3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ランプ ヘア メイク(Lamp hair make)  >

Lamp hair make【ランプ ヘア メイク】

ランプ ヘア メイク

• 鹿児島県鹿屋市新川町539フカイテナント
  • 大隅鹿屋病院から車で3分
  • りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:40.0

娘のカットをお願いしましたが、本人が満足する仕上がりになっていてとても喜んでいました。
    次カットする時もまたお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:50:42.0

カラーカットトリートメントをしました。白髪染め希望したところ良い提案をして頂き綺麗に染めて頂きました。トリートメントは大変良くて周りに縮毛矯正したのかと言われるほどサラサラになりました。毎日のセットが楽になりました。またお願いしたいと思います。

ご新規様限定☆カット+カラー

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:40:56.0

カラーとカットをしてもらいました
    急な予約にも対応して頂き、カラーカットも要望通りにしてくださいました!
    また、お願いしたいです!

カット+ナチュラルストレート(M)+トリートメント¥16500

Lamp hair make【ランプ ヘア メイク】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    私達も楽しい時間を過ごせました。
    アドバイスも沢山させていただきました
    わからないところがあれば何でも教えてください
    またお待ちしています。

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:41:18.0

カウンセリングもしっかりして頂き、カラーもどんな色にしようか迷ってましたが自分に合ったカラーとヘアスタイルにしてもらいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    スタッフの方との会話も楽しくていい時間でした。

「大人気!迷ったらコレ☆」カット+透明感カラー+高保湿トリートメント

先日はありとうございました。
    私たちも楽しい時間が過ごせました。
    ヘアケアのアドバイスもさせて頂きましたが
    不明な点ございましたら何でも教えて下さい。

• mksr1017さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 12:15:44.0

大満足なカット&カラーでした!!

丁寧なカウンセリングで親身に聞いてくださりありがとうござい
    ました。
    カラーは、その時だけでなく少しでも長く楽しめるように先を見
    込んでカラーをしてくださったりとてもお心遣い嬉しかったで
    す。
    また、カラーの際は、「頭皮はしみないですか?痛くないで
    すか?」とお心遣いまで(;_;)本当ありがとうございました。

丁寧な接客、仕上がり、お店の雰囲気に大満足です!!
    また、来店したいと思いました!
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

ご新規様限定☆カット+カラー

喜んで頂き嬉しいです。
    また髪のお悩などございましたら
    いつでも教えてください。
    素敵な口コミありがとうございます。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:34:17.0

お願いしたカラーと全く違ったし、金額も2倍以上高くなった。
    自分で染める方がまだマシだった。

ご新規様限定☆カット+カラー

先日はご来店頂き、誠にありがとう御座いました。
    今回はカット、カラーの施術をさせて頂きました。カウンセリングや、施術、仕上がりの中で
    ご希望とは違う形になってしまった事、不快な思いをさせてしまった事、
    誠に申し訳ありませんでした。
    今後二度とこの様な事の無いよう改善して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:19:49.0

1番大事なカウンセリングを
    しっかりしてくれます!

そのおかげで
    好みのカラーになりました!

髪質に合うヘアケアの仕方を
    教えてくれるので勉強になります!

トリートメントもしたので
    サラッサラになりました!!

ご新規様限定☆カット+カラー

口コミもありがとうございます。
    カウンセリングが大事だとおもっているので
    喜んで頂けて嬉しいです。
    もっと磨きをかけて安心して頂けるように頑張ります。

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 08:21:16.0

前の美容室では、なかなかカットしてもらえず…1ヶ月に一回のペースで縮毛矯正していました
    丁寧にカウセリングしていただき、髪もカットしてもらえ、とても嬉しかったです(^^)
    また、酸性ストレートしたら髪が柔らかくて、シャンプーもしやすかったです
    髪もだいぶすいてもらい、髪が乾かしやすくなりました!
    お店の雰囲気も良く、対応も良かったです!
    また、次回もお願いしたいと思いました!

「縮毛矯正のイメージが変わる」酸性ストレート

今後も喜んで頂けるように取り組んでいきます。
    お手入れが楽になれるように
    また綺麗のお手伝いさせてください。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:00:40.0

大人かわいい仕上がりにして頂き、ありがとうございました☆
    また行かせて頂きます♪

カット+ナチュラルストレート(M)¥13200

先日は鹿児島市内からご来店いただきありがとうございます。

私達も楽しい時間を過ごせました。

また喜んで頂けるように頑張らせてください。

遠いところ本当にありがとうございます。

嬉しかったです。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:44:48.0

髪をばっさり切りたくて初めて行って、色々悩んでたのですがカラーの仕上がりもカットもとても満足の仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

カット+カラー¥9350→¥7700

先日はありがとうございました!!

喜んで頂けて嬉しいです。

またいつでもいらして下さい。

ヘアケアも一緒に頑張っていきましょう。

• muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 07:25:33.0

浴衣ヘアセットとてもかわいくセットしてくださり大満足でした☆
    今度はカラーをしにいこうかなと思います

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます!!

とても可愛かったですね、

喜んでいただけて嬉しかったです。

またカラーにもいらして下さいね*></

西之園

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:57:48.0

デザインカラー2回目です。
    なんとなーくで伝えてますが仕上がりイメージ通りです!

夏に映えるカラーでオレンジのイヤリングカラーが最高です。
    そして、ブリーチしたりしてるのにお手頃な値段なのがありがたいです!
    また次のカラーが楽しみです!

いつもありはとうございます。

インナーカラーもとても可愛くて似合っていました!

素敵なコメントもありがとうございます!

• まゆごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:22:40.0

髪型も髪色もトリートメントも満足です。シャンプーもとてもきれいになります。

高濃度内部補修カラー+プレミークトリートメント

嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
    少しでも日頃のスタイリングが楽になられていると嬉しいです。
    これを励みに更に喜んでいただけますように頑張ります!
    また綺麗にさせて頂けることを楽しみにしております!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:56:53.0

カットで利用させていただきました。いつもは同じところに行ってるので久々に初挑戦の美容室でした。おしゃれな店内でカウンセリングからイメージをしっかり聞いていただけました。カット中も何回も確認していただき、イメージ通りにカットしていただけました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日はありがとうございます。

素敵なコメントもありがとうございます。

また是非いらしてください

• KimKimさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:10:18.0

いつもお願いしています。全てにおいて丁寧で感謝しています。お近くの方は是非。
    ヘッドスパは気持ちよくて気分が良くなります!

先日はありがとうございます。
    ヘッドスパをさせて頂いた真邉です。
    次ももっと気持ちのいいヘッドスパができるように頑張ります!!!!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:22:10.0

久しぶりに短くしましたがとても気に入りました!色も!
    つい鏡たくさん見ちゃいます!
    ありがとうございました!!^^

気に入って頂けて、とても嬉しいです!ばっさりだったのでドキドキでしたよね!
    最後にさせて頂けてよかったです。こちらこそありがとうございました。
    まだまだたくさんお話ししたかったです!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 05:22:49.0

久々にお願いしました!
    メンバーさんが変わっていましたが、よくお話ししてくれる子でした!
    シャンプーはもっと力入れてもいいのかなーと思うところもありましたが
    気持ち良くて寝落ちしそうになってましたアハハヽ(´∇`)ノ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    新しいメンバーでさらに喜んで頂けるように頑張ります
    また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    次回は喜んで頂けるシャンプーをさせて頂きたいと思います!

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 22:39:41.0

長女の前髪カットで予約入れました!

本人の主張に合わせて切って頂きましたアハハヽ(´∇`)ノ
    長女も喜んでました`,、('∀`) '`,、

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 19:10:40.0

先日はカット・カラーありがとうございました!
    いつも丁寧な対応をしていただいて、仕上がりもとても良く気に入っています^ ^

まる様

こちらこそ沢山ある美容室の中からご来店いただき
    本当にありがとうございます。
    嬉しい評価と口コミまでありがとうございます!!!!!
    またまる様に喜んでいただけるよう、これからも頑張らせて下さい。

lamp  なぎさ

• KimKimさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:15:28.0

男性でも行きやすいお店です。ていねいに対応して戴きました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

こんにちは。
    またゆっくりして貰えるように頑張ります。
    コメントもありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 06:16:34.0

丁寧に対応して頂きました。

ありがとうございました!またお待ちしています!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:32:38.0

いつも要望を細かく聞いてくださり、悩んでいても色々提案してくれたり相談しながら進めてくださるので安心して任せられます。ありがとうございます。
    ただ、先日トリートメントあとにタオルでごしごし髪を擦り合わせて拭かれたのがちょっとショックでした。普段から髪が傷まないよう押し拭きしてたので…それ以外はいつも大満足です!

いつもご来店ありがとうございます!返信が遅れてしまい申し訳ありません!
    任せていただいてこちらこそありがとうございます!
    今回、至らない部分があり大変申し訳ありません。いつも楽しみにご来店くださっている分、残念な気持ちになられたと思います。次回からこのような事がないようスタッフ一同務めていきたいと思います。大変言いにくい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:36:17.0

全体的に物凄く丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。仕上がりもとても良かったです!
    私の髪質的に思い通りの髪型にならないことが多く半分諦めてましたが、今回はとても綺麗に思っていた感じで仕上げてもらえてとても嬉しかったです!
    お時間のない中、色々アドバイスしていただいたり、髪の状態を見ながらの作業をしていただいて本当にありがとうございました。
    また次もお願いしたいと思います!

カット+ナチュラルストレート(M)¥13200

まる様、こちらこそ貴重なお時間頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて感激です!少しでも毎日のお手入れが楽になって、ヘアーを楽しんで頂けたらと思います!また何でも相談して下さい!次回もとても楽しみにお待ちしています!

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:47:18.0

予約時間より早く着きましたがあまり待つ事なくカウンセリングがありスムーズにシャンプー、カットの流れでした。他のお客様も多かったですが忙しない雰囲気はなく
    しっかり時間をかけてやって頂いたと感じました。
    優柔不断で急なカラーの変更を言いましたが快く受けて下さいました。とても丁寧で仕上がりも満足しています。
    また是非お願いしたいと思います。

カット+カラー¥9350→¥7700

先日はご来店ありがとうございました!素敵なコメントまで頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!!また何でも気軽にご相談ください。次回も楽しみにお待ちしてます!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 23:24:22.0

初めてで緊張しましたがゆったりとしたお店の雰囲気
    カウンセリングもきちんとしてくださり納得のカラーができました。ありがとうございました。

カット+カラー¥9350→¥7700

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    さらに満足して頂けるように、お客様に寄り添った提案をしていけたらと思います。
    また何でも気軽にご相談ください!

• まほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 17:50:44.0

カットと縮毛矯正をしていただきましたが、丁寧にアドバイスしていただき、仕上がりも大満足です。自分の髪の状態もしっかり考えて施術してくださって、一つ一つがすごく丁寧で、ありがたかったです。またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

カット+ナチュラルストレート(M)¥13200

嬉しいコメントも頂きありがとうございます!^ ^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またヘアケアなど気になる事がございましたら、是非トリートメントだけでもいらして下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 15:17:20.0

結婚式のロケーション前撮りのヘアセットをお願いしました!
    初めての利用でドキドキでしたが、好きなイメージを持ち込み画像から汲み取ってくださり、とってもオシャレで手の込んだヘアセットをして下さりました!!!写真データを見ても後ろ姿や横から見た写真が素敵な髪型のおかげでとてもお気に入りです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はありがとうございました!こちらこそ、お二人の素敵な日に携わることができとても嬉しかったです!気に入って頂けてさらに感激です!!ありがとうございます!!またお待ちしています!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 09:02:28.0

今回で2回目の利用でした。

入店時から素敵な挨拶で出迎えてくださるので、緊張せず大変リラックスして過ごせます。

また初回もでしたが、こちらの希望を細かく丁寧に写真等を見ながら確認してくださるので、とてもありがたいです。
    仕上がりも毎度理想通りで、綺麗にカットしていただいたお陰で伸びてきても扱いやすく本当に大満足です。
    元々は市内の方へ行っていましたが、今後はこちらのお店に是非通いたいと思います。

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

カット+トリートメント¥7480→¥6380

いつもご来店ありがとうございます!返信が遅れてしまい申し訳ありません。

とても嬉しいコメントありがとうございます!感激しています!
    オシャレをさらに楽しんでいただけるように、もっと頑張ろう!とモチベーション上がりました!

ご希望があればまたなんでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしています!

ランプ ヘア メイク(Lamp hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー