3. 東海トップ  >
  5. シエナ(CIENA)  >

CIENA 【シエナ】

シエナ

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目16-14 新東陽ビル7階
  • 【矢場町駅3番出口徒歩5秒】 目の前ローソンの入っているビル7F [矢場町/栄/名古屋]

あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:22:55.0

5年以上ずっとお世話になってます(^^)
    何で今まで口コミを書かなかったんだ!と
    反省するぐらい素敵な美容院です。

スタイリストさんの技術はもちろんですが、
    相手目線での対応と、緊張しない雰囲気が良くて
    私にとってのサードプレイスになってます♪

ヘアケアアイテム等への探究心も素晴らしすぎて
    1番にお客さんを思っているからこそ
    出来ることなんだと思います♪

スタッフさん全員丁寧な対応で
    シャンプーに付いてくるクイックヘッドスパでは
    いつも寝落ちしてます(^^)

毎回通うたびに、パサパサな髪がツルツルになり
    周りから褒められることが多いです。
    これからも、ロングヘアキープしていきたいので
    ぜひぜひ、よろしくお願いします♪

毛先整えカット+カラー+TOKIOトリ-トメント+ケアスパ   ¥11000

あづさ様
    数あるヘアサロンの中いつもCIENAへ
    ご来店いただき誠に有難うございます!

担当させていただきました店長の吉澤です!

技術、接客ともにお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

お客様へ提供する商品は自信を持ってオススメできる物だけを
    ご用意しております!
    どんなものが髪質に合うのかをお悩みと髪質とともに判断させていただき
    ご提案させていただいております!

だからこそ小さなお悩みでもいいのでお聞かせください!

また、スパマッサージに関しまして
    僕たちが特に重きを置いている技術の一つであります!
    スパマッサージでぜひリラックスしていってください!

この度はこのような素敵な口コミをかいていただき
    本当にありがとうございます!

これからもあずさ様の髪のサポートぜひお任せください!

吉澤

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:23:15.0

いつ来てもスタッフの皆さんの雰囲気も良く、通わせていただいてます。
    担当の方も人気でお忙しい中、丁寧なカウンセリングと施術をして下さるのでとても感謝してます!
    またお願いいたします^_^

• DSさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 23:56:11.0

訳あって他店でカットしたところ 数週間でまとまらなくなりストレスを感じたので いつものスタイリストさんにまたお願いすることにしました 担当スタイリストさんのカットがいかに優れているか痛感した次第です くせ毛の微調整をいつもして頂いていたから まとまる髪が続いていたのですね
    神カットしているのに 対応が穏やかだからこちらが緊張しないでいられるのも神対応です
    (担当スタイリストさんの予約が増えて 予約が出来なくなる覚悟のコメントでーす)

【人気No3☆】カット+トリ-トメント+ケアスパ   《\11000⇒¥7700》

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:02:26.0

今月忙しくてなかなか行けなかったのですが、今回もたくさん癒されました!
    毛先のパサつきが気になったので、急遽Aujuaのトリートメントに変更したのですが大正解でした!
    あっという間につやつやさらさらになって大満足です(*^^*)

また来月もお願いします!

【人気No.1☆】カット+カラー+トリ-トメント+ケアスパ   《\19800⇒¥12100》

かな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

オージュアトリートメントでサラサラになったとのこと
    大変嬉しく思います♪
    これからもヘアケアのサポートお任せください!!

季節ごとに出てくるお悩み等ありましたら
    是非ご相談ください!

こちらこそよろしくお願いいたします!!

• maさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:19:08.0

初めてお世話になりました!
    とても素敵な美容院でした!

スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で
    安心してお任せすることができました^ ^
    女性のスタイリストさんだったので、
    とっても話しやすく滞在時間がとっても癒しの時間に
    なりました♪

アシスタントの方のシャンプー.ケアスパもとってもお上手で、
    気づいたら寝ていました^ ^笑
    今後もぜひお願いしたいです!
    また行きたいと思える素敵なお店に出会えてよかったです!

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:49:01.0

今回初めて伺わせて頂いただきました。
    びっくりするくらいカウンセリングが丁寧で、
    今まではしっかりしたイメージもないしおまかせがいいのかなと思っていたのですが、
    いろいろ質問をしてもらいそれに答えているとあーわたしこんな感じにしたかったんだってわかるのが面白かったです。

結果主人にも今まで1番似合ってて可愛くしてもらったねと好評でした。
    また伺わせていただきます。

すぅ様
    先日は数あるヘアサロンの中
    シエナへお越しいただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました吉澤です!

素敵な口コミを書いていただき感謝いたします!
    カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただけた事
    大変嬉しく思います♪

お客様のお悩み、なりたいイメージと美容師としての提案を融合させて
    素敵な髪を創り上げていけるよう、これからも髪のサポートをお任せいただけたら嬉しいです!

• ソフトクリームさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:43:00.0

卒業式に向けてカットとカラーをお願いしました。理想のヘアアレンジを実現するためには毛先整えるくらいしか切れないかなぁ?と思っていましたが、長さについて親身に相談に乗ってもらい、自分が思っていたよりカットできて嬉しかったです。カラーも気になっている部分をカバーしてもらいながら透明感のある色味に仕上げてもらいました。トリートメントで艶々にも生き返らせていただいた満足度の高い新しい髪で迎える卒業式が楽しみです!!ありがとうございました!!

先日は数あるヘアサロンの中
    シエナにお越しいただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました吉澤です!

卒業式という晴れ舞台前に大切な髪を任せていただけた事
    光栄に思います♪

嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます!

髪が生き返ったとのこと大変嬉しく思います♪

ご来店いただいた中で少しでもお悩みが減り来て良かったと思っていただけるような
    技術、接客の向上に努めてまいります!
    これからも髪のサポートをぜひお任せください!

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:10:57.0

いつも有難う御座います。
    いつも担当していただいてる方には本当に丁寧に対応していただいてます。
    今回の訪問、正直担当が勝手に変わってしまい一言も何も言っていただけなかった事は残念だなと思い接客の部分で少しマイナス評価をさせていただきました。
    また担当者さんも凄く真面目に対応して下さるのは良いのですがあまりにもかける時間が長く、美容院滞在時間最長の記録を更新してしまいました。
    所々の作業で沢山謝っていただきましたが、私はそんなに気にしてないのでもっと自信を持って作業していただきたかったなと。
    切られたこちらも失敗されたのかな…?と不安になります。
    個人的にはそんな悪くないのに…

普段はヘッドスパもいつも大変気持ちよく、接客などの全てのサービスが私にとっては素敵な美容院なのでこれからも宜しくお願い致します。

ゆいぴー様

数あるヘアサロンの中からいつもシエナにご来店いただきありがとうございます!
    店長の吉澤です。
    ヘッドスパや普段の接客の部分で温かいお言葉をいただきましたこと
    重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら今回担当者が変わることへの一言などの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

今後も指名無しのご予約の場合、色々なスタッフが担当させていただく場合がございますが
    誰が担当しても喜んでいただけるような技術、接客をスタッフ全員で徹底してまいりますので
    これからも髪のサポートお任せください。

担当させていただきました宇佐美です。

この度は長時間の滞在、接客面で不安な思いにさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    技術の時間や接客など居心地よく過ごせるよう
    見直していきます。

またそんなお気持ちの中、この様な大切なご意見を教えて頂きありがとうございました。
    これからより多くのお客様喜んで頂けるように技術面、接客面共に精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト/宇佐美

• 香帆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 08:18:16.0

長くお世話になっていますが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みについて相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。スタイリングはいつも理想通りにしてくださり、とても信頼できるスタイリストさんです。アシスタントさんも話しやすく居心地もいいです。これからもよろしくお願いいたします!

【当店最上級☆】カット+カラー+Aujuaトリ-トメント+ケアスパ   ¥14300

香帆様
    数あるヘアサロンの中いつもシエナをお選びいただき
    誠にありがとうございます!

担当させていただきました吉澤です!

うれしいお言葉の数々本当にありがとうございます!!
    髪のお悩みが出てきましたら何でもご相談ください!

大切な髪の毛を任せていただけることに感謝し
    これからも技術、接客にご満足いただけるよう
    スタッフ全員で精進してまいります!

素敵な口コミを書いていただき
    ありがとうございます♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:42:59.0

毎月、何年もお世話になってます!
    とにかくここのサロンが大好きなので毎月の自分のご褒美に行ってます。

カラーも自分が好きな理想の色に染めてくれますし、周りに髪綺麗だねって褒められるしお気に入りです(,,> <,,)
    毎月通ってるので髪の状態も良く保てているので大満足です!
    3月もよろしくお願いします!いつもありがとうございます。

かな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました吉澤です!

この度は素敵な口コミを書いていただき

キレイな髪色になれたこと大変うれしく思います!

毎月通っていただけることもありがたきことですし、
    かな様の日々のヘアケアあっての美髪だと僕たちは思います!

これからもきれいな髪の毛を維持できるよう
    全力でサポートさせてください!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:55:44.0

毛量多めで、頭の形がハチ張りに悩んでいましたが、まとまりやすくすごくいい感じに切っていただけました。過去1番良い感じです。イメチェンで今度ショートカットにしたいと思っているので、是非今回の方にお願いしたいです。またお願いします。

【初回~3回目まで☆】カット+ケアスパ  ¥5500

あ様

先日は数ある美容院の中からシエナにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は久しぶりの美容室という事で当店を選んで頂き、メンテナンスカットをさせて頂きありがとうございます!

バッサリショートカットにイメージチェンジするときも是非お任せ下さい^ ^

これからもスタッフ全員で、あ様のヘアスタイルのサポートをさせて頂きます!

代表/酒井 皓平

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:09:57.0

今回もカラー最強に可愛かったです!!
    みんなにもめっちゃ評価良かったです!!!

カラー+MYFORCEトリ-メント+ケアスパ   ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みー様
    先日は数あるヘアサロンの中
    シエナへお越しいただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました吉澤です!

いつも髪の毛を任せていただき本当にありがとうございます!

また、ヘアカラーも可愛かったとのお言葉大変うれしく思います!

今後も全力で頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します!

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:41:53.0

もう10年近く担当していただいてます。
    落ち着いたお店やスタッフさん達の雰囲気がとても良いです。
    こちらの曖昧な要望に対しても、自分に合ったカラーやカットを提案して下さります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

MK様

いつも数ある美容院の中からシエナにご来店頂き誠にありがとうございました!

またこの様な嬉しい口コミまでありがとうございます!!

こちらこ学生時代から長くヘアスタイルを任せて頂きいつもありがとうございます^ ^

これからもスタッフ全員で、MK様のヘアスタイルのサポートをさせて頂きます!

代表/酒井 皓平

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:22:06.0

物腰が柔らかく、丁寧にカウンセリングをしてくださりとても嬉しいです^^
    巻き方や、前髪のセットも丁寧に教えてくださりいつも感謝してます!
    今回も理想のカラーと前髪カットして下さりありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ハナ様

またこの様な嬉しい口コミまでありがとうございます!!

こちらこそいつもご来店下さりありがとうございます!
    前回お話ししていた様にヘアカラーはまた明るめで行くか暗くイメージチェンジするかは次回決めましょう^ ^

これからもスタッフ全員で、ハナ様のヘアスタイルのサポートをさせて頂きます!

代表/酒井 皓平

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:43:30.0

ヘアスタイルが決まっていなかったのですがさまざま提案していただけてよかったです。お店の雰囲気も素敵でした(^^)

【初回~3回目まで☆】カット+トリ-トメント+ケアスパ  ¥6600

きー様

この度は数ある美容院の中からシエナにご来店頂き誠にありがとうございました!

またこの様な嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回はお久しぶりの美容院ということで色々とご提案させて頂きました!
    これからキレイに伸びてきましたらまたスタイルのセットなどお気軽にご相談下さい^ ^

これからもスタッフ全員で、きー様のヘアスタイルのサポートをさせて頂けたら嬉しいです!

代表/酒井 皓平

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:21:33.0

毎月お世話になっています。
    ここは月一の癒しの場所です。

一度行くとここの良さにハマります。
    スタイリストさんにすべておまかせして間違いないです!

かな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました吉澤です!

この度は大変嬉しいお言葉をいただき
    感謝いたします!

これからも皆様に癒しと美を与えられるよう
    全力で頑張ります!

小さなお悩みでもいいので髪で気になることはなんでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:06:03.0

2回目の利用ですがやはりお店の雰囲気からとても良いです!過ごしやすいです。
    接客、カット、カラー、セットまで本当に求めている仕上がりにしてもらえるので満足度がすごいです。
    次もよろしくお願いします!!

【メンズ限定☆】カット+カラー+炭酸スパ ¥15400→¥12100

な様

担当させていただきました吉澤です!
    再び髪の毛を任せていただけたこと大変うれしく思います!

素敵な言葉の数々に恥じぬよう
    精進してまいります!

これから理想の髪型になるよう全力でサポートさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしています!!

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:35:41.0

丁寧なカウンセリングから始まり仕上がりも満足です。
    髪質や骨格に合わせてしっかりカットしてもらえます!
    セットまでとても上手でした。

なおき様

担当させていただきました吉澤です。

このような素敵なお言葉の数々大変うれしく思います!

少しでも毎日のスタイリングが楽になれば幸いです!

髪のお悩みや気になることがありましたら
    なんでもお気軽にご相談ください!

これからも髪のサポートぜひお任せください!!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:39:40.0

いつもありがとうございます!!
    今回はカラーもやっていただきした。
    カラーも私に合う色にしていただき、大満足です。
    シャンプーは気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    また、よろしくお願いします

はなちゃん様

担当させていただきました吉澤です!

このような素敵な口コミを書いていただき
    大変うれしく思います!

シャンプーでまた癒されにいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしています!!

• なっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 15:57:28.0

先日はありがとう御座いました♪
    思った以上にカットが上手だと感謝です( 〃▽〃)
    次回は来店時に勧められたストレートにしてみようと
    思っているので宜しくお願いします♪

【初回~3回目まで☆】カット+カラー+トリ-トメント+本格ヘッドスパ  ¥12650

なっち様

担当させていただきました吉澤です!

技術に関してお褒めの言葉をいただき
    大変うれしく思います!

なっち様の髪のお悩みが少しでも
    改善するよう全力で頑張りますので
    これからもサポートお任せください。

またのご来店心よりお待ちしています。

• にこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 09:19:49.0

久しぶりに伺いました^ ^
    居心地も良く、理想通りにカットしてくださりました~!
    また伺います!ありがとうございました♪

【当店最上級☆】カット+Aujuaトリ-トメント+ケアスパ   ¥9900

にこ様

担当させていただきました吉澤です。

久しぶりにお会いでき髪を任せていただけたこと
    大変うれしく思います。

うれしいお言葉の数々ありがとうございます。

このようなお言葉に恥じぬよう
    自分の技術を見つめなおして精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-27 00:29:57.0

違うお店でスカスカになっていた毛先に厚みを持たせるために、頑張って伸ばしましょうと毎回優しく励ましてもらって約半年。ようやくお許しが出て、短くすることができました。
    短くすると癖で広がりやすい髪でしたが、カットが上手だとこんなにおさまりやすいんだ、軽くすればいいってものではないんだと納得です。
    おすすめしてもらったブラシ、早速買いました。
    とかすだけでストンとサラッサラになって、感激です。

カット+カラー(根元)+トリ-トメント+ケアスパ   ¥10450

さいぱんだ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました吉澤です!

この度は嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

髪のお悩みを解決する為にご提案させていただいたことを
    信じてくださり本当に感謝しています!

これからもっと扱いやすくなりますよう日々勉強し、
    ご提供できるよう全力で頑張ります!

これからも髪のサポートお任せください。

髪のお悩みがあれば小さなことでも教えてください!!

• だーさわさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 00:53:42.0

お店綺麗★5
    落ち着いててリラックスできる★5
    接客カウンセリング丁寧★5
    話しやすさ★5
    メンズカット★5

紹介でいきました(今後リピートします^_^)
    名古屋はリピートしたいサロンが殆どないのですが
    久しぶりに良いサロンさんに出逢えました!!

【メンズ限定☆】カット+炭酸スパ  ¥8800→¥6600

だーさわ様

担当させていただきました吉澤です!

‘久しぶりに良いサロンに出逢えた‘とのお言葉
    大変うれしく思います!

技術だけではなく接客サービス、お店の雰囲気など
    すべてにおいて満足して幸せな気持ちで帰っていただけることが
    美容師として僕の目指すべきところです。

これからもこのような素敵なお言葉に恥じぬよう
    精進してまいります。

だーさわ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

• hapiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:25:04.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます^^
    お店の雰囲気やお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

毎回こまかなカウンセリングで
    髪のクセや現状・ライフスタイルなどを考慮して
    希望通りのスタイルに仕上げてくださるので遠くても通い続けています。

なかなか予約が取りづらく、スタイリストさんやアシスタントさんお忙しいと思いますが、皆さんから慌ただしい雰囲気を一切感じないので、素晴らしいなと思います。

hapi様

担当させていただきました吉澤です。

いつも遠いところから通ってくださり
    大変感謝しております。

少しでもお客様のお悩みが解決するよう
    全力で頑張りますので小さなお悩みでもご相談ください!

これからも居心地のいい雰囲気づくりや
    接客サービスの向上に努めてまいります!

またのお越しをお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:00:50.0

いつもありがとうございます!!
    いつも、想像以上に仕上げてもらって感謝です。
    雰囲気も対応もよく、安心して任せられます。

はなちゃん様

素敵な口コミを書いていただき
    大変うれしく思います!

これからも安心してお任せいただけるよう
    接客、サービスの向上に努めてまいります!!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-05-21 11:58:09.0

癖が扱いにくくなってきたので、酸性ストレートをやっていただきました。
    今まで他の美容院でたくさん縮毛矯正をかけてきましたが、今まででいちばん手触りがよく、何度も触ってしまいます。
    早めに予約しないとすぐ埋まってしまいますが、担当の方が最初から最後まできちんと施術してくださるので、信頼できます。

【まっすぐになりすぎない☆】酸性ストレ-ト+カット+トリ-トメント   ¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さいぱんだ様
    先日は数あるヘアサロンの中CIENAへお越しいただき
    誠にありがとうございます!

この度は口コミを書いていただき大変うれしく思います。

今回させていただきましたストレートは
    髪の毛にやさしく、手触りがよくなる特殊な薬剤を使用させていただきました。

今までの施術履歴も改善し、もっと素敵なヘアスタイルに近づけるよう頑張りますので
    これからもお任せください!!

ご予約の面ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    取りづらい状況下でも来ていただけることに感謝し精進してまいります!

• 泉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 12:33:54.0

いつも、お世話になっています。最近では娘2人と母までもお世話になっています。それぞれ違うヘアスタイル(ショート、セミ、ロング)ですが、カットもカラーもお上手で何よりシャンプーのヘッドスパは神技級だと思います!お人柄も良いので何でも話してしまいますが、キチンと『こうなりたい』を汲み取ってくれて希望通りにして下さいます。どんな年齢の方にもオススメです☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

泉様
    先日は数あるヘアサロンの中CIENAへお越しいただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました吉澤です!

この度はこのような素敵な口コミを書いてくださり

お客様の身近な大切な方をご紹介していただけたこと
    大変嬉しく思います!

これからも満足していただけるよう
    技術、接客サービスの向上に努めてまいります!

今後も髪のサポートお任せください!

• さっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:48:41.0

久々にお世話になりました
    大学を卒業して以来、他の地域に引っ越してしまったので
    だいぶご無沙汰になってしまいましたが温かな接客で
    迎えてくださいました

やはり丁寧なカウンセリングで、希望通りのカットと
    カラーに仕上げてくださいました
    髪の毛を縛ったときに合わせて顔周りをカットしてくださり、光の加減でカラーが楽しめるよう工夫もしてくださいました
    何年たっても変わらない接客と技術で安心しました
    名古屋から離れてしまいましたが、また通わせてもらいます
    この度はありがとうございました!

さっさ様

担当させていただきました吉澤です!

この度は接客、技術に関して素敵なお言葉の数々をいただき
    大変嬉しく思います。

遠いところにお住まいでもこのお店に来ていただき
    担当させていただけたこと美容師としてこの上ない幸せです!

また担当させていただく際は
    全力で頑張りますので髪のサポートお任せください!

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 09:50:27.0

いつも理想の髪色にして下さりありがとうございます!
    次回はカットもお願いします!

カラー+MYFORCEトリ-メント+ケアスパ   ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ハナ様

またこの様な嬉しい口コミまでありがとうございます!!

こちらこそいつもご来店下さりありがとうございます!
    次回はお話ししていた様にバッサリ切るかはまたご相談下さい^ ^

[投稿日] 2023-02-26 19:02:41.0

長く通っていた美容院がありましたが、とても髪の綺麗な知り合いの紹介で、思い切ってこちらに伺いました。
    物腰柔らかな接客で、カウンセリングもカットもとても丁寧でした。
    癖毛で扱いにくいことを相談すると、乾かし方、コテでの巻き方、今後の伸ばし方などたくさんアドバイスをしてくれて、家でも同じように再現でき、すごく扱いやすくなりました。
    また次回伺うのが楽しみです。

【初回~3回目まで☆】カット+カラー+本格ヘッドスパ+トリ-トメント  ¥11550

先日は数あるヘアサロンの中
    CIENAへお越しいただき誠にありがとうございます!

この度は素敵な口コミを書いていただき大変うれしく思います!

‘カウンセリングもカットもとても丁寧だった‘‘
    とのお言葉ありがとうございます!
    お家でも同じように再現できてよかったです!

髪の毛のお悩みなど出てきましたら
    また次回ご相談ください!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

シエナ(CIENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー