4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エイチケー(HK)  >

HK【エイチケー】

エイチケー

• 東京都渋谷区神宮前3-23-5 5F
  • JR山手線原宿駅徒歩4分/地下鉄メトロ明治神宮前徒歩3分

エイチケー(HK)の口コミ

• 成一郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 04:36:19.0

インテリアなど細部までこだわり抜かれておりオシャレで
    ホスピタリティあふれる素敵な空間でした!
    仕上がりも人生史上最高です!ありがとうございました!

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 19:01:25.0

イメージ通りの髪型にしてくださったのはもちろん、質問や毛質の相談にものってくださって大変ありがたかったです!またお世話になりたいと思います^^

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 01:08:18.0

美人スタイリストさんです。
    前のお店で数回お世話になりました。

仕上がりは毎回完璧です!手際も良く距離感も抜群によいです!
    またよろしくお願い致します。

• りょさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 22:57:21.0

相変わらず美しい担当スタイリストさん!(о´∀`о)今日も笑顔で楽しく最高級のカットをして頂きました。今まで何店舗か高級な美容室にもいきましたが、担当スタイリストさんほど上手い方はあったことがありません!それを一つの空間で担当スタイリストさんだけと満喫できるなんて、なんて素敵なことか!とにかく!カットもさることながら人柄も見た目も素敵な方と一対一でゆっくり過ごせるので幸せです。また是非お願いしたいです!

• mikurocksさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 15:22:53.0

今まで1つのサロンに通い続けることがあまりなかったのですが、友達にも毎回カラーを褒められるので、これからも通い続けたいと思っています。

トークも楽しく、髪の悩みを解決してくれるサロンです!

HK【エイチケー】からの返信コメント

嬉しすぎる口コミでした…
    これからご好評いただけるようなスタイルつくれるように頑張ります!
    是非是非なんでもご相談くださいね^ ^

また髪を任せてもらえることを楽しみにしています!
    よろしくお願いします^ ^

窪谷

• ピカチュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 08:56:25.0

良い色にしていただきありがとうございます!!
    色落ちもすごく楽しみです!!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

HK【エイチケー】からの返信コメント

先日は本当にありがとうございました^ ^!
    とても似合ってましたね☆
    是非是非色落ちも楽しんでください^ ^
    またしたい色があったらご相談ください☆
    私も楽しみにしています^o^

• kAZUYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:53:12.0

新店舗で初カットでしたが、いつもの通り、やはり、大満足でした。
    ショートにして、スタイリングが難しいかと思いましたが、確かにストレートアイロンがなくても大丈夫かも…。
    私に合ったスタイルを提案してくれるので、自分で言うのもなんですが、ベストな髪型で、毎日鏡を見て嬉しくなります。ありがとう!

HK【エイチケー】からの返信コメント

先日もありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

また短くしましたがいかがでしょうか?
    スタイリングなど気になることがあったらいつでも聞いてください^ ^
    またお話しできること、楽しみにしています^ ^

窪谷

• りょさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 21:51:15.0

自分の想像以上によいカットをいつもしていただいて、ほんとにセンスの塊なんだなと尊敬してます。担当スタイリストさんは、すごく話しやすいし、美しい方です。いつも来店するのが楽しいです。僕は埼玉から通ってますが、それだけの価値があるほど理想通り、もしくはそれ以上想像し得ない領域まで芸術的にカットしていただいてます。写真を見せれば、その通りのデザインにもしてくれます。カット後のスタイリングセンスも抜群です。自分じゃできません。これまでたくさんの有名美容室、理容室に通ってきましたが、担当スタイリストさんは別格です。また来ます。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

こんにちは^ ^
    本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    ちょっと褒めすぎてて笑ってしまいました!
    これからも、満足してもらえるように、精進して頑張りますね^ ^!

色々お話しできるのも本当に楽しみにしています!
    これからも是非よろしくお願いします^ ^

エイチケー(HK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー