4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)  >

ar+ hair salon 【アールプラス】

アールプラスヘアサロン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-16 東金ビル2F
  • JR新宿駅東口4分/西武新宿駅4分

前へ 4/16ページ 次へ

• Nychanさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/15

綺麗にして頂きました!
    ありがとうございました!^^

【イルミナカラーorアディクシーカラー】+ Aujuaトリートメント\14040⇒\8640

ar+ hair salon 【アールプラス】からの返信コメント

Nychan様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    その後の髪の調子はいかがですか?

ブリーチをされていて毛先が傷んでいたので
    家でのケアやアイロンの温度など気をつけていただけると今以上のダメージなど防げると思います☆*°
    オージュアトリートメントも蓄積されてやればやるほどよくなっていくので
    また試してみてください!

またのご来店お待ちしております(^-^)

津幡まい

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/14

オージュアとイルミナカラーに惹かれて予約しました!
    カット、カラーのカウンセリングもゆっくり時間をかけて相談できました。
    カットの微調整もちょこっとずつ行ってくださったので大満足の仕上がりになりました(^^)
    担当してくださった方がメンズを得意としてると後から知って驚きでした。
    女性ですがまた指名させて頂いても大丈夫でしょうか、、?笑

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\18360⇒\10800

さとみ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます!

はい!もちろん指名も大丈夫ですよ^^ありがとうございありがとうございます!

また髪で気になることや、イルミナカラーで挑戦してみたい色等あれば

お気軽にご相談ください

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

岡田

• しゃるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/14

2回目の来店です。

長時間のメニューで遅い時間で、お客さんがわたし一人になってしまったにも関わらず、最後まで丁寧に髪の手入れをしてくださいました。

丁寧なトリートメントのおかげで憧れの天使の輪ができました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しゃるる様

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^☆

23時まで営業しておりますので、

遅い時間でもお気軽にお越しください♪

しゃるる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

初めてのアディクシーカラーだったので丁寧に説明して頂きました。気になっていた赤みも消え満足しています。

杏様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店でカウンセリングも長く取らせていただき

杏様のご希望に添えるようにカラー剤の配合を

一緒に考えさせていただきました(*'ω'*)

今回、当店ではアディクシーカラーをしましたが

色落ちの感じなど比べてみて

また次回のご来店の際には、髪質や退色の仕方をみて

理想な髪色になるよう一緒に決めていきましょう**

杏様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• しゃんしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

初めて利用させていただきました。髪の悩みを話したところ急遽予約していたメニューを変更してくださりとても親切でした。カラーも綺麗に入れていただき満足です。ありがとうございました。

カット + カラー + 前処理トリートメント\12960⇒ \6480

しゃんしゃん様

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

また髪や頭皮でお悩みな事があれば

お気軽にご相談下さい!

しゃんしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

岡田

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

もうお世話になって3回目?4回目?になりますがいつも期待以上の仕上がりにしてくださってとても満足しています。
    こんな色がいいな~とふんわり雰囲気で考えていた色をイメージぴったりどころか想像よりも素敵な好みドンピシャのカラーにしてくださるので毎回行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!

【イルミナカラーorアディクシー】+ Aujuaトリートメント\15120⇒ \10260

まりも様、いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます(T_T)★

ベースの色の状態からやりたい色、また退色後のことも考えて
    薬の配合をさせて頂いてます!( ´ ▽ ` )
    期待以上のクオリティをこれからも頑張っていきますねっ!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!(*´∀`*)

立花

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/12

髪型・髪色の相談など親身になってきいてくださって、とても満足のいくものになりました。
    またよろしくお願いいたします!

ユイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

その後、パーマやカラーの感じはいかがでしょうか?

パーマをかけたことによっていつもと少し違った雰囲気で

楽しめたら嬉しいです(*'ω'*)

髪色も綺麗なお色が入りましたねっ♪

退色の感じを楽しみつつ根元が気になってきましたら

お気軽にお越しください**

ユイ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

カウンセリングから、とてもじっくり行なっていただいて、想像以上の仕上がりにしていただくことができました。今後も通い続けたいと思います。雰囲気も、スタッフの皆さんもとても感じがよく、素敵なサロンでした!ほんとうにありがとうございました。

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

これから紫外線も強く、

髪の毛に負担がかかってきてしまう季節になってまいります

定期的なメンテナンスをしにお気軽にお越しください(*'ω'*)

かおり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

髪型も色もノープランで行きましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、満足な仕上がりです。
    ヘアアイロンの温度など、アドバイスもいただけて大変助かりました!

あゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

忙しくてあまり美容室に行けないとのことだったのと赤みが気になったので
    マッド系の暗めのカラーにしましたが
    その後の調子はいかがですか?
    アディクシーカラーを使ったので色落ちもキレイで気にしていた赤みもなくなっていくのでぜひこれらも使ってしまったみてください☆*°

津幡まい

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

本日は、時間があまりない中、要望を叶えていただき、ありがとうございました。
    お客様主体で、凄く気の回るスタイリストさんでした。
    軽くしか伝えてない要望でも、意を汲んでいただき、期待以上の仕上がりにしてくれました。
    また行きます!

かなえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

今回は時間があまりないということでしたが、Aujuaトリートメントも4ステップでしっかり行えたのでよかったです(^^♪
    いつもAujuaトリートメントをしてみたいなのでお時間があるときにAujuaのオイルを使ったヘッドスパとトリートメントにぜひお越しください☆

津幡まい

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/10

大型の美容室は苦手だったのですが、ここは良い意味でこじんまりとしていてすごく落ち着く空間でした。女性の美容師の方だったのですが、人見知りの私でも話しやすくてとても良かったです。トリートメントなどの勧め方もしつこくなく、今回は断ったのですが断りやすい雰囲気でした。
    カットは大雑把なイメージを伝えただけだったのですが良い感じで切っていただいて、とても満足しています!また行きたいと思いました!

カット + Aujuaトリートメント \8640⇒\4320

えりか様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりの方満足して頂けて良かったです!!

親切丁寧な接客と居心地の良い空間を心がけているので気に入ってもらえてよかったです★

津幡まい

• ちぇーすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/8

とても丁寧に髪の毛のケアのことについてアドバイスいただきました(^-^)とても大満足です!

ちぇーすけ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます(^ω^)

また髪の毛に関してお悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さいねっ★

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

立花

• えりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/8

カラー、パーマでかなり傷みがひどくなっていて、自分の力ではどうにもこうにもいかなくなり、憂鬱気味になってしまい、何とかしてくれる美容院を探していました。
    口コミ等を見て、ここなら何とかしてくれそう!と思い美容院の苦手な私ですが、思い切って予約。
    しかも、初めて行く、男性美容師さんは何年ぶりという事もあり緊張と不安がありましたが、とてもお店の雰囲気も良いし、何より対応が大変良かったです!

かなりのキャリアを持っている方という事もあり、カット、カラーの手際も良く全ての工程についても細かい説明をして下さいました。

まずは、私の髪質や傷み具合等を会話しながら良く見てくれ、その状況でなるべく理想に近いものを提供して頂きました。とっても満足です。
    料金もリーズナブルで、対応、技術に対して安く感じました!

これから、お世話になりたいと思える、信頼できる美容院に出会えて良かったです。

ハイライト3Dカラー+ 前処理ケラチントリートメント\19360⇒\11880

えりこ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店ではお客さまに快適にお過ごしいただくために
    アットホームなサロンを目指してやっております!

えりこ様の生活に役立てて大変嬉しく思います(^^

ホ-ムケアも頑張って下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    これからも是非是非、宜しくお願い致します☆

担当 : 安達 遼大

• まぁみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/7

トリートメント、カットすごく満足してます。
    カウンセリングも親身になってくださり、ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

まぁみん様へ

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!

また感想いただき嬉しく思います。

カウンセリングは当店ではとても大事にしているので今後ともご要望やお悩み、似合わせやトレンドを意識した提案を心がけていきます*

髪の毛もとてもサラサラになりこちらも嬉しかったです!

次回のご来店を楽しみにしております☆

担当 春日

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/6

Adjuaトリートメントして頂きサラサラになりました!
    機会があればまた行こうと思います☆

あ様

口コミも有難うございます^^

髪の状態は日々変化するので

また髪で気になること等あればお気軽に

ご相談ください^^

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• みーちくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

とっても柔らかい雰囲気で楽しくお話しさせていただきました!
    なによりめちゃくちゃ理想通りの髪色にしていただいて本当に満足してます!
    ありがとうございました!また行きます!

Wカラー(ブリーチ×カラー)+ 前処理ケラチントリートメント\21600⇒\10800

みーちく様

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

また気になる色や、してみたいカラーなどあればお気軽に

ご相談ください^ ^

みーちく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• もりすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

当日の急な予約でしたが、対応していただきました。
     トリートメントをしていただき、髪がサラサラになりました。
     またお伺いしたいです。
     帰り際に、雨が降っていて傘もいただき、大変素晴らしいサービスでした。

【キレイは髪から】最高級オーダーメイドWAujuaトリートメント\10800⇒ \7560

もりすん様

先日はご来店ありがとうございました!^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!

Wオージュアでトリートメントさせていただきましたが

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また気になることなどあればお気軽にご相談ください!

もりすん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

岡田

• らおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

やりたい髪色の写真を見せたら自分の思ってたようになったので大満足です!ブリーチしたので色落ちも楽しみです!
    次も行きたいと思います!

らお様

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

色落ちして少しずつ変化する髪色も楽しんで過ごしていただけてたら

嬉しいです^ ^

またやったみたい髪色等、ケアの仕方など

気になることがあればお気軽にご相談ください!

らお様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

岡田

• ふっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

お店の雰囲気は和やかで、スタイリストさんもとても優しい方ばかりでリラックスできました。
    ヘアースタイルも顔の形や髪質に合わせてアドバイスしてくれるので、安心してお任せできます!

【メンズ限定】メンズカット \3780

ふっくん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからもリラックスしてお過ごしいただけるように

また、お客様一人一人に合わせた提案、アドバイスをしていけるように

精進してまいります。

髪や頭皮で気になることがあればお気軽にご相談ください!

岡田

• キタロー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

丁寧に髪質やカラーの相談にのってもらえました。こちらの希望にも添いつつ、ちゃんと簡潔にアドバイスもあったので良かったと思います。髪がかなり痛んでいるのですが、シャンプーやブラッシングも全く痛くなく、気持ちよかったです。
    髪質改善を目指して通おうかなと思います。

キタロー。様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)

丁寧な詐術を日々心がけておりますので
    お褒めの言葉嬉しく思います!(*´ω`*)

今回のトリートメントは繰り返し使用することで
    髪質改善に期待できますので、またいつでもご相談下さい★

キタロー。様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

立花

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

丁寧にやってくださり感謝してます。ただ雰囲気はあんまり良くなく簡素な感じです。またクレジットカードだと自分で5%手数料を負担しなきゃなのが微妙です。

みり様

口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧な施術に関してご満足いただけて大変嬉しいです。
    オージュアトリートメント4stepでケアさせていただきましたが
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?

5月から紫外線も強くなり髪もダメージを受け乾燥しやすく
    なるので、
    紫外線予防スプレーで保護したり
    時々、集中トリートメントでケアしてあげるとこれからの
    季節もキレイな状態を保てると思うので試してみて下さい^ ^

また、雰囲気をあまり良くないと思わせてしまい大変申し訳ございません。
    店内の雰囲気を今後改善し、少しでもリラックスできる環境作りを徹底して参ります。

担当  スタイリスト

また、雰囲気やクレジットカードの手数料に関して
    貴重なご意見ありがとうございます。

接客面についてお客様との距離感は大事にしつつ、
    どなたにもご満足いただけるよう尽力して参ります。
    クレジットカードの手数料に関しては
    当店で見直しをさせていただきます。

さらにご満足頂けるように日々精進してまいりますので、
    また機会があればぜひご来店下さい。

店長   安達 遼大

• kyanyu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

他のサロンとは違って色持ちがとっても良かったです!
    髪の毛の色落ちも私の理想です^ ^

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\17280⇒\11920

kyanyu.様、いつもありがとうございます(^ω^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!★

アディクシーカラーは色持ちや発色がいいのが特徴でもあるので
    続けて使うことによってより効果が長持ちするので
    また色落ちしてきたらお待ちしておりますね♪( ´▽`)

立花

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/1

半年くらい前に来て2回目の来店でしたが、ついこの間来たかのような雰囲気でお出迎えしてくれて嬉しかったです

仕上がりは大満足です、ありがとうございました

み様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりの来店で、とても嬉しく盛り上がってしまいました!

当店ではアットホームなサロン作りを目指して

居心地のいい空間作りをしているので

生の声を聞くことができ、スタッフ一同さらに努力します!

み様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当  安達 遼大

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

長年の悩みの原因を見つけてくださり、対策方法も教えていただけたのでとても良かったです!
    初めてのカラーで分からないことが多かったんですが、丁寧に一から説明していただいたのでとても嬉しかったです。徐々に自分の好きな色に染められたらと思います!

またよろしくお願いします♪

るん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

一度に希望のお色にしていくより

しっかりと色を重ねていくことによって

ブリーチをしないでも透明感がでてくる方もいらっしゃいます

少しづつですが、髪の毛に負担もかからないように

綺麗な髪色に一緒にしていきましょう(*'ω'*)

るん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

髪色や髪の長さなど理想通りに仕上げてくださいました。
    ヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださったり、気軽に相談しやすかったのがとても良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

カット + カラー + Aujuaトリートメント \15120⇒\8640

みさ様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    アディクシーカラーは色落ちも綺麗で続けて使っていくと赤みがなくなってくいので
    みさ様の理想の髪色に近づいていくのでぜひ続けていってください☆*°

ヘアセットでやりにくいなど相談していただければ
    簡単な方法などお答えできるので
    また気軽にご相談ください(^^)♪

またのご来店お待ちしております☆*°

津幡まい

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

今までの髪色の悩みを聞いてカラーのアドバイスや髪型の相談聞いてくれて満足いく形にできました。
    どこまで色が抜けないか様子を見てまたカラーリング考えようと思います。
    暗くしたいけど真っ黒は嫌、赤みを消したいってわがままに相談にのっていただきありがとうございました!

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪の毛の状態や、季節によっても

カラーの色持ちが変わってきたりするので

またご来店の際には、しっかりと見極めて

ご希望に添えるように調合していきましょう♪

はる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

スタッフのかたがとても親しみやすく、話しやすかったです!
    ややこしい髪色で伺ったのですがムラなく綺麗に染めていただきました!また行きたいと思える美容院でした!

カラー+ Aujuaトリートメント \12960⇒\7020

マ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます(*'▽')

あれから髪の毛の調子はいかがですか??
    今回使わせて頂いたトリートメントは栄養蓄積するものですので、
    繰り返し使うことで髪質改善できるものですので、
    パサつき、まとまりが悪くなったなーと感じたり、お悩みが出てきたら
    お時間あるときにいつでもいらしてくださいね(^_-)-☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

立花

• ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

今回で3回目の来店でしたが、毎回丁寧に説明してくれながら進めてくれるのでとても安心できました。仕上がりも綺麗で毎回大満足です!

【イルミナカラーorアディクシー】+ 前処理トリートメント\12960⇒ \7020

ももか様、いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    口コミも有難うございます!!(*'▽')

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛の状態やカラーについてなど、なにか
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております('ω')

立花

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

22時に来店しました。担当して下さった男性スタッフさんに細かくカウンセリングして頂きました。
    とても丁寧に接客して下さったので、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

なほ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

また髪で気になること等あればお気軽にご相談ください!

なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

岡田

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

初めて行きました!
    店内の雰囲気もかわいくておしゃれでした。

カラーでどんな風にしようか迷っていましたが、髪質などを見て丁寧に説明をしつつ提案していただけました。

仕上がりも満足です!
    トリートメントで傷んでいた髪の毛も少し元気になった気がします(^O^)

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

髪の毛のお悩みが多いこともあり

今現在の状態に合わせたカラー剤や お色の提案

カラーの持ちがいつも良くないとおしゃっていたので

定期的に同様のお色を繰り返ししていくことで

お悩みの解決に繋がると思いますので

是非またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

担当 : mei

アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー