3. 北海道トップ  >
  5. ウル(Ulu)  >

Ulu【ウル】

ウル

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目8-2 アスカビル5F
  • 大通駅徒歩3分/34.36番出口 わからない場合はTEL:011-838-7651
    4.1
  • RITSUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 00:03:44.0

前回から1ヶ月半たっても伸びた感じがせず、白髪も気になりずらかったので、今回もお任せでお願いしました。
    今後、くしゅっとしたパーマかけてみたいなぁといろいろ楽しみが増えたのも嬉しいです。ありがとうございました!

【#白髪ぼかしダブルカラー】カット+カラー+トリートメント¥23,500

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 00:26:40.0

今回で2回目になります。
    かなり間が空いてしまいましたが、綺麗に仕上げていただき髪もツヤツヤになってとても嬉しかったです。
    忙しくてもこちらの話にはしっかりと耳を傾けてくれるし、相変わらずのソフトな対応でありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【#白髪ぼかしバレイヤージュ】カット+カラー+トリートメント¥23,500

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:53:44.0

やりたい施術を丁寧に聞き取ってくださって、希望通りの髪型と髪色にしていただけました。
    柔らかい雰囲気で聞いてくださるので希望をお伝えしやすいです!

【#天使の艶バレイヤージュ】カット+カラー+トリートメント¥21,800

• すのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:15:08.0

ヘアスタイルの写真を見て始めて行ってみました。
    悩んでいた白髪が全く気にならない綺麗なカラーとカットにしてくださり、とっても満足です!
    家族や友人からの評判もとても良かったです。
    ホームケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、長持ちするようにシッカリとケアしていこうと思います。

【#天使の艶バレイヤージュ】カット+カラー+トリートメント¥18,500

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:21:02.0

今回2回目でした。
    気付けば1回目からちょうど3ヶ月経ってました。
    今まで何度か美容室を変えてましたが、同じようにブリーチしても2週間も経たずに髪の色が抜けてしまい、そーゆーもんだと思ってましたが今回色は全く抜けず、ピョンピョン生えてきた白髪さえ気にならなければまだ期間をあけれたと思います。
    料金が安いわけではないですが、長持ちするので満足です。
    施術も接客も文句無し、とても可愛い色と髪型にして頂きありがとうございました(*^^*)
    また3ヶ月後くらいになると思いますが、よろしくお願いします!

• はなたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:06:44.0

毎回似合うようにしてくれるので、安心して全部お任せできます。
    わたしにしたら決して安いお値段ではないですが、それ以上に価値があると思うのでまたお願いしたいと思います。

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:23:48.0

初めて利用しました。シャンプーのことや、美容室にあまり来れないこと伝えると、こんなふうになってくと思うって教えてくれてありがとうございました!

【#バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+トリートメント¥16,500

• Sayoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:41:18.0

やっぱり、担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと思いました!
    ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【#再来NO.1クーポン】カット+カラー+トリートメント¥11,000

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:37:58.0

いつも安心してお任せしています。髪の癖を見つつカットして下さるのでその後のケアが楽で助かります。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:55:40.0

約4年ぶりの美容室で、最新の技術にハテナだらけでしたが、とても親切に説明して頂き、細かく要望を聞きながら、私の希望を探って頂きました。
    かなりボヤッとした要望にも関わらず、最後まで相談に乗りながら楽しく施術して頂いてありがとうございました。

【#白髪ぼかしバレイヤージュ】カット+カラー+トリートメント¥21,500

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:45:11.0

先日、初めて予約させていただきました。
    とっても丁寧な説明と提案をしていただき、自分にはできないと思っていたスタイルにしてもらえました!とてもお気に入りです!また行きたいです。ありがとうございました!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:13:56.0

毛量が多いので軽くしたかったのですが、他の美容室ではなかなかリクエストに応えてもらえませんでした。
    今回始めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で初めて満足できる理想のヘアスタイルにしていただきました。
    大満足の仕上がりです。
    ドリンクサービスもカフェのようなメニューで、クリームとクッキーまで付いていて嬉しかったです。
    また、店内も明るくて広いので居心地が良かったです。
    今後も通いたいと思いました。

• どきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 01:07:09.0

いつも伸びきってカラーも落ちきってからしか行けませんが毎回丁寧なカウンセリングをしてくれますし何度か通うと好みも理解してくれているので上手く説明できなくても汲み取ってくれるのが何より有難いです。他店でカラーしても満足できず結局また通わせて頂いております。他のスタイリストの方々も皆さん雰囲気の良い方ばかりで素敵です。

どきん様

素敵な口コミありがとうございます。
    今回もとてもお似合いでした!

佐藤

• エイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:25:38.0

素敵な笑顔で迎えて頂きました。
    丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です。
    悩んだ末のカラーはピンクベージュ、綺麗に染まりました。
    次回からはもっと良くなる様で楽しみです。
    美容室には半年に1回位しか行けてなかった私ですが、これからは頑張って通いたいと思います。

エイコ様

この度はご来店ありがとうございました!

とても綺麗な髪色でお似合いでした!

佐藤

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:26:05.0

職場の決まりであまり明るいカラーにはできませんが、髪質や希望を汲んで理想に近づけてくれるので、いつも安心してお任せしています。

【#再来カラーOnlyクーポン】カラー+トリートメント¥9,900

さわ様

いつも素敵な髪でこちらも嬉しいです^ ^

七尾

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:11:45.0

とても満足な仕上がりでした!完璧です!

もえ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもお似合いでした!

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:55:11.0

初めて利用させていただきました。初カラーで不安なことばかりでしたがお任せしたらびっくりするほど良く仕上げてくれました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

かなえ様

この度はご来店ありがとうございました!

初カラーとてもお似合いでした!

• はるちゃん!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:48:21.0

美容室としての価格は高めな金額かなとは思います。
    ブリーチ2回で綺麗なお色味に仕上がりました。
    総合的には満足でした!
    欲を言えば、コストがもう少し安ければもっともっと満足です!
    接客も的確な情報をくださり、どのようなスタイルにするか選択しやすかったです。

はるちゃん!様

この度はご来店ありがとうございました!

とてもお似合いのカラーになりこちらも嬉しいです。

佐藤

• HRBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:39:21.0

いつもありがとうございます(^^)
    漠然としたイメージだけ伝えても、素敵に仕上げていただき嬉しいです!裾カラー初挑戦でしたが、色味もすごく綺麗で大満足です!また近いうちに行きます(^^)

HRB様

初めての裾カラー、気に入っていただけて幸いです。
    色落ちまで楽しんでください!

佐藤

• キンコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:35:27.0

施術後約1週間頃から凄く良い色になっています!!!

キンコロ様

ご来店ありがとうございました!

髪色、気に入っていただけてうれしいです。

またのご来店をお待ちしております!

佐藤

• N.Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:15:00.0

親切丁寧に相談に乗って下さいます
    安心してお任せできます

N.O様

ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    素敵な髪になり、こちらもとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしています!

• omiomiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 15:32:00.0

今回もありがとうございます。
    カラーもカットも、モチが良くて本当に助かります。
    白髪なんて、全然気にしなくなりました。
    少し早いかなぁって思いましたが、またショートにして頂きました。自分でスタイリングし易いのも、担当スタイリストさんカットのおかげ…毎朝めちゃ楽ですから。
    次回も宜しくお願いします。

omiomi様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートもとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしています!

• Meguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 02:36:59.0

担当していただきありがとうございました!
    カラーがおかしなことになっていたのですが治していただけて嬉しかったです。
    髪の毛軽くなって毎日楽ですありがとうございました。

【代表指名限定!】カット+カラー+トリートメント¥15000~

Megu様

ご来店ありがとうございました!

髪色、喜んでいただき嬉しいです。

またのご来店お待ちしています!

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 08:42:12.0

Instagramを見て担当スタイリストさんを指名させて頂き、初めてバレイヤージュに挑戦しました。
    他の美容院では指名させて頂いてもカットと染める時の指示
    だけ指名した方に施術していただくことが多いのですが、全て同じスタイリストさんに施術して頂き、安心感がありました。また説明も丁寧でした。
    子供がいてなかなか美容院にいけないことを伝えると、伸びても目立たないように染めていただき、大満足です。ありがとうございました。

せな様

ご来店ありがとうございました!

初めてのバレイヤージュ喜んで頂けて嬉しいです。

佐藤

• エッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:50:31.0

いつも満足のいく仕上がりで今回のスタイリストさんに担当してもらって良かったと毎回思います!

エッチャン様

満足していただき、こちらも毎回嬉しい気持ちです。

佐藤

• もがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:52:43.0

バレイヤージュをしたくて、こちらの美容室へ。リピ2回目です。細く傷みやすい髪質なので、ケアブリーチと聞いても、2回ブリーチすると髪が傷むのでは、、、と心配になってたんですが、気になるような傷みはなく。前回、私の都合で前髪縮毛矯正も同時にしていただきましたが、それでも大丈夫。
    施術前のカウンセリングをしっかりしてくれるので、理想の髪になれます。そしてその髪色を維持する為に、具体的にどうしたら良いかも教えてくれるので、施術後も長く楽しめます!これからもお願いしたいと思える方です。
    次は髪質改善トリートメントと前髪縮毛矯正予定なので、楽しみです。
    店内はヴィンテージ風でお洒落。ドリンクメニューも豊富でカフェのよう。遅い時間帯まで対応してくれるので、仕事終わりに美容室へ行けるのがとても助かります。

もが様

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるよう努めます!

佐藤

• なーせんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:20:39.0

優柔不断なのでほぼお任せしてしまったのですが、とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    バレイヤージュ初挑戦だったのですが、大満足で色落ちも楽しみです。また次もお願いしたいです^^

なーせん様

この度はご利用いただきありがとうございます!

バレイヤージュとてもお似合いでした^ ^

またのメンテナンスお待ちしております!

アミヤ

• めみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 15:09:03.0

初めて利用させて頂きました。知識がなく不安なままお店に行きましたが、細かくお話しを聞いてくれて、思った通りにおしゃれに仕上げて下さり大満足です。日々のケアの仕方も親切に教えて頂き大変助かりました。施術中も楽しい会話も出来、高い技術を見てるうちにあっという間に完成しました。また次回が楽しみです。よろしくお願い致します。

めみっち様

この度はご利用いただきありがとうございます!

色々なスタイルを楽しんでいければなと思っております!
    バレイヤージュとてもお似合いでしたよ^ ^

またのメンテナンスお待ちしております!

アミヤ

• 薫ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:02:48.0

可愛く?してもらい良かったのでまた行きたいと思います。

薫ママ様

ご来店ありがとうございました!

とても可愛く、喜んでいただけて嬉しいです。

佐藤

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:09:57.0

いつもながら、完璧です。中途半端な長さで伸ばしているのですが、しっかりカラーでデザインが仕上がっているので、何もしなくてもそれなり、巻いたりアレンジしたらめちゃめちゃ可愛くなります。カットも含め、この技術はなかなか他にないので、お値段はかなり張りますが、これからも通います!!

ゆみ様

お褒めの言葉嬉しいです。
    アレンジも楽しんでください。

ウル(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー