4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エイチケー(HK)  >

HK【エイチケー】

エイチケー

• 東京都渋谷区神宮前3-23-5 5F
  • JR山手線原宿駅徒歩4分/地下鉄メトロ明治神宮前徒歩3分

エイチケー(HK)の口コミ

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 23:09:07.0

丁寧なカウンセリングと何度も長さを確認しながらカットしていただきました。インテリアにまで気を使われていて綺麗なお店の雰囲気で何度も施術中に店内を見回してしまいました!担当スタイリストさんは会話がとても上手で話が尽きることがなく仕事も無駄がなく手際の良い素敵な方でした!
    また伺います!癒されましたありがとうございました!

メンズカット【一ヶ月以内の自店再来カット¥1000off】

こんにちは!!
    先日はありがとうございました^^窪谷です!!

技術、空間ともに気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

ご満足いただけるよう、長さや重さの確認は徹底していますので今後も髪のご相談などあれば何でもいってください^^絶対かっこよくします^^

また髪を任せていただけると嬉しいです^^
    よろしくお願いいたします!!

• いかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:36:53.0

以前在籍されてたお店からくっついて来ました。

いつもザクッと方針だけ決めて行くのですが、最初にみっちりカウンセリングで詳細まで練ってくださり、非常に高いプロ意識を毎回感じております。

いつも想像以上に可愛く、素敵にしてくださり本当にありがとうございます。
    細やかな気配りと楽しいトークに、絶対的な信頼を寄せられる高い技術力というとても贅沢なスタイリストさんです。

忙しく間が空きがちですがこれからもっとよろしくお願いいたします。

カット+ナチュラルハイライト+グレージュ+トリートメント【外国人風】

HK【エイチケー】からの返信コメント

いかさんいつもありがとうございます!!窪谷です!!

そんな風に思ってもらえるなんて。。すごくすごく嬉しい口コミで感激しました><!!
    私もいつもお話しできるの楽しみにして待ってました^^
    これからももっともっと頑張って技術、空間ともにご満足いただけるようにしていきますので、是非是非今後ともよろしくお願いします!!

ありがとうございました^^

• りょさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-28 21:02:37.0

海外行くのでカラーしてもらったんですが、自分の肌に合って、かつ自分がしたい色にしてもらえて本当によかったです。カットだけでなく、カラーも最高です。ダメージもすごく少なくて、ブリーチしてヨーロッパ風の髪色にしていただいたのですが、地毛に近いのが驚きでした。3か月間海外に行ったのですが、実年齢よりも5歳以上も若く見られて、幅広い年齢層の友達ができました。見た目ってすごい大事ですね。カラーの際に、プレゼントでいただけるトリートメントも長い期間お世話になって、ふわふわでさらさらでツヤのある綺麗な髪でいられて幸せでした。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!
    あと担当スタイリストさんとの会話はいつも楽しいです(笑)

カット+カラー+3stepトリートメント

こんにちは!!
    またまた嬉しい口コミありがとうございます^^

髪も調子よかったみたいで本当によかったです^^
    りょさんもお話しもいつも楽しく聞かせてもらってます!!
    留学お疲れ様でした^^
    この前はお友達もいらしてたのに施術できずすみませんでした。
    また機会があれば是非お友達の髪も任せて頂きたいです!

今後もご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いします^^!

• ニベアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 21:20:36.0

以前のお店で切ってもらってました!
    今回久しぶりに切ってもらいましたが、やはりどこの美容室より仕上がりもよく
    何よりセットがしやすいです。
    周りからも好評です!
    またお伺いします!

HK【エイチケー】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    窪谷です^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    今後も気に入ってもらえるように頑張ります^^
    また色々お話ししましょう^^
    ありがとうございました^^

• KEiさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 08:27:21.0

店内の内装もセンスも良く、店内の居心地も大変良かったです。どこの店もしっかりとカットの前にカウンセリングするのだろうけど、特に細かくカウンセリングをしてくれました。また、初めての人も遠慮なく要望をつたえられます。あと待っている間に読める漫画が結構普通自分が見ないような漫画がおいてあり退屈になりませんでした。

HK【エイチケー】からの返信コメント

こんにちは!窪谷です^^
    ご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングは特に時間をかけ不安をなくしてから髪を任せてもらうことを徹底していたので、
    その部分も気に入っていただけて本当によかったです^^
    口コミすごく嬉しいです^^

雑誌や漫画もこれからも楽しいものチョイスしていきますね^^

また髪を任せてもらえたら嬉しいです^^
    よろしくお願いします!!

• pinkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-20 00:29:54.0

初めて伺いましたが、理想の髪型に近づけるために一緒に考えてくれて、的確なアドバイスをしてくれる所が優柔不断な私には有り難かったです。こだわりを感じる素敵なインテリアに囲まれて、とっても幸せな時間を過ごすことができました。小学生振りにバッサリ切りましたが、お任せして良かったです!また是非伺いたいです(*´ω`*)

HK【エイチケー】からの返信コメント

こんにちは!!窪谷です!
    先日は初ご来店ありがとうございました^^!!

気に入っていただけたようですごく嬉しいです!

今後も、もっと技術を磨き良い空間を作っていけるように頑張っていきます^^
    ぜひまたpinkさんの髪を任せてもらえたら嬉しいです^^

ありがとうございました^^

• 成一郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 04:36:19.0

インテリアなど細部までこだわり抜かれておりオシャレで
    ホスピタリティあふれる素敵な空間でした!
    仕上がりも人生史上最高です!ありがとうございました!

こんにちは^^
    店内の雰囲気を気に入っていただけて本当に良かったです!
    しかも史上最高との言葉、嬉しすぎます^^!

これからも、居心地や、技術ともに気に入っていただけるよう向上させていきますのでよろしくお願いいたします^^!!

窪谷初美

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 19:01:25.0

イメージ通りの髪型にしてくださったのはもちろん、質問や毛質の相談にものってくださって大変ありがたかったです!またお世話になりたいと思います^^

こんにちは!!
    先日はありがとうございました^^
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また是非、髪型や髪質、スタイリングなど気になることがあれば何でも聞いてください^^!

また髪を任せていただけることを楽しみにしています^^

窪谷初美

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 01:08:18.0

美人スタイリストさんです。
    前のお店で数回お世話になりました。

仕上がりは毎回完璧です!手際も良く距離感も抜群によいです!
    またよろしくお願い致します。

今日は!!
     先日はありがとうございました^^!!

すごく嬉しい口コミを見て感激です^^
    これからも気に入っていただけるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願い致します♪

窪谷初美

• りょさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 22:57:21.0

相変わらず美しい担当スタイリストさん!(о´∀`о)今日も笑顔で楽しく最高級のカットをして頂きました。今まで何店舗か高級な美容室にもいきましたが、担当スタイリストさんほど上手い方はあったことがありません!それを一つの空間で担当スタイリストさんだけと満喫できるなんて、なんて素敵なことか!とにかく!カットもさることながら人柄も見た目も素敵な方と一対一でゆっくり過ごせるので幸せです。また是非お願いしたいです!

りょさん☆
    いつもありがとうございます!!
    本当に嬉しいお言葉、、恐縮です><
    今後とも満足していただけるようにこれからも頑張ります、
    また色々お話し出来るの楽しみにしてますね☆
    ほんとに素敵な感想、、笑
    ありがとうございました!!^_^

• mikurocksさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 15:22:53.0

今まで1つのサロンに通い続けることがあまりなかったのですが、友達にも毎回カラーを褒められるので、これからも通い続けたいと思っています。

トークも楽しく、髪の悩みを解決してくれるサロンです!

HK【エイチケー】からの返信コメント

嬉しすぎる口コミでした…
    これからご好評いただけるようなスタイルつくれるように頑張ります!
    是非是非なんでもご相談くださいね^ ^

また髪を任せてもらえることを楽しみにしています!
    よろしくお願いします^ ^

窪谷

• ピカチュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 08:56:25.0

良い色にしていただきありがとうございます!!
    色落ちもすごく楽しみです!!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

HK【エイチケー】からの返信コメント

先日は本当にありがとうございました^ ^!
    とても似合ってましたね☆
    是非是非色落ちも楽しんでください^ ^
    またしたい色があったらご相談ください☆
    私も楽しみにしています^o^

• kAZUYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:53:12.0

新店舗で初カットでしたが、いつもの通り、やはり、大満足でした。
    ショートにして、スタイリングが難しいかと思いましたが、確かにストレートアイロンがなくても大丈夫かも…。
    私に合ったスタイルを提案してくれるので、自分で言うのもなんですが、ベストな髪型で、毎日鏡を見て嬉しくなります。ありがとう!

HK【エイチケー】からの返信コメント

先日もありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

また短くしましたがいかがでしょうか?
    スタイリングなど気になることがあったらいつでも聞いてください^ ^
    またお話しできること、楽しみにしています^ ^

窪谷

• りょさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 21:51:15.0

自分の想像以上によいカットをいつもしていただいて、ほんとにセンスの塊なんだなと尊敬してます。担当スタイリストさんは、すごく話しやすいし、美しい方です。いつも来店するのが楽しいです。僕は埼玉から通ってますが、それだけの価値があるほど理想通り、もしくはそれ以上想像し得ない領域まで芸術的にカットしていただいてます。写真を見せれば、その通りのデザインにもしてくれます。カット後のスタイリングセンスも抜群です。自分じゃできません。これまでたくさんの有名美容室、理容室に通ってきましたが、担当スタイリストさんは別格です。また来ます。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

こんにちは^ ^
    本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    ちょっと褒めすぎてて笑ってしまいました!
    これからも、満足してもらえるように、精進して頑張りますね^ ^!

色々お話しできるのも本当に楽しみにしています!
    これからも是非よろしくお願いします^ ^

エイチケー(HK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー