4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)  >

ar+ hair salon 【アールプラス】

アールプラスヘアサロン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-16 東金ビル2F
  • JR新宿駅東口4分/西武新宿駅4分

ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

数年美容院を転々としていましたが、やっと素敵な美容師さんと素敵なお店に出会える事が出来ました!
    カラーはとても良い色で髪もオージュアトリートメントをして、サラサラになりました。なによりカットがとても上手で、重めが好きと伝えたら見た目は重めなのにすごくまとまりやすくセットしやすくなり、乾かす時間も短くなり魔法のようでした!
    最後に簡単にできるかわいいセットまで教えていただいてありがとうございました(*^^*)
    おすすめしていただいたハイライトも縮毛矯正もとても気になっています。また次回よろしくお願いします♪

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\17280⇒\11920

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めてでしたが、すごく満足の仕上がりでした!
    悩みの癖毛も丁度良いストレートになり、朝のセットがかなり楽になりました!梅雨の時期も乗り越えられそうです。

カット+ストカール(オージスデジタルパーマ+コスメ縮毛矯正) \18360

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

はじめて伺いました。
    担当の方がずっと施術してくださるので、安心感がありました~!聞いたことに対してちゃんとプロとしてアドバイスくださったところが良かったと思います!

ハイライト3Dカラー+ 前処理ケラチントリートメント\19360⇒\11880

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

すごくサラサラになり満足です!
    カラーはアディクシーカラーに変更してもらいましたが、理想の透明感のあるカラーになりました!
    ありがとうございました☆

カラー+ Aujuaトリートメント \12960⇒\7020

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

aujuaのトリートメントでサラサラになりました。施術も丁寧でした。髪のボリュームが多いので、すいてもらったのですが、スカスカにならず、でも量はきちんと落ちたのでとても気に入りました!ありがとうございました。

カット + Aujuaトリートメント \8640⇒\4320

• ゆりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めてアディクシーカラーとトリートメントをしましたが、
    透明感あるサラサラヘアになりました!

【イルミナカラーorアディクシーカラー】+ Aujuaトリートメント\14040⇒\8640

• つかもっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

いつもありがとうございます(^^)満足してます!
    エクステ、カラーはダンゼンここがオススメです!
    スタッフさんもみんな優しい(^^)

【イルミナカラーorアディクシー】+ 前処理トリートメント\12960⇒ \7020

• ayatanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/11

初めてお伺いしました。
    カラーもノープランでお任せしましたがとても綺麗に色も入れていただきました!ありがとうございます。旅行から戻ったらトリートメント重視でまた伺いたいと思います。

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

ふわっとした要望しか伝えられませんでしたが、好みのカラーリングにしていただけて満足です。トリートメントも凄く良くて、痛みに痛んだボサボサな髪が生き返りました。カット時は細かい注文も快く受けてくださいました。
    豊富なドリンクメニューと自由に見れるタブレットも良かったです。

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\18360⇒\10800

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

前日の夜にふと思い立ってあまり考えずに行ってしまったのですが、今後色が抜けて行くところまで親身になって考えてくださって、とてもありがたかったです。相当無茶振りをしたと思いますが、イメージ通りの可愛い髪色にしてもらって、すごく嬉しかったです。ありがとうございました!また行きたいと思います。

ar+ hair salon 【アールプラス】からの返信コメント

みずき様

また嬉しい口コミも有難うございます☆

その後の髪の毛の状態はどうですか?
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    黒染めされてた部分があるので徐々に理想のブルージュになるようにしていきましょう(^^♪

津幡まい

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

担当してくださったお姉さんが丁度いい距離感でお話してくださって居心地が良かったです。
    髪もサラサラになって良かったです!◎

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

行きつけの美容室が決まらず転々としてきましたが、ようやくリピートしたいな!と思える美容室でした。担当の方がとても丁寧に細かく教えてくれたので安心感があり、出来上がりのカラーも満足でした。行く前は少しビクビクしてましたが、スタッフの方も仲よさそうな雰囲気が伝わってきたし、清潔感があってお手洗いも綺麗で女性に優しいなって思いました。

• ほーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

バースデーイベントのためにヘアセットしてもらったんですが、
    すごい良い出来上がりになっていて、
    エクステをつけているのにも関わらず丁寧にしあげてあり、
    大満足です( ´∀`*)
    またヘアセットして欲しい時は行こうかなと思っています( ̄∇ ̄*)ゞ

ほーたん様

また、嬉しい口コミも有難うございます(^^♪

ヘアセット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラフルなエクステをつけていたのですごくかわいくヘアセットできてよかったです★
    またイベントなどでヘアセットしたいときおまちしてます★

津幡まい

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

女性の美容師さん今まで少し苦手だったのですが
    担当してくれた方は大変気さくな方で
    話しやすかったです。
    また伺いたいです!

みずき様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます!(^_-)-☆

初めて行く美容室は緊張しますよね、、
    誰もがきっとそうなので、お客様がリラックスできる空間を
    提供できるように日々心掛けております(*'▽')

話しやすくてよかったな!と思って頂けて良かったです( ;∀;)

髪の毛のことで気になることがありましたらいつでも相談してくださいね!

みずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

立花

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/4

トリートメントしか予約していないのに、ちゃんと最後にコテでスタイリングしてくださるのでとても気に入っています。また宜しくお願いします。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めて利用させていただきました!
    丁寧にご対応いただけて良かったです、またお願いしたいと思えるお店でした!
    ありがとうございました★

カット + カラー + Aujuaトリートメント \15120⇒\8640

なみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

初めてアディクシーカラーを体験していただいたかと思いますが

色の発色も良く、色の抜け方がとても綺麗なカラー剤になります**

繰り返し続けていくと髪の毛の状態も変わってきて

より理想なカラーに近づけると思うので

オススメです(*'ω'*)

なみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• はーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

エクステ40本のメニューで大丈夫だと思い来店しましたが、髪の短さと仕上がりのイメージではそれでは足りかったものの、その日の私の手持ちの予算内でできるだけ自然になるようにしてくださりました!ありがとうございました

【最高級レミー毛】シールエクステ40枚 \15120 ※カラー50%OFFで施術可

[施術メニュー] エクステ

はーる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

その後のエクステの調子はいかがですか?
    その日はご予算の都合でできるだけなじむように付けましたが後日付け足しに来ていただけたので
    イメージの長さと仕上りになれたので良かったです★

津幡まい

• Chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

久しぶりにパーマをあてました。
    仕上がりも満足です。長持ちすると嬉しいです!
    タブレットで本を読めるのが退屈しなくて、良いです。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めてのエクステでしたが、大満足しています!
    住まいの近くで探していましたが、住まいより遠くてもまた次も行きたいなと思っています。施術や相談も丁寧にしてくださりありがとうございました。

【最高級レミー毛】シールエクステ60枚 \22680 ※カラー50%OFFで施術可

[施術メニュー] カラー、エクステ

りんご様

また嬉しい口コミも有難うございます☆

その後の髪の毛の状態はどうですか?
    初めてのエクステでわからないことなどあると思うので
    何かありましたらなんでも聞いてください(^^♪

津幡まい

• MTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

とても分かりやすくカラーや料金の説明をしていただき、予約して良かったと思いました。
    今まで絡まることが多かった洗い流すときや乾かすときも丁寧にやっていただけて安心しました。
    素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。また是非、予約させていただきます!

• まぁみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/2

今回していただいたトリートメントがまだ続いている気がします。
    サラサラにしていただきありがとうございます。

カット + Aujuaトリートメント\9720⇒\5400

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/1

店内はかわいい鏡がたくさんあって、お手洗いもきれいでお洒落で雰囲気がいいところでした。
    髪色もイメージ通りで派手なカラーを入れるのは初めてだったけど似合う色になってとても良かったです!
    クーポンに裾カラーってはいっているところが
    なかなか無いので予約するときもわかりやすかったです^ ^

Wカラー(ブリーチ×カラー)+ 前処理ケラチントリートメント\21600⇒\10800

ゆり様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

カラー気に入って頂けてよかったです!
    今回の裾カラーは他の人があまりしないオレンジでしたが
    次回は悩んでいたムラサキも可愛いのでまた相談しましよう♪

津幡まい

• なっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/28

毎回さらさらに、カラーも好みの色に仕上げて貰って
    嬉しいです。通わせてもらってます。

なっき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉し口コミ書いていただきありがとうございます。

しばらく当店に通っていただいているおかげもあり

とても理想な髪色に仕上がってきましたねっ('ω')

どんなカラーをするにも、ベースの髪色が

大切となってきますので、

少しづつ理想な色に近づけるように

しっかり準備していき一緒に作り上げていきましょう**

なっき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

口コミ高評価のお店だったので初めてですが行ってみました。

髪質や髪型などで悩んでいた私の相談にも的確、丁寧にアドバイスをして頂き、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりのイメージや髪質もすっかり見違えるほどツヤツヤで大満足しています!次回はおすすめして頂いた施術メニューが気になるのでまた必ず行きたいと思っています!ありがとうございました!

カット + コスメ縮毛矯正 + 5stepAujuaトリートメント \14580

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

カットとトリートメントをお願いしました。
    湿気の多い時期で、普段だったらすごく広がるところですが、
    こちらでカットするようになってからドライヤーで乾かしただけでかなりまとまるのでありがたいです!
    トリートメントもサラサラで指通りもよく、気持ちいいです。
    またお伺いします。、

カット + Aujuaトリートメント\9720⇒\5400

えま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カットもトリートメントも

お褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います**

定期的に髪の毛のメンテナンスにお越しいただいているおかげで

髪の毛の状態もとてもよく、

これからも一緒に髪の毛をお手入れしていきましょうっ('ω')

えま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

接客の対応も良く、満足した施術となりました。
    私が色々見落としてましたが、ロング料金追加やオージュア4STEPトリートメントだと別途料金掛かってしまうので、手持ちギリギリで行ってしまいクレジットじゃないと払えないって陥りました。
    ご予約の際は気をつけて予約して下さい。

ミッフィー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )

ご予約の際に見落としてしまう方も多いので
    最初のカウンセリング時に料金の提示を徹底させていただいております!(^^)
    ご不明な点などございましたらその都度お伝え頂ければと思います(^-^)

今回のaujuaトリートメントは続けて行くと髪質改善効果がありますので、
    これからの夏の時期、髪の毛も傷みやすいのでケアして頂けるといいなと思っております!

是非またのご来店心よりお待ちしております☆

立花

• りなまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/23

はじめて利用させていただきました(*´ω`*)髪の毛の悩みをしっかり聞いてくださっていろいろな提案をしてくれてとても助かりました!店内の雰囲気もよかったです☆また同じ方におねがいしたいとおもいます。ありがとうございました!

りなまる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

初めてのご来店 当店をお選びいただきとても嬉しく思います**

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お客様一人一人に合った商材を使わせていただき

ご要望に沿った提案をさせていただいております('ω')

また、色の抜け方など楽しんでいただき

色落ちが気になりましたら是非ご利用ください**

りなまる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

毎回希望に沿ったカラーリングをしていただいてとても満足しています。
    接客もとても丁寧で、サロンの雰囲気も大好きです!
    今回で4回目?ほどですがこれからも利用したいと思うサロンです!

【イルミナカラーorアディクシー】+ Aujuaトリートメント\15120⇒ \10260

れいか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもご来店いただき

楽しい時間を一緒に過ごすことができ

れいか様のご来店を心待ちにしております('ω')

また色落ちが気になりましたら是非ご来店ください○°

担当 : mei

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

今回は暗めにしてもらったのですが、時間が経つにつれて変わってくる色が自分好みで大満足でした。またよろしくお願いします!!

ちな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後の髪の毛の色落ち

気に入っていただけてとても嬉しいです**

いつもご来店いただいているおかげもあり

とても髪の毛の状態も良く、

ベースも整っているので綺麗な色が入りますね('ω')

またちな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• ゆかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

昨日はありがとうございました。
    悩みをしっかり聞いてアドバイスしてくれたり、接客も丁寧で仕上がりも大満足です。
    継続して通いたいと思います。また宜しくお願い致します。

ゆかぴ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

全体の仕上がりも綺麗になって満足いただきとても嬉しいです!

任して頂きありがとうございました☆

またいつでもお越しくださいね!

ゆかぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております**

担当 : 安達 遼大

アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー