3. 四国トップ  >
  5. プレタポルテ(Pret-a'-Porter)  >

Pret-a'-Porter【プレタポルテ】

プレタポルテ

• 香川県丸亀市郡家町3086-1
  • 国道11線の丸亀スシロー店前の交差点を南に2、3分。大杉クリーニング店の隣です。
  • みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:14:54.0

初めての縮毛矯正だったが、工程や時間を丁寧にに教えてくれて安心しました。
    楽しく会話もしてくれて長時間の施術も、退屈にならず、
    また似合うカットも提案してくれました。
    髪が扱いづらく悩んでいたので大満足です。
    また行きたいです。

カット+縮毛矯正+中間処理(薬剤除去)トリートメント \13750

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:17:00.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    高校生の娘も仕上がりに大変満足しています。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:37.0

髪質やクセを考えて提案してくださり、とても満足いく仕上がりになりました。

カット+イルミナカラー+魔法のトリートメント \12650

• りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:59:01.0

要望通りにしていただいて満足しています!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:34:43.0

毎回お世話になってます。
    今回久しぶりに暗くしたけど、意外といい感じで気に入ってます。
    また行くのでお願いします。

イルミナカラー+魔法のトリートメント \8800

• 柚咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:19:12.0

いつもお世話になってます。
    鬱陶しかったもみあげも毛量もスッキリしたので頭がとても軽いです!
    今回も有難うございました!!

全メニュー10%OFF

• chihiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:02:52.0

美容院に行くのが本当に楽しみになってます!

全メニュー10%OFF

Pret-a'-Porter【プレタポルテ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^^)/

前髪すごくきれいにいい感じになりましたね(^^)/

次回も満足して頂けるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちして心よりお待ちしております。

山田 大裕

• えーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:51.0

スタッフみなさん優しくてアットホームな落ち着く空間でした!
    子連れでも気兼ねなくお邪魔できる雰囲気だったので親としても安心です(^^)
    シャンプーも気持ちいいし、髪質のことやスタイリングのこともたくさん質問してしまいましたが詳しく説明してくださり、色々挑戦してみようと思いました!
    仕上がりもイメージどおりで大満足です(´∀`)
    またお世話になります!

全メニュー10%OFF

先日はご来店ありがとうございました☆

カットもお店の雰囲気も気に入って頂き良かったです(^_^)
    お子様もまたいつでも連れて来て下さい(^^)/

またお困りの事などあればいつでも相談お待ちしてます☆

小山 弘

• かずみぃ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:25:05.0

何も言わなくても髪の状態に合うような薬を使ってくれて助かっています。
    仕上がりも満足です。
    また宜しくお願い致します。

いつもまめにご利用いただきありがとうございます(^^

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またゴールデンウィーク頃お待ちしてます(^^)/

山田 大裕

• くみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:41:55.0

いつも納得いく仕上がりにしてくれます。今度息子も連れて行くのでよろしくお願いします^_^

先日はご来店ありがとうございました^_^

綺麗に伸ばしていけるよう毛量調整しつつ綺麗にのばしていきましょうね^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

息子さんも是非お待ちしてます。

山田 大裕

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:25:26.0

明るい雰囲気で、親しみやすく、
    丁寧な説明と接客で、満足出来、納得出来ました。
    また来月行きますので、よろしくお願いします。

【人気NO1】カット+イルミナカラー+魔法のトリートメント ¥11550

じゅん様

口コミありがとうございます!!!
    髪質や今の長さ的に我慢時ではありますがきれいに伸ばしていけるように
    これからも精進していきます(^^♪
    また次回もよろしくお願いいたします☆

橋口奈緒

• 柚子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:41:17.0

いつも満足してます

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

小山 弘

• ちゃんいけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:25:05.0

バッサリカットしてもらいました。
    イメージ通りになって大満足です!

ちゃんいけ様

口コミありがとうございます!!
    久しぶりのバッサリでしたが気に入って頂けて良かったです☆
    これけら梅雨に入りクセなども気になってくるかと思います。
    いつでもお待ちしております(^_^)

橋口奈緒

• チさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:22:51.0

丁寧にヒアリングしてくださって、自分がどんな髪型にしたいかという要望を整理して、1番優先度が高いのはこれだと一緒に考えながら答えを出してくださってすごく納得しました!
    仕上がりも最高で、自分自身満足ですし、周囲の人みんなに褒められて大満足です!
    本当にありがとうございました!また定期的にお伺いするので、これからもよろしくお願いいたします!

チ様

口コミありがとうございます!!
    カウンセリング長くなってしまいましたが納得に行くご提案が出来ててよかったです(^_^)
    ご自身ももちろんの事、周囲の方からの評判が良いと言って頂けて嬉しい限りです☆
    ミディアムからショートになったのでメンテナンスが髪が長かった頃より、より必要になりますがその都度最適案ご提案するのでご安心ください(^^)
    またいつでもお待ちしております!

橋口奈緒

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 04:47:31.0

子供の入学式のセットをお願いしました。
    微妙な天気と強風でしたが
    長時間崩れることなく
    過ごせました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は大切な入学式のヘアセットをさせて頂きありがとうございました(*^-^*)

美容師をしてて大切な日のお手伝いが出来る事が
    こちらも幸せな気持ちになれて嬉しい限りです☆

次回のご来店もお待ちしてます。

小山 弘

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 04:44:34.0

髪質にあったカラー剤を
    提案してくれました!
    いつも思い通りのカラーに
    していただきありがとうございます。

全メニュー10%OFF

今回は久しぶりに明るくさせて頂きました(^^)/

毛先のダメージも普段のケアを頑張ってくれてるのでだいぶ良くなってきたので
    今回はダメージレスにこだわってカラーさせて頂きました。

手触りもサラサラで良かったです☆

また次回したい色などあれば相談下さい☆

小山 弘

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:01:50.0

つやつやになりました!

つやつやになって良かったです(^_^)
    インナーもかわいく入ったので良かったです。

次回もお待ちしております☆

小山弘

• teruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:28.0

これまで通っていた美容室から違うお店に行きたいと思い、いろいろ探していた中で妻に紹介されたお店でした。
    結論から申し上げると、どのお店よりも仕上がりが気に入っており、職場の人からの評判もどのお店よりも良かったです。
    店内は半個室型であり、隣のお客さんとは壁で仕切られているため、周りの目が気にならず、とてもリラックスできました。(リラックスしすぎて少しうとうとしてしまいました。)

teru様

口コミありがとうございます!
    teru様だけに限らず、職場の方からも評判が良いというのは最高の褒め言葉です☆
    お店自体の雰囲気も気に入って頂き幸いです♪
    最初はリラックスしているように見えたので最低限の声掛けでしたが、途中からのお話も楽しくさせて頂きました(^^)また色んなお話し聞かせて下さい!!
    またのご来店お待ちして心よりお待ちしております(^_^)

橋口奈緒

• chihayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:25.0

いつも利用させて頂いていますが、今回はインナーカラーに春らしい桜みたいなホワイトピンクを入れてもらいました。イメージ通りのカラーでした!

カット+イルミナカラー+魔法のトリートメント \12650

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

サイドのインナーすごくかわいくて雰囲気にすごくあっていて素敵でした(^_^)

嬉しい口コミありがとうございます。

また是非いつでもご来店下さい(^^)/

山田大裕

• ぽちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:23:59.0

カットとカラーをお願いしました
    子連れでも快く受け入れてもらえてカットもカラーも丁寧にしてもらって
    とても満足です!
    韓国風のボブとお願いしたら理想通りになり周りからもとても好評です
    良い美容院が見つかって良かったです、ありがとうございました!

カット+カラー+marbb+超音波アイロン付き \9900

先日は遠いところから初めてのご来店ありがとうございました(^^)

バッサリでコンパクトな韓国風ボブさらに小顔になってすごくお似合いでした(^_^)

周りの評判も良かったみたいで大変嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

是非またお子様もご一緒にご利用くださいませ(^^)/

山田大裕

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:57:57.0

子供のカットで伺いました。
    とても良くしてもらいました。
    また行きます。

お子様すごくかわいくさせて頂きました(^^)/

また前髪すぐ伸びるとおっしゃっていたので切る時は是非ご利用ください。

山田大裕

• キャリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:59.0

春らしく切ってもらえました。
    家族に小顔に見えるって褒められました。
    ありがとうございます

全メニュー10%OFF

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

顔周りに若干レイヤー入れて量も少なくなりすごくお似合いでした(^_^)

ご家族にも褒められて私も大変嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

また次回もご満足いただけますよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店お心より待ちしております(^^)/

山田 大裕

• Mappyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:54:00.0

いつもスムーズにシャンプー、カット、仕上げまでやって下さるので、あっという間に仕上がって心地よいです。
    今回は傷んでいる部分が気になることをお伝えしたら、どのくらいカットしたら良いかや、お手入れ方法などを分かりやすく提案してくださいました。
    さらさらヘアになって満足です!

毛先のまとまりや傷みを気にしていたのでそこを切らせて頂きました(^^)/
    普段のお手入れをしやすい感じで切らせて頂けたので
    毎日が少しでも楽になったと実感して頂けたら嬉しい限りです☆

また次回もよろしくお願いいたします。

小山 弘

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:52:28.0

私の髪質がすぐ色が抜けてしまうのと傷みやすいのが悩みですが、そういった悩みも含めて提案してくれるところも気に入ってます!

全メニュー10%OFF

今回春らしいピンク系のお色でさせて頂きありがとうございました(*^-^*)
    とてもお似合いだったと思います(^^)/
    髪の傷みなど困った事があればいつでも相談下さい。

これからもよろしくお願いいたします。

小山弘

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 09:39:39.0

いつも家族でお世話になってます。もぉ何年通ってるんだろう。また来月いきまーす!!これからもよろしくお願いします。

全メニュー10%OFF

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

家族でオープンして間もない頃から来て頂きありがとうございます☆
    いつも楽しく逆に元気頂いてます(^^)/

来月もよろしくお願いいたします。

小山 弘

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 09:36:08.0

いつもありがとうございます。また行きまーす!

あき様

口コミありがとうございます!!
    こちらこそまたいつでもお待ちしております♪

橋口奈緒

• みちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:36:30.0

いつもお任せでお願いしても、好みや髪のクセなどを考えて素敵に仕上げてくれます☆
    またお願いします!!

カット+イルミナカラー+魔法のトリートメント \12650

みちゃ様先日はご来店ありがとうございました。

いつもこちらこそ楽しい会話などありがとうございます(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

小山 弘

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:01:49.0

5歳の娘のヘアカットをお願いしました。1年ぶり2回目の久しぶりの美容院でしたが、シャンプーも怖がることなく、終始楽しくヘアカットしてもらうことが出来ました。
    個室や、iPadの貸出など、小さい子どもでも退屈せず過ごせる設備があり、美容師さん達も優しい雰囲気で、娘も可愛く仕上げてもらえて大満足です。

お嬢様顎ラインボブすごくお似合いでした(^_^)人生二回目もお任せいただき大変嬉しく思います(^^)/

当店の細かい部分をお褒め頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

また伸びたらいつでもお待ちしております。

山田大裕

• marinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:26:42.0

他店ではなかなか自分の思っていた結果になることが少なくモヤモヤした気持ちで帰宅することもありました。
    こちらのお店では、その時のなりたいイメージを的確に捉えてくれて、もっと良くなるような提案をしていただきいつも想像以上の素敵なスタイルに仕上げて貰っているので、オープン当初からずっとお世話になっています。
    自宅ケア用のシャンプー等も本当に購入して良かったと思うものばかりで、自信を持ってお勧めできるお店です。
    次回はカットのみになるかと思いますが、よろしくお願いします。

イルミナカラー+Aujua7STEPトリートメント \12000

marina様先日はご来店ありがとうございました。

オープンからずっと通って頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    シャンプー等も気に入って頂き、いつもスタイルを気に入って頂き嬉しい限りです。

次回のカットも満足頂けるように日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします(^^♪

小山弘

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:35:39.0

いつも素敵な赤色に染めていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします♪

ゆいな様

口コミありがとうございます(^^♪
    赤色似合っててかわいいです☆
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

橋口奈緒

プレタポルテ(Pret-a'-Porter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー