4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)  >

ar+ hair salon 【アールプラス】

アールプラスヘアサロン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-16 東金ビル2F
  • JR新宿駅東口4分/西武新宿駅4分

前へ 7/16ページ 次へ

• 齋藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

色々と髪のアドバイスをいただいたり、相談に乗っていただいてます。カラーの仕上がりも大変満足しており、申し分ありません。

【イルミナカラーorアディクシー】+ Aujuaトリートメント\15120⇒ \10260

ar+ hair salon 【アールプラス】からの返信コメント

齋藤様へ

いつもご来店頂きありがとうございます☆

毎回少しづつですがご希望の髪型や髪色に近づけるように施術させていただきますが、その後いかがですか?

次回以降も全力でご希望に添えるよう、また今後は季節やトレンドに合わせて提案もさせていただきます☆

素敵なご旅行も楽しんでください☆

次のご来店も楽しみにおまちしております!!

担当 春日

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/9

カラーもカットもこんな感じでと簡単に伝えたにもかかわらず親身に相談に乗っていただきました。
    髪の色も望んだ通りでしたしカットも上手で素晴らしい仕上がりに大変感謝しております!
    美容室を決めかねていましたがクオリティ、料金、お店の雰囲気も込みでここに通おうと思います

カット + 【イルミナカラーorアディクシー】\14040⇒\7560

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

遅い時間までありがとうございました!!
    気に入って頂けてよかったです!(*'ω'*)
    また次回も最高のクオリティをご提供できるように
    頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します(*'▽')

またお会いできる日を楽しみにしておりますね!
    お待ちしております☆

立花

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

デジタルパーマで乾燥が気になっている中、オージュアでしっとり扱いやすい髪になりました!ありがとうございます。
    担当してくださった方も感じがよく、すごく居心地の良い雰囲気でした。
    今回はあまりカットはしませんでしたが、もし機会があればまたぜひお願いします。

カット + Aujuaトリートメント \8640⇒\4320

にし様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

また髪でお困りのことなどあればお気軽にご相談下さい!

にし様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

岡田

• ぱせリんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

2度目の利用でしたが、最初の印象から変わらず、やはり全てにおいてとにかく丁寧で安心してお任せできました。私の拙い説明でも理想のイメージを上手く汲み取って下さり、とても満足しています!前回お話した事や些細な事も覚えて下さっていて感動しました。居心地がいいので、今後も通いたいと思います!

カット+【イルミナorアディクシー】+ 前処理トリートメント\15120⇒ \8640

ぱせりん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます☆

段階を踏んだ施術になってしまいましたが出来るだけご希望に添えるよう施術させていただきましたがいかがですか?

髪の状態も傷まず透明感のあるカラーリングにとてもあっていて毎回素敵な仕上がりになってこちらも嬉しく思います☆

今後ともご来店させるのを楽しみにお待ちしております!!

担当  春日

• きりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/8

希望のカラーについて曖昧な説明をしてしまったのにも関わらず話をくみ取って頂き可愛くて素敵なカラーにしてもらえました。途中でメニューを追加したりころころ変えたりしてしまいましたが全部笑顔で丁寧にご対応して頂きました。長い時間ありがとうございました!

【最高級レミー毛】シールエクステ40枚 \15120 ※カラー50%OFFで施術可

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

きりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(*'ω'*)

こちらこそ遅い時間まですみませんでした、ありがとうございます!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    エクステを付け替えたくなったりヘアチェンジしたいとき
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします(^_-)-☆

立花

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

東京に来て初めてのヘアサロンで行ってから
    1年間通い続けていましたが、とても雰囲気が良く
    染める長い時間でも、全く苦痛ではありませんでした!また、東京に来た時は行きたいと思います!

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\17280⇒\11920

ゆり様

先日もお忙しい中、ご来店頂き有難うございました!

そして嬉しい口コミも本当に有難うございます!

ゆり様、一年間ご来店頂き、有難うございました!

いつも明るく逆にいつもパワーを頂いてました( ; ; )
    地元に帰っても、いつのゆり様で頑張って下さいね!

いつも当店のご利用ありがとうございました!

担当 : 安達 遼大

• ととろのめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

すごく話しやすかったです。
    シャンプーのあとのマッサージが気持ちよかったです!

ととろのめい様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また髪で気になること等あればお気軽にご相談下さい!

ととろのめい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

仕上がりがめっちゃよかったです!ブリーチしたのに髪の毛サラサラで嬉しいです!ありがとうございました!!

【イルミナカラーorアディクシーカラー】+ Aujuaトリートメント\14040⇒\8640

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪

今回ブリーチを、今話題のケアブリーチに変更していただいた為

仕上りの感じが普通のブリーチに比べて

とてもダメージが少なく髪の毛に負担がかからないようになりました!

それにプラスして、当店おすすめのオージュアトリートメントも

していただいたので とても綺麗な髪の毛を保てることができました!

ブリーチしている髪の毛は色落ちが早いため

綺麗なカラーを保っていただくためにも

いつもより早めのご来店をオススメいたします○°

さき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております('ω')

担当 : mei

• 桜子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

ロング料金とオージュアプラスしたら普段行ってる美容室より高くなりました。大人な雰囲気かと思い行きましたが、立地的な理由かとも思いますが少しイメージと違いました。

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\18360⇒\10800

桜子様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    お客様のご期待に備える仕上がりのみならず接客面でもご満足いただけるいただけるようサービスを向上してまいります。

仕上りに関してはご満足いただけたようでしたので、落ち着いた雰囲気にて桜子様のまたのご来店をお待ちしております。

数あるサロンからご来店頂いたのにも関わらず
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
    貴重な口コミご意見ありがとうございました。

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/4

しっかり希望を聞いてくれます。また、髪の状態を見てその都度ケアをしてくれます。お陰様でで髪の傷みも悪化せず自分が目指す髪型のイメージに近づけます。カラーの色も自分のなりたい色に近づけ、気分良く過ごすことができます。

カット + カラー + 前処理トリートメント\12960⇒ \7560

う様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

う様のなりたいイメージに近づかせることができてとても嬉しいです★

またきになること等あればお気軽にご相談くださいね!

岡田

• 白鳥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

今回は初めてエクステをお願いしたのですが、とても素敵な仕上がりでした!前髪エクステで、イメチェンにも成功しました~。可愛くして頂いて、本当にありがとうございました。

【最高級レミー毛】前髪エクステ10本 \3500

[施術メニュー] カラー、エクステ

白鳥様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!!

初エクステでイメチェン大成功でしたね!(^^♪
    分からないことがありましたら気軽にご相談くださいね!

またのご来お待ちしております☆

立花

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

カウンセリングもとても丁寧に行っていただき、トリートメントの説明やダメージについてもご説明いただき、納得しながら施術を受けることができました。
    仕上がりもサラサラで、カラーもとても綺麗に入れていただきました。
    仕事柄ハイトーンは出来ないが、綺麗に見せるハイライトの入れ方なども教えていただいたので、今度はお願いしてみたいと思います!
    ありがとうございました(*゚v゚*)

ようこ様

先日はごご来店いただき本当にありがとうございます!!
    また感想もいただき嬉しいです!

できるだけダメージをせずに、綺麗に染めることも徹底しているので一人一人に合わせたやり方で施術させて頂いております。

ハイライトは得意な施術になるのでデザインに合わせて是非ご来店お待ちしております*

担当 春日

• もちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/2

今まで、何度かオージュアのトリートメントはやっていましたが、こんなにサラサラツヤツヤになったのは初めてで、自分の髪の毛じゃないみたいで驚きと感動です!月に2回のカラーに毎日のコテ巻きでぼろぼろの私の髪の毛をとてもキレイにしていただきました。スタイリストの方もとても丁寧に説明と施術をして頂き、シャンプーとマッサージも最高に気持ちよかったです。カットも、次の日の巻き髪がとてもやりやすく、伸ばしているから、毛先を少し切って頂いただけなのに、こんなにやりやすくして頂いた事に本当に感動しています。

担当して頂いたスタイリストの方、全てにおいて、技術、接客、サービスに大満足です。

グラデーションカラー+ 前処理ケラチントリートメント\19360⇒\9720

もちゃ様

お忙しい中ご来店ありがとうございます!

当店はカウンセリングをとても重要視しております!

お客様と一緒に相談をしながらなりたいスタイルへ向けてしっかりお話することで
    仕上りのイメージが沸きやすいと思います!☆

せっかく美容院に来たのに思っていたのと違う、ということがないように
    これからもスタッフ一同、お客様の目線になり技術、接客共に精進して参ります!

いつもご来店頂いておりますので、好みの感じも共有できて嬉しいです!

もちゃ様のまたのご来店心よりおまちしております☆

担当:安達 遼大

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

とても丁寧な接客で、初来店でしたがリラックスして過ごすことができました。
    前髪カットも少しずつ様子を見ながら行っていただけたので、ちょうど良い長さにしていただけました。

ひかる様

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです^ ^

髪の毛等気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

岡田

• たかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/1

オージュアトリートメントが気になり初来店させて頂きました★想像以上に髪の毛が生まれ変わり、痛んだ毛先をカットする予定でしたがその必要もなくなるくらいサラサラの艶々になりました!!定期的にメンテナンスに伺いたいと思います!
    スタイリストさんも丁寧にご説明して下さり、また相談にも乗って下さりとても良かったです♪
    また伺います!ありがとうございました

たか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、ご自宅での髪の毛の調子はいかがでしょうか?

オージュアトリートメントで探してご来店していただき

実際に体験してみた髪の毛は

本当につるつるな髪の毛に仕上がりました(*'ω'*)

このオージュアトリートメントは

継続してやっていくとご自宅でのケアが

本当に楽になるとってもいいトリートメントなので

是非またご利用ください**

たか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• あんぱんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

初来店でしたが、予算と仕上がりイメージをお伝えしたら、新規クーポン活用で、予算内でイメージ通りに仕上げていただきました!
    接客サービス含め予想以上に良かったので、これからも利用しようと思います。

カット + カラー + 前処理トリートメント\12960⇒ \6480

あんぱん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また髪で気になること等あればお気軽にご相談下さい!

あんぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

岡田

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

今回はカラーをしていただきました。
    前回も今回もイメージしていたカラーより何倍も素敵な色にしていただいて本当に満足ですし、とても嬉しいです!

【イルミナカラーorアディクシー】+ 前処理トリートメント\12960⇒ \7020

れいか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも当店ご利用していただき

本当に楽しい時間を一緒に過ごすことができています**

またお忙しいとは思いますが

れいか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

通ってから10ヶ月程になりますが、毎回良い感じに仕上げて頂き助かってます!
    また、シャンプーも気持ち良くて癒されます!
    通い続けて良かったなと再度思いました!

よしき様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます☆

仕上りのイメージが沸きやすいと思います!☆

よしき様のまたのご来店心よりおまちしております☆

担当:安達 遼大

• shihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

東京で美容院に行くのは初めてだったので、行く前は少し緊張しましたが、こちらに行って良かったと思いました!
    最初のカウンセリングで、カラーのことを丁寧に説明していただきました。カットでは、私の髪質・最近のトレンド・普段のセットのしやすさなどを考慮して、ベストな髪型にしてくださいました。セットの仕方なども丁寧に教えていただき、嬉しかったです!トリートメントも、今の髪の状態に合ったものを選んでくださり、しっとりまとまるようになりました。
    最初から最後まで、丁寧で的確な施術をしていただき、とても満足しております。また伺わせていただきます。ありがとうございました!

shiho様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

当店ではお客さまに快適にお過ごしいただくために

アットホームなサロンを目指してやっております**

場所が新宿なのでアクセスもしやすく

お仕事帰りにも寄っていただけるように

夜遅くまで営業もしております(*'ω'*)

shiho様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/26

カラーや前髪など悩みに合わせ色々提案していただき、良い感じに仕上げてもらいました。
    お店も遅くまでやっており仕事後にも寄れるので助かってます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

みん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

新宿という場所柄、仕事帰りに寄れる美容室作りと

アットホームな空間づくりを目指してやっていたので

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです**

みん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• ぱんたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

3回目の来店ですが、初めて口コミを書かせていただきます。
    3回とも違うスタイリストの方が担当してくださいましたが、毎回その技術にびっくりしてしまうほどです。
    技術、接客、知識など、どれをとっても素晴らしいもので、こちらに初めて予約したきっかけは行きつけのサロンが満席だった為というものだったのですが、軽率に乗り換えてしまうほどにはスタイリストの方の技術に感動しました…
    特にカラーは、だいぶ細かくワガママな要望を伝えているのにも関わらず、理想そのものの最高な色を出して下さいます。
    今後もたくさんお伺いするかと思いますが、どうぞよろしくお願いします。

ぱんたろう様

仕上りのイメージが沸きやすいと思います!☆

ぱんたろう様のまたのご来店心よりおまちしております☆

担当:安達 遼大

• たんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/24

エクステ+カラーを施術していただきました。ヘアカラーで悩んでいたのですが、パーソナルカラーで診る髪色やファッションについても詳しくアドバイスしてもらいました!!今回はベージュ系の髪色にしてもらいましたが、次回はアッシュ系にもチャレンジしてみようと思います♪♪
    ちなみに私はスプリングかサマー系のカラーが合ってるようです(^ ^)

[施術メニュー] カラー、エクステ

たんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

大人っぽい、ナチュラルなイメージにしたいならサマー

明るく華やかなイメージにしたいならスプリング

なりたいイメージに合わせて使い分けてみて下さい^ ^

たんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

エクステ60本つけてもらったのですが、
    すごく地毛とのなじみがよく
    とても気に入りました!!
    また来ます!

【最高級レミー毛】シールエクステ60枚 \22680 ※カラー50%OFFで施術可

[施術メニュー] カット、エクステ

ありさ様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お一人お一人の頭のた形などを見て、
    一番なじむ位置に必要な分だけきちんと判断してつけております!
    最高の馴染みをご提供させて頂いておりますので、
    またヘアチェンジしたいときは是非お任せ下さい(*'ω'*)

またのご来店お待ちしております☆

立花

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

希望通りのスタイルにして頂きました。

ちーちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます*

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ちーちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみしてます!

津幡まい

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/23

テキパキと仕上げてくださいました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

【結婚式やパーティーに】ヘアセット¥3240

しおり様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアセット気に入って頂けてよかったです(^^♪

イベントや結婚式がありましたらよろしくお願いします!!

津幡まい

• ANRIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

今まで2回通いましたが、全てにおいて大満足です!
    カラーも親身になって説明して頂き、
    とっても綺麗な色にしてもらえました(^^)
    カットも一緒に考えてくれて試行錯誤して丁寧に説明してくれて、私の理想通りの髪型を叶えてくれました^ ^場所は歌舞伎町ですが、そんなに物騒でもないし、
    これからも通おうと思います♪

ANRI様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ご来店の際にはオージュアトリートメントもしていただいてるので

今後、継続していくとご自宅でも髪の毛が

どんどん扱いやすくなっていくので

本当におすすめです(*'ω'*)

いつも当店のご利用ありがとうございます**

ANRI様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

カラーとトリートメントをして頂きましたが、
    思い通りの仕上がりでいつも大満足しています。

カラー + Aujuaトリートメント\14040⇒\8100

えりか様

仕上りのイメージが沸きやすいと思います!☆

えりか様のまたのご来店心よりおまちしております☆

担当:安達 遼大

• ゆかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/22

カラー、カットともに大満足です。似合う髪型やカラーを的確に提案してくださり、安心してお任せできます。今後も定期的に通いたいと思います!

ゆかこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

どんどん理想な髪色にしていく為にも

一緒に髪の毛のケアしていきましょう(*'ω'*)

いつも当店のご利用いただきありがとうございます**

今後ともar+をよろしくお願いいたします

ゆかこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• なあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

トリートメントは悩みを聞いてくれたりして一緒に自分に合ったものを丁寧に選んでくれました。仕上がりもとてもさらさらでダメージも減って満足でした!

なあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

オージュアトリートメントの良さを知ってもらえて

とっても嬉しいです**

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)

なあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○°

担当 : mei

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/20

シャンプー、カット、ヘアセットなど丁寧に髪を扱っていただいたり、私の髪の特徴に沿ってスタイリングしていただけました。勉強になりましたし、嬉しかったです!ヘアリング剤もとても良い匂いで今後使いたいと思うものでした。ありがとうございました!

さやか様、先日はご来店頂きありがとうありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪

その後、ご自宅での髪の状態はいかがでしょうか?

当店のオージュアトリートメントはとても人気で

継続してやっていくとどんどん髪の毛が扱いやすくなっていくので

本当におすすめです(*'ω'*)

また今後ともar+をよろしくお願いいたします○°

さやか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております**

担当 : mei

アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー