4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エイチケー(HK)  >

HK【エイチケー】

エイチケー

• 東京都渋谷区神宮前3-23-5 5F
  • JR山手線原宿駅徒歩4分/地下鉄メトロ明治神宮前徒歩3分

エイチケー(HK)の口コミ

いかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

以前在籍されてたお店からくっついて来ました。

いつもザクッと方針だけ決めて行くのですが、最初にみっちりカウンセリングで詳細まで練ってくださり、非常に高いプロ意識を毎回感じております。

いつも想像以上に可愛く、素敵にしてくださり本当にありがとうございます。
    細やかな気配りと楽しいトークに、絶対的な信頼を寄せられる高い技術力というとても贅沢なスタイリストさんです。

忙しく間が空きがちですがこれからもっとよろしくお願いいたします。

カット+ナチュラルハイライト+グレージュ+トリートメント【外国人風】

HK【エイチケー】からの返信コメント

いかさんいつもありがとうございます!!窪谷です!!

そんな風に思ってもらえるなんて。。すごくすごく嬉しい口コミで感激しました><!!
    私もいつもお話しできるの楽しみにして待ってました^^
    これからももっともっと頑張って技術、空間ともにご満足いただけるようにしていきますので、是非是非今後ともよろしくお願いします!!

ありがとうございました^^

• KEiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

自分が思った色を表現出来なくても、細かくどの雰囲気に近いかカウンセリング時によく聴いてくれるので自分の思った色に限りなく近づけてくれます。
    僕は3回来店しましたが全て写真の髪型のトレースでお願いしましたがとても上手に似せてくれてとても満足してます。
    シャンプーも最後の方ヘッドマッサージが特に気持ちいいです。
    店の雰囲気は僕自身はとても好きです、何か広くないのがとても落ち着きます。さらに店の香りも美容室特有のカラー剤のニオイがしておらずディフューザーの香りが軽く香っており落ち着きます。
    トイレの石鹸もレモングラスのような爽やかな香りのトイレでとても心地よく使えました。
    あと何処の美容室よりオシャレだと僕は思います。

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

インスタを見て気になって初めて行きました。
    やりたい髪型が決まっていなかったのですが、
    気分転換したくて全てをお任せしました。
    結果、すごく大満足です!
    ブリーチは今まで何度もしたことはありますが、
    こんなに黄ばみもなく綺麗に仕上がったのは初めてです!
    喋りすぎてごめんなさい!
    また来月もおねがいします。

【ご新規様】カット+ダブルカラー+ディープレイヤートリートメント¥18000

こんにちは!!
    先日はありがとうございました☆
    カラー気に入っていただけて本当に嬉しいです^_^!
    ハイトーンのボブスタイルとても似合っていて素敵でした!!
    お話がおもしろくて私もついついしゃベリ過ぎてしまいました^_^!
    またヘアを任せてもらえること楽しみにお待ちしています☆

• Rさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2019/11/20

完全プライベートサロンで女性のスタイリストさんで探していて
    行かせて頂きました^_^
    カウンセリングをしっかりしてくれて悩みも全部聞いてくれて話やすく助かりました^_^
    これからは色を楽しもうと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

HK【エイチケー】からの返信コメント

ハイライト似合っていて素敵でした、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    今後もヘアのお悩みや相談があれば是非ご相談ください。
    また髪を任せていただけることを楽しみにしております。

• りょさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/16

Goodpoint
    髪型は本のイメージ通りにしてもらえる。
    Badpoint
    ただ昔と違ってゆっくりはできなくなったのは残念。
    ここ数回はパパっと切られておしまい。
    他の店であれば他のサービスも付いてるところはいってしまえばあるので
    本当にカットの技術等、ここがいいって方でなければ変えるべき。
    それと遠方から行った時に、早めに出たものの遅延したときの対応や
    遠くから来てくれた知人を連れていったときも怒りぎみで、
    いささか残念な対応だった。(おそらく本人は覚えてない)
    ex
    ただ髪はこうした方がいいとアドバイスしてくれるので、
    漠然としたイメージの方でもそれなりの髪型にはしてもらえる。
    あくまで初回と比べてである。
    見た目や明るい対応もしてくれるので、合う人には合うと思う。

HK【エイチケー】からの返信コメント

まず遅刻やお連れ様がいる場合の注意事項は予約の際に表示されています。
    次のお客様が早く来ていただいた際に、お連れ様のお席がなくなってしまい逆にご迷惑をかけてしまうのではないかと思い不安な対応に感じさせてしまい申し訳ありません。遅刻に関しましては、様々な理由があるのは承知の上ですが、そのために時間通り来ていただいているお客様にご迷惑ををおかけ出来ないので、お断りや変更をお願いする場合があります。
    一人営業のため、ご理解いただけると幸いです。
    それが伝わっておらず私の対応で不快にさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
    今回お客様への全体的な対応の結果、技術にも不満を残してしまったのだと思いました。もちろん私の出来る100%の技術を提供しました。何度も確認をし一緒に完成させているつもりでしたが満足されていないことに気付けなかったことが原因だと思っておりますので今後また精進していきます。

店の在り方や技術には責任とプライドを持っておりますが、
    お客様の考えを今一度学ばさせていただきました。
    また機会があればご来店ください。

• KEiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

特に丁寧に要望を聞いてくれるので自分のイメージ通りにしてもらえると思います。あと店内が美容室特有のニオイではなくディフューザーのいい匂いで、変わった漫画が結構あったり、店内のデザインが個人的に好きなどなど...言い出したらキリがありませんが超満足出来る美容室ということです。

HK【エイチケー】からの返信コメント

先日はありがとうございました^_^
    すごく嬉しい口コミで感激です!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    今後とも、素敵なヘアスタイルと空間を提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします^_^

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

遅れてしまったにも関わらず最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    話も楽しかったです!

【ご新規様】メンズカット¥5000

HK【エイチケー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^
    私も色々お話しできて楽しかったです!また素敵なスタイル作れるように頑張ります^_^
    今後ともよろしくお願いします!

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

また今度お世話になります!

メンズカット¥6100

HK【エイチケー】からの返信コメント

ありがとうございました^_^^_^

また色々お話ししましょう!楽しみに待ってます!

• てらめぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

オシャレな店内で居心地よく施術して頂きました。
    希望通りのカラーでとても満足です、美容室が苦手な私にとってもとてもぴったりな空間でした^ ^

【ご新規様】カット+ハイライト+ディープレイヤートリートメント

HK【エイチケー】からの返信コメント

先日はありがとうございました^_^!
    ご満足いただけて嬉しいです!長いお時間お疲れ様でした^ ^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです☆
    是非また髪を任せて頂けたら嬉しいです!

• りょさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/5

最高です。もう他のかみきるとこ行けないです。

HK【エイチケー】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    ほんとに毎回嬉しい口コミ(><)!!
    これからも頑張ります、今後ともよろしくお願いします^_^☆

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

気分を変えたくて行きました!
    私の大まかな希望をサッとわかってくれて、私がマシンガントークしているうちに希望以上の仕上がりになって、接客力と技術力がやっぱりすごいなと驚きました。髪のことはもちろんですが、何もなくてもお店行きたいなー会いたいなと思うサロンです!ありがとうございました。これからも宜しくお願いします^^

ご新規様レディースカット

HK【エイチケー】からの返信コメント

まるちゃん口コミほんとにありがとう^_^!!
    すごく嬉しいです!また是非髪切らせてね☆
    また会えるの楽しみにしています^_^!!

• sunmoonさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/2

先日ありがとうございました!
    久しぶりのスタイルチェンジでしたが、とても気にいってます!お手入れもやりやすいですね。
    白髪があるので難しいとは思うけど、次回カラリングするときはもうちょっと透明感出るようなアッシュグレーぽく出来たらさらに嬉しいなぁと思ってます♪

平日カット+カラー+ディープレイヤー3stepトリートメント

HK【エイチケー】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^!
    すごく遅くなってしまってすません!
    今回のスタイルもすごく素敵でしたね☆
    今後どうゆうスタイルになっていくか私も楽しみにしています^_^!
    カラーは次するときは納得いくまでカウンセリング出来るようにします!気になることがあったらなんでもゆってくださいね^_^
    今後ともよろしくお願いします^_^!

• けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

メンズカット【一ヶ月以内の自店再来カット¥1000off】

いつもありがとうございます^^
    窪谷です!!

こっちに来た際には是非髪を任せてください!
    そしてまたお話聞くの楽しみにしています^^!!

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/20

前の美容院から引き続きお願いしています。
    いままで同じ美容院に通うことがなかったのですが、担当スタイリストさんに出会ってから初めてずっとお願いしています!いつもしたい髪型が決まらないまま行ってしまうのですが、最終的に大満足な仕上がりにしてくれて本当にありがとうございます(*^_^*)人柄もすごくよくて、かっこいいし美人だしお話し上手なので、人見知りのわたしでも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    今回はインナーカラーにチャレンジしましたが、これからもこの美容院でいろんな髪型に挑戦したいです*

かすみさん!!
    いつもありがとうございます窪谷です^^

すごく嬉しい口コミ!!ありがとうございます^^!!
    インナーヵラーも素敵でしたし、今後も色々挑戦して一緒に素敵なスタイルつくっていきましょう^^
    いつも色々なお話させてもらって楽しませていただいています^^
    これからもよろしくお願いします^^!!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

SNSでお店を知り、大阪から初めてきました!
    お店もお洒落でスタイリストさんの雰囲気や
    仕上げてもらったスタイルもとても満足でした!
    周りからの評価も凄くよくルンルンです(^^)
    また是非行かせていただきます♪

HK【エイチケー】からの返信コメント

こんにちは、口コミいただきありがとうございます。
    HK窪谷です。
    大阪から来ていただき嬉しかったです、本当にありがとうございました!!
    そしてお店もスタイルも気に入っていただけてよかったです^^!!

また髪を任せていただけたら嬉しいです^^

是非是非待っています^^!!

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/5

丁寧なカウンセリングと何度も長さを確認しながらカットしていただきました。インテリアにまで気を使われていて綺麗なお店の雰囲気で何度も施術中に店内を見回してしまいました!担当スタイリストさんは会話がとても上手で話が尽きることがなく仕事も無駄がなく手際の良い素敵な方でした!
    また伺います!癒されましたありがとうございました!

メンズカット【一ヶ月以内の自店再来カット¥1000off】

こんにちは!!
    先日はありがとうございました^^窪谷です!!

技術、空間ともに気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

ご満足いただけるよう、長さや重さの確認は徹底していますので今後も髪のご相談などあれば何でもいってください^^絶対かっこよくします^^

また髪を任せていただけると嬉しいです^^
    よろしくお願いいたします!!

• りょさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/28

海外行くのでカラーしてもらったんですが、自分の肌に合って、かつ自分がしたい色にしてもらえて本当によかったです。カットだけでなく、カラーも最高です。ダメージもすごく少なくて、ブリーチしてヨーロッパ風の髪色にしていただいたのですが、地毛に近いのが驚きでした。3か月間海外に行ったのですが、実年齢よりも5歳以上も若く見られて、幅広い年齢層の友達ができました。見た目ってすごい大事ですね。カラーの際に、プレゼントでいただけるトリートメントも長い期間お世話になって、ふわふわでさらさらでツヤのある綺麗な髪でいられて幸せでした。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!
    あと担当スタイリストさんとの会話はいつも楽しいです(笑)

カット+カラー+3stepトリートメント

こんにちは!!
    またまた嬉しい口コミありがとうございます^^

髪も調子よかったみたいで本当によかったです^^
    りょさんもお話しもいつも楽しく聞かせてもらってます!!
    留学お疲れ様でした^^
    この前はお友達もいらしてたのに施術できずすみませんでした。
    また機会があれば是非お友達の髪も任せて頂きたいです!

今後もご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いします^^!

• ニベアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

以前のお店で切ってもらってました!
    今回久しぶりに切ってもらいましたが、やはりどこの美容室より仕上がりもよく
    何よりセットがしやすいです。
    周りからも好評です!
    またお伺いします!

いつもありがとうございます^^
    窪谷です^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    今後も気に入ってもらえるように頑張ります^^
    また色々お話ししましょう^^
    ありがとうございました^^

• KEiさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/23

店内の内装もセンスも良く、店内の居心地も大変良かったです。どこの店もしっかりとカットの前にカウンセリングするのだろうけど、特に細かくカウンセリングをしてくれました。また、初めての人も遠慮なく要望をつたえられます。あと待っている間に読める漫画が結構普通自分が見ないような漫画がおいてあり退屈になりませんでした。

HK【エイチケー】からの返信コメント

こんにちは!窪谷です^^
    ご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングは特に時間をかけ不安をなくしてから髪を任せてもらうことを徹底していたので、
    その部分も気に入っていただけて本当によかったです^^
    口コミすごく嬉しいです^^

雑誌や漫画もこれからも楽しいものチョイスしていきますね^^

また髪を任せてもらえたら嬉しいです^^
    よろしくお願いします!!

• pinkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/20

初めて伺いましたが、理想の髪型に近づけるために一緒に考えてくれて、的確なアドバイスをしてくれる所が優柔不断な私には有り難かったです。こだわりを感じる素敵なインテリアに囲まれて、とっても幸せな時間を過ごすことができました。小学生振りにバッサリ切りましたが、お任せして良かったです!また是非伺いたいです(*´ω`*)

HK【エイチケー】からの返信コメント

こんにちは!!窪谷です!
    先日は初ご来店ありがとうございました^^!!

気に入っていただけたようですごく嬉しいです!

今後も、もっと技術を磨き良い空間を作っていけるように頑張っていきます^^
    ぜひまたpinkさんの髪を任せてもらえたら嬉しいです^^

ありがとうございました^^

• 成一郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

インテリアなど細部までこだわり抜かれておりオシャレで
    ホスピタリティあふれる素敵な空間でした!
    仕上がりも人生史上最高です!ありがとうございました!

こんにちは^^
    店内の雰囲気を気に入っていただけて本当に良かったです!
    しかも史上最高との言葉、嬉しすぎます^^!

これからも、居心地や、技術ともに気に入っていただけるよう向上させていきますのでよろしくお願いいたします^^!!

窪谷初美

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/8

イメージ通りの髪型にしてくださったのはもちろん、質問や毛質の相談にものってくださって大変ありがたかったです!またお世話になりたいと思います^^

こんにちは!!
    先日はありがとうございました^^
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また是非、髪型や髪質、スタイリングなど気になることがあれば何でも聞いてください^^!

また髪を任せていただけることを楽しみにしています^^

窪谷初美

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

美人スタイリストさんです。
    前のお店で数回お世話になりました。

仕上がりは毎回完璧です!手際も良く距離感も抜群によいです!
    またよろしくお願い致します。

今日は!!
     先日はありがとうございました^^!!

すごく嬉しい口コミを見て感激です^^
    これからも気に入っていただけるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願い致します♪

窪谷初美

• りょさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/14

相変わらず美しい担当スタイリストさん!(о´∀`о)今日も笑顔で楽しく最高級のカットをして頂きました。今まで何店舗か高級な美容室にもいきましたが、担当スタイリストさんほど上手い方はあったことがありません!それを一つの空間で担当スタイリストさんだけと満喫できるなんて、なんて素敵なことか!とにかく!カットもさることながら人柄も見た目も素敵な方と一対一でゆっくり過ごせるので幸せです。また是非お願いしたいです!

りょさん☆
    いつもありがとうございます!!
    本当に嬉しいお言葉、、恐縮です><
    今後とも満足していただけるようにこれからも頑張ります、
    また色々お話し出来るの楽しみにしてますね☆
    ほんとに素敵な感想、、笑
    ありがとうございました!!^_^

エイチケー(HK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー