3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. モリオ フロム ロンドン イオンモール 熊本店(morio FROM LONDON)  >

モリオフロムロンドンイオンモールクマモトテン

• 熊本県上益城郡嘉島町上島長池2232‐2074イオンモール熊本2F
  • バス『イオンモール熊本駅』より徒歩1分
  • たーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 08:03:15.0

いつもながら完璧に言う事なく良いカラーになった事は言うまでもなくなんですけど、その日は、何だか憂鬱な気持ちにも察知して下さって察知させて申し訳なかったのですが心のケアまでして頂いて帰りはキレイさっぱり良い気持ちで帰れました!ホント毎回ながら担当者の方に恵まれたし、ここの美容室に行く事が出来るのが有難いし嬉しみで前の日からウキウキなってテンション上がります!色んなお話しながら気持ちを共有していただいて、ありがとうございます!私の癒しの場所です!

【最適なプランをご提案☆】メニューに迷ったら、まずはご相談♪

[施術メニュー] カラー、その他

morio FROM LONDON イオンモール熊本店【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

たー様、先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    今回もいい色になりましたね☆
    担当させて頂くお客様に、少しでも幸せな気持ちになって頂く為
    お客様に寄り添えるホスピタリティーや技術を心がけております♪
    たー様が、髪も心も癒される場所となれるように
    これからも精進して参ります!
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております(^▽^)

トップスタイリスト 工藤彰恵

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 09:18:32.0

今回も申し訳ないメニューだったんですが、最高な仕上がりにしてくれました!めちゃくちゃかわいい色で大満足です。始終お話しも楽しかったです。
    ありがとうございました。また懲りずにお願いしたいです笑

めー様

ご来店と口コミありがとうございます!!

今回はブリーチ毛の色味チェンジにお時間頂きましたが、結果素敵な仕上がりになって、大満足頂けて本当に良かったです!

今はベースが整っているので、次回のカラーはわりとスムーズにいけると思います(^^)

また色んなデザインカラーを楽しんでいきましょう♪

いつも誠にありがとうございます。

木村志織

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 15:47:19.0

白髪が気になっていたのでしっかり染めてもらって大満足です。伸ばしている途中だったので毛先を整えてもらい、すいてもらいました。毛量が減り、結んだらしやすくなりました。

全員☆カラーメニューでご予約の方はこちらから(カット含も可)カラー5%Off

かおりん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛量が軽くなるだけでも扱いやすさが
    全然違いますよね!

髪色も明るさ保ちながら
    白髪もきれいに染まってよかったです!

是非またお待ちしておりますね
    コロナにもお気をつけください!

スタイリスト 藤田隆世

• たかドラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 13:00:07.0

こちらで、カラーを初めてしました。
    いつもカラーは出来上がりのイメージが変わるので
    70%の出来上がりの気持ちでいましたが、思ってた以上に出来上がりが気に入りました。
    リピしたいです。

たかドラ様

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも頂戴し感謝申し上げます。

カラーの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!^ - ^

後日カットでもご来店頂きありがとうございました!!

次回も期待以上の仕上がりになるように日々成長したいと思います!

何でもご相談くださいませ^ ^

次回もお会いするのをスタッフ一同楽しみにしてます!

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さいませ。

イオンモール熊本店  守屋真奈美

• いづちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 10:58:05.0

お任せでしていただけるのでとても嬉しいです。
    優しい感じのショートに仕上がり満足です。
    受付の方の笑顔の対応も良いですね。
    またよろしくお願いします

全員☆カットのご予約の方はこちらから。カット料金から5%off

いづちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

今回は柔らかい質感のショートスタイルにさせて頂きました(*^^*)

満足して頂けてとても嬉しいです。

受付スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

スタッフ一同より満足頂けるように精進して参ります。

次回もいづちゃん様にお会いするのを楽しみにしてます(*^^*)

また宜しくお願い致します。

季節の変わり目お身体ご自愛くださいませ。

イオンモール熊本店 守屋真奈美

• まどちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 18:56:09.0

カットして軽くなりスッキリしました。癒しの時間でした~(^^)久しぶりの前髪、まわりからも好評です(^^)またお願いします♪

まどちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミも頂き感謝申し上げます。

再びお会いできとても嬉しかったです!!

前髪いい感じでしたね♪喜んで頂けて嬉しいです。

私こそ癒しの時間を過ごせて感謝してます(^ ^)!

また秋にお会いしましょう♪お話も楽しみにしてます!

まだまだ暑いですので無理しすぎずお身体ご自愛くださいませ。

イオンモール熊本店 守屋真奈美

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:29:28.0

ようやく行けました!
    グレージュカラーにしてもらいました。
    色落ち重視でカラーしてくださり
    とても素敵にできました!
    お話も面白くまたたくさんお話ししたいです☆
    いつも最後になってしまい申し訳ない気持ちでしたが
    丁寧にしてくださり感謝です!!
    色落ち楽しみにしています♪
    予約しようとしても埋まっていることが多いですが、

今までのお店の中で一番のお気に入りです☆

[施術メニュー] その他

リナ様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めて担当させて頂きましたが喜んで頂けてとても嬉しいです♪

私もとても楽しく施術させて頂きました!可愛く仕上がりましたね( ´ ▽ ` )

またお話しするのが楽しみです^ - ^深めに色を入れましたので色落ち楽しんで下さいね♪

予約が取りずらく申し訳ございません。

またお会いするのを楽しみにしてます!

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症などに気をつけてお身体ご自愛下さいませ。

イオンモール熊本店  守屋真奈美

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 16:54:38.0

初めてで少し緊張していましたが、楽しく接客していただきました♪お店の雰囲気も落ち着いてました♪
    ハイライトも私の思ったとおりに仕上がり大満足です^_^
    また帰省した時には伺いたいとおもいます。
    ありがとうございました♪♪♪

【新規限定】大人ハイライト×ダメージケア☆

みー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    帰省中の貴重なお時間を頂き、満足していただけたようで
    私も嬉しいです(^^)
    オシャレなヘアスタイルをホームケアしながら
    長い間楽しんで頂けたらなと思います!
    ぜひ帰省した際は、また楽しいお話し聞かせて頂けたら
    嬉しいです♪
    口コミまで頂き、ありがとうございました!

トップスタイリスト 工藤彰恵

• あかごゃんこぎゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 14:52:07.0

いつも注文通りの髪型に仕上げて頂き感謝です。年齢と共に髪質、量が衰えていくのは仕方ないのですが、悩みをちゃんと理解した上で施してくれて、1番は家でも全くストレスなく仕上がること。
    時間も手間もかからないので嬉しいです!
    今回はリタッチでしたが、回りのスタッフさんの手際もよくスムーズでした。
    今後も宜しくお願いします(*^^*)

あかごゃんこぎゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!また大切な髪の毛をお任せ頂き感謝しております(^^)

メッセージも一言ひと言嬉しく拝見いたしました♪

先日は、アシスタントのシャンプーとマッサージにも大変喜んで頂けて、わざわざお声かけ頂き森も喜んでおりました。

私にも色々髪の悩みありますが、解決出来ると嬉しいですよね!何なりとご相談下さいませ。

今後とも、素敵なヘアスタイルが提供出来るよう腕を磨いていきます!!

こちらこそ、今後共宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

酷暑ですが、どうぞご自愛下さいませ。

木村志織

• 豹柄.comさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 23:06:20.0

2回目の利用で、今回も満足いく仕上がりでした。
    別の美容室で後ろ髪をガタガタにされてしまい
    グラデで傷んでたのもあって10cmぐらい切りましたが
    今の髪型、髪色にしていただいてよかったなと思います。
    アシスタントさんもスタイリストさんも
    どちらも丁寧対応してくださったので気持ちよく過ごせました。
    またよろしくお願いします^^

「2回目ご来店の方」1メニューから20%off☆

豹柄.com様、先日のご来店と口コミありがとうございます!
    2回目も担当できて、すごく嬉しく思います♪
    カットライン、デザイン、トーンダウンもひとつ1つを
    お客様の要望と満足の先を目指して日々施術させて頂いております(^^)
    豹柄.com様がまた、足を運んで頂ける日まで
    より良い空間作りをおこなっていきます♪

トップスタイリスト 工藤 彰恵

• ドンチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:21:17.0

都内から熊本に来てまだ2ヶ月余り。そして美容室に伺うのは去年の12月以来なので髪はボサボサし暑苦しくなり。カットしたくて美容室を探していました。そこでこちらの美容室を見つけ予約しお伺い致しました。初めてにも関わらず気さくに楽しくお話ししながら接して頂き。私の煩い注文にも笑顔で対応、接して下さいました。出来上がりも満足しております。いつもは思わないのですが。またお伺いしたいと思った。お店様でした。素敵な対応。笑顔。スタッフの方々の対応も良かったです。本当に色々とありがとうございました。こちらに居るならば。またどうぞ宜しくお願い申し上げます^_^

【人気No2】骨格矯正カット+炭酸スパ 5400円→4400円

ドンチャン様

久しぶりのカットでスッキリできましたでしょうか?
    素敵なお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    担当させていただいてありがとうございました!
    また機会があれば、ぜひご来店くださいませ。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

モリオフロムロンドンスタイリスト 松崎沙恵

• やすりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:34:09.0

今回はカットのみ利用させて頂きました。
    髪型の仕上がりが、とても良くて大変満足です。
    次の来店時は、また宜しくお願い致します。

やすりん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回も素敵なヘアスタイルになりましたね♪
    骨格や生え癖などを見ながら毎回施術させていただいているので
    どこから見ても素敵なシルエットになっていると思います(^^)
    猛暑が続きますが、新たなヘアスタイルで乗り越えましょう♪

トップスタイリスト 工藤 彰恵

• さとぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 21:07:14.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました。スタイリストさんの雰囲気やトークも癒し系でリラックスできて、安心して通えるサロンです。

さとぽん様

仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しいかぎりです(^^)!!

私もさとぽん様とのトーク楽しませて頂いております♪

これからも、リラックス出来て心地良く過ごして頂ける様な空間が提供出来たらなと思っております。

次回もまた楽しみにお待ちしております!(^^)

木村志織

• いづちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 09:23:48.0

夏仕様で短くしたい希望通り、てきぱきとカットしていただきました。
    ハサミに迷いがないのがカットされていて気持ち良いですね。
    おかげで猛暑の夏を乗り切れそうです。

いづちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミも頂戴し感謝申し上げます。

先日は久しぶりに担当することが出来、とても嬉しかったです。

夏仕様にバッサリカットさせて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)

私も楽しくカットさせて頂きました!今年の夏も暑くなりそうですので、

体調などに気をつけてお身体ご自愛下さいませ。

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます(^ ^)

イオンモール熊本店 守屋真奈美

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 19:57:49.0

カラーが綺麗に入っていて気に入りました。最後に綺麗にセットもしていただき気持ちよく帰ることができました。

かおりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミも頂戴し感謝申し上げます。

カラーリング気に入って頂けてとても嬉しいです!

もう少し伸びたら是非パーマをかけましょう☆

勇気が出ましたらショートやボブもお似合いだと思いますのでまた色々提案させて下さい(^ ^)

スタイリングなどやりづらいところがありましたら遠慮なく教えて下さいね。

次回もかおりん様にお会いするのを楽しみにしてます!

蒸し暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

イオンモール熊本 守屋真奈美

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:25:32.0

いつも切った当日だけでなくその後も崩れない、好みの髪型に切っていただきとても嬉しいです(*´ω`*)

ゆきだるま様
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

いつもスッキリショート似合ってて
    素敵ですよ!
    髪型も崩れなくてよかったです!

いつも楽しいお話しも
    ありがとうございます♪

またお待ちしてますね!
    スタイリスト 藤田隆世

• たーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 17:27:56.0

いつもお世話になってるスタイリストさん!!毎回、想像はるかに超える仕上がりに今回も大満足だし、お話も楽しくて時間が経つのが、あっとゆう間です!!今回はカットだけど周りの人にカットもカラーも上手なんだね!と言われ毎回とても評判良くて大満足です!!いつも色んなお話を嫌な顔1つせず聞いて下さって、ありがとうございます!私の元気パワーチャージ出来る大切な場所です!

たー様いつもありがとうございます!
    モリオフロムロンドンでは一人ひとりに合ったカットと骨格矯正を行っております☆
    どこから見ても素敵なシルエットで日々、鏡を見てときめいて頂けると嬉しいです(^▽^)/
    カラーもいつも、たー様と考えたりする時間が私はすごく楽しいです!
    また次回もサロンで楽しみにお待ちしております!!

トップスタイリスト 工藤彰恵

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 09:14:42.0

とっても丁寧に施術して頂きました。無理を言ってカラーも希望したら時間内に快く受けていただき仕上がりもとても綺麗でした!またお願いしたいです。ありがとうございました!

【梅雨対策!!】ストリートメント+うる艶トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

じゅり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

またお忙しい中口コミも頂戴し感謝申し上げます。

サラサラの仕上がりになり良かったです♪ブルーブラックもとてもお似合いでした!

じゅり様とのお話もとても楽しかったです!

次回も丁寧に時間内にクオリティ高い仕事が出来るようにより精進して参ります。

また是非担当させて下さい(^ ^)じゅり様お会いするのを楽しみにしてます!

季節の変わり目、体調などくずされませんようご自愛下さいませ。

イオンモール熊本店 守屋真奈美

• さとぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 09:51:52.0

いつもより短めにしていただきましたが、自分も周りからも大好評です。カットがいつもスピーディで仕上がりも満足です。ありがとうございます^_^

さとぽん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ショートヘアも、とてもお似合いでした!

いつもサラサラな髪質を生かして、収まりの良い柔らかめのショートを目指してカットさせて頂きました。

初めてショートに切らせて頂きましたが、さとぽん様に気に入って頂けて、また周りからも大好評との事で嬉しく思います(^^)

これからも、さとぽん様の日々がワクワクする様なスタイルを一緒に作っていけたらと思います!

口コミもありがとうございました。

木村志織

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 02:02:29.0

室内も清潔にしてあり雰囲気もよく、会話を繋げてくれるのですごく楽に施術できました!!

【新規限定/クーポン併用可】超音波トリートメント 4400円→2750円

もか様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪質、変わりましたでしょうか?♪
    定期的に髪に栄養を与えてあげてくださいね☆

またぜひ、ご来店お待ちしております!
    担当させていただきありがとうございました♪

松崎沙恵

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 18:32:14.0

毎回ワガママな注文も聞いてくれて、仕上がりも凄くいい感じにしてくれます!カットは本当に上手です!
    お話も楽しくて面白いです!

めー様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)

また口コミまで頂き大変嬉しく思います!

その後もお色味楽しんで頂けているようで、何よりでございます(^^)

これからもめー様のテンションが上がるヘアスタイルを、私も一緒に楽しみながら作らせていただきます☆

次回のカットとカラーでのご来店も、楽しみにお待ちしております!

木村志織

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-01 19:48:44.0

毎回想像以上の仕上がりにしてくれて満足です。楽しい話もできてあっという間の時間です。アドバイスもしてくれてありがとうございます。

まこ様!先日のご来店ありがとうございました!
    髪の悩みが少しでも軽減されたのなら
    嬉しいです☆
    朝から手間要らずなスタイルの提案を
    今後も行っていきます(^^)
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください(^^)♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 工藤彰恵

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 19:38:27.0

色々ご提案していただきながらイメージ通りの髪型にしてもらいました。カットがとにかく丁寧でした。
    子供のお迎えがあり時間がないなかでしたが最後までしっかりと仕上げて下さりプロだなぁと感心しました。髪型もとても気に入っています。
    初めてのお店でしたが居心地もよくリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【人気No3】骨格矯正カットとパーマ11880円→7700円

あいこ様
    先日は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

カットパーマでのご予約でしたが
    髪質やなりたいイメージをお聞きさせて頂いた上で
    パーマをせずカラーをするという方向での施術でしたが
    その後はいかがでしょうか^ ^

お子様のお迎えもあり途中バタバタになってしまいましたが
    リフレッシュしていただけて良かったです!

あいこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしています!

Jr.スタイリスト 鳥越優志

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 23:45:37.0

髪色も長さも理想通りで大満足の仕上がりでした。またぜひお伺いさせていただきます。

【人気No1】骨格矯正カット+美髪カラー12980円→8800円

りょう様先日はご来店ありがとうございました!
    このような嬉しい口コミまてありがとうございます!

長さもバッサリ切らせて頂いて
    いい感じにイメチェンできましたね♪
    髪色もちょうど今の季節に合っていて
    とてもお似合いでしたよ☆

またいろんなお話し聞かせてくださいね!
    お待ちしてます!

スタイリスト 藤田隆世

モリオ フロム ロンドン イオンモール 熊本店(morio FROM LONDON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー