4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ イオン 貝塚店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオン貝塚店

ヘアカラーセンモンテン フフ イオンカイヅカテン

• 大阪府貝塚市地蔵堂74-2 イオン貝塚 2F
  • JR「和泉橋本駅」より徒歩7分
  • コスモスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:44:38.0

初めて こちらのお店に来店しましたが、とても丁寧に説明して頂き、接客が良かったです。
    シャンプーも丁寧にして頂きました。
    ヘアーカラーの仕上がりもとても気に入っています。
    是非、また来店したいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
    シャンプー、カラー共に気に入っていただき嬉しいです。
    次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 22:53:35.0

いつも丁寧にして頂いてます。お値段がお安いので人気ですね。予約がすぐに埋まってしまうのでそこだけ大変ですが
    お気に入りのお店です♪

ひろちんさま

この度はご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます。

現在予約が取りづらい状況にあります、ご迷惑おかけしております。
    スタッフ一丸となってたくさんの客様をお迎えできるよう、努力していきます。

fufu貝塚店 スタッフ一同

• ひろちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:43:04.0

いつも丁寧にカラーして頂けます
    お安いし予約がすぐ埋まってしまうのも納得です

ヘアカラー専門店fufu イオン貝塚店からの返信コメント

うれしい口コミ投稿に、スタッフ一同喜んでおります。
    今後もご満足いただけるように日々取り組んでいきます。

fufu貝塚店スタッフ一同

• かぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:40:32.0

家の近所にあるので気軽で、定期的に白髪染めをして頂けるので助かっています。

かぼ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようにスタッフ一同、頑張っていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

fufu貝塚店 スタッフ一同

• まりもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:18:29.0

丁寧にとてもサービスがいいです!
    コスパもよく他のヘアカラーサロンもいきましたがここが1番のお気に入りです。予約制でとても行きますいです。

まりもん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回全体染めさせていただきましたが
    あれからお色の具合はいかがでしょうか?
    次回の来店もまたお待ちしております(^^♪
    fufuスタッフ一同

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:13:58.0

初めて来店させていただきました。技術、接客共にとても丁寧で仕上がりも満足でした。また利用したいと思います。

ヘアカラー専門店fufu イオン貝塚店からの返信コメント

この度はfufuにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足していただけるように、スタッフ全員頑張っていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

fufu貝塚 スタッフ一同

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:14:09.0

白髪染めでお世話になりました。
    ムラなく綺麗に染めていただき、シャンプーもとても心地よかったです。
    セルフブローですが、前から気になっていたメーカーのドライヤーが使えて嬉しかったです。

ひー様

この度は数あるサロンからfufuにご来店いただきありがとうございます。

ドライヤー、何社かメーカー様をご用意させていただいてます。
    来店された際、ぜひ色々お試しください。

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

fufu貝塚 スタッフ一同

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:08:42.0

施術も丁寧で、接客対応も、親切でした。
    ドライヤーが、ダイソン、その他高級な機種があり、いろいろ試せて良かった。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

たけちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お色はいかがでしょうか?
    他にもドライヤーの種類などありますので次回でもまたお試し下さい

[投稿日] 2023-09-09 17:28:41.0

お値段を考えると全て大満足です。
    接客も感じ良くて丁寧で、きちんと染まるので言う事無しです。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

ひろちん様

この度はfufu貝塚店にご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

スタッフ一同、これからもご満足いただける接客、技術を磨いてまいります。

• さぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:11:49.0

丁寧な応対、スピーディな仕上がりで大変満足しております。

さぁちゃん様

その後お色味の方はいかがでしょうか?

スタッフ一同

• モンゾクさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 21:24:14.0

担当の方に丁寧に説明していただきました。仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー3960円→3300円

モンゾク様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    色味など気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 16:48:17.0

カジュアルな雰囲気のお店ですが、イノアカラーをリーズナブルな価格でして頂けるので満足しています。
    これからも利用したいと思います。

ひろちんさま

この度はお来店ありがとうございました。
    イノアカラー、気に入ってくださってうれしいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

fufu貝塚 スタッフ一同

• さぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:53:39.0

髪色で悩みましたが、親切にご対応いただきました。また行かせていただきます!

さぁちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    その後お色の具合いかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております。

fufuスタッフ一同

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 15:39:40.0

毎月行かせていただいてます。スタイリストさんも親切で何より丁寧なシャンプーを楽しみにしてます。
    今日は残念ながら、シャンプーが雑だと思いました。
    首も痛かったです。

ハッピー様

この度はfufuにご来店いただきありがとうございます。
    毎回シャンプーを楽しみにしてくださってるとのことで、今回は残念に感じらたようで、心苦しいです。

今後このようなことがないようにスタッフ一同気を引き締めて接客施術してまいります。

この度はfufuに対して忌憚なきご意見まことにありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-10 12:47:02.0

担当の方は初めてのように思います(もし以前担当して貰ってたらごめんなさい)色選びから、カラー、シャンプー、声掛けも丁寧で嬉しかったです。担当される方によって接客のバラつきはありますが、お安くイノアカラー出来るので満足しています。またよろしくお願い致します。

ヘアカラー専門店fufu イオン貝塚店からの返信コメント

ひろちん様 この度はfufuにご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    イノアカラーは続けてもらう事でより効果を実感してもらえるのでよかったら続けてくださいね(^^♪
    fufuスタッフ一同

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:48:14.0

接客も丁寧でよかった
    シャンプー台の頭が下がりすぎないのが最高です

ぽん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    染まり具合などは大丈夫でしょうか?

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:30:33.0

初めての利用だったのですが、とても丁寧にわかりやすく対応して下さいました。価格がお安いのに、仕上がりもよく綺麗に染まっていました。ドリンクのサービスもあり、とても満足しています。

まっきー様

この度はfufuにご来店いただきましてありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただいたようで、大変嬉しく思います。

染め放題も購入いただいたので、根元気になったりしたらお気軽にご来店くださいませ。
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。

fufuスタッフ一同

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 20:04:57.0

スタッフさんの対応が凄く親切。毛染め中にドリンクサービスもありました。ありがとうございました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

かおり様

この度は、ご来店ありがとうございました。

今回はカラーと頭皮ケアもさせていただきましたね。ありがとうございます。
    染め放題もご購入していただきましたので、またご来店お待ちしてます。

色味など気になる事ありましたらいつでもご相談ください!

fufu貝塚店  スタッフ一同

• ふわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 17:09:18.0

初来店です。イノアカラーが選択できるということでお願いしました。敏感乾燥肌なので、よりダメージの少なそうな暗めでお願いしました。
    染めてから10日ほどたちますが、色が抜けてる感じも染め損じ等もなく綺麗です。
    硬めの髪質ですが、トリートメントをお願いしたからか染めた当日もサラサラでしっとりしていました。
    洗髪が丁寧で気持ちが良かったです!
    また予約しようと思いますが、勧められた予約アプリの評価ぎあまり良くなくインストールするのに躊躇しているので、またこちらか電話からの予約でお願いしたいと思います。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

ふわ様

fufuご来店ありがとうございました。
    今回イノアカラーで染めさせていただきました、髪と頭皮に優しい薬剤となっておりますので、
    敏感肌乾燥肌の方にはお勧めです。気に入っていただけたのでしたら幸いです。

トリートメントも種類もまだありますし、次回はぜひ違うものもお試ししてみてくださいね。

fufuスタッフ一同

• さちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 10:56:03.0

短時間できれいに染めてもらい、満足です。
    トリートメントもしてもらいましたが、仕上がりがしっとりして、思った以上に良かったです。シャンプーの力強さも心地よかったです。

さちこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回トリートメントもさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。

fufu貝塚店 スタッフ一同

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:33:36.0

何度か利用させていただいています。
    今回はカラー剤の説明もしっかりとしていただき、色味の相談にも時間をかけて親切にしてくださいました。スタッフの方の接遇の良さに気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

かいちゃん様

この度は、、ご来店ありがとうございました。

今回はイノアカラーで染めさせていただきましたね。
    髪の毛のダメージを少なく、でもしっかり染めれる薬剤となっております。

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    前回とは違う薬剤ですので、今の色に合わせてしっかりとカウンセリングさせていただきました。

またお色味変えたいなどのお悩みありましたら、お気軽に相談くださいね。
    またのご来店おまちしております。

fufu貝塚スタッフ一同

• ながうどんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:05:30.0

いつも手早く、かつ確実に施術していただいています!!
    節約も時短も出来て、いつも大変助かっています!!

ながうどんこ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    明るくしていくとのことでしたがその後、気になるところはありませんでしたか?
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね!

fufuスタッフ一同

• サオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 07:23:26.0

今回も綺麗に染めてもらってありがとうございます。
    白髪が気になった時に気軽に行けて染めてもらえるので助かります。

サオリ様

この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

また根元、気になり始めたらお気軽にご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

fufu貝塚店 スタッフ一同

• 純子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 12:33:48.0

スターフ優しく丁寧に染めていただいた、ありがとうございました、またよろしくお願いします

純子様

この度はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。
    次回はまた是非トリートメントや頭皮ケアなどオススメもいっぱいあるのでしてみて下さい!

fufuスタッフ一同

• やすみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 17:45:01.0

何度か利用させていただいてますが、どの担当の方もきれいに仕上げていただいてます。
    今回担当していただいた方は、私にあった白髪染めのタイミングや内容についての提案をしてくれました。
    トリートメントやシャンプーも都度説明しながら丁寧にしてもらえました。満足です。

やすみ様

定期的にカラー・トリートメントをしているので髪の毛が奇麗に保てていますね
    担当が変わってもきれいに仕上がることを心掛けているのでお褒めの言葉とても嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますね。

貝塚店スタッフ一同

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-16 17:17:13.0

いつも白髪を綺麗に染めていただき、なんと言っても、ここのシャンプー・コンディショナー後、乾かした時の髪の状態がとても柔らかで手触りがよくて、とても気に入っています。
    スタッフさん達もとても穏やかで、とても心地よい空間です。

あき様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

当店のシャンプー、コンディショナー後、乾かした時の髪の状態がとても柔らかく手触りがいい、とのお言葉ありがとうございます!
    全てのお客様をきれいにしたい!が当店のコンセプトでして、シャンプーにもこだわっておりますので、
    実感していただけてとても嬉しく思います。

あき様のまたのご来店お待ちしております。

貝塚店 スタッフ一同

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 18:01:23.0

お店の雰囲気も良くて仕上がりも綺麗に染まっていて満足です!次回以降また他のトリートメントも試してみたいと思います。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    少しずつ明るくしていきましょうと提案させていただきましたがその後退色具合などいかがでしょうか?炭酸泉とトリートメントで頭皮と髪のケアもしっかりさせていただきました♪またのご来店をお待ちしております(^^♪
    fufuスタッフ 一同

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 17:47:22.0

初めて来店したので、丁寧に説明していただけてよかったです。
    白髪染めと、トリートメントをお願いしましたが、しっかりと染めていただきありがとうございました。

マイマイ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

カラーのお色、しっかり染まっていたようで良かったです。
    つやさらトリートメントで、しっかり髪の毛のケアもさせていただきました。
    今後も色の相談、お気軽にしてくださいね。

貝塚店 スタッフ一同

• きょう923さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 20:54:09.0

全体染めをしたのですが、染めて頂いてからこめかみ部分からもう白髪が。カラー専門なのでよくしてもらえると思っていたので残念です。本日電話で問い合わせをしようと何度もかけたのですが、全然つながりません。

きょう923様

しっかり染まっていなかった事、そして何度もご連絡していただいているのにお受けできず大変申し訳ございませんでした。
    お客様には笑顔でお帰りいただく をコンセプトとしている当店としましては、そのような想いをさせてしまい、心苦しい思いでいっぱいです。
    心を引き締めて接客にあたります。

この度は忌憚なご意見、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ イオン 貝塚店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー