3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ロンデニオン(LONDENION)  >

いささん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:10:20.0

・落ち着いた雰囲気
    ・スタイリストの方と一対一で周りが気にならない
    ・適度な会話量
    ・相談のしやすさ
    等、私にとってはとても良い空間でした。
    周りを気にしがち、マシンガントークがやだ、無言でいたい、寝たいなどの方にはオススメです。

※注意点
    サクサク切られるので始めに要望を過不足なく伝えるか、適宜ああしてほしい、こうしてほしいと言う必要があります。

大体で良いや!という方にはよりオススメ。

いささん

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミをご投稿していただきありがとうございます。
    いささんにご満足いただけたのかどうかはわかりませんが、投稿していただいた内容は今後の営業に役立てて参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

いささんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• junさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:02:14.0

自分が遅れたにも関わらず丁寧に仕上げて頂き感謝です

【平日限定】ご新規様カット+ヘッドスパ ¥6600→¥6000

junさん

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    併せて口コミのご投稿、高評価、誠にありがとうございます。
    これからも少しでも多くのお客様に、満足していただける仕事を提供できるように努力してまいります。

junさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:55:11.0

最高でした!また行きます!

【平日限定】ご新規様カット+シェービング+白髪染め ¥9680→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただいただけでなく、大変高い評価をしていただき誠にありがとうございます。
    今後もこの評価に恥じない仕事をしていきたいと思っておりますので、ご愛顧いただければ幸いです。

kさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:16:55.0

初めてご利用させて頂きました。
    店内の雰囲気も良く、落ち着いた空間でした。
    私は施術中に会話をする事が苦手ですが、リラックスして施術を受ける事ができました!
    丁寧に施術して頂き仕上がりも満点でした!

【平日限定】ご新規様カット+シェービング ¥5500→¥5000

りょうごさん

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また大変評価の高い口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

当店は必要以上に話しかけない営業スタイルでさせていただいておりますので、合う合わないはあるかと思いますが、りょうごさんにはご満足いただけたようで安心いたしました。
    勿論、会話がNGというわけではありませんので、ご要望やご相談等あればお気軽にお声がけください。

りょうごさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 21:02:05.0

5ヶ月ぶりに施術していただきました。
    相変わらずの落ち着いた店内で確かな技術で大満足でした。

かずちゃんさん

ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
    今後もご期待に添えるようより一層努力してまいります。

かずちゃんさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しんいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 02:51:29.0

昨日はありがとうございました。
    初めての美容室でとても緊張していましたが、
    丁寧な施術でリラックスできました。
    お店の雰囲気や、仕上がり感などすごく良かったです!
    当日の予約になってしまってすいませんでした。
    また来月行くのが楽しみです!

【学割U24】平日限定!カット+眉カット ¥4950→¥4400

しんいちさん

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、高評価の口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    より一層頑張ろうと気を引き締めているところです。
    ご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください。

次回のしんいちさんのご来店を心よりお待ちしております。

• タンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 08:47:13.0

いつも利用させていただいていました。
    子どものカットを上手に仕上げて下さるので、引っ越した今も、山口まで行ける時は必ず予約させていただいていました。
    落ち着きがない子なので、いつも申し訳なく思っていましたが、今後は行けなくなり、残念です。
    今までありがとうございました。

タンタンさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    私の力不足故にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
    また引っ越された後もわざわざ当店にお越しいただいていたこと、改めてお礼申し上げます。
    本当にありがとうございました。

• スカイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:24:18.0

息子がいつもお世話になります。人見知りなので静かな雰囲気で施術して頂けるのが落ち着くそうです。県外へ進学しましたが、また次回の帰省時にはお願いしたいと言っていました。またよろしくお願いします。

スカイさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    息子さんのご進学、おめでとうございます。

息子さんにご満足いただけているようで、ほっとしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 12:30:00.0

いつも丁寧な施術で感謝しています。

かずちゃんさん

こちらこそいつもご利用いただき、ありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• きむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 01:36:43.0

毎月行くのを楽しみにしています。またお願いします。

メンズグルーミングコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用いただきありがとうございます。
    きむさんのご来店をいつも楽しみにしております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 03:09:26.0

今まで利用した美容室の中で居心地と仕上がりが一番よかった

【学割U24】平日限定!カット+眉カット ¥4180→¥3740

あゆむさん

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、大変高い評価の口コミをご投稿していただき、ありがとうございます。
    全てのお客様にというのは難しいと思いますが、少しでも多くのお客様にとって居心地の良いサロンであり続けられるように、これからも努力してまいります。

あゆむさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 12:58:31.0

昨日はありがとうございました。
    今回で3度目になりますが、いつも丁寧でゆったりとした空間がとてもいいです!

まさやさん

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    大変高い評価もしていただき、恐縮するばかりです。
    まさやさんに合ったサービスが提供できているようで、大変嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるような、時間と空間とサービスを提供していければと思います。

まさやさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぞろりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 20:41:06.0

いつもありがとうございます

ぞろりさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きむさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 11:21:01.0

さっぱりして気分も上がりました。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    なかなかご希望の時間でのご予約をお取りすることができず、申し訳ございません。
    時間の都合上今回はできませんでしたが、【シェービングとヘッドスパ】だけでのご利用もできますし、【ヘッドスパ】のみ、または【シェービング】のみでもご利用いただけますので、お気軽にご予約ください。

きむさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きむさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 11:09:04.0

今回もありがとうございました。癒されました。またお願いします。

メンズグルーミングコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度もメンズグルーミングコースのご利用ということで、このメニューを気に入っていただけているようで、大変嬉しく思っております。
    限られた時間の中で、少しでもリフレッシュしていただけるように、これからも努力してまいります。

きむさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-09 21:42:22.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またいつも高評価をいただき大変恐縮です。
    施術がマンネリ化しないように、これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

かずちゃんさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しばくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:40:40.0

店内の雰囲気も良く周りに自分と美容師の方しか居ないので周りの目を気にしないで良く居心地のいい場所でした。
    またその心地いい雰囲気から、自分の愚痴を一方的に話してしまい申し訳ないことをしたなと感じています笑
    次も髪を切る際は伺いたいと思います。

しばくんさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変高い評価の口コミをご投稿いただき、感謝とともに恐縮しております。
    吐き出すことでリフレッシュできることもあると思いますし、そのお手伝いができたのであれば良かったです。
    お力になれるか分かりませんが、遠慮なく何でもお話しください。

しばくんさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

ロンデニオン(LONDENION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー