3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ルノン(LUNON)  >

LUNON 【ルノン】

ルノン

• 福岡県飯塚市川津399-1
  • JR新飯塚駅より徒歩20分、ラーメン屋ろくの家近く、岡眼科目の前

しのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:28:17.0

今までの中でダントツ1位の希望どうりのカラーをして頂きました。物腰も柔らかでリラックスも出来ましたし100点満点の美容師さんにしていただけて本当に嬉しかったです。ぜひこれからもお願いしたいです。

【Wカラー】ケアブリーチ+艶カラー \9900

しの様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いたLUNON BEAUTY LOUNGE 店長の【和田秀寿】です^ ^

今回は大切な髪の毛を任せて頂き
    そしてとても素敵な口コミ本当に
    嬉しく思います!!

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカラーの施術をさせていただきました☆
    理想のカラーにするために今後もメンテナンスのお手伝いをできたらと思います^_^
    これからもよろしくお願い致します^_^

これからも綺麗かつ可愛いデザイン作りの
    お手伝いをさせていただきたいので
    またぜひ和田秀寿にお任せください^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます!

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:37:26.0

店舗は、初めてでしたがいつもお願いしてます!
    仕上がり満足してます!
    ありがとうございます^ ^
    また、お願いします!!!

【Wカラー】ケアブリーチ+カラー+トリートメント \14850~

ゆいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は大切な髪の毛を任せて頂き
    そしてとても素敵な口コミ本当に
    嬉しく思います!!

カラーをさせて頂き仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    これからも満足して頂けるように日々精進して参ります!!
    これからもよろしくお願い致します^_^

これからも綺麗かつ可愛いデザイン作りの
    お手伝いをさせていただきたいので
    またぜひ和田秀寿にお任せください^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます!

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• れいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:14:41.0

大変満足です。店内の雰囲気が良く、スタイリストさんとの会話も自然に弾みました。前回訪れた際にも同じメニューを頼んだのですが、今回も期待通りに仕上げてもらえました。技術はもちろんのこと、サービスの質も高く、次もこの美容室を利用したいと思います。

【学生人気No.1★】カット+カラー+トリートメント [艶髪]\8800~

• ソウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:35:48.0

美容師さんの雰囲気が良く、落ち着いた空間でリラックスできました

ソウタ様
    先日は数ある美容室からこちらを選んで頂き、ご来店いただきありがとうございました!

リラックスして頂きとても嬉しく思います!

更に良い空間を提供出来るようにもっと取り組んでいこうと思います!

仕上がりもとてもお似合いでした!
    扱いやすさや今回のスタイルをへてもっとこうしてほしいなどの意見があればぜひ次のカウンセリングでお伝えください!

心より次のご来店お待ちしております!

LUNON飯塚店 スタッフ一同

• みそさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:05:15.0

よい

• まーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:47:29.0

いつも子どものカットでお世話になっております。一人で座るのを嫌がる息子の為に親子で座って出来る様にして下さり、子どもが快適に出来る様工夫して下さいます。仕上がりもとても上手で子どもたちも大満足でした。お心遣いありがとうございました。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:50:48.0

3ヶ月に1度ほど利用しています。
    いつも丁寧にして頂いて良いと思います。
    カット後、家で自分でできるスタイリングについてなどもアドバイスしてもらえたら嬉しかったです。

あー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!

お客様に更に寄り添ったご提案、簡単に出来るスタイリングなどもっと強めてまいります!

今回の仕上がりを踏まえて扱いやすさやスタイリングのことなどもっと意見を頂けると幸いです!

これからも更に良くしていきますので宜しくお願い致します。

LUNON飯塚店 スタッフ一同

• ettkonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:21:37.0

他の低評価にもあるように予約して行ったのに10分程度は当然かのように待たされ『お待たせしました』も無く、シャンプー後もタオルで巻くこともなくブローも途中からフォローに入ったスタッフの方が雑で痛かったです。施術する時は面倒かもしれませんが一言一言丁寧に声掛けしたほうが良いかと思います。雰囲気も正直、ただ仕事をこなしてるだけのように見えました。清算も利用ポイントを使ったのに予約時金額より増額になっていて驚きました。子育てに少し余裕が出来、久しぶりの美容院で楽しみだっただけに残念な気持ちになりました。

【艶髪★オススメ 】カット+水素コラーゲンカラー+トリートメント\12650~

ettkon様

この度は御来店頂いたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    こちら側の都合でお客様をお待たせしてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同ブロー含め施術でのご指導全力で改善してまいります。

料金に関しましてもカウンセリングでのこちら側のコミュニケーション不足でした。大変申し訳ございません。
    どのメニューで、どの予約等の確認の方法も改善してまいります。

この度は御来店誠にありがとうございました。

LUNON飯塚店   スタッフ一同

• すずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 03:08:27.0

仕上がりは満足でしたが忙しかったのか全体的に雑でした。
    カラー塗布の時もブローの時も痛かったです。
    シャンプーもトリートメントもすごい速さで終わりました。すすぎ残しがあったのか、カラー剤が残っていたのか、
    頭皮の痒みが酷かったです。カラー剤で荒れた感じではなかったです。トリートメント後なのに仕上がりはパサパサでした。かなり傷んでいたので少しでも改善したくてトリートメント付きのメニューにしたのですが……カラーの色味は好きだっただけにとっても残念でした。

《人気No.1★筑豊で叶う》似合わせカット+艶カラー+トリートメント\9900

すずな様

この度はご来店頂いたにもかかわらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同お客様に向けてより丁寧に全力で向き合わせて頂きます。
    今回こちら側の不注意により施術の痛み、シャンプー、トリートメントでのご指摘はスタッフ一同改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

LUNON飯塚店 スタッフ一同

• ひさみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:05.0

ショートボブにして頂きました!みんなにカット上手いねっていわれましたよー!丁寧にして頂きありがとうございます!

ひさみん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

ショートボブ満足して頂けて幸いです!とてもお似合いで素敵でした!

皆様の評価もとても嬉しく思います(^^)

ひさみん様の顔や骨格にあわせて切っているので是非バームやワックスを使ってみてください!

スタッフ一同より満足して頂けるよう日々努力して参りますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:38:16.0

シャキッとならない自然な感じの縮毛矯正がお気に入りです。
    今回まだらになった髪の色をリセットしてもらったので、暗い仕上がりになりましたが、1週間ほどで元の明るさくらいになると言われたので、楽しみです。
    次回は前髪矯正に伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LUNON 【ルノン】からの返信コメント

あき様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回縮毛矯正を気に入っていただきありがとうございます。
    カラーに関しては、一週間ほどで明るくなるように設定させていただきました。
    そうすることにより日にちが経っても明るくなり過ぎないようになってます。
    もし何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

今後もあき様のご希望に応えていけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:16:59.0

担当してくださった方の雰囲気がとても素敵で居心地が良かったです。
    久しぶりに行ったのですが、以前いらっしゃった方も良かったので、お店の雰囲気が良いのだと思います。
    丁寧で安心できるサロンです。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただいたスタイリストの鈴木です(^^)☆

お店の雰囲気もお褒めいただけてとても嬉しいです☆!

今回、カラーは深みのあるレッドカラーをさせていただきましたが、その後髪のお色みの感じいかがでしょうか?

もしよろしければまた次回どんな感じだったかを教えていただけると嬉しいです(^^)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LUNON 飯塚店 スタイリスト 鈴木絵理

• マスカットさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:25:48.0

とても優しい方で、色々と相談できました。
    最後まで丁寧にして下さいました。

《大人気★筑豊で叶う》似合わせカット+艶カラー+トリートメント\7700

マスカット様

前回はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたスタイリストの鈴木です(^^)☆

今回カットは、コテで巻かなくてもなるべくまとまりやすくなるようにと、コテで巻いた時も巻きやすいようにカットさせていただきました!

カラーもなるべく髪に負担をかけずに少しずつ明るくしていく方向で、毛先にしっかりと艶感が出る様にカラーの色味を調合させて頂きました(^^)

もしよろしければ次回髪の扱いやすさやカラーの色の持ち具合なども教えて頂けると嬉しいです(^^)♪

マスカット様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LUNON 飯塚店 スタイリスト鈴木絵理

• ようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 02:00:04.0

カットのみで来店しました。
    自分の髪質についての扱い方等も簡単に説明していただいてもらいました。
    大学も近いので学生も来やすく、おすすめだと思います。

よう様

前回はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいたスタイリストの鈴木です(^^)☆

初めて担当させていただきましたが、その後髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

なるべくスタイリング剤なしでもキマるヘアスタイルを提供したいと思ってるので、もしよろしければ次回どんな感じだったかを教えて頂けると嬉しいです(^^)☆

是非まだLUNONに来た事がないお友達も気軽にご紹介していただけるとダブルで嬉しいです♪

よう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LUNON 飯塚店 スタイリスト鈴木絵理

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 02:13:56.0

全てがよかったです。就職に当たっての面談のため、家の近くでと選択しましたが、カット&カラーで価格もちょうどよかったです。担当のかたは、施術の前に丁寧に聞き取りをしてくれ、カットも癖や普段の髪の扱いにあわせて行ってくれました。また、施術とは関係ないのですが、同僚(後輩?)にたいしての態度が丁寧なのがよかったです。美容院では、サブで入ったり道具を用意したりしている人に対しての、メインの人の口調などが偉そうだな…怖いな…と思うことが良くあるのですが、この担当のかたは終始丁寧で、みていてしょんぼりした気持ちになることがありませんでした。また利用したいです。

いと様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいたスタイリストの鈴木です(^^)

初めて担当させていただきましたが、その後ヘアスタイルの扱いやすさやカラーの色もちはいかがでしょうか?
    もしよろしければ次回教えていただけると嬉しいです(^^)

そしてお店の雰囲気や接客に関してお褒めの言葉とても嬉しいです!
    LUNONグループのお店は全体的にとても過ごしやすいサロンなので是非またお越しください☆

いと様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

LUNON飯塚店 スタイリスト 鈴木絵理

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 09:49:14.0

丁寧な接客でとても親切でした。
    仕上がりも希望通りでとても満足です。
    とても寒い日だったからかお店が寒かったのだけ
    残念でした。でもまた行こうと思います。

【LUNON飯塚店 オススメメニュー 】カット+水素コラーゲンカラー\9900

m様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストの鈴木です(^^)

今回カットは結べるぎりぎりのラインでプツットラインが出るようにカットさせていただきました!

カラーは、寒色系でなるべく赤みを抑え、透明感が出るように配合致しました(^^)

その後、髪の扱いやすさや、カラーの色もちなどいかがでしょうか?
    もしよろしければ次回教えていただけると嬉しいです☆

そして室内の温度ですが、雪の影響でいつもより暖房をつける時間が遅くなってしまい中々温まらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

その際にひざ掛けなどお渡しできていなかったので、今後この様なことがない様スタッフ全員で配慮致します。

ご意見いただきありがとうございます!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LUNON飯塚店 スタイリスト 鈴木絵理

• よっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:54:50.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。
    カラーの仕上がりは、大変満足しております。
    カラー後の仕上げで顔の際をリムーバーで拭とっていただいたのですが、カラー剤がとりきれずに2箇所付着したままだったので
    残念でした。カラー剤が付着した際のケア等を教えていただければ親切だったかなと思います。

よっぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいたスタイリストの鈴木です!

貴重なご意見ありがとうございます!
    そしてカラー後のお顔周りのカラーの残りが落としきれてなく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後このような事がない様、カラー前の保護クリームの塗布の仕方、そしてシャンプーの際にしっかりと落とせる様スタッフ一同改めて徹底して参ります。

私も細かなケアの仕方などの配慮が足りずご迷惑お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

もしよろしければまた次回担当させて頂けると嬉しく思います。

LUNON 飯塚店 スタイリスト 鈴木絵理

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:03:41.0

息子がお世話になりました。
    ボリュームが出やすいので、出にくいようにカットしていただいて、気に入っているようです。
    丁寧に対応していただきありがとうございます。

LUNON 【ルノン】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    カット気にいっていただけてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております! 大岡優貫

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 12:52:45.0

息子がお世話になりました。
    イメージしていたヘアスタイルになって、気に入っています。
    周りからもすごく評判が良かったと喜んでいました。

さや様

こんにちは!先日はご来店、担当させていただきありがとうございます。
    スタイルの方も気に入っていただき嬉しく思います。

今後もご期待に応えれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:43:56.0

おしゃれなお店で緊張しましたが、とても親切にしてくださって、良かったです。

《大人気★筑豊で叶う》似合わせカット+艶カラー

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いたスタイリストの鈴木です(^^)☆!

今回はヘアスタイル、そしてカラーの色味お任せさせて頂きありがとうございます!

カットは似合わせでレイヤーを入れながらまとまりやすくなるようにさせていただきました(^^)
    カラーも透明感が出るようにベージュとアッシュ系でさせて頂きましたが、その後髪の手入れのしやすさやカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

もしよろしければ次回どんな感じだったかなどの感想も一緒に教えて頂けると嬉しいです♪

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

LUNON飯塚店 スタイリスト 鈴木絵理

• 園さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:49:21.0

髪についての知識が全くなかったのですが、丁寧に接客していただき無事に髪を切ることができました。ありがとうございました。

園様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいたスタイリストの鈴木です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回バッサリとカットさせていただきましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

園様のライフスタイルに合わせてカットしていきたいと思ってますので、もしよろしければ次回どんな感じだったかなど教えていただけると嬉しいです(^^)

園様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LUNON飯塚店 スタイリスト 鈴木絵理

• ソウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:42:04.0

接客は丁寧で、仕上がりも満足するものでした。
    こちらの指定に沿った髪型で大変満足できました。

LUNON 【ルノン】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    癖や髪質は人によって違うので、しっかり見極めて切らせて頂きました!
    今後も様々な髪型にチャレンジしてみてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト中村亜美華

• ハヤトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:13:19.0

双子の娘2人カットしてもらいましたが、細かいところまで聞いてくれて2人とも満足することができました。

LUNON 【ルノン】からの返信コメント

この度はLUNON本店にご来店頂きありがとうございます!

娘様お二人の仕上がりに満足して頂き良かったです♪

しっかりと細かいところまで共有してお互いが理想のスタイルを感じて貰えるようにしています!

今後とも落ち着いた空間、丁寧な技術で提供できるように頑張ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kinakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:12:14.0

初めての利用でした。
    カット時どのような髪型にするか決まっておらずいくつか候補があったので相談したところ今の状態や今後の希望なども含めて一緒に考えて頂けました。
    仕上がりもとても可愛くなっていたので嬉しいです!
    店内の雰囲気も明るく落ち着く感じだったのでリラックス出来ました!
    ぜひまたお願いしたいです!

《新規様限定》カット+艶カラー

LUNON 【ルノン】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)

仕上がりに喜んでいただきとても良かったです☆
    私はカウンセリングと施術を大切にしているので、ノープランで来ていただいても必ず可愛くします!!

今後も落ち着いた空間、丁寧な技術を提供できるように頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト中村亜美華

• おがたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:22:26.0

イメージ通りのカットをして頂けて、対応も丁寧で良かったと思います。安心できる居心地のいい雰囲気も良くまた利用したいです。

LUNON 【ルノン】からの返信コメント

この度はLUNON本店にご来店頂きありがとうございます!

クチコミのお言葉もありがとうございます!
    当店ではリラックス出来る空間、丁寧なカウンセリングを常に意識しています!

今後も理想以上のスタイルを作り可愛くしていきますので今後ともよろしくお願い致します♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• マサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:38:45.0

もう行かないです。。。

《新規様1日4人限定》髪質改善ストレート

LUNON 【ルノン】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

今回ご利用して頂いた事でガッカリさせてしまう結果になってしまい大変申し訳ございません。

今回の件をスタッフ全体で重く受け止め、今後はこのようなことがないように努めます。

ご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 16:49:01.0

落ち着く雰囲気でいつも通り居心地がよかったです。
    髪もサラサラになり、大満足です。

LUNON 【ルノン】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)

口コミ内容、評点共に高評価頂きとても嬉しいです♪
    いつも髪の毛を大事にして下さるので施術がスムーズに行えます♪
    ありがとうございます!!

今後も様々な髪色、スタイルに挑戦していきましょう!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト中村亜美華

• ばっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 00:58:58.0

初回でしたが丁寧な接客で満足のいく仕上がりになりました。

《新規様限定》ダメージレスカラー+セレクトトリートメント

LUNON 【ルノン】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます(^^)

口コミ内容、評点共に高評価頂きとても嬉しいです♪
    丁寧な接客を日頃から心掛けておりますので、初めて来られた方も心地よく感じてくださる様な接客、空間作りを今後も行なっていきます♪
    今後も様々な色に挑戦していきましょう!!

是非また担当させてください♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あうるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 09:20:28.0

大まかな要望でしっかり仕上げてくれます。
    細かいところはおまかせでお願いしてます。
    すごく良かったです。

LUNON 【ルノン】からの返信コメント

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    大切な髪型をお任せにしてくださるのはとても嬉しいです!!
    今後も様々な髪型に挑戦していきましょう♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト中村亜美華

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:30:33.0

初めてのウルフカットに挑戦したのですがイメージ通りに切ってもらえてとても満足です!
    ドライヤーをする時の手つきが優しくてカットしてもらう間は半分寝てしまっていました笑

髪が伸びてきたらまたお願いしようと思います

LUNON 【ルノン】からの返信コメント

この度は LUNON本店にお越しくださり誠にありがとうございました♪

初めてのウルフカット緊張されたとは思いますが、イメージ通りの仕上がりで良かったです!

サロンに来られた際はリラックスして頂けるように日々試行錯誤してます!
    今後もイメージ以上のスタイルを提供出来るよう、より良い提案等もさせて頂きたいと思っておりますので是非またお待ちしております♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪
    今回はありがとうございました♪

ルノン(LUNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー