4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)  >

ar+ hair salon 【アールプラス】

アールプラスヘアサロン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-16 東金ビル2F
  • JR新宿駅東口4分/西武新宿駅4分

前へ 6/16ページ 次へ

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

希望通りの髪型、髪色になりました。
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、カラー後のアドバイスもしていただけたので、暫くこの色を保てそうで満足しています。
    スタイリストさんの話し方も穏やかで話しやすく、また伺いたいと思いました。

ハイライト3Dカラー+ 前処理ケラチントリートメント\19360⇒\11880

ar+ hair salon 【アールプラス】からの返信コメント

こう様

ご満足いただけてとてもうれしいです!^^

ハイライト入れたところの色が抜けてきたら

グレーシャンプーや紫シャンプーをお使いいただくと

ギラギラした感じにならず色も保てるので

お試し下さい^^

こう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

迷いがちであれこれ質問してしまいますが、マンツーマンで丁寧に相談に乗りつつ施術をして下さるのでありがたかったです。
    余裕のある営業時間も嬉しいです!またよろしくお願いします。

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\18360⇒\10800

とも様

いつも御来店いただきありがとうございます☆

また嬉しい感想もいただき嬉しいです!!

とも様の美容の知識にはいつも尊敬しております!!
    事前に色々調べてきていただけているのでこちらとしても説明しやすく毎回楽しみにしています☆
    これからも普段から生活の中や、気になる点なんでもお伺いさせてください!!

時間帯も以前のように仕事のあとでもこちらは大歓迎です!!

スケジュールに合わせてまたの御来店心よりお待ちしております☆

担当  春日

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

昨日はありがとうございました。
    とても懇切丁寧にご対応頂き、お店の雰囲気もとてもよくいつも利用させて頂いてます。カットの際、なかなか要望をお伝えするのが苦手なのですが、しっかり汲み取って下さり、理想通りにお仕上げ頂きありがとうございます。
    また次回も是非宜しくお願い致します。

まさ様

いつもご来店いただき楽しい時間を過ごすことができて
    スタッフ一同嬉しく思います(^^♪

しっかりとカウンセリングさせていただいておりますので
    また次回も一緒にいろいろと決めていきましょう☆

津幡まい

• mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

お店の居心地の良さとスタッフ皆さんの素敵さも百点満点
    対応も神様すぎて大好きなサロンです

今回、結婚式用のヘアセットをやって頂きましたが
    可愛く仕上げてもらいました~!
    大満足です、ありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします

【結婚式やパーティーに】ヘアセット¥3240

mk様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(´∀`)☆

お気に入りのお店になれてよかったです!!
    またいつでもお待ちしておりますので
    今後ともar +をよろしくお願い致します(*´ω`*)

立花

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

なるべく明るくしてほしいとか、ざっくりした説明しかできなかったのですが、すごくきれいで思ってた通りの髪色にしてもらうことができました。
    卒業式を控えてると話したら、アドバイスも頂いたりと、詐術中も大変楽しく過ごせました。ありがとうございます。

Wカラー(ブリーチ×カラー)+ 前処理ケラチントリートメント\21600⇒\10800

もえちゃん様

また嬉しい口コミも有難うございます☆

毛先のダメージが心配でしたがもえちゃん様の希望の明るい髪色ができ気に入って頂けてよかったです(^^♪

4月から新社会人頑張って下さい(*‘ω‘ *)!

津幡まい

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

丁寧にやってくれました。
    色味もカットも相談に親身にのってくれたので、安心して任せることが出来ました。
    お値段も優しかったのでまた利用させていただきます!

カット + 【イルミナカラーorアディクシー】\14040⇒\7560

maki様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(´∀`)

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね(^^)

是非またのご来店心よりお待ちしております!

立花

• ishidaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

カラーについてあまり知識のない私に、いつもとても丁寧にカウンセリングをしてくれて、
    毎回希望以上の色の仕上がりになります!

お店のスタッフさんも、みんなおもしろくて
    本当に居心地がよくて、毎回行くのを楽しみにしてます!

先日は時間がなくて、出来なかったんですが
    次回はヘッドスパで伺おうと思うのでよろしくお願いします!

【イルミナカラーorアディクシー】+ Aujuaトリートメント\15120⇒ \10260

ishida様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

当店ではお客様に快適な時間を過ごしていただけるように

アットホームな雰囲気作りを心がけているので

嬉しいお言葉をいただけて より一層 居心地の良い空間にしていけるように

スタッフ一同やっていきたいと思います○°

ishida様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております('ω')

担当 : mei

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

パサパサの髪がツヤツヤに生き返りました。
    施術も丁寧でまたリピートしたいと思います。

カット+ストカール(オージスデジタルパーマ+コスメ縮毛矯正) \18360

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

mimi様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

mimi様が気にしていた毛先のパサつきと広がりが収まって気に入ってもらえてよかったです(*^ω^*)!
    Aujuaトリートメントは蓄積されていくのでこれからもしていってmimi様の求めるサラサラツヤツヤの髪の毛にしていきましょう☆

津幡まい

• にゃんちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

Aujuaはいつも使っていましたが最近気になることに合わせて色々提案して下さりました。少し髪を触っただけで髪質もすぐ把握してもらえたので安心しました。
    美容院に行って久しぶりにこんなに満足な仕上がりでした。
    話しやすくて自分の希望も伝えやすかったです。

カット + Aujuaトリートメント\9720⇒\5400

にゃんちゅう様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^o^)/

ご満足頂けてよかったです!☆
    また気になることや聞きたいことがあれば
    いつでも相談してくださいね!!

またのご来店お待ちしております(^○^)

立花

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/19

きょん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

オージュアトリートメントは
    きょん様の髪質やなりたい質感に合わせて
    調合させていただき、
    より満足していただけるように
    組み合わせさせていただきました♪

またダメージが気になりましたらご相談ください(^^)

津幡まい

• 雪うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

髪がなるべく痛まないようにブリーチして頂いて、絶対ボロボロになってしまうと思っていたのに、ブリーチ前とほとんど変わらない髪質のままカラー出来ました!
    ブリーチしても赤みが強く残ってしまっていたのにも関わらず、なるべく白くしたいというお願いに対してしっかりと希望の色にして頂いて本当にありがとうございました!
    カットも細かいお願いにもご対応いただけて嬉しかったです!
    また、来店したいと思いますので是非よろしくお願いします。

雪うさぎ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ダメージがでないようケアブリーチを使ってあまりでないようブリーチしたのですが髪の毛調子はいかがですか?
    今後もダメージを軽減させながらホワイトカラーにしていきましょう(*^ω^*)!
    カットも雪うさぎ様の好きな短さは完璧なので任せてください!

津幡まい

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

4時間半もありがとう御座いました ^_^
    初めてのエクステでしたがとても気に入っています。

【最高級レミー毛】シールエクステ40枚 \15120 ※カラー50%OFFで施術可

[施術メニュー] カラー、エクステ

かのん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミも有難うございます(^^♪

こちらこそ長い時間ありがとうございました(:_;)
    あれから髪の調子はいかがですか?

また是非お待ちしておりますね(^_-)-☆

立花

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

お話もとても楽しく、仕上がりもすっごく綺麗で満足です!またこちらにくることがありましたらお願いします!

しおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます☆

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    こちらに来る時があればまた是非お待ちしております!!

しおり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!
    ご来店ありがとうございました!(*‘ω‘ *)

立花

• なちめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

予約した時間より到着が遅れてしまったうえに限られた時間で帰らなきゃ行けない中で思っていた理想の色に仕上げていただきました!!
    お店の雰囲気もゆったりとしていて変に緊張したりしない空気感でした!髪色も周りからとっても好評で、担当していただいた方の雰囲気がすごく良かったのでリピートのお店で悩んでいたのですが次もここのお店にお願いしようと思っています!!
    本当にありがとうございました!

なちめ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪の毛の調子はどうですか?
    限られた時間でのダブルカラーだったので
    今回はあの明るさが限界だったのですが
    次回はまた明るくして希望のホワイトカラーになるようにしていきましょう(*^ω^*)!

津幡まい

• しょーんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/14

ブリーチやカラーを丁寧にして頂いて、とても綺麗な仕上がりになりました!難しいと思っていたグレー系のカラーができて嬉しかったです('∀'*)

しょーん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも有難うございます(^^♪

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

これからも色んなカラーにチャレンジできるよう
    頑張っていきますのでよろしくお願い致します(*‘ω‘ *)

立花

• ノリオさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/12

ここにして良かったです。

苦手なオラついた感じの店員もいませんし、希望にかなり近いハイトーンの髪色に仕上げてもらいました。

お値段は少々しますが、中途半端な金額のお店に行って後悔するのと比べばいい決断だったなと思います。
    Wカラー+トリートメントにカットをプラスして
    1.5万円しませんでした。

次回の提案も聞けたので、またお願いしようと思います。

ノリオ様

髪色気に入って頂けてよかったです!!

髪の状態を見ながら相談してホワイトカラーにしていきましょう(^^♪

津幡まい

• みいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

初めてのグレージュカラーをしてもらいました。10日ほど経ちますがいつもは赤やオレンジになってしまう髪色がまさしくグレージュっぽくなり、とても満足しています。トリートメント、ヘッドスパも気持ち良かったです。

みいさん様、先日はご来店ありがとうございました!

みいさん様のご希望に沿うヘアカラーにできてとても嬉しいです^ ^

また髪で気になることなどあればお気軽にご相談下さいね!

みいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!^ ^

岡田

• かほちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

今回はブリーチ2回目で以前に黒染めをしてしまったせいで中々色が入りづらい状況だったのにとても丁寧に話を聞いて頂き出来るだけ頑張ってみますと言って下さり本当に仕上がりも驚くほど満足しました。
    中々ここまで満足した事があまり無かったのでこれからも通い続けたいと思います。本当に雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします

かほちん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます☆

ご満足いただけて良かったです(^^♪
    黒染めの履歴があるとなかなか難しいデザインもありますが、
    一緒に考え頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします!!

立花

• メン様さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/12

もうちょっと均一に色入れて欲しかったって思いましたけど色は透明感あって良かった。次回もう一回チャレンジして見ようと思ってます!

メン様様

カウンセリングでお話ししたように徐々に理想の髪色になるように
    明るくしていきましょう(^^♪

またのご来店をお待ちしております

津幡まい

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/11

初めでしたが、沢山相談に乗ってくれてとても心強かった!本当にいいカラーでした!!有難うございます!
    また友達と行かせてもらいます。!

【学割U24】Wカラー(ブリーチ×カラー) + 前処理トリートメント \9720

みさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミも有難うございます!!

初カラーを任せて頂き嬉しいです!
    またハイライトが落ちてきたら色を入れに来てくださいね!
    お友達ともまた是非お待ちしております(*'ω'*)☆

立花

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めてお伺いしましたが、担当の方も話しやすく相談しやすかったです!お店のアットホームな雰囲気も私に合っていました。
    エクステの仕上がりもよく、なにより楽しかったのでまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(^o^)

[施術メニュー] エクステ

なな様

また嬉しい口コミも有難うございます☆

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    一緒に楽しい時間を過ごせてよかったです

またのご来店をお待ちしております

津幡まい

• 齋藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

色々と髪のアドバイスをいただいたり、相談に乗っていただいてます。カラーの仕上がりも大変満足しており、申し分ありません。

齋藤様へ

いつもご来店頂きありがとうございます☆

毎回少しづつですがご希望の髪型や髪色に近づけるように施術させていただきますが、その後いかがですか?

次回以降も全力でご希望に添えるよう、また今後は季節やトレンドに合わせて提案もさせていただきます☆

素敵なご旅行も楽しんでください☆

次のご来店も楽しみにおまちしております!!

担当 春日

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/9

カラーもカットもこんな感じでと簡単に伝えたにもかかわらず親身に相談に乗っていただきました。
    髪の色も望んだ通りでしたしカットも上手で素晴らしい仕上がりに大変感謝しております!
    美容室を決めかねていましたがクオリティ、料金、お店の雰囲気も込みでここに通おうと思います

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

遅い時間までありがとうございました!!
    気に入って頂けてよかったです!(*'ω'*)
    また次回も最高のクオリティをご提供できるように
    頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します(*'▽')

またお会いできる日を楽しみにしておりますね!
    お待ちしております☆

立花

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

デジタルパーマで乾燥が気になっている中、オージュアでしっとり扱いやすい髪になりました!ありがとうございます。
    担当してくださった方も感じがよく、すごく居心地の良い雰囲気でした。
    今回はあまりカットはしませんでしたが、もし機会があればまたぜひお願いします。

カット + Aujuaトリートメント \8640⇒\4320

にし様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

また髪でお困りのことなどあればお気軽にご相談下さい!

にし様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

岡田

• ぱせリんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

2度目の利用でしたが、最初の印象から変わらず、やはり全てにおいてとにかく丁寧で安心してお任せできました。私の拙い説明でも理想のイメージを上手く汲み取って下さり、とても満足しています!前回お話した事や些細な事も覚えて下さっていて感動しました。居心地がいいので、今後も通いたいと思います!

カット+【イルミナorアディクシー】+ 前処理トリートメント\15120⇒ \8640

ぱせりん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます☆

段階を踏んだ施術になってしまいましたが出来るだけご希望に添えるよう施術させていただきましたがいかがですか?

髪の状態も傷まず透明感のあるカラーリングにとてもあっていて毎回素敵な仕上がりになってこちらも嬉しく思います☆

今後ともご来店させるのを楽しみにお待ちしております!!

担当  春日

• きりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/8

希望のカラーについて曖昧な説明をしてしまったのにも関わらず話をくみ取って頂き可愛くて素敵なカラーにしてもらえました。途中でメニューを追加したりころころ変えたりしてしまいましたが全部笑顔で丁寧にご対応して頂きました。長い時間ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

きりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(*'ω'*)

こちらこそ遅い時間まですみませんでした、ありがとうございます!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    エクステを付け替えたくなったりヘアチェンジしたいとき
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします(^_-)-☆

立花

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

東京に来て初めてのヘアサロンで行ってから
    1年間通い続けていましたが、とても雰囲気が良く
    染める長い時間でも、全く苦痛ではありませんでした!また、東京に来た時は行きたいと思います!

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\17280⇒\11920

ゆり様

先日もお忙しい中、ご来店頂き有難うございました!

そして嬉しい口コミも本当に有難うございます!

ゆり様、一年間ご来店頂き、有難うございました!

いつも明るく逆にいつもパワーを頂いてました( ; ; )
    地元に帰っても、いつのゆり様で頑張って下さいね!

いつも当店のご利用ありがとうございました!

担当 : 安達 遼大

• ととろのめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

すごく話しやすかったです。
    シャンプーのあとのマッサージが気持ちよかったです!

ととろのめい様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また髪で気になること等あればお気軽にご相談下さい!

ととろのめい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

仕上がりがめっちゃよかったです!ブリーチしたのに髪の毛サラサラで嬉しいです!ありがとうございました!!

【イルミナカラーorアディクシーカラー】+ Aujuaトリートメント\14040⇒\8640

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪

今回ブリーチを、今話題のケアブリーチに変更していただいた為

仕上りの感じが普通のブリーチに比べて

とてもダメージが少なく髪の毛に負担がかからないようになりました!

それにプラスして、当店おすすめのオージュアトリートメントも

していただいたので とても綺麗な髪の毛を保てることができました!

ブリーチしている髪の毛は色落ちが早いため

綺麗なカラーを保っていただくためにも

いつもより早めのご来店をオススメいたします○°

さき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております('ω')

担当 : mei

• 桜子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

ロング料金とオージュアプラスしたら普段行ってる美容室より高くなりました。大人な雰囲気かと思い行きましたが、立地的な理由かとも思いますが少しイメージと違いました。

桜子様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    お客様のご期待に備える仕上がりのみならず接客面でもご満足いただけるいただけるようサービスを向上してまいります。

仕上りに関してはご満足いただけたようでしたので、落ち着いた雰囲気にて桜子様のまたのご来店をお待ちしております。

数あるサロンからご来店頂いたのにも関わらず
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
    貴重な口コミご意見ありがとうございました。

アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー