4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エアー(Air)  >

Air

エアー

• 群馬県邑楽郡大泉町仙石3-8-2
  • 西小泉駅から車で5分 【大泉町】仙石交差点から徒歩1分  太田駅から車で20分

[投稿日] 2024-04-09 22:43:39.0

今回もありがとうございます!
    ブローの仕方を教えてくださったので実践中です!
    いつも、細かい要望にも答えてくれるので安心して任せられます。

Airからの返信コメント

あおまま様、今回もご来店いただきありがとうございました。

いつもと違うヘアスタイルになりましたね!ブローの実践もありがとうございます☆
    次回も何かご要望がございましたらご相談ください!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

• さいとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:00:49.0

穏やかなゆったりした雰囲気の美容室です。あまりおしゃべりが得意ではないので、ずっと話しかけられると少し疲労するのですが、リラックスしていられます。似合わせカットでお願いしましたが、仕上がりはとても満足しています。

さいとう様

先日もご来店ありがとうございました。

少しでもリラックスしていただけたなら幸いです☆カットもお似合いで満足していただけて嬉しいです!今後も居心地のよい空間を提供できるよう努めて参ります。

• あおままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 23:04:11.0

軽くなって涼しくなりました!

Airからの返信コメント

あおまま様、いつもご来店いいただきありがとうございます!

前回よりも軽くなりスッキリしましたね。まだしばらく暑さが続きそうなので、涼しく感じていただけてよかったです♪

[投稿日] 2023-07-06 22:55:10.0

久しぶりのカットだったので、とても軽くなりました!
    切った直後は、うわ~軽くなった!と思っていたのですが、次回はもう少し毛量減らしたいです。
    今回も色々注文聞いていただいて、ありがとうございます!

Airからの返信コメント

あおまま様、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

カット久しぶりでしたので切った量がすごかったですね!次回はもう少し毛量を減らしたいとのことですね。かしこまりました。ヘアスタイルや毛量をしっかり相談しながら切らせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-06 22:51:51.0

いつも息子のカットありがとうございます!
    暑くなってきたので、短くしてもらってスッキリです。

Airからの返信コメント

あおまま様、いつも息子様にもご来店いただきありがとうございます。

最近は暑いのでスッキリしてよかったですね!短くなったので涼しくなりますね☆

こちらこそまたよろしくお願い致します!

• ゆいPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 08:29:52.0

親子でお世話になりました。
    髪に対する扱い方がとても優しく丁寧で、心地よくなってしまいウトウトしてしまいました!!
    なりたかった髪型にしてくれて、手入れがしやすくなりました。
    伸びてきたらまたカットをお願いしたいです!!

ゆいP様

先日はご来店ありがとうございました。ご家族の方にもご来店いただきありがとうございました。

お手入れしやすく感じていただけて嬉しいです!まとまりがよくなりましたね☆

また何か気になるところがございましたらご相談ください。次回もお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:06:58.0

カラーのみでしたが、説明、アドバイスもいただき安心してお願いできました。施術もとても丁寧で満足です。

イルミナカラー+さらツヤトリートメント¥9900→¥9350

えり様

満足していただけて嬉しいです。次回も安心していただけるようにしっかりカウンセリングをして相談していければと思います☆

エアー(Air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー