3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラ ブーケ 御器所店(La Bouquet)  >

ラ ブーケ ヘア ビューティー ゴキソ

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通4-4-1 DIS御器所ビル2F
  • 御器所駅4番出口すぐ。キッズスペース完備/ネイルアイサロン併設/子育て世代にも◎

gemさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:00:08.0

カットをお願いしました。
    写真で理想の髪型をお見せしたところ、具体的にどのようなはカットをしていくのか説明をしてくれました。
    髪の毛をすきながら少しレイヤーを入れてくださったので、毛先がぱっつんにならずに馴染み自然な仕上がりになりました。ありがとうございました。
    特に、前髪と後ろ髪の間がパッツンだったので、繋がるように流してもらえたのが1番満足です。またお願いしたいです。

【カットのみでイメチェンしたい方】デザインカット〈御器所〉

La Bouquet Hair/beauty 御器所店【ラ ブーケ ヘア ビューティー】からの返信コメント

gem様

嬉しい口コミありがとうございます。

写真などしたいスタイルを具体的に教えていただきこちらこそありがとうございます
    似合わせやお手入れが楽になるスタイルを意識してカットさせていただいていますのでまた挑戦したいスタイルやお悩みがあれば何なりとお申し付けください。
    スタイリスト近藤

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:02:39.0

子供のカットでお世話になりました
    丁寧に施術していただけました

【学割U24】スクールカット(小中学生限定)〈御器所〉

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:59:01.0

初めての美容室で緊張しながら来店しましたが、物腰の柔らかい喋り方の美容師さんで安心しました。
    髪の毛の状態と好きな雰囲気を考慮して提案してくださり、実際にとても可愛い色になって大満足です。
    お喋りも楽しく、美味しいお店の情報も教えていただけて嬉しかったです!
    また、託児サービスでは優しい素敵な保育士さんが見てくださり帰り際にはどんな風に過ごしていたか教えていただけてとても安心感がありました。
    髪の毛も子供もまたお願いしたいです!ありがとうございました♪

【3/25限定】極潤カラー+トリートメント〈御器所〉

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:36:30.0

カットとカラーで伺いました。要望を汲み取っていただいて、髪の量がかなり減ったのでドライヤーの時間が短くなりそうです。

• マルティスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:16:34.0

とても丁寧にやってくださって、満足してます!

【平日カットだけでイメチェンしたい方】デザインカット〈御器所〉

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 19:37:54.0

初めて当日予約で来店させてもらいました。
    カラーについて詳しく教えてくださり、またいろいろ提案もしていただきました。

【3/22限定】極潤カラー+トリートメント〈御器所〉

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:31:07.0

とても良い色に仕上げてもらえました!

【3/11~15限定】極潤カラー+トリートメント〈御器所〉

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます。

またしたいカラーやスタイルなどありましたら何なりとお申し付けください。
    次はall5の評価をいただけるよう全力で技術接客に努めます

スタイリスト 近藤

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:21:07.0

大変丁寧にカットしていただき満足しております。

【カットのみでイメチェンしたい方】デザインカット〈御器所〉

ひろ様

嬉しい口コミありがとうございます。

また挑戦したいスタイルやお悩みなどありましたら何なりとお申し付けください。

スタイリスト近藤

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:30.0

カラーについて詳しく教えてくださり、親身に接客してくださいました。後れ毛もおまかせしましたが今までで1番しっくりくる施術をして頂けました。

【学割U24】似合わせカット+トレンドカラー〈御器所〉

いろは様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初カラー任せていただきありがとうございました
    明るいカラーもおくれ毛もお似合いでした
    カラーの色持ちの維持や前髪の長さのメンテなどを考えると1ヶ月~2ヶ月のご来店が目安になりますのでまた是非来ていただければと思います
    髪色やスタイルの相談もお待ちしております
    スタイリスト 近藤

• makiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:13:11.0

初めて伺いましたが、本当に素敵なサロンです。カットの技術はすごい!大満足しています。

【似合わせ◎】デザインカット 〈御器所〉

• ふじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 12:54:24.0

初めて来店しました。担当者の方も感じもよく素早く仕上がって満足してます。

【メンズ人気No2】カット+眉毛カット〈御器所〉

ふじ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れのほうは楽になりましたでしょうか
    またわからないことがあれば気軽にお申し付けください。
    スタイリスト 近藤

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:47:37.0

相談しながら髪色を決めてくださいました。
    話しやすくて良かったです。

【透明感抜群】ブリーチオンカラー〈御器所〉

ゆき様、この度はご来店嬉しい口コミありがとうございます。

髪色を決める際のファーストカウンセリングやコミュニケーションを大切にしておりますので、大変嬉しく思います。

これからも、ゆき様のご要望にしっかりお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

カラーリスト 梅田 翔一朗

• 芭蕉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:31:42.0

予約時間ちょうどに来店し、カルテ入力や他の方のお支払いがあっても10分ほどで案内され、施術中の放置もなくスムーズに接客いただけました。
    記載の予定時間より長くかかっていることについて謝られましたが、むしろ毛量が多すぎるせいで予定を狂わせてすみません。あとに予約がない枠を狙いましたがお待たせしてたらすみません!
    今回ヘアドネーションを希望し、必要な長さに足りるか微妙だけどできそうな部分もあるということで、長い髪を確保した上で綺麗に仕上がるカットをご提案いただけました!セットをしなくてもまとまってくれてるので大助かりです!

【似合わせ◎】デザインカット 〈御器所〉

芭蕉様、この度はご来店嬉しい口コミありがとうございます。

ご来店いただいた際にお待たせしてしまったこと、予定時間を過ぎてしまったこと申し訳ありませんでした。

ヘアドネーションについて、ご希望に沿った提案ができ、セットをしなくてもまとまりのあるスタイルができたこと、ご満足いただけたようで何よりです。

今後もお客様のご要望にしっかりとお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

スタイリスト 笹尾謙吾

• まちゃまちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:25:43.0

カラーリングとトリートメントでお世話になりました。
    初めての来店のうえ、当日予約だったのでドキドキしましたが、親身に相談に乗っていただけました。
    そして、「もう少し明るくしたいけど、白髪が目立つのは嫌だ」というわがままな要望にも応えていただけたのが良かったです。どのような薬剤で、どのように塗布していくのかという細かな説明をしていただけたのもうれしかったです。
    そして、何よりも特筆すべきはシャンプーです。男性の美容師さんが担当でしたが、絶妙な力具合で本当に気持ちの良いシャンプーでした。お湯の温度や洗い残し、すすぎ残しの確認もきちんとしてもらえ、久々に大満なシャンプーを体験しました。
    癒しの時間をありがとうございました。

【平日人気No1】極潤カラー+トリートメント〈御器所〉

まちゃまちゃ様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    やり方によっては明るさを出しながらなじませることもできるので今後とも是非お任せください
    自分自身もシャンプーが好きでこだわってやっているのですごく嬉しかったです
    またしっかり担当させていただき満足していただけるよう努めますのでよろしくお願いします
    近藤大誠

• たかしまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:51:00.0

毎回スタッフさんから的確な似合わせアドバイスを頂いたお陰で好みの長さが決まり、今回はスタイルキープでお伺いさせて頂きました。

ショートボブならではの、膨らんだり毛先が溜まったりてスタイリングしにくい部分を全部解消してくださり、毎日「雑誌てよく見るスタイルたー!」とニマニマしています^^

いつも想像以上の仕上がりとアドバイスを本当にありがとうございます^^

【ショート&ボブ得意◎】玉腰指名カット6200円

たかしま様、今回も嬉しいお言葉

また次回も喜んでいただけるよう、お待ちしております!

スタイリスト 玉腰 ひとみ

• なみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:23:58.0

カウンセリングの説明や提案もご丁寧にしていただき、よかったです!カラー中のお話も楽しく、とても雰囲気がよかったです!
    また機会があったら行きたいなと思いました!

【人気No1】極潤カラー+トリートメント〈御器所〉

なみか様、この度はご来店嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではお客様一人ひとりに合ったカウンセリングと提案を心がけておりますので、その点にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

カラー中も楽しい時間を過ごしていただけたこと、また、雰囲気も良かったとおっしゃっていただけて光栄です。

是非またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

カラーリスト  梅田 翔一朗

• J.Bさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:01:16.0

さっぱり、しましたー。大変満足です。

【土日カットのみでイメチェンしたい方】デザインカット4700円

JB様

嬉しい口コミもありがとうございます

またやりたい髪型などありましたら何なりとお申し付けください。

スタイリスト 近藤

• ててこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:34:03.0

平日のお昼過ぎに伺いました。
    来店からとてもスムーズで、担当して下さった美容師さんもこちらの曖昧な要望にもいろいろ提案やアドバイス下さり、とてもいい感じに仕上げてくださいました(*^^*)
    今後のヘアスタイルのアドバイスまでありがとうございました(*^^*)

ててこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

またのご来店もお待ちしてます♪

スタイリスト 玉腰 ひとみ

• さとゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:13:27.0

3回目の利用でした。接客、カット、シャンプー、料金、全て満足です。また髪が伸びたら行かせていただきます!

【平日カットだけでイメチェンしたい方】デザインカット4600円

さとゆー様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    是非次もよろしくお願いします
    お待ちしております
    スタイリスト 近藤

• とろいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:07:49.0

2ヶ月ぶりのカットでした、とてもいい感じにさっぱりしました。残り10日間ファイトです!

【片上指名限定】メンズ支持率No,1♪メンズデザインカット5000円

とろい様

初めてのご来店ありがとうございました。

お話もとても楽しかったです。

指名して頂いたのに最後になってしまい申し訳ございません。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

片上樹

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 11:38:28.0

カットはふわっとした注文でも、自分の想定していた以上に上手く仕上げてくださったのでとても満足出来ました。
    炭酸シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ち良くしていただけました。
    施術後のヘアケアの仕方やスタイリングも親切にアドバイスをくださったのでとても好印象でした。

【メンズ人気No1】カット+炭酸シャンプー+眉カット6980円

たか様
    先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます
    また満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします

スタイリスト 近藤

• きぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:36:18.0

久しぶりのカットでした。とてもいい感じに仕上げて頂き、さっぱりしました!

【メンズ限定】簡単スタイリング☆メンズカット4300円

きぬ様

また是非お任せください
    ご来店お待ちしております

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:06:33.0

今回初めて利用致しました。
    お店の雰囲気も良くゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    スムーズにカットも行って頂きました。
    スタイルもアドバイスありがとうございます!

【メンズ限定】簡単スタイリング☆メンズカット4300円

hiro様

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーも是非お任せください
    次のご来店心よりお待ちしております。

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:34:37.0

今回初めて伺いました。息子も大変仕上がりが気に入っており、またカットに行かせていただきます!

スクールカット(小中学生限定)

hiro様

お子様のカットもありがとうございました
    気に入って頂けて良かったです
    またのご来店お待ちしております

• かずみ~るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:22:46.0

ヘアカットで来店しました。ミディアムヘアにしてさっぱりしました。忙しい朝のセットも楽ちんなヘアスタイルにしていただき満足しています。

かずみーる様、この度はご来店嬉しい口コミありがとうございます。

ミディアムヘアにしてさっぱりした感じになり、朝のセットも楽ちんになったとのこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご来店いただき、また満足していただけたこと、心より感謝申し上げます。

次回はより満足いただけるよう精進いたします。

スタイリスト 笹尾謙吾

• やんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:04:41.0

髪型を決めずに伺ったんですが想像よりも良くスタイリングして下さり満足しました!

やん様、
    先日はお仕事でお疲れのところ
    ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 玉腰ひとみ

• イタルンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:49:13.0

出張前に綺麗に染まってよかったです。

イタルン様、いつもご来店嬉しい口コミありがとうございます。

お気をつけて行ってきてください。

お土産話楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 片上樹
    カラーリスト 梅田翔一朗

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:54:00.0

できること、できないこと(リスク)を説明した上で、可能な限り理想に近づけてくださる姿勢に感謝しています!またお願いします◎

【平日カラーのみの方】極潤フルカラー9000円

ちゃーちゃん様、今回もご来店嬉しい口コミありがとうございます。

可能な限り、理想に持っていけるよう日々精進していきます。

今後とも宜しくお願いいたします。

カラーリスト 梅田翔一朗

• たかしまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:48:18.0

毎回私の髪の癖や仕上げたいイメージを汲み取って仕上げてくださるので、お伺いするのがとても楽しいです^^
    いつも素敵に整えてくださり、本当にありがとうございます。

【ショート&ボブ得意◎】玉腰指名カット6200円

たかしま様、

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非またスタイル相談しましょう!

またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 玉腰 ひとみ

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:24:07.0

最初に担当して頂いた時から技術、接客ともに1番好みだな~と思っていました。確か、この方に担当してもらいたくて2回目も行きました。
    切りっぱなしボブにしてもらった時望み通りの髪型になれて嬉しかったです。周りの人にたくさん褒めて貰えました。
    この方の、無理に話さなくて良い感じのあっさりした接客が好きです。
    それと、最後のスタイリングもより良い物を提示、選択してやってくれるので信頼できます。

これは別の方ですが、カラーも良かったです!また利用させて頂きたいです。

【ゆるふわオシャレヘア】カット+パーマ+トリートメント15500円

あゆ様、
    その後のスタイリングはいかがでしょうか

ラ ブーケ 御器所店(La Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー