4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アンアミ キチジョウジ(Un ami Kichijoji)  >

アンアミ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-3 LIBERTE TOKYO BLD.3F
  • 吉祥寺駅JR北口徒歩5分!当日予約OK!メンズも大歓迎!

かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:51:58.0

初めてのパーマということで不安もありましたが、きちんと説明をして頂き、細かな事でも確認をとって下さったので安心して施術を受けられました。仕上がりにも満足です。お話上手なスタッフさんで楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました^ ^

【12月限定】平日☆カットカラートリートメントクリームパーマ\26400→24200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Un ami Kichijoji 【アンアミ キチジョウジ】からの返信コメント

かなこ様

ご来店、口コミありがとうございました!
    始めての韓国パーマすごくお似合いでした!
    不安もたくさんあったかと思いますが、数多くのサロンから選んだことすごく嬉しかったです。
    カラーもこだわりのアッシュベージュでいい色でした!
    また、分からないことがあったらいつでもご相談下さい!
    またお待ちしております!

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:23:25.0

とても可愛い仕上がりでお気に入りです♪
    周りからも好評でした!

似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉 ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:19:33.0

初めてだったので、少し緊張しながらお店に行きましたが、話しやすく相談しやすい雰囲気で安心しました。
    仕上がりもすごく気に入っています!

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

• もみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:46:33.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけで希望通りのカラーにしていただけました!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:40:42.0

誕生日前日に伺いました!素敵な髪色にして頂いてプレゼントまで頂いて最高の1日でした!!ありがとうございました!!

• かわさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-24 09:17:28.0

なりたいスタイルやコンプレックスについて相談すると
    きちんとお話を聞いていただけて、
    プロ目線での提案や改善の仕方を教えてくださいました。
    なかなか自分のなりたいを伝えるのが苦手ですが、
    その日の服装やなりたい髪型のサンプルから
    好きな雰囲気を察知していただけて
    とてもありがたかったです。
    施術も丁寧でしたし、お話も楽しくしていただけて
    美容室が得意じゃないわたしも大丈夫でした。

【人気No.3】似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

• おかもとさん(未設定/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:14:57.0

丁寧にカウンセリングしていただけて 仕上がりもとても満足でした! 通おうと思います^-^

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:18:00.0

いつもありがとうございます。日が経つにつれスタイルしやすい髪だと実感しております。
    アウトバスオイルも購入して正解です。しっとりサラサラ満足です

みかん様

こちらこそいつも大切な髪の毛お任せいただきありがとうございます。
    日が経ってもまとまりやすいヘアスタイルにさせていただいてるので
    実感していただけたみたいで良かったです!
    ルチアオイルも気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!
    次回もぜひぜひお任せくださいね。

unami kichijoji 副店長 堀越太真樹

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 04:40:07.0

リピートはしません。
    ロングからのバッサリカットでした。
    髪の毛をすいてほしくないとお話ししましたが毛先がスカスカ。何度も何度も切り揃え顔まわりもガタガタ。
    次の日は髪の毛が広がってしまい治らずアイロンを使っても治らず、
    楽になる予定がとても朝の準備が大変でした。

時間も間に合うとの事でしたが、間に合わず次の予定もギリギリになってしまいました。

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:59:09.0

曖昧なオーダーでもちゃんと相談に乗って下さり理想通りになりました!!お店の雰囲気も良すぎました。

似合わせカット+選べるトリートメント+炭酸泉ケア

• やまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:23:32.0

初めて来店しました!
    カットはお任せでお願いしたのですが扱いやすくなりまとまりやすくなりました。
    カラーもすごく可愛くてお気に入りです!!

似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉 ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:45:10.0

東京に来て2年くらい違う美容院を点々としてましたがもうここにします!!やっと!わーい!
    希望の髪型をフワッと伝えてしまいましたが切った後もセット後も仕上がり最高ですありがとうございました!

カット+まっすぐなりすぎないストレートパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:38:17.0

先日は大変お世話になりました。

スタイルは引き続きミニボブにしていただき、
    巻かなくてもOKな仕上がりにして下さったので
    朝のスタイリングがかなり楽になりました!
    私はかなり不器用なので、難しいスタイリングはとても出来ません…なので、私に対して無理強いをせず、最適な提案をして下さるのが非常に心強いですし助かります。

もうアラフォーなので、カラーは落ち着かせた方が良いかもしれないと考えていましたが、少し明るめが似合うとのことで、華やかな赤にしていただきました。
    前回とはまた違った、青みのある赤で女性らしく柔らかい雰囲気になり、感激しました。いつものように、周りに褒められました!

オイルも使いやすく、深呼吸したくなるようなウッディな香りで虜になりました。髪にしっかりと水分を閉じ込めてくれる感じがして大好きです!

多忙を極めた日々だったので、最高に楽しく、癒される時間をありがとうございました!

また次回もよろしくお願いいたします。

数量限定【NEWオリジナルアウトバストリートメント】 "ルチアオイル"

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

いつもご来店していただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も巻かなくてもまとまりやすいミニボブにさせていただきましたが、可愛すぎました(^^)

手ぐしでオイルを毛先につけるだけでまとまるし可愛いのでやってみて下さいね!

カラーも髪型に合うように調合させていただいたので、なおこ様の雰囲気とお肌が綺麗に見せてくれるようにしました!!

気に入っていただけて嬉しいです!

オイルもリラックスできるカモミールにウッドとスパイスが入ったような大人なお洒落な香りなのでたくさん使ってくださいね(^^)

お忙しい中来ていただけて嬉しすぎました!!ありがとうございます!

癒される時間を次回も提供できるようにさせていただきますね!

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

副店長 澤田 杏奈

• ゆみこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:26:08.0

自分でもスタイリングしやすく気に入っています
    また次回よろしくお願いします!

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 08:29:09.0

髪質改善トリートメントをはじめてやりましたが、今も艶があり、よかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店していただきありがとうございます!!

初めての髪質改善!感動していただけて嬉しいです(^^)

定期的にトリートメントをしてあげると、髪の毛も元気になります(^^)

おうちでもしっかり保湿してくださいね!

また次回もお待ちしておりますね!

副店長 澤田 杏奈

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:07.0

今回も髪型・髪色ともに周囲から好評です!
    シャンプーとマッサージも癒されました、ありがとうございます!

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 02:03:28.0

担当スタイリストさんの人柄がとても好きです。
    丁寧で誰にでも優しいのが伝わり、安心できます。
    髪がサラサラになって嬉しかったです!また行きます、
    ありがとうございました^ ^!

ひなた様

久しぶりにお任せいただきとても嬉しかったです!
    髪の毛もサラサラで、可愛くなりましたね!!
    人柄も褒めていただけるなんて、、、こちらこそ楽しい時間を
    またいつでもお任せください!!

unami kichijoji 副店長 堀越太真樹

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:56:43.0

前回口コミに書いたことを確認してから接客してくださいました。
    とても丁寧で良い時間を過ごせました。
    理想の髪型になり、印象が変わった上に扱いやすくなり大変満足です。

めぐ様

前回に引き続きご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりに前髪も作り、顔周りのレイヤーも雰囲気が変わり
    とてもお似合いでした^^

ぜひまたのご来店もお待ちしております!

Un ami 阿部

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:20:30.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。仕事上沢山話すことが多くプライベートではあまり口数は多くない方ですが、皆さんとても面白く優しい方でいつも楽しく過ごさせていただいています。
    パーマも少し残っているので、しばらく髪もストレスなく伸ばせそうです!
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:11:44.0

イメージ通りのボブにしていただき大満足です!

ゆーみ様

前回に引き続きご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
    あごラインもぱつっとしたボブ、とてもお似合いでした^^
    お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
    ぜひまたのご来店もお待ちしております!!

Un ami 阿部

• はあこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:05:58.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
    技術が高いのはもちろんですが、
    またサロンの皆さんもお話しが面白くて
    元気が出ます。

はあこ様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    技術の他にもスタッフのこともお褒めいただき嬉しいです^^
    私達もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    ぜひまたのご来店もお待ちしております。

Un ami 阿部

• ぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:06:46.0

髪のシルエットも長さもとても気に入りました。縮毛矯正のお陰もあり髪が綺麗になって嬉しいです!
    ヘッドスパも追加でやっていただいたのですが気持ちよくて寝ちゃいそうでした…
    またよろしくお願いします♪

ぴまる様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
    お久しぶりの縮毛矯正もカットも仕上がり気に入っていただけたようで
    良かったです^^
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!

また次のご来店もぜひお待ちしております!

Un ami 阿部

• ココノセさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:48:37.0

お願いした通りのカラー、カットをしていただきました!
    いつも丁寧な対応をありがとうございます。

ココノセ様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりのオリーブカラーもとてもお似合いでした^^
    カットも気に入っていただけたようで良かったです!
    ぜひまたのご来店もお待ちしております。

Un ami 阿部

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:40:24.0

初めてで不安だったのですが、とても優しく話してくださって嬉しかったです。ここならずっと通い続けられそうと思いました。カット後の髪の毛も扱いやすいです♪

ユイ様

この度はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪カットという短い時間でしたがお仕上がりも
    気に入っていただけたようで良かったです^^

ぜひ次のご来店もお待ちしております!

Un ami 阿部

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:32:18.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    美容院に行くのがいつも楽しみです!

かおり様

こちらこそいつも大切な髪の毛任せていただきありがとうございます!
    僕も毎回お会いできるのが楽しみです!!
    これからも似合って、可愛いヘアスタイル提案させていただきますので
    よろしくお願い致します!

unami kichijoji 副店長 堀越太真樹

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:50.0

インスタを見て初めて来店しました。
    インスタに上がっている写真の通り、可愛いレイヤーカットにしていただきました!
    トリートメントの種類を丁寧に説明してくださり、自分の髪質に合うトリートメントの提案をしてくださいました。
    また伺いたいと思います!

似合わせカット+選べるトリートメント+炭酸泉ケア

• かずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:52:59.0

いつもこども連れで騒がしいのに、嫌な顔せず対応して頂きありがとうございます。
    今回も、髪色も髪型も迷っていたけど一緒に決めていただき、凄くすてきにして頂き、満足すぎます!またお願いいたします。

• とよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:49.0

ヒアリングも丁寧にしてくれるので、カラーの仕上がりも素敵でした!色落ちの後のことも考えてくださり、気さくに話せる雰囲気のおかげで、いつもリラックスして施術していただいてます。

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 08:31:34.0

先日は長時間ありがとうございました!
    半年に1回してた縮毛矯正が年1になってだいぶ楽になりました。次回もよろしくお願いしますー!

ゆ様

こちらこそ長時間ありがとうございました!
    ストレートは時間や費用はかかりますがかなりコスパ良いですよね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。いつも癒されてます。
    これからも似合っていて可愛いヘアスタイル提案させていただきますので
    ぜひお任せくださいね。

unami kichijoji 堀越太真樹

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:11:31.0

初めての来店でしたが、仕上がりとても満足しています!レイヤー初挑戦でしたが似合うように調整してくれました。カラーは思っていたよりも暗めだったのが少し残念でしたが、気さくに話しかけていただいて楽しかったです!

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

アンアミ キチジョウジ(Un ami Kichijoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー