3. 九州・沖縄トップ  >

little 熊本 【リトルクマモト】

リトル クマモト

• 熊本県熊本市中央区下通1-3-6 フタバビル 4F
  • 市電 通町筋駅徒歩1分/藤崎線 藤崎宮前駅徒歩12分

なあーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:52:39.0

先日はとても丁寧な対応、ありがとうございました。髪質などから色落ちが早く相談したところ、わかりやすく他のカラーについても教えていただき、とても参考になりました。寄り添ってもらった対応だったのでよかったです。次回は黒染めでお願いしようかと思います♪

little 熊本 【リトルクマモト】からの返信コメント

今回もご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

色の持ちを考えるなら黒染めもありですね!!

Nomu

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:14:28.0

毛量が多いからボブはできないと言われていたのですが、理想のボブにして頂きました!!!
    ほんとに可愛くて満足です!
    スタイリングの仕方も詳しく教えてくださって分かりやすかったです!
    接客もすごく優しかったし、全てに満足出来ました!!

【人気No.1】Designカット+シャンプー+ナノバブル\3500

• きりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:41:44.0

今回もいい感じに仕上げていただきましたー!!
    また行きます!

• SHIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:13:27.0

いつもお世話になってます!
    今回は本当に全くのノープランで行ってしまい何度か担当してくださった方だったので逆にどんな髪色が似合うか色々アドバイスをもらってやってみました!結果自分が好きな色にして頂けて、トリートメントもして艶々になって嬉しいです( ^ω^ )シャンプーの水圧が強くなったりしたのかな?シャンプーも気持ちよかったです!強めのシャンプーが好きなので今回は本当に大満足でした!またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブル\6300

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:50:32.0

綺麗にカラーしてもらえて大満足です!!

髪の毛の悩みも丁寧に答えていただけて、安心してお任せすることができました!

素敵な時間になりました!

カット+アディクシーフルカラー+ナノバブル\7400

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:45:09.0

希望通りに仕上げてくださり、とても嬉しかったです。丁寧に対応してくださって、ありがとうございました

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR ¥4900

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:38:31.0

最初に見せた写真のまんまの色にしてくださりとても満足です。色んな美容室に行ってみていましたが、値段も学生の私にとって優しく、色もとても綺麗で、スタッフさんとの会話も楽しかったので、これからはここに通いたいと思っています。
    お菓子も美味しかったですありがとうございました。

【学割U24】カット+オーガニックフルカラー+ブリーチ+ナノバブル\9900

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:57:56.0

今回ピンクを入れたかったので髪染めました!ブリーチなしで色がはっきり出るように一緒にどうしたらいいか考えてくれました!
    仕上がりも大満足です!

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブル\5900

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:08:37.0

アイロンと縮毛矯正で傷んだ髪のお手入れ方法など丁寧にご指導していただきました。
    今回はカットだけでしたがまた、機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:52:27.0

子供と一緒にカットしてもらいましたがお店が混んでなかったのにも関わらずカウンセリングなし。
    私は30分くらいで終わり、子供は40分くらいで終わりました。
    ナノバブルもクーポンに入っているのに普通のシャンプーだけで終わりシャンプーは全体ではなく所々洗う感じで雑でした。
    カットは左右非対称。会話もなくイメージ画像を見せましたが全然違う髪型になり悲しくなりました。
    子供の方も伝えた通りではなかったです。
    普通なら切りながら確認したりするものだと思うのですが確認等もなく接客してもらった感じもなかったです。
    1週間ならお直しできるとメールが来ましたが正直気分が悪いので行く気にもなれませんでした。

あおい様

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

技術、接客が足りなかった。確認不足でした。
    今後このような事がないように、改めて接客、技術を見直します。
    本当に申し訳ございませんでした。

ご貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:52:16.0

すごくいい感じにカットしていただき、大満足です!
    セットの仕方まで教えてくださりありがとうございました。

カット+ハホニコトリートメント+ナノバブル\5300

little 熊本 【リトルクマモト】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリング最初は難しいと思いますが、頑張りましょう!

Nomu

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:50:28.0

今回も、大満足です☆
    また、よろしくお願いします^ ^

れいな様

いつもご来店に口コミありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて良かったです(^^)

担当 hiroki

• ぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:16:46.0

髪が伸びきってとても傷んでいたのでカットとトリートメントをしていただきました。スタイリストさんにダメージ毛が悩みなことを伝えると、アイロンやドライヤーについて沢山教えてくださいました。ありがとうございました。

カット+ハホニコトリートメント+ナノバブル\5300

ぷ様

どうにかしようという意識があられて素晴らしいと思います!
    長い髪の毛ですとどうしてもダメージはついてくるのでケア頑張っていきましょう(^^)

担当 hiroki

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:51.0

思ったよりも色が入り、好みの色になってすごく良かったです!また、お願いしたいなと思いました!

【ダメージレスWカラー】ケアブリーチ+フルカラー+ナノバブル\10200

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:56:01.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    カラーもカットも大満足です。
    また行きますね。ありがとうございました!

カット+アディクシーフルカラー+ナノバブル\7400

little 熊本 【リトルクマモト】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもあります!
    今回もいい色でとてもすてきでした!!
    長さも今くらいが季節的にもいいと思いますよ!!
    また是非お願いします!!

Nomu

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:21:59.0

レイヤーカットをお願いしました。前までずっとレイヤーカットをしてましたが今はぱっつんでそれが嫌で、伝えていたのですが、顔周りの短いところなど所々にぱっつんのところがあり残念です。全体的にガタガタしていてレイヤーだから誤魔化されてる感じでした。
    そして、髪の毛顔に着いたまま取って貰えずお店を出て毛が着いたままなことに気が付きました。指名せずレイヤーカットが出来る方なのか分からずオーダーしてしまった自分も悪いですが伸ばしてる途中でこれ以上短くはしたくないので満足する仕上がりにしてもらえず残念でした。

m様
    この度は満足いく施術ができず申し訳ありませんでした。
    今一度気を引き締めて技術向上に努めて参ります。

お顔についた毛など気づかない所も申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Nomu

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:31:24.0

3日前に縮毛矯正して頂いたんですけど、もううねってます(*_*)
    前回と前々回別の方にして頂いた時には1ヶ月以上もったのでとても悲しいです、、

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:21:07.0

夕方に当日予約で施術していただきました。
    相談も親身にしてくださいりとても丁寧な対応をして貰い、大満足です。

【ダメージレス】ファイバープレックスケアストレート+ナノバブル\9000

カノン様

little熊本店にご来店いただきありがとうございました!

今回は毛先のダメージを考慮し、縮毛のお薬を2種類に分けてさせていただき綺麗になりよかったです(^^)

また、お時間の都合でトリートメントなどの提案もできませんでしたので次回はよりカノン様の髪を綺麗にできますように努めますね!

次回のご来店を心よりおまちしてます♪

担当yuuki

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:09:13.0

急な変更にも対応していただき、初ブリーチ初カラーだったのですが、希望通りの髪色にしていただけました!ありがとうございました!是非またよろしくお願いします。

アディクシーカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\8000

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:10:59.0

希望をしっかり聞いていただき、テキパキとしていただきます。気軽に来れて思った通りの仕上がりにしていただけるのでとても満足しています。

くに様
    先日は2回目のご来店有難うございました。
    またくに様に満足して頂けるように

HARUNA

• 愛菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 07:43:21.0

いつも熊本にいる時に来店しているのですが、初めてマイナスな印象を受けました。
    履歴的にも難しいオーダーをしたのですが、カラーが一回でうまくいかずやり直していただきました。その後の仕上がりは非常に満足しました。やり直す際、イヤーキャップをつけ忘れられたり慌てている様子が見られました。時間も大丈夫と伝えたので慌てずに丁寧にやっていただきたかったです。
    また、髪を洗う際はかなりお湯が飛んできたり、ドライヤーは首元を乾かす際の位置が近く熱い、クシは頭皮に強めに当たっていて痛かったです。カラーはともかく、その他の基本的なシャンプーやドライヤーの部分でがっかりしました。みた、接客の声が小さくてあまり聞こえなかったのも残念でした。
    難しいことを言ってしまったのにも関わらず希望通りにしていただきありがとうございました。

【学割U24】 カット+インナーカラー(ブリーチOK) +ナノバブル\11000

愛菜様
    ご来店ありがとうございました!
    接客面で不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません
    仕上がり満足頂けてよかったです
    次回も心よりお待ちしてます!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:57:25.0

理想の仕上がりでとても嬉しいです!
    これからなりたいカラーに近づけていけるよう相談にも乗ってもらえたので心強いです。
    ブリーチで傷んでる私の髪に合わせて丁寧な施術をして
    いただいたので助かりました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【ダブルカラー】カット+ブリーチ+オーガニックフルカラー+ナノバブル\10200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 旅乙女さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 08:56:35.0

希望を聞きながら丁寧にカット調整してくれました。

旅乙女様

little熊本にご来店いただきありがとうございました!

今回は初めてのご来店でしたので髪のクセなどを確認しつつカットさせていただきました!

次回ご来店の際にお手入れなどでやりにくい所などありましたら遠慮なくお伝えください(^^)

今後もよりご満足していただけますように努めます!

担当yuuki

• シマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:28:01.0

先日はお世話になりました。
    接客も仕上がりも大満足です。
    気になる部分が解消されました。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:55:10.0

初めての髪染めで不安でしたがとてもいい感じに染めることが出来ました。対応もとても優しく良かったです。

かりん様

little熊本店にご来店いただきありがとうございました!

初カラーを担当させてもらいありがとうございます!
    ピンクのカラーがとても可愛かったですね♪

今回はインナーカラーでしたので違うデザインカラーも挑戦するのもオススメです^_^

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当yuuki

• キジマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:00:25.0

金曜日のお昼に施術させて頂きました、キジマです。
    美容室初体験で初パーマ、とても素敵な見た目にしてくださりありがとうございました! すごく満足しています!
    雰囲気もよくとても心地良かったです!

一つだけ質問なのですが、施術当日にシャワーはあまり浴びない方が良かったですか...?
    自分自身あまり美容に関する知識がなく、施術からあまり間を空けず洗ってしまったのでもし髪に良くなかったら教えてくださると助かります!

★メンズカット+パーマ+ナノバブル\6500

キジマ様
    今回はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます

返信遅くなりました。
    シャンプーはされて全然大丈夫ですよ。

Nomu

• そーらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:10:53.0

とても満足してます!

★メンズカット+ブリーチ+オーガニックフルカラー+ナノバブル\9700

• りつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:59:39.0

大満足の仕上がりで文句なしでした。久しぶりに自分の髪型が可愛いと実感しました。良かった~

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:23:30.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、とても気に入った仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!

【1月2月平日限定】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR ¥4900

• さこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:51:19.0

今回も綺麗にカットやカラーを入れてくださってありがとうございます!!いつも可愛くしてくださってありがとうございます(^^)またお願いします!!

さこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    アドレスや提案を快く受けてくださり嬉しいです!

また次回もしっかりさせていただきすね!
    次回のご来店も楽しみにお守りしております(⌒▽⌒)

shiho

リトル 熊本(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー