3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘア カラー マート 澄川店(Hair Color MART)  >

ヘアカラーマートスミカワテン

• 北海道札幌市南区澄川4条2丁目2-6 マックスバリュ澄川店2階
  • 地下鉄南北線澄川駅 徒歩1分#ヘアカラー専門店#西岡#真駒内#自衛隊前
  • ゆうこぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:56:33.0

すごくキレイに染まります。家での染める時のアドバイスもくれたり、スタッフさんはとても親切です。オートシャンプーの前に下洗いもしてくれるので、すごく気に入ってます。

【カラー】根元2cm以上¥2980※ご予約時間は目安です

Hair Color MART 澄川店 【ヘアカラーマート】からの返信コメント

ゆうこぴんさん、ご来店いただきましてありがとうございます。
    あたたかいお言葉ありがとうございます。

• クリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:20:49.0

早めに到着したのですが、スタッフは2人、忙しそうでした。しかしながら、リクエストをよく聞いていただき、丁寧に仕上げていただきました。

【カラー】根元2cm以上+トリートメント¥2980※ご予約時間は目安

クリス様、初めての御来店ありがとうございます。仕上がりのお褒めのお言葉嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• まうやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:35:49.0

はじめていきましたが、早くてとても綺麗に染まりました。店員さんも親切で、次から次とお客さんが来てにぎわっていました。
    また次も行こうと思っています。順番でやってくれるので待ち時間もそんなに無かったです。自動シャンプー気持ち良かったです。常連さんは強めにしていて、かなり気持ちが良いらしいので、次は強でシャンプーして貰おうかと思いました。

【キャンペーン◎】根元染め ¥1,500 ※ご予約時間は目安です。

初めての御来店ありがとうございました。お褒めのコメント嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるよう努めて行きたいと思ますので

[投稿日] 2023-12-29 22:47:05.0

珍しく待ち時間がなくて
    40分くらいで済みました。

スタイリストさんが
    新しい方でしたが屈託なく
    話しかけてくれて楽しい
    時間を過ごせました。

普通の美容室より
    感じの良いスタイリスト
    さんが
    いらっしゃるので
    お客さんもリピーターが
    多いですね。
    次回もよろしくお願いいたします。

のぶりん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。お待たせする事なく技術に入れて良かったです。スタッフ一同今後もお客様満足して頂けるよう務めて行きたいと思います。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:30:24.0

丁寧に教えてくれて、適度な距離感が良かった。
    全体的に清潔

【カラー】根元染め+トリートメント ¥2,650 ※ご予約時間は目安です。

まゆ様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    暖かなお言葉ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:40:18.0

お店の雰囲気も接客もとても満足でした。
    急な変更も快く快諾して頂き感謝です!
    友達にもおすすめしたいと思います♪

ゆか様、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです。

[投稿日] 2023-10-23 21:30:49.0

最近は特に混んでます。この前は30分は待ったかな?一応予約をすると何時に行ってもよいと
    言われましたが予約の方を優先してほしいなあ~なんて思ってますが、突然行ってもすぐ染めてくれるのが魅力なんでしょーね!!

【カラー】根元2cm以上¥2980※ご予約時間は目安です

のぶりん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    暖かなお言葉ありがとうございます

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:44:23.0

3回目ですが、今回も根元2cm以内染めしました。
    要望や相談にも親身に聞いて下さり、とても満足しています。また1ヶ月後も行こうと思ってます。

【カラー】根元染め ¥2,650 ※ご予約時間は目安

ももちゃんさん、ご来店いただきましてありがとうございました。
    励みになります口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-19 21:31:34.0

行きやすい美容室なのでよく染めにいきます。
    スタイリストさんも話しやすくいろんな話が出来て退屈しません。必ず仕上げ具合も聞いて下さいますし毎回元気な挨拶をしてくださるので雰囲気はまず明るいですね。

のぶりん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    何かございましたらお願いいたします!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• masfumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:10:03.0

いつもお忙しそうですが、カラーの希望や相談なども聞いて頂け丁寧にカラリングして頂いています。
    ホットペッパーで予約が出来るので、混んではいますが気持ち安心して向かえます。

masfum様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    日によってはお待たせすることもございますが、カラーの相談も遠慮なくおっしゃってください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-06 18:14:31.0

いつ伺っても元気な挨拶があります。
    こちら側からこの色でどうだろうか?と
    お願いすると親身に対応してくださいます。
    声かけは多めだと思います。
    仕上がりの確認も必ずありますし、
    帰る時の挨拶も元気な声です。
    とても雰囲気がよいのでは?

【カラー】根元染め ¥2,650 ※ご予約時間は目安

のぶりさん、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    暖かなお言葉、ありがとうございます!

• tanuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:53:54.0

初めて利用させていただきました。流れを丁寧に説明していただき安心できました。
    久しぶりのカラーで悩みやわからないことも親切に教えていただきました。
    10時の予約で行きましたが、先に2人いらしたため、10分程度待ちました。
    声かけも丁寧でしたので、また機会があれば行きたいです。

tanu様
    お待たせしてしまいましたが、ご理解いただき ありがとうございます。

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 22:55:10.0

いつも利用させて頂いてます。いつも親切で、2人でスピーディにやっていただき、しかも仕上がりは綺麗です。
    予約メニューより、まだ伸びていないのでと、返金してくださいました。忘れてしまいましたが(笑)
    これからも通い続けたいです

【カラー】根元染め+トリートメント ¥2480 ※ご予約時間は目安です。

mi様いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お待たせすることもあるかと思いますが、またのご来店お待ちしております!

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 22:04:41.0

いつも大丈夫ですか?とか気にしてくださり、白髪の伸びた部分2センチ未満なのでとお金を返金してくださったりと新設です

Mi様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お気遣い頂きありがとうございます。
    返金のお金お忘れになっております次回お声かけてくださいませね。

[投稿日] 2023-05-02 19:51:08.0

いつも利用させていただいて
    おります。迅速、丁寧な仕上がりを
    期待できるので毎回行きます。

スタイリストさんもみなさん落ち着いて
    いて話しやすい方ばかりです。
    雰囲気もよいです。

【カラー】根元染め ¥2480 ※ご予約時間は目安

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:30:06.0

初めて利用させて頂きました。スタッフさんたちが皆さん気さくでとても親切で店舗の雰囲気も良かったです^ ^
    仕上がりも満足です。今後も是非利用したいと思います。

【カラー】根元染め ¥1500 ※ご予約時間は目安です。

ともさまこの度はご来店いただきましてありがとうございました。
    暖かいお言葉励みになります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:22:41.0

予約時間に行ったのに待たされたのが、嫌だった。料金や仕上がりは満足しています。平日でも混んでいるようだった。料金が安いので、機会があればまたいくこともあるかなという感じでした。

まゆたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。

ご来店頂いた順番に施術させて頂いております。
    お客様にはご迷惑おかけしております。
    できる限りお待たせする時間を少なくするよう努力していきたいとおもいます。

[投稿日] 2023-02-26 20:04:50.0

いつも利用させてもらってます。
    スタイリストさんたちの気遣い心遣いが
    よいと思います。
    料金もリーズナブルですし予約を
    いれた時間に行かなきゃいけないわけでは
    ないので利用しやすいです。

【カラー】根元染め ¥2480 ※ご予約時間は目安

今後ともよろしくお願いいたします

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 18:41:53.0

染みてないか、痒くないかなどどのスタッフの方も気にかけて声をかけてくれ、仕上がりもどうでしょうと声をかけてくれるのでありがたいです。

【カラー】根元2cm以上¥2980※ご予約時間は目安です

mi様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    暖かいお言葉励みになります
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 16:34:01.0

チケット購入方法や、わからないことが多かったのですが、スタッフの方々が丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりにも満足しましたが、特に自動シャンプーが楽しかったです。
    是非また利用させていただきます。

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    自動シャンプーも気に入って頂けて良かったです。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 16:26:25.0

サービスのトリートメントを忘れられていました。
    次回していただけると助かります。

みき様

いつもご利用頂きありがとうこざいます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう気をつけて参りますので、
    これからも宜しくお願いします。

• はなはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 00:11:08.0

初めてでしたが、親身に色々話を聞いてくださりとても感じ良かったです。
    自動シャンプーも初体験でしたが、とても気持ち良かったです!!
    また帰省のタイミングで行けたら行こうと思います♪

はなはな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも気持ち良くご利用頂けるよう心がけて参ります。

またのご来店お待ちしております。(⌒‐⌒)

• みふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 00:13:23.0

いつも素早く綺麗に仕上げてもらって感謝です。
    これからもらお願いすると思います!

みふ様
    先日はご来店いただきましてありがとうごさいました。
    お待たせすることもあるかと思いますがスムーズな施術を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ガルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:11:21.0

【カラー】根元染め
    カラーだけをお安くしていただけるサロンです。今までは、「生え際の白髪が気になるけど、カットはまだ大丈夫…でも白髪が気になる~」と、美容院に行っていました。
    今回根元染めだけして頂いて、気になる生え際が奇麗に染まり、とっても満足です。
    最初は不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、元のカラーに合わせて色を作ってくださったので、違和感もなく美容院に行きたてのようになりました。仕上げのドライヤーはセルフですが、ヘアクリームやオイルも準備してあります。お値段もぐっと節約できます。
    スタッフの方も感じがよく、初めてのオートシャンプーも気持ちよかったです。
    今後は美容院とカラーを併用しながら、利用させていただきたいです。

ガル様
    ご来店いただきありがとうごさいました。
    染まり具合、違和感なく仕上がってホッとしました。

[投稿日] 2022-11-11 19:10:35.0

感じのよいスタイリストさんが
    いらっしゃる美容室です。
    言葉使いも丁寧ですし、必ず出来上がりの
    感想を聞いてくださいます。

【カラー】根元染め ¥2480 ※ご予約時間は目安

のぶりんさん、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    暖かいお言葉励みになります。

• ゆうこぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:01:19.0

美容室まで時間が空く時に利用しています。コスパはもちろん、スタッフさんは丁寧ですし、家染でのちょっとしたアドバイスもしてくれて、すごく雰囲気が良いです。
    オートシャンプーの前に、手洗いシャンプーも普通にしてくれるのが、非常にうれしいです。

ゆうこぴん様
    スムーズな接客を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-10 18:05:56.0

いつも利用させてもらってます。
    満足のいく仕上がりをしていただいてますので、
    リピしたくなります。
    混んでる時間がありますので
    その時間をずらすと、すんなりと
    いきますね。

のぶりん様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    なるべくお待たせせずに施術にはいれるように頑張ります!

• ミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 22:35:22.0

初めてこちらのお店に行きました。
    全体染めをして頂きましたが髪色に大体合わせた色に染めて頂き満足です。店員さんも親切な対応で良かったです。ありがとうございました。

ミユさま
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-09-13 23:20:11.0

久々に全体染めをしようと思いましたが
    髪も痛むしまだらな感じもないと
    教えて下さり部分染めにしました。
    アドバイスをしてくださり
    土日は混むので待ちますが
    帰り際は駐車券も押してくださるので
    買い物もして帰る事ができました。

のぶりん様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    根元染めで大丈夫でしたか?
    また何か気になることがありましたら遠慮なくお聞きください。

• ちーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:00:32.0

白髪染めのみですが、色も合わせて頂き、お値段もお手頃で大変満足です。
    また、普通に手でシャンプーして頂いた後にオートシャンプーという流れで、とても気持ち良く、スッキリしました。

ちーたん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    大変ご満足頂けて良かったです。(⌒‐⌒)

ヘア カラー マート 澄川店(Hair Color MART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー