4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヒューズ(HUES)  >

HUES 【ヒューズ】

ヒューズ

• 東京都渋谷区神宮前2-31-4 原宿こうえつビル2F
  •  メトロ副都心線北参道駅 徒歩7分  メトロ千代田線明治神宮前駅 徒歩10分

まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:18:06.0

初めて伺いましたが、傷んでボロボロだった髪の毛が生き返って朝がとても楽になりました!
    担当の方が丁寧にアドバイスや提案をしてくれたので、少しでも綺麗な髪の毛が持続するように家でのケアも頑張りたいと思います!

【髪質改善】縮毛矯正+カット ¥17600

まりな様

ご来店ありがとうございました!髪質改善の効果はしばらくは続くと思うのでご自宅でのケアで更に長持ちすると思います。
    ダメージやスタイルでお悩みの時はご相談ください。

またのご来店お持ちしております☆

[投稿日] 2024-04-11 20:53:26.0

とてもすっきりしたシルエットに仕上げていただきありがとうございました!
    軽やかな雰囲気になって良い感じです^_^

たじさわ 様

今回は久しぶりにスッキリとしたスタイルになりましたね!
    気に入って頂けたようでよかったです!

次回もメニュー含め相談しながらスタイル作っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-04 14:34:27.0

全てにおいて丁寧さと技術力があって信頼してます!

たこせんべい様

またお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

• かっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:40:30.0

7,8年前からこちらの美容室にお世話になっていますが、その理由は独特の落ち着いた雰囲気と、気さくでプロフェッショナルなスタッフのおかげです。店内はいつも清潔で、リラックスできる空間が広がっています。
    特にお気に入りは、スタイリストさんたちのフレンドリーでオープンな姿勢。カットスタイルについては、自分の希望をしっかりと聞いてくれるだけでなく、自分に合ったスタイルの提案もしてくれます。お任せでも安心して任せられる技術力とセンスには、いつも感心させられます。
    最近はヘッドスパを毎回楽しみにしています。施術後は頭がスッキリとして、爽快感が持続します。このヘッドスパだけでも一度体験する価値があると思います。
    長年通っている理由はこれらの体験にあります。初めての方にも心からお勧めしたい、素敵な美容室です。

かっちん 様

いつもこちらこそ遠くからわざわざ足を運ん下さりありがとうございます。
    サロンに来ていただいているお客さまにリラックスできる雰囲気や居心地の良い空間を
    提供できればと思っていたので、このような口コミ書いて下さり大変嬉しく思っております。
    そしてライフスタイルに合わせたスタイルを相談しながら次回もご提案していければと考えていますので
    今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 01:45:49.0

良い質感の髪色に仕上げていただきありがとうございました^ ^

たじさわ 様

先日もご来店ありがとうございました!

明るさはキープしつつ赤みを抑えた柔らかいカラーで肌馴染みもよかったですね!

また次回も相談しながら作っていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:51:27.0

マッサージの力具合がちょうど良く頭がすっきり軽くなります。

こちらこそいつもありがとうございます!

健康な髪と頭皮を維持してますので続けていければと思います!

疲れているときやスッキリしたい時はいつでもご来店ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• maf4uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:41:34.0

今回カラー(リタッチ)とトリートメントをしてもらいました。
    元々はカットもする予定でしたが今のボリュームを見てカットではなくトリートメントでボリュームを出すことと、春に向けて少しずつ色を変えていくことを提案してもらいました。リタッチでも違和感のないような色味にしてくれて、トリートメントで髪のボリュームと艶が出た感じがします。一緒に考えてくれてる感じで、安心して任せられます。
    シャンプー時のマッサージもいつも気持ち良いです。

【2回目3回目】カット+ケアカラー ¥13,200

maf4u様

ご来店、有難うございました。カラーリングやスタイルも季節に合わせて変えていくと気分も変わるので
    そのようなご提案もさせて頂きますね!
    トリートメントの種類も変える事で1年通してまとまりのある髪質で過ごせると思います。
    またそちらもご提案させて頂きますね。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-21 20:18:31.0

スタイリングとても良かったので試してみたいと思います!

こちらこそいつもありがとうございます!

スタイリングの仕方で分からないことがあれば何でも聞いて下さいね!

次回も相談しながらスタイル作っていきましょう!

また宜しくよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-18 17:18:26.0

いま派手髪してる人には是非知ってもらいたいSHISEIDOの神トリートメントを取り扱ってる本格的なお店です!
    ブリーチやカラーで痛めた髪が蘇りました
    とにかく店内がどこもかしこもきれいで安心して通えます!

宮殿から持ってきたの?と感じるくらいめちゃめちゃ豪華な鏡を前に行われるカリスマ美容師さんのテクニックは必見です

本当に絵画の中の世界へ連れていってくれる感じです!笑

たこせんべい様

お仕事のモチベーションが上がるようなカラーレシピをご提案できたらと思います。
    次回も宜しくお願い致します!

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:03:48.0

髪を丁寧に綺麗に染めていただきありがとうございました!

【学割U24クーポン】顔まわり小顔カット+カラー¥5,000

はなちゃん 様

ご来店ありがとうございました!

初のカラー肌馴染みも良く綺麗に染まりましたね!
    次回このカラーをいかせば色味の幅も広がりますのでまた相談しながら決めましょう!
    ケアの仕方などその他分からないことがあれば何でもご相談ください。

[投稿日] 2024-01-08 20:09:59.0

長年お願いしている信頼してる方です。今日は急な予定変更に対応していただきました。
    いつもとても親身にスタイリングの相談に乗ってくださり、助かっています。
    質の高いカットとトリートメントをしてもらいました。
    また次回もお願いします!

メンズ限定 カット+フェイスパック+眉カット

たこせんべい様

トリートメントでロングヘアーが綺麗になって色も綺麗に見えますね!
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 22:44:23.0

いつも本当に頭皮マッサージが気持ち良くリラックス出来ます!
    髪の毛もツヤツヤにしていただきありがとうございます。また次回よろしくお願いします!

きよみ 様

リラックスして頂けているという事でとてもよかったです!
    疲れているときやスッキリしたい時はいつでもご来店ください!

[投稿日] 2023-12-22 18:39:02.0

今回のカラーリングも透け感がある仕上がりでよかったです!スタイリングも好きな雰囲気でした^ ^

たじさわ 様

以前入れたインナーカラーの部分もいいアクセントになって
    透明感のあるカラーになりましたね!

また次回も相談しながらスタイル作っていきましょう!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• わびさびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:56:41.0

どれも素晴らしいですが、長くなった時のセットが次にカットするまで落ち着いており、他ととても差があるところだと思っています。結果的にコスパが良いです!
    また伺わせていただきます。

わびさび 様

こちらこそいつもありがとうございます!
    次のカットまでの期間がスタイリングしやすいとの事で、少しでもスタイルの持ちが良くなればと思っておりましたので良かったです!
    次回もぜひよろしくお願い致します。

そして嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

• akkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:52:17.0

初めて伺いましたが、リクエストと相談を踏まえて、丁寧にご提案とアドバイスをいただいたことが印象的です。可能な限りの最良の選択となり、その後ストレスなく、快適なヘアスタイルが保てています。また予約時の内容から少し変更した分、ご提案いただいたヘッドスパがとても気持ちがよく、頭皮のコリがとれました!またぜひ伺います!

【髪質改善】縮毛矯正+カット¥22000→¥17600

akko 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    その後、快適にスタイルが保てているという事でとても安心しました!
    ご提案させて頂いてよかったです!
    また今回同時にできなかった施術も次回スタイルも含めご相談の上、ベストな提案ができればと思っております。
    次のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

そして素敵な口コミ書いて下さりありがとうございます!

• maf4uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:13:02.0

今回はリタッチとトリートメントのみできました。
    今の髪の毛の状態を見て選んでくれ、今回は乾燥を抑える?トリートメントを使用しました。
    髪が細く柔らかくクセがあり広がりやすいのが悩みでしたが、ドライヤーの仕方も丁寧に教えてくれたので実践してみようと思います。

maf4u様

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    日々のヘアケアやドライヤーの使い方で髪の毛の状態も変わってきますので実践して頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-24 09:47:40.0

とてもナチュラルなブラウンカラーに仕上げていただけて良かったです!
    またお願いします^ ^

たじさわ 様

今回も仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    また次回もその時の気分とイメージで相談しながらスタイル作っていきましょう!

スタッフ一同次のご来店も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 11:20:50.0

いつも頭の凝りがすっきりとれ、髪も纏まりやすくなりありがとうございます。ブローのコツ等ワンポイントアドバイスも早速実践させていただいております。またよろしくお願いします。

きよみ 様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパを継続的にする事により頭皮環境が整い、より健康的なハリコシのある髪になっていますので
    スタイリングもどんどんやりやすくなっていくかと思います!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    またぜひよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-24 18:46:44.0

いつもありがとうございます^ ^
    インナーカラーでハイトーンは初めてでしたが、とても綺麗なピンクに仕上げていただきました!
    周りの評判も良く、やって良かったです!

こちらこそいつもありがとうございます!
    初めてのインナーカラーのデザインでしたが周りの評判も良いとの事で良かったです!
    肌色にも合ってましたし、次回もまだ活かせるデザインなので
    また相談しながら決めていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

いつも素敵な口コミ書いて下さりありがとうございます。

• maf4uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:11:13.0

リフレッシュのつもりでいつもと違う美容院に来てみたら、とても良かったです。
    今回、カット&カラー&トリートメントでおねがいしました。
    カラーはお任せにしたので肌色を見て決めてくれたようです。
    猫っ毛+癖毛&毛量ありで、広がりやすいという悩みをお伝えしたら
    動きと丸みを出しつつ、広がらないように毛量も減らしてくれました。
    美容院のセットまでとはいかないけれど、自分でもセットしやすくなったので非常によかったです!
    何のためにこれをするとか、ひとつひとつ説明してくれるスタイルも私には合いましたし、眼福にも預かれて感謝です。

【人気No1】 カット+カラー+サブリミックトリートメント¥22550 →¥18370

maf4u

先日はご来店ありがとうございました。スタイルを気に入って下さり嬉しいです。

これからもお悩みに対するご提案はさせて頂きますね。

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:06:33.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    朝がとても楽になりました!できるだけ長く綺麗を保てるよう頑張りたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さーちゃん 様

朝が楽になったという事で良かったです!

引き続き、家でのケアも継続してあげるとストレートの効果も持続してくれると思います!

ダメージレスなカラーやトリートメントの種類も髪質やダメージに応じてありますので
    いつでも相談してください!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

素敵な口コミ書いていただきありがとうございました。

• たじさわさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 08:43:57.0

いつもありがとうございます^_^
    久しぶりのカラーで迷っていましたが透明感のある雰囲気に仕上げていただきとても満足です!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    久しぶりのカラーで新鮮でしたね!
    前回のパーマも相まってより柔らく透明感のあるスタイルになって良かったです!
    次回も宜しくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 06:10:02.0

ヘッドスパの力の入れ具合がちょうど良く頭のこりがほぐされます!スタイリングの豆知識もいつも教えて頂き、参考になります。

きよみ 様

先日もご来店ありがとうございました!
    定期的にヘッドスパ施術させて頂いてるのでどんどん頭皮と髪がより健康になってますね!
    しっかりほぐれたようでよかったです!
    スタイリング方法や季節に合わせてのケアの仕方など今後もお伝えできればと思ってます。

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:00:11.0

別サロンでの縮毛矯正で髪がかなり傷んでしまってから、こちらの美容院にお世話になっております。
    トリートメントもカラーも、都度カウンセリングをしていただき、自分に合ったものを提案してくださいます。
    とても丁寧で、仕上がりも良く、美容師さんもお店の雰囲気も明るくて、素敵な美容院です!
    これからもよろしくお願いいたします。

あ 様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けてるようでよかったです!
    サロンのトリートメント、お家でのケアもしっかりされているのでダメージが改善されてきましたね!
    また次回もカラーやトリートメントを相談しながらご提案できればと思ってます。
    スタッフ一同次のご来店も楽しみにしております。

素敵な口コミ書いて下さりありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-27 23:17:38.0

久しぶりのパーマでしたがエアリーな仕上がり具合にとても満足です(^^)
    バームのご提案もありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    パーマ満足して頂けたようでとても良かったです!
    長さはキープしつつイメージが変わり似合ってましたね。
    次回も相談しながらスタイル作っていきましょう!
    またぜひよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-22 11:18:15.0

また徐々に伸ばしていければと思うので、引き続き何卒よろしくお願いします!

たじさわ 様

今回もこちらこそありがとうございました!
    次はパーマでイメージを作れればと思ってますので
    また相談しながら作っていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同おまちしております!

[投稿日] 2023-07-14 04:59:04.0

ヘッドスパで頭と首のこりがすっきりとし、また髪も健康に蘇らせて頂きありがとうございます!

きよみ 様

スッキリとして頂けたようで良かったです!髪も頭皮もこのままケアをしていくと
    より扱いやすい状態をキープできると思いますので継続していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミ書いていただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-15 21:11:50.0

今回もありがとうございます!
    夏に向けてスッキリしたスタイルになりました。次回もよろしくお願いします!

たじさわ 様

夏らしくスッキリいいスタイルになりましたね!
    次回もこちらこそよろしくおねがいいたします!
    楽しみにしております。

• ケイゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 06:48:10.0

初めて来ましたが、私の要望をしっかり汲み取ってカットしていただき、髪質に合わせたワックスの付け方を教えていただけて大変参考になりました!
    炭酸ヘッドスパも頭皮がスッキリできるのでオススメです!

メンズ限定 カット+炭酸ヘッドスパ

ケイゴ様

先日はご来店有難うございました!

スタイリングは上手くいっていますか?

またご要望、ご質問があればお受けいたします。

• しげさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 17:28:43.0

シンプルなカットで、クーポンを使っていたにも関わらず、素人目にもわかる丁寧なカットでとても良かったです!

担当者さんもアシスタントさんも話しやすくて、人も店の雰囲気もとても良かったです!

また利用したいなと思いました!

メンズ限定 カット+炭酸ヘッドスパ

しげ 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

お店の雰囲気などそのように感じてもらえて良かったです!
    スタイルなどまたご提案できればと思います。

次回のご来店もスタッフ一同おまちしております。

ヒューズ(HUES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー