4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)  >

ar+ hair salon 【アールプラス】

アールプラスヘアサロン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-16 東金ビル2F
  • JR新宿駅東口4分/西武新宿駅4分

前へ 8/16ページ 次へ

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

1週間前にカラーとカットで施術していただきました。カウンセリングもとても丁寧でこちらの要望を汲んでもらえ、イメチェンできました。少しずつ退色してますが綺麗に色落ちしてくれてるのでこれで無理なく髪を伸ばせそうです!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\18360⇒\10800

ar+ hair salon 【アールプラス】からの返信コメント

萌様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

アディクシーカラーは色落ちもキレイなので
    このまま髪の毛をキレイに伸ばしていきましょう(^^)

またのご来店お待ちしておりますお待ちしております!

津端まい

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

いい雰囲気でした。
    髪色も長さも良かったです。
    安かったし、また訪れると思います。

カット + カラー + 前処理トリートメント\12960⇒ \6480

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

また髪で気になること等あればお気軽にご相談ください!

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/9

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!お店の雰囲気がとてもよく、居心地がよかったです。
    普段のアレンジで参考にできるテクニックも教えてくださってとても助かりました~!ショートの巻き方が苦手だったので…。

カット + Aujuaトリートメント \8640⇒\4320

ゆき様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます(^_-)-☆

当店を気に入って頂けてよかったです!!
    なにか困ったことがあればまたいつでもお気軽に声かけて下さいね(*'▽')

またのご来店お待ちしております!!(*´ω`*)

立花

• おはすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

綺麗に染めて頂いてありがとうございました!

カット + 【イルミナカラーorアディクシー】\14040⇒\7560

おはす様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

また髪で気になること等あればお気軽にご相談ください!

おはす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• なあゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/8

いつも行ってる美容室の予約が取れず、初めてお邪魔しました。

カウンセリングも丁寧で居心地良かったです。
    仕上がりも希望通りで嬉しいです。

家が近いのでまた行きます。
    よろしくお願い致します。

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\17280⇒\11920

なあゆ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!^^

髪できになること等あればまたお気軽にご相談下さい!

なあゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• あおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

初めてでしたが、最初のカラーの相談からわかりやすく説明していただいて、満足するカラーにしてくれました!
    普通のカラー剤とアディクシーカラーの違いも教えて頂いたので、また次回もお願いしたいと思いました!

施術中のトークも楽しく、あっという間に時間が過ぎてました!!!

【イルミナカラーorアディクシーカラー】+ Aujuaトリートメント\14040⇒\8640

あおち様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*'▽')

満足していただき、このお店を気に入って頂けて良かったです!!

カラーも種類が豊富ですので、また何か気になることが
    ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(^_-)-☆

立花

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

接客が素敵でした。髪型のイメージをわかってくださって嬉しかったです。ありがとうございました!また行かせていただきます。

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

その後、髪の毛の扱いやすさなど調子はいかがでしょうか?

とてもお似合いのスタイルを最初に見せていただき

施術させていただいてた私も楽しくて

時間が過ぎるのがあっという間でした♪

今のスタイルを綺麗に保つためにも

いつもよりも早めの周期でのご来店をおすすめさせていただいております。

えり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております○゜

担当 : mei

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

初めて行きましたが、とても親切に相談に乗ってもらえました!
    前に行っていた美容室でブリーチに失敗経験があり一生かけないつもりでしたが相談に乗ってもらいブリーチをする決心がつき施術をしてもらいました!
    相談した通り理想な色になったので良かったです!

グラデーションカラー+ 前処理ケラチントリートメント\19360⇒\9720

かや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

ブリーチをされたので通常よりも色落ちが早いと思いますが、
    紫シャンプーなどを使っていただくとより長持ちさせることができるので
    是非使ってみて下さい(*‘ω‘ *)

仕上がりなど、気に入って頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております☆

立花

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

久しぶりのブリーチでしたが、持ちの良いものや色の組み合わせを丁寧に説明、提案してくださり助かりました。仕上がった色味も周りに大変好評でした。ありがとうございました。

Wカラー(ブリーチ×カラー)+ 前処理ケラチントリートメント\21600⇒\10800

ハルカ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^

また気になること等あればお気軽にご相談ください!

ハルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/5

スタッフさんがとても感じがよく丁寧にカウンセリングしてくれました。
    ブリーチをせずにできるだけ透明感をだしたいという要望にも答えて下さり、満足のいくカラーになりました!
    トリートメントのお陰で髪も改善されていてびっくりです!
    初ブリーチする際もよろしくお願いします!

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*‘ω‘ *)

仕上がりに満足していただき良かったです!!

今回使ったAujuaのトリートメントは髪質改善効果がありますので、
    続けてやってあげるとより効果にも期待できますので、
    近くを立ち寄った際はご利用して頂けると嬉しいです(^^♪

立花

• やもすたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

昨日はありがとうございました♪

安定の縮毛矯正+トリートメントをお願いしましたが、サラサラツヤツヤの仕上がりで大満足です(*^^*)

髪型も私の好みをすっかりわかってくださっていて、ニュアンスをお伝えしただけで、イメージ通りのヘアスタイルになれました!

お喋りも楽しくて、3時間があっという間でした~

こまめにメンテに伺ってサラツヤヘアを維持します!

ありがとうございました(●´ω`●)

カット + コスメ縮毛矯正 \10800

やもすたー様

髪型気に入っていただけてうれしいです(^-^)
    次回もトリートメントをしっかりして
    黒髪ツヤストレート目指しましょう☆

津端

• だばちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/4

2回目の来店です。2回中2回とも大満足です!

今までは他のサロンを転々としていたのですが、
    技術のカットもカラーもアレンジも、全部ステキです。
    サロンの雰囲気、スタイリストさん達の人柄までも、
    本当に全部がステキで好きだなと、改めて思います!

お気に入りサロンなので誰にも教えたくないぐらいですが、
    カラーやカットに困ったら、皆さんには是非とも来店していただきたいぐらいオススメです!!

だばちゃん様
    またうれしいクチコミもありがとうございます(^-^)

カットもカラーも気に入っていただけてよかったです!

卒業式の日お待ちしてます☆

津端

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/4

初めての来店で何も決めれないという優柔不断な私にも、丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    カラーもトリートメントも良くて艶サラヘアーになれました!
    オススメできるサロンと担当さんです!

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

当店では髪の毛のお悩みも髪色のご相談も

理想な髪色にしていくために

しっかりとカウンセリングさせていただいておりますので

また次回も一緒にいろいろと決めていきましょう**

はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております○゜

担当 : mei

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

いつも理想通りにしてくれます!とてもわかりやすく説明してくれるので、毎回納得できます。
    色んな提案もしてくれるので、自分に合う髪型や髪色も見つかると思います。またよろしくお願いします。

ちな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪

いつも色々なことをさせていただき

長時間の施術にもかかわらず、

あっという間の楽しい時間を過ごすことができています**

ちな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております○゜

担当 : mei

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

初来店&人生初のブリーチだったので最初は不安でしたが、明るいスタッフの方々が親身になって丁寧に説明してくださり、大満足の仕上がりになりました。
    また行きます!

きー様、先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです!

是非またのご来店お待ちしておりますね( ´ ▽ ` )

立花

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

先日は担当して頂いてありがとうございました!
    美容室の後映画の予定が私の勘違いで、40分後に出たいというかなり無理なお願いをしてしまい急がせてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    間に合わなくていいやという気持ちでいたのですが
    絶対最初から観た方が良いですよ!という対応がとても嬉しかったです!!
    トリートメントで痛みきった髪をサラサラにして頂いて、前髪も切って良かったです!!
    最後すごく可愛く巻いて頂いてありがとうございました!ハッピーな気持ちで映画に向かえました!
    担当スタイリストさんとお話出来て楽しかったです!!
    もう少しゆっくり出来たらなという感じでした!
    新宿に立ち寄った際はまた伺わせて頂きたいと思います(^^)

ちはる様

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

あの後、映画は間に合いましたか?(>_<)

新規ク-ポンも3回までご利用できますので、

是非またお試しくださいね!

ちはる様のご来店staff一同心よりおしております。

担当 :  安達 遼大

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心して仕上がりを待つことができたし、仕上がりもとても満足でした!

ゆう様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます☆

当店はカウンセリングをとても重要視しております!

お客様と一緒に相談をしながらなりたいスタイルへ向けてしっかりお話することで
    仕上りのイメージが沸きやすいと思います!☆

せっかく美容院に来たのに思っていたのと違う、ということがないように
    これからもスタッフ一同、お客様の目線になり技術、接客共に精進して参ります!

ゆう様のまたのご来店心よりおまちしております☆

担当:安達 遼大

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

ブリーチなしのグレージュは難しいとよく言われますが、赤味のない、ほどよく明るい色にしていただけて本当に嬉しいです!
    これからもアッシュ系の色を入れ続けて、より透明感のある髪色にしたいと思っているのでよろしくお願いします(^^)

りん様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

また気になることとかあればお気軽にご連絡くださいね!^ ^

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/2

髪の毛の仕上がりがとても綺麗でびっくりしました!!
    またお願いします!!!

ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!(*´ω`*)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    次はインナーカラーしましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

立花

• ゆちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

黒染めもあって色が抜けにくかったのですが、希望の色にしていただきました。
    髪の痛みも最小限でサラサラのままです。
    カットもとてもかわいい仕上がりでよかったです。また行きます!

【学割U24】Wカラー(ブリーチ×カラー) + 前処理トリートメント \9720

ゆちこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

おすすめのケアブリーチをしていただいたおかげで

普通にブリーチをした時よりとても状態が変わりましたね♪

最初はとても色落ちが早く

出来るだけご自宅でのケアも含め

髪の毛のお色の状態を保つためにも

いつもより早めのご来店をおすすめします!

ゆちこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○゜

担当 : mei

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/31

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーについてあまりよく分からない私にもきちんと説明していただき、納得いくカラーになりました。

【学割U24】カット + カラー + 前処理トリートメント \5400

るい様

ご満足していただけてとても嬉しいです!

また気になること等あればお気軽にご相談くださいね!

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• どたおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

今回もとても満足できる仕上がりにしていただきました。髪の生えグセに合わせてカットしていただき、顔のラインにあわせてセットしやすい髪型にコーディネートしていただける体験は、こちらのサロンでが初めてでした。サロンの雰囲気、スタイリストさんの雰囲気両方とも気取らなくお洒落で、メンタルもリフレッシュできてとても気に入っているサロンです。

どたお様へ

いつもご来店頂きありがとうございます☆

また感想もいただき本当に嬉しいです!!

今回もまた似合わせを最重要視し、どの角度から見ても綺麗に見えるようまた、セットしやすいようカットさせていただきました!

お悩みやなにかやりづらい部分等ありましたらお気軽にお申し付けください☆

またのご来店お待ちしております☆

担当 春日

• ドクターペッパーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

初めていくお店だったので少し緊張してたのですが、スタッフの人柄、お店の雰囲気が良くリラックスできました!仕上がりも満足です!
    また行きたいです!ありがとうございました!

ドクターペッパー様、

仕上がりやお店を気に入って頂き嬉しいです(*´ω`*)
    また近くを立ち寄った際にはカットしに来てくださいね!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

立花

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

すごくリラックスした雰囲気の中でやっていただきました!
    ありがとうございました(^^)

ゆき様

リラックスして頂けて良かったです☆

また髪で気になることがあればお気軽にご相談ください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• はるきんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

初めて行きました!
    すごくフレンドリーで仕上がりもばっちしですごく満足してます!!
    また機会があれば利用させていただこうと思ってます!
    有難うございました!

はるきんぐ様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミも書いていただきありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けて良かったです(*´ω`*)
    近くを立ち寄った際にはまた担当させてくださいね^^

担当 立花

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

カラーもカットもすごく気に入って、また行きたいって気持ちになります。私がこうなりたいに対して、それ以上の提案をしてくださいます。技術ももとより、スタイリストさんの人柄も素晴らしいなって思ってます。ありがとうございました。

りか様、いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    また嬉しい口コミも有難うございます!!

カウンセリングでお客様ときちんと話すことで完成のイメージが沸きやすいので、
    とても重要視しております!!

今回も仕上がり共に、気に入って頂けて嬉しいです(*´ω`*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

担当  立花

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/22

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。とくにカラーの色も決めずに来店しましたが、いろいろ相談しながら決めてくれました。仕上がりもとても気に入っています。また来店したいです。

【イルミナカラーorアディクシー】+ 前処理トリートメント\12960⇒ \7020

みさと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回使ったカラー剤は、発色もよく色の抜け方もとても綺麗なので

経過を楽しみつつ、また理想の髪色目指してベース作りを

一緒にしていきましょう♪

みさと様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております○゜

担当 : mei

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/15

とても気さくな方で話しやすくてリラックスしていれました!
    細かい希望まで聞いてくれてとても満足する仕上がりです!!
    思い切ったイメージチェンジだったので不安でしたが
    担当スタイリストさんにやって頂けて本当に良かったです!

nana様先日はご来店ありがとうございました!(*‘ω‘ *)
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです(^_-)-☆
    ピンクの色持ちはいかがですか?
    ホームケアも大切なので頑張って下さいね(*'▽')

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!!
    この度はありがとうございました!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 立花

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/15

以外とこじんまりした空間で
    居心地よかったです!
    髪色も綺麗に入ってよかったです!
    気に入りました!
    またお願いしたいです
    今回ゎありがとうございました!

ゆうきゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

髪色気に入ってもらえてよかったです。

カラーの色持ちや、色の抜け方なども考えて配合させていただいておりますので

また次回のご来店の際にはお気軽にご相談ください('ω')

津端

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

なかなか美容院に行く時間がなく、
    急遽仕事終わりの21:30に予約を入れたのですが、
    遅い時間にも関わらず丁寧に接客して下さり
    とてもリラックスできました。
    カラーもすごく良い色で満足しております!
    (タブレットで雑誌が読めるのが新鮮でした(笑))

カラー+ Aujuaトリートメント \12960⇒\7020

かれん様、

先日はご来店ありがとうございました!^ ^

ご満足いただけてとても嬉しいです!

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

岡田

アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー