3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. コワファースト  させぼ五番街店(COIFF1RST)  >

COIFF1RST させぼ五番街店【コワファースト】

コワファーストサセボゴバンガイテン

• 長崎県佐世保市新港町3番1号させぼ五番街2階
  • JR佐世保駅から徒歩3分

まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 14:01:54.0

初めての利用だったので少し不安だったのですが、店内の雰囲気が明るく、気さくに話しかけてくださったのでとても安心できました。また、巻き方のコツを丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足しています。

【☆韓国風☆】似合わせ前髪カット+顔まわりカット ¥2200

COIFF1RST させぼ五番街店【コワファースト】からの返信コメント

中々ご自身で巻くのは難しいと思いますが是非お家でもトライしてみて下さいね!(^^)!
    またいつでもご来店お待ちしております☆

スタイリスト 田中

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:35.0

とても可愛い色にしてもらい大満足です。巻くのが苦手なことを伝えると、巻き方のコツを教えて頂きとても丁寧に対応してもらいました。

【☆大好評☆】ブリーチなし透明感カラー+ケラスターゼトリートメント¥8800

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:48:15.0

想像通りの髪型になる、シャンプーが気持ち良い

• ユートさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:34:40.0

初めて行きましたが、すべてがトップレベルでとてもお店に入りやすい雰囲気でした。どのような髪の質かなどを教えてくださり大変嬉しかったです。次もよろしくお願いします。

• やましたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:15.0

久しぶりのヘッドスパ気持ちが良くてもっと長くしてほしいと思いました。

【時短メニューでキレイに☆】根元リタッチ+炭酸ソーダスパ ¥7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:27:34.0

担当して頂いた男性のスタッフさんは愛想も良く迷っている私の話も聞いて頂き見せた写真の要望に反った髪型にもして頂いたので満足です。

【1番人気♪】カット+透明感カラー+ケラスターゼトリートメント¥12100

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:54:32.0

髪がつやつやさらさらになって満足です

【梅雨対策に☆】ケミストTR+髪質改善縮毛矯正¥20900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 遙瑠ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:06:19.0

今回も似合わせパーマありがとうございました!

【二回目以降の方日高指名限定】 カット×似合わせパーマ →¥12100

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:15:55.0

要望に沿った髪型にしてもらえてお店の中も綺麗で雰囲気がよかったです。
    巻き方も教えていただきセットが楽しいです!

• どぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:55.0

毎回ほぼお任せ状態にも関わらず、今回もわがままに応えていただき、理想的なカラーになりました!

【おしゃれ女子に♪】ケアブリーチインナーカラー+透明感カラー¥13750

• らこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:10:27.0

初めて行く場所は緊張してしまいがちなのですが、入った瞬間にスタッフのみなさんの優しい雰囲気が伝わってきました!施術中もずっと心地いいテンポでの会話で、気を張ることも少なかったです!話しやすい雰囲気だったので、要望も言いやすく、要望通りの仕上げになったと思います!また、髪の毛の巻き方について悩んでいることを伝えると、カラーが終わった後に髪の毛を巻いてくださって、巻き方や意識することも教えてくれたので助かりました!ありがとうございました!

【学割☆】学生限定/カット+透明感カラー¥9900

お店の雰囲気、ヘアスタイル等ご満足頂けて良かったです(^^)/
    是非お家でもスタイリングのやり方、トライしてみて下さいね☆
    またのお越し心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中

• みきてーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 05:00:47.0

昨日はお世話になりました。
    希望のカラーがありましたがそのブリーチを全体にすると髪の毛が切れるからとアドバイスと新しい提案をしてもらい最終的に本当に素敵なカラーになりました。
    きちんとカウンセリングをしてくれる方で素敵なサロンで素敵な方でした。
    またよろしくお願いしたいです。

【トレンド☆】ケアブリーチハイライト+ケアカラー¥16500

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    ダメージもありましたので、ケアは欠かさずお願いします!!
    また帰ってこられた際は是非お待ちしております☆

日高

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:43:34.0

特にしたいカラーや髪型がなく、気分転換がてら美容院に行っていますが、嫌な顔せずいろんな提案をしてくださって嬉しいです。緊張してうまく話せませんが、気さくに話しかけて下さってありがたいです。

心身共にリラックスしていただけると幸いです(^▽^)/
    また沢山お話ししましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

日高

• しょうりんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:20:50.0

人見知りの息子ですが、だいぶ慣れてきたのではないかなーと思います!
    仕上がりは毎回カッコよくて満足です!

少しずつではありますが楽しく話をさせて頂いてます(^▽^)/
    セットの仕方などわからないことがありましたらお気軽にお尋ねください!!
    またのお越しをお待ちしております!

日高

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:38:46.0

すごく可愛い色にしてもらって大満足です!
    髪色や髪型など、相談にも乗っていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

先日はコワファーストをご利用頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆
    またのお越し心よりお待ちしております(^^)/

スタイリスト 田中

• こんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:27:22.0

最初の髪型のイメージの確認もしっかりしてくださって本当に丁寧に切ってくれました。最後完成も完璧でした。何も嫌なことがなかったです。感謝してます!

ネット予約が×の場合は0956-59-5755にTell下さい☆

• やましたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:20:49.0

久しぶりのパーマで、カットも短くなったので維持出来るのか心配です

またカラーで予約します

【朝楽☆】カット+ふんわりデジキュアパーマ+ケアトリートメント¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもコワファーストをご利用頂きありがとうございます。
    ご来店時、、髪の状態をみさせていただき、パーマよりストレートの方が扱いやすいと思い
    メニュー変更させていただきました。その後いかがでしょうか?
    またカラーでのご来店お待ちしております。

スタイリスト 田中

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:08:00.0

初めて来店しました。
    入った時から、店内の雰囲気がとても好印象でした。
    自分の要望にも応えていただけ、髪の毛の負担のことも考えてくださり、結果的に大満足な髪色にしていただけました。

【学割☆】学生限定ケアブリーチ+透明感カラー¥13750

この度はご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて大変光栄です!!
    また、帰省された際は是非お待ちしております☆

日高

• なおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:39:37.0

髪をいい色にしていただきありがとうございました。

【学割☆】学生限定/カット+透明感カラー¥9900

いつもコワファーストをご利用頂きありがとうございます!
    次回の髪色も楽しみにお待ちしてますね☆

スタイリスト 田中

• まりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:05:25.0

初めての利用で少し不安だったのですが、
    思っていた以上の仕上がりでとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はコワファーストをご利用頂きありがとうございました!
    ヘアカラー気に入って頂き良かったです☆
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております(^^)

スタイリスト 田中

• なおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:54:16.0

今回も母を綺麗にしてくださりありがとうございました!

平日でお得!【2回目以降の方限定☆】カット+透明感カラー¥11000

いつもコワファーストをご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそまたのお越し心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 田中

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:11:06.0

オシャレで落ち着いた雰囲気の店内。センスのいい美容師さんで、手際も良く技術も確かな様子。今回はボブでオーダーしました。以前、別のサロンで今回と同じようにオーダーした事があったんですが、施術も雑でガッカリした事がありました。今回は希望通りのスタイルで大変満足しています。初対面で根掘り葉掘り聞いてくる美容師さんは苦手なので、最初少し緊張したんですが、全くそんな事はなく、とてもリラックスできました。全てにおいて大変満足です。今後も通いたいと思います。

【男性にもオススメ】カット+血行促進炭酸スパ ¥6050

先日はコワファーストをご利用頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルご満足頂けて良かったです☆
    また是非機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)/

スタイリスト 田中

• せらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:13:54.0

完璧すぎる仕上がりでした!
    店内の雰囲気もよく、1回のブリーチで
    求めていたカラーにしてくれました!
    色々アドバイスもいただき、とても満足です!
    また、行きたい!と思えるようなお店でした!!

祝☆【高校卒業記念】黒髪卒業♪ ケアブリーチ+透明感カラー ¥13200

初めてのカラーご満足頂けて良かったです☆
    次回は是非、ウルフスタイルにも挑戦しましょう(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 田中

• せらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:10:28.0

とてもいい仕上がりでした。

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:12:41.0

前回から半年もたってしまいましたが、また担当スタイリストさんにお願いすることができて、仕上がりも想像以上で、とても嬉しいです。カットもカラーもわたしの下手な説明でもすぐに理解してくださって、イメージしていたものよりずっときれいにしていただけました...!セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、今のところ無事に毎日セットできてます^^
    息子も同時にカットの予約を入れさせていただいて、ご迷惑をおかけしないかドキドキでしたが、子供にもみなさん優しく接してくださりとても助かりました。
    本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

いつもコワファーストへご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルもご満足頂けてよかったです☆
    中々忙しいと思いますが、またいつでもお越しくださいね!
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 田中

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:26:01.0

毎回なんとなくのイメージをお伝えして、お任せしてます。周囲の人にも髪型褒めてもらえるので満足してます。今回のカットはちょっと驚かれました、、、、。なんで?と言われるほど、、、、。1週間経っても慣れなくて早く髪の毛伸びてほしいです。でも髪色は外側はいい感じに抜けてきて明るくなりました。家でのスタイリングの仕方や、お手入れが楽になる様なカット、パーマ等考えてくださって、予約のクーポンの予算内での変更をしてくださるので、お金の心配もしないでお任せできます。
    以前は金額を教えていただけなかったので、会計の時にドキドキしていたので助かります。
    リピートの特典などないので、こちらのホットビューティーのクーポンからだと金額がわかるし、お得な割引(今回2750円)、ドコモポイントも貯めたり、使うことができるので予約させていただきました
    今、予約経歴見て気付いたのですが、支払い金額が実際と違ってました、、、、。プラスで金額発生するとは言われてないような、、、、消費税?
    トリートメントもしてもらったっけ?って記憶が、、、、。(髪洗われた時にされてたのでしょう笑。)

【贅沢フルコース☆】カット+ケアカラー+ケアパーマ+TR¥22550⇒¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• せいらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 07:17:24.0

自分の髪質のことや、
    ヘアカラーの相談を親身にのってもらいとても居やすい雰囲気でよかったです!!

また次回もヘアカラーをお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございました!!!

【☆プレミアム☆】カット+ケアカラー+コアミーSPトリートメント \14300

お久しぶりのカラー楽しんでください!
    また、落ち着きましたら是非お待ちしております(^▽^)/

日高

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:37:13.0

雰囲気も接客もとてもよくてシャンプーがとても気持ちよかったです!!カットもとても気に入りました!
    また利用したいと思いました。今回はありがとうございました!

体験入学は楽しかったかな?

吉田

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:54:22.0

カラーに限らず、やっぱりここが良いなと思わせてくださるお店だと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    大変、嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    またいつでもお待ちしております!

日高

• 琴さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 16:34:53.0

とてもよかったです。
    かっこよくしてもらって、セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。

【新規日高指名限定】 似合わせフェードカット → ¥4400

この度はご来店頂きありがとうございました!
    その後はどうでしょうか??
    セットも難しいですが挑戦してみてください(^▽^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆

日高

コワファースト  させぼ五番街店(COIFF1RST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー