4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)  >

ar+ hair salon 【アールプラス】

アールプラスヘアサロン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-16 東金ビル2F
  • JR新宿駅東口4分/西武新宿駅4分

前へ 5/16ページ 次へ

• kyanyu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

他のサロンとは違って色持ちがとっても良かったです!
    髪の毛の色落ちも私の理想です^ ^

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\17280⇒\11920

ar+ hair salon 【アールプラス】からの返信コメント

kyanyu.様、いつもありがとうございます(^ω^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!★

アディクシーカラーは色持ちや発色がいいのが特徴でもあるので
    続けて使うことによってより効果が長持ちするので
    また色落ちしてきたらお待ちしておりますね♪( ´▽`)

立花

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/1

半年くらい前に来て2回目の来店でしたが、ついこの間来たかのような雰囲気でお出迎えしてくれて嬉しかったです

仕上がりは大満足です、ありがとうございました

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\18360⇒\10800

み様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりの来店で、とても嬉しく盛り上がってしまいました!

当店ではアットホームなサロン作りを目指して

居心地のいい空間作りをしているので

生の声を聞くことができ、スタッフ一同さらに努力します!

み様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当  安達 遼大

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

長年の悩みの原因を見つけてくださり、対策方法も教えていただけたのでとても良かったです!
    初めてのカラーで分からないことが多かったんですが、丁寧に一から説明していただいたのでとても嬉しかったです。徐々に自分の好きな色に染められたらと思います!

またよろしくお願いします♪

るん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

一度に希望のお色にしていくより

しっかりと色を重ねていくことによって

ブリーチをしないでも透明感がでてくる方もいらっしゃいます

少しづつですが、髪の毛に負担もかからないように

綺麗な髪色に一緒にしていきましょう(*'ω'*)

るん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

髪色や髪の長さなど理想通りに仕上げてくださいました。
    ヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださったり、気軽に相談しやすかったのがとても良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

カット + カラー + Aujuaトリートメント \15120⇒\8640

みさ様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    アディクシーカラーは色落ちも綺麗で続けて使っていくと赤みがなくなってくいので
    みさ様の理想の髪色に近づいていくのでぜひ続けていってください☆*°

ヘアセットでやりにくいなど相談していただければ
    簡単な方法などお答えできるので
    また気軽にご相談ください(^^)♪

またのご来店お待ちしております☆*°

津幡まい

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

今までの髪色の悩みを聞いてカラーのアドバイスや髪型の相談聞いてくれて満足いく形にできました。
    どこまで色が抜けないか様子を見てまたカラーリング考えようと思います。
    暗くしたいけど真っ黒は嫌、赤みを消したいってわがままに相談にのっていただきありがとうございました!

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪の毛の状態や、季節によっても

カラーの色持ちが変わってきたりするので

またご来店の際には、しっかりと見極めて

ご希望に添えるように調合していきましょう♪

はる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

スタッフのかたがとても親しみやすく、話しやすかったです!
    ややこしい髪色で伺ったのですがムラなく綺麗に染めていただきました!また行きたいと思える美容院でした!

カラー+ Aujuaトリートメント \12960⇒\7020

マ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます(*'▽')

あれから髪の毛の調子はいかがですか??
    今回使わせて頂いたトリートメントは栄養蓄積するものですので、
    繰り返し使うことで髪質改善できるものですので、
    パサつき、まとまりが悪くなったなーと感じたり、お悩みが出てきたら
    お時間あるときにいつでもいらしてくださいね(^_-)-☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

立花

• ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

今回で3回目の来店でしたが、毎回丁寧に説明してくれながら進めてくれるのでとても安心できました。仕上がりも綺麗で毎回大満足です!

【イルミナカラーorアディクシー】+ 前処理トリートメント\12960⇒ \7020

ももか様、いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    口コミも有難うございます!!(*'▽')

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛の状態やカラーについてなど、なにか
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております('ω')

立花

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

22時に来店しました。担当して下さった男性スタッフさんに細かくカウンセリングして頂きました。
    とても丁寧に接客して下さったので、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

カット + Aujuaトリートメント \8640⇒\4320

なほ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

また髪で気になること等あればお気軽にご相談ください!

なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

岡田

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

初めて行きました!
    店内の雰囲気もかわいくておしゃれでした。

カラーでどんな風にしようか迷っていましたが、髪質などを見て丁寧に説明をしつつ提案していただけました。

仕上がりも満足です!
    トリートメントで傷んでいた髪の毛も少し元気になった気がします(^O^)

【イルミナカラーorアディクシーカラー】+ Aujuaトリートメント\14040⇒\8640

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

髪の毛のお悩みが多いこともあり

今現在の状態に合わせたカラー剤や お色の提案

カラーの持ちがいつも良くないとおしゃっていたので

定期的に同様のお色を繰り返ししていくことで

お悩みの解決に繋がると思いますので

是非またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

担当 : mei

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

とても親切で相談に乗ってくれ、初心者の私でも満足のいくエクステの仕上がりにしていただけました!!
    ぜひ、みなさんも一度足を運んでみてください♪

【最高級レミー毛】シールエクステ40枚 \15120 ※カラー50%OFFで施術可

[施術メニュー] エクステ

しーちゃん様

初めてのエクステで数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

お店でも扱い方を説明させて頂いたのですが、わかないことや質問が出来たら気軽にお電話でも聞いてくださいね♪

し-ちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当  安達 遼大

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

あまり具体的にイメージを考えず伺いましたが、丁寧に説明くださり、満足いくカラーになりました。こちらの悩みを親身にきいてくださったのでまたぜひ伺いたいと思いました。ありがとうございました。

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます!(*'▽')

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また困ったことやお悩みが出てきたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

立花

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

初めて伺いましたが、イメージや悩みをゆっくり聞いてくださってなりたい髪型を伝えやすかったです。途中も色々説明しながらやってくれて、仕上がりもイメージ通りの髪型になりました。トリートメントもサラサラになって全体的にすごく良かったです。ありがとうございました。

まりりん様へ

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

また感想もいただき嬉しいです*

まりりん様のなりたいイメージと目指してるイメージや似合わせをお話しながらできたのでこちらとしても、とてもやりやすく、楽しい時間をありがとうございました!

トリートメントもまりりん様の髪質やお悩みにあわせて選ばせていただいたのでピッタリのトリートメントに仕上がってよかったです!

次回ご来店時にもわかるようにこちらもしっかり把握しておきますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当  春日

• かとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

初めてでしたが、スタイルを迷ってると気さくなスタッフさんは意見を言ってくださり、納得のいく感じに仕上げてくださいました!お話も弾んだのでとてもたのしい時間を過ごせました!緊張しやすいのでサロンにいくのがいつも勇気がいるのですが、またいきたいと思います!!

カット + 【イルミナカラーorアディクシー】\14040⇒\7560

かとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

初めて行く美容室はなんだか緊張しますよね、、。
    技術はもちろん、お話やシャンプーなどお客様がリラックスできる空間作りを大切にしております!

スタイルも自分に似合うのはどんなものなのかわからないという悩みも
    一緒に探していけたらいいなと思います!(*'▽')

なにかお困りな事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!(^_-)-☆

立花

• のんらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

カラーをしていただきました。
    赤みが残る中でしたが、綺麗なアッシュになりました。
    ただ、明るさをそのままかちょっと暗くしたいと言っていたのが、だいぶ明るくなってしまっていたのが残念です。
    その場では暗くて気づかなかったのですが…
    家に帰って明るさが落ち着かなくて。
    そこがとても残念でしたが、カウンセリングは丁寧でサロンの雰囲気は良かったです。

のんら様へ

また、この度ご指摘いただきました内容に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回今と同じ明るさのままオレンジ味をとりたいという内容でしたが、こちらとしてはなるべく暗くしたくないということをくみ取り同トーンのアッシュ系で染めさせていただきました。

前回の他店でのカラー履歴がとても大事になるのでこちらで複数回カラーさせて最終イメージに近づけられればなと思い今一度、ご理解いただけたらなとかんがえて施術させていただきました。

カウンセリング時にもっと深くヒアリングをしつつ最終イメージしっかりとお伝えしたり、具体的なご説明を今後は徹底させていただきます。またこのような事が起らないようお客様のご要望にお応えできるよ最善の努力をさせていただきます。

• しゃるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

また必ず行こう!と思えるお店でした!!
    10代、20代の口コミが多いことからこのお店を選びました。
    お店の雰囲気もアンティーク調で好みでした。

最初は緊張していましたが、カラーを選ぶ時、わたしの髪質や癖、今の色、次にカラーしに来た時に色が入りやすくするには、など丁寧に先のことも考えて相談に乗ってくれました。
    自分が剛毛でないことも人生で初めて知りました!これは大きな発見です 笑
    お店がそこまで広くないのでスタッフさんと距離が近く感じられ、とても楽しく過ごすことができました!

個人的に電子書籍で何冊もの雑誌があるので、飽きなかったのがポイント高いです。
    次の日部活に行ったら女子からも男子からも好評で、似合うねと言ってくれました。

本当にありがとうございました、またよろしくお願いします。

しゃるる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

周りのお友達からも お褒めの言葉がいただけたこと

とっても嬉しく思いますっ(*'ω'*)

当店ではアットホームなサロン作りを目指して

居心地のいい空間作りをしているので

生の声を聞くことができ、スタッフ一同さらに徹底していきます**

また、数ある美容室の中から

当店を選んでご来店いただきありがとうございます○°

しゃるる様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております**

担当 : mei

• さなえまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

ものすごく丁寧な対応でした。有難う御座いました。

【メンズ限定】メンズカット \3780

先日はお忙し中、ご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミも頂き有難うございます☆

丁寧な詐術を日々心がけておりますので
    お褒めの言葉嬉しく思います!

夜も23時まで営業していますので、遅い時間のご来店も大変嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  安達 遼大

• すけきよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

久しぶりの美容院でしたが素敵に仕上げてもらい満足しています!色もすごく綺麗に入れてもらえたのでまたお願いしたいです。

カット+【イルミナorアディクシー】+ 前処理トリートメント\15120⇒ \8640

すけきよ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます(^_-)-☆

喜んで頂けてよかったです!!(*'▽')
    また繰り返しアディクシーカラーを続けると
    赤味がどんどん出にくくなるのでまた退色してきたら
    お任せ下さいね(^^♪

立花

• りいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

素早く思い通りにして頂けて大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【最高級レミー毛】シールエクステ60枚 \22680 ※カラー50%OFFで施術可

[施術メニュー] カラー、エクステ

りい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

お久しぶりのエクステの調子はいかがですか?
    なにか困ったことがありましたらお気軽にご相談くださいね(*'▽')

是非またおまちしております(*'ω'*)

立花

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

初めてのサロンでしたが、担当してくれたスタイリストさんは丁寧な技術と接客で、希望通りのカラーにしていただきました。
    店内も落ち着いていて、待ち時間もなく快適に過ごせました。

グラデーションカラー+ハイライト+前処理トリートメント\23680⇒\12960

りー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございました(^_-)-☆

丁寧かつスピーディな技術を心がけております!!
    気に入って頂けて私も嬉しいです(:_;)*

立花

• n.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

カラー相談を親身に聞いてくださりとても好みな色になりました。

n.様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます(^_-)-☆

気に入って頂けてよかったです(*'ω'*)
    また退色してきたらご来店おまちしておりますね!!

ありがとうございました(^_-)-☆

立花

• あおきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

理想通りの髪型にしてくださいました!
    周りの方にも褒めてもらえて嬉しいです。
    私は男性のスタイリストさんがもともと苦手だった為、予約時備考欄に「できれば女性スタッフさんがいいです」と入力したのですが、入店してみると忙しいためか男性の方の担当でした。
    初めはどう話せばいいかわからな方緊張してましたが、話しやすく、要望なども丁寧に書聞いてくださって安心してお任せすることができました。
    本当にありがとうございました!
    とても気に入っています!

あおき様

女性スタッフが空いておらず、私が担当させていただきました。

予約備考欄にご記入いただいていたにもかかわらず、最初に説明無く申し訳ございませんでした。

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!^^

また髪で気になること等あればお気軽にご相談ください!

あおき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

ロングからばっさりボブにしてもらいました!
    いつもこちらの店員さんは優しくてとても心地いいです。癖っ毛で扱いにくい髪ですが、丁寧に仕上げて下さり、とても満足です!
    髪の毛も染めたいな~と思っているので、また行きます!

カット + Aujuaトリートメント\9720⇒\5400

あず様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆

バッサリカットでイメチェン大成功でしたね*
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

カラーされるときも是非!スタッフ一同おまちしておりますね(*'▽')
    ありがとうございました(*‘ω‘ *)

立花

• nnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/14

丁寧に要望を聞いていただいて綺麗なカラーに仕上げてもらえました!
    ただイルミナなのかアディクシーなのかの説明は無かったのでこの仕上がりはどちらなのか次回オーダーするときに分からないのでちょっと困惑しています、、、

nnn様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

口コミにも書いていただいているカラー剤に関してですが

nnn様の今現在の髪状態からのカラーはとても難しく

当店で出来る範囲で全力を尽くさせていただきました!

次回のご来店の際にも履歴がわかるように

使用したカラー剤の把握を1人1人取らせていただいております。

nnn様にはアディクシーカラーで綺麗な色味が出るように

今回使わせていただきましたが、直接の説明不足となってしまい

不安なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。

nnn様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• もちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/13

友達が最初にカットに行き、勧められて来店しました。また、友達のカットを見た私は、あまりに見事なカットだったので、長年通った美容室を離れて、自分に合ったカットを探そうと決心しました。今まで、うまくいかなく、髪質が悪いからか、頭の形が微妙なのか、、、と半ば諦めていたのですが、髪を下ろしてもまとまり、シルエットも良く、毎日の生活のストレスも一緒に減った気がします。
    髪が似合うと、楽しい気持ちになりますね。自分に合った髪型も、探していきたいと思いました。お店の雰囲気もセンスが良いです。長く美容室を続けていただければ嬉しいです。

カット + カラー + 前処理トリートメント\12960⇒ \7560

もちゃ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店ではお客さまに快適にお過ごしいただくために
    アットホームなサロンを目指してやっております!

もちゃ様の生活に役立てて大変嬉しく思います(^^

ホ-ムケアも頑張って下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 : 安達 遼大

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

カウンセリングで希望したとおりのカラーにしていただきました。最後に髪を巻いてくださって、気分が上がりました。iPadでいろいろな雑誌が読めたのも良かったです。

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^_-)-☆

喜んで頂けてよかったです!!(*'▽')
    iPadも雑誌以外にももっと有効活用できるよう
    スタッフと検討中ですので、次に来店されるまでに
    もっとお楽しみできるようにしますね!!

立花

• ゆぅこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

くせ・硬・多のとても扱いづらい髪の毛ですが、理想的な髪型にしていただきました!
    困っていることと「こうしたい」という希望を伝えると、色々とアドバイスをいただき本当にまとまりやすい髪型になりました。
    更に私にはお店のオージュアトリートメントが合っていたらしく、髪質が柔らかくまとまりやすくなりました。

お店の雰囲気も良く、お客さんもお店の方も皆楽しそうだったのが印象的です。
    また次も必ずおお伺いさせて貰います!

カラー + Aujuaトリートメント\14040⇒\8100

ゆぅこ様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回のトリートメントは繰り返し使用することで
    髪質改善に期待できますので、またいつでもご相談下さい★

お店の雰囲気、アットホームなサロンを日々心がけておりますので
    お褒めの言葉嬉しく思います!

ゆぅこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 安達 遼大

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/12

とても気に入りました!また行きます!

グラデーションカラー+ 前処理ケラチントリートメント\19360⇒\9720

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも有難うございます(^_-)-☆

気に入っていただけて良かったです!!
    またお時間あるときいつでもいらしてくださいね(*'▽')

立花

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/12

非常に丁寧なカウンセリングで、髪質に合ったアドバイスもくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからいろいろな場面でカラーを繰り返ししていかれると思いますが

今回髪の毛の状態に合わせて、色落ちを考えた配合で

カラーさせていただきました!

また是非機会があれば のん様のご来店

スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めて伺いました!
    カウンセリングからカット、トリートメントの説明など、とても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です☆初めてオージュアのトリートメントをしたのですが、手触りがとても良く感動しました!!
    次回行く時はシャンプーなども購入してみたいと思いました(^ ^)

さとみ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

その後、ご自宅での髪の毛の調子はいかがでしょうか?

オージュアトリートメントを体験してみた髪の毛は、本当につるつるな髪の毛に仕上がります!

このオージュアトリートメントは、継続してやっていくとご自宅でのケアが本当に楽になるとても良いトリートメントなので、是非またご利用くださいね!

さとみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 安達 遼大

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/9

初めて来店しました
    担当してくれた方の接客がとても良かったです
    丁寧な説明もあり仕上がりも満足しています
    また行ける機会があったら宜しくお願いします

みー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^ ^)

定期的なトリートメントのメンテナンスが大切なので
    また近くを寄った際はケアしに来ていただけると嬉しいです(^ω^)

またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

立花

アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー