談にのってください。よろしくお願いします。

• かんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/15

親切に相談に乗っていただいて素敵に仕上げていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。髪の毛の巻き方も教えていただき、カラーもとってもお気に入りです!また行きたいです。ありがとうございました!

【平日限定】今話題N.カラー+カット+炭酸バブル \17280→\14040

• アリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

今回で2回目ですが、技術はもちろん、スタッフの接客、お店の雰囲気、とても満足です。
    前回こちらでカットしていただいた後、周りにとても褒められ、まわりの友人が何人か同じようにカットしたほどです。
    今回も、こちらの思いを汲み取りながら、適切なヘアスタイルの提案していただけたので、全幅の信頼を寄せています。
    癖毛でもあり、他店で残念なカットになってしまった難しい私の髪に、丁寧に向き合ってくださり本当に感謝です。
    また、担当ではないスタイリストさんや、アシスタントさんの心遣いもすばらしく、指導、教育が行き届いているからこそ、よいお店が作られているのだなと感じました。やり過ぎず、、自然体でとても心地よいです。
    こういうお店がたくさんできて欲しい
    心からそう思います。
    少し遠いですが、、通いたいと思います。

• うどすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

私の髪に合った施術と楽しい時間をありがとうございます!いつもノープランおまかせでお願いしていますが、今回もステキな仕上がりでとても気に入ってます(^^)髪型に変化がついたので、もう少し頑張って伸ばせそうです。ありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

ゴワゴワで爆発していた髪の量を減らして頂けてすっきりしました。毎回シャンプーして下さるアシスタントさんが違いますが、来るたびに気持ち良くなっているのでびっくりします。その後のカットも力が抜けて久々に癒されました、有難かったです、、!次回のカラーよろしくお願いします。

• わんたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

初来店で緊張していましたが、髪の悩みを優しくきいてくれて、結果見事に解消してくれました。
    丁寧な接客と高い技術力で、とても満足しています。
    シャンプー&トリートメントとwaxも購入したので、家でスタイリングするのが楽しくなりました。

• tacochanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/12

今回思い切ってこちらに伺って良かったなと思います。
    いつもやりたい髪型に近づけず、、困っていました。
    こちらの悩みをくみとっていただいて、髪が軽くなり扱いやすくなりました。
    特に最後にして頂いたスタイリングがお気に入りです♪
    また伺った時に、思った事などお伝え出来ればなと思います(^^)

• hacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/12

いつもお願いしているので今回は前髪のみのメンテナンスでした。前髪だけでも気分がかわりますが、次回は全体的に変えようか迷っているところです。

【前髪メンテナンス】\1080 当日予約OK!!お手軽に可愛く☆ 所要時間15分

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

今回はパーマをして頂きました。前に他店でパーマを掛けた時は、もちが悪くすぐにストレートになってしまったので、自分の髪にパーマは合わないのかなと思っていましたが、担当スタイリストさんは私の髪質に合わせたパーマの掛け方をして下さり、もちも良くて、イメージ通りになったのでとても嬉しかったです!スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂いて、自分でも再現しやすいです!毎朝アイロンする手間が省けて、スタイリングするのがとても楽しいです!お店の雰囲気や担当スタイリストさんの面白いところがとても素敵です。次回もUn amiさんにお願いしたいと思ってます☆

ななこ様

この間もご来店ありがとうございました!

こんなにも喜んでいただけて、たいへん嬉しく思います!!

毎朝が楽になることがいちばんですよね!

お店のこともお褒めいただき、とても嬉しいです!

ぜひ!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

本当にありがとうございました!

衣川順也

• Julia02さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/9

とても丁寧で、仕上がりも大満足です。

【一番人気☆】カットカラー1ヵ月もつトリートメント\21600→\19440

• unaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

とても自然なストレートの仕上がりにしてくださるので縮毛矯正は毎回頼んでいます。またしてもらいたいと思います!ありがとうございました!

梅雨はこれで乗り切りましょう^^

ぜひおまかせください!

西口朝都

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

白髪も綺麗に染まり髪の艶もでて嬉しいです。色もグレージュ系の上品な色が気に入ってます。シャンプーも前髪のカットも安心して任せられるのがいいですね。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

仕上がり大変満足しました。
    かわいいヘアアレンジもありがとうございました!
    色持ちが楽しみです

【岸限定】色持ち◎ N.カラー×簡単3分アレンジ(シャンプーブロー代込み)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

いつもアレンジのクーポンをご利用いただきとても嬉しいです!!
    なるべく毎回違ったヘアアレンジをご提案できるように考えてます♪

今回はしっかりめにカラーを入れたので色持ちも見てみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岸直美

• あけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

くせ毛でまとまりのない髪を、上手に素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

くせを活かしながらショートボブにカットさせていただきました!
    はねていた襟足がすっきいするだけで朝のお手入れも楽になると思います!

喜んでいただけてとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみに待ちしております。

スタイリスト 岸直美

• けりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/6

ずっとロングだったので久々に短くカットして似合うのか不安だったのですが、とても素敵に仕上げてもらい、嬉しかったです。
    スタイリングの仕方も教えていただけるので次の日からも困ることなくセットできました。
    パーマも取れやすいことを心配していたのですが、かけ直しが無料でできるとのことで安心しました。また伺いたいです。

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/4

今回で、2回目の利用です。前回は、ストレートパーマ&カット、今回はカラーで利用しました。担当スタイリストさんは、技術はもちろんのこと、的確なアドバイスを下さり、本当に有り難いです。また、スタッフ皆さんの対応、お店の雰囲気、全てが素晴らしく、とても心地よく過ごせます。
    こちらでストレート、カットをした後、数人の友人から、ヘアスタルを褒められました。やはり、周りから褒められるのは嬉しいですね。

前回、今回共にありがとうございます!!

お店やスタッフのことも褒めていただき嬉しいです。
    技術は絶対の自信があります^^

褒められるヘアいいですね!
    おまかせ大歓迎なのでぜひまた遊びにきてください!

西口朝都

• あいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

親身になってヘアスタイルをどうしたいのか聞いていただき、また途中で放置せずに、気遣いもしていただいたので、満足しています。
    これから、髪の色が変化するのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ももたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

さわやか!柔らかい!
    という抽象的なお願いしかできなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    いつもふわっとしたイメージしか伝えられないのですが、絶妙に仕上げてもらえて嬉しいです^ ^

シャンプーやマッサージもいつも楽しみにしているのですが、次回はもしよかったらいつものお姉さんを指名できると嬉しいです…!

• まめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

初めて来店し、カットとカラーをして頂きました。
    担当の方はとても丁寧にカウンセリングして下さり、
    髪質や髪の癖、好みを考慮しながらイメージ通りの髪型にして頂けました。
    サロンも明るく居心地が良いので、また是非お世話になりたいです。

ショートカットは髪質や癖、骨格にかなり左右されるので
    しっかりとカウンセリングをさせていただいた上でカットさせていただきました。
    久しぶりのカラーもとてもお似合いでしたね!

店内は窓が大きく自然光もよく入るので雰囲気を喜んでいただけて
    とても嬉しいです。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岸直美

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

前回と同じく丁寧にして頂き大変満足しています。店内の雰囲気も良く、大変居心地がよくリラックスできる空間です。

【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸バブル  \20520→\18360

りこ様

以前もお越しいただきまして、ありがとうございました!

今回も、ご満足いただけてたいへん嬉しいです!

わざわざ口コミまでいただけて、本当にありがとうございます!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

衣川順也

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めて伺いましたが、ナチュラルな雰囲気の素敵なおでした!
    スタッフの皆さんの対応もスムーズで、とても良かったです。
    ストレートのロングから、ボブパーマに変えたく、でも自分で簡単にセットができるようにと相談したら、髪への影響や仕上がりなども考えて、デジタルパーマをオススメしてもらいました。デジパは初めてでしたが、自然な仕上がりで大満足です!
    仕上がりの長さは結べる程度がいいかと提案していただいて、そうしてもらったので、結んだりでも楽しめそうです♪ありがとうございました^ ^

【土日祝限定】カット+ベーシックパーマ+炭酸バブル \16200→\12960

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• かとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

いつもカットが上手で安心します。
    毎回行くのが楽しみですー!またお願いします!

かと様

いつもいつも、ありがとうございます!!

カットで安心いただけてすごく自信になります!

こちらこそ、毎回お会い出来るのが楽しみです!

次回もよろしくお願い致します!

衣川順也

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

髪色、長さ共に変えてもらいました。
    髪色は暗く、長さは短くというような希望しか伝えなくとも、自分でも違和感のない素敵な髪にしてくださってありがたいです。
    仕事や育児で髪にかけられる時間は少ないし、オシャレさより楽さを重視してしまうのですが、クセや髪質も考慮して、楽チンで私の好みのにしてもらえます。
    また伺います!

• きなこもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

予約の時間にかなり遅れてしまい迷惑をかけましたが最後まで丁寧対応してもらいました。
    初めてだったので緊張しましたがサロンの雰囲気がとても落ち着いていてスタイリストさん、アシスタントの方がとっても親切で居心地が良かったです!
    インスタで気になっていたカラーも明るすぎず透明感がでて満足です!またよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

とても満足な仕上がりになりました!丁寧なプロの技でした。

【西口限定】 新パーマ!髪質チェンジパーマ+カット ¥18360

プロの技!嬉しいです!笑
    遠くからわざわざありがとうございました!

パーマは上手に扱えてますか?^^

またこっちに来る機会あればぜひ遊びにきてください!

西口朝都

• 823さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

今回もイメージ通りのカラーに仕上げて頂きました!
    前回どうだったとか、さらにそれ以前はどうだったかをいつも覚えていて下さり、自分の好み?や傾向もおさえていてくれるので助かります。笑
    その上で提案してくれますので、ストレスがありません。 いつもありがとうございます☆
    今回は何となくあまり雰囲気を変えなかったので、次回は形や雰囲気を少しだけまた変えようかなぁと思っています(^^)

823様

いつもありがとうございます!!

覚えているのは、いつもご来店くださるからより一層覚えれているのだとも思います。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。。

かしこまりました!

また考えておきます!

次回も楽しみにしておりますね☆

衣川順也

アンアミ キチジョウジ(Un ami Kichijoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー