4. 京都トップ  >
  5. ロアヘアコーディネート 河原町店(LoRE hair coordate)  >

ロア ヘアーコーディネート カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通東入る中島町83 はせ川ビル2F
  • 三条駅徒歩2分、京都市役所前駅徒歩3分、河原町駅徒歩8分

さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:33:28.0

友人の口コミで初めての来店でしたが、お店に入った瞬間からとっても良い雰囲気で一緒に付いてきた娘にも快く接してくださったスタッフの方々の印象はここ最近のサロンでは見た事のない気持ちの良い対応でした。
    髪質に合わせたアドバイスや明確なお値段の提示など全て安心してお任せする事が出来ました。
    又、シャンプー台は後頭部を乗せる所があり安定感抜群なのと、女性の細い指ながらツボ押しが凄く気持ち良くて終始幸せな時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも思い通りでとても扱い易い髪型になりお陰様で出勤前の時短ができました!
    本当にこれだけ満点なサロンは珍しいと思います。ありがとうございました。

[☆嬉しいセット☆]低温デジタルパーマ+プラチナ縮毛矯正+カット¥11900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

LoRE hair coordinate  河原町店【ロア ヘアーコーディネート】からの返信コメント

さっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉、素敵な口コミを頂けてとても光栄です。

施術中にもお話させて頂きましたが、また是非ヘッドスパもお試しくださいませ☆
    お疲れが取れるようしっかりマッサージさせてもらいます(^ ^)!

いつご来店頂いても、ご満足して頂けるような
    施術と空間づくりができるように心がけていきます☆

臼井 逸美

• みこちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-02-15 20:07:42.0

初めて来店しましたが、とても感じの良い方が担当して下さり、自分がしたい髪型の相談にのって下さり満足して帰りました

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックリタッチカラー+カット \3500

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-15 17:44:54.0

お店の雰囲気もよく、いつも満足な仕上がりにしていただける素敵なサロンです。
    トキオのトリートメントを毎回していただいておりますが、効果がしっかりあるので大好きです。
    取り扱っておられるサロンが少ないので本当に助かります。
    また次回もよろしくお願いします。

[☆業界大注目☆]カット+フルカラー+5STEPトキオTR¥8500

• ainaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:40:31.0

こんなにも満足な仕上がり初めてで、毎日のセットが楽しみです♪
    夜乾かして朝起きるとしっかり内に入っていて、カウンセリング通りのスタイルにして頂けてとても嬉しいです!さっそくお友達に紹介しました!
    また行きます!ありがとうございました♪

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー+カット¥4000

• マダムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 18:05:58.0

今回カラーカットでお願いしました。カットは前髪を短くしたんですが いつもと違うカットで とても新鮮で 気に入っています 暫くこの感じを 続けていきたいと思います またお願いします

[☆業界大注目☆]カット+リタッチカラー+5STEPトキオTR¥8000

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 11:08:06.0

初めてお伺いしましたが、髪質に合わせたカット&パーマをしていただけて助かりました。
    パーマ後のダメージも気にならず、朝のセットも楽ちんです。
    もっと早く出会いたかったです、、またカラーもお願いします!

[☆似合わせ☆]コーディネートカット+選べるパーマ¥5900

まお様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも、誠にありがとうございます!

まお様の髪質、ご希望を聞いてデジタルパーマに変更さして頂きました。
    パーマ、いい感じに当たって良かったです(^^♪
    ハホニコトリートメントもさして頂いてるので傷みなく当てることができました。

次回はカラーですね!!
    楽しみにお待ちしてまーす(^^)/

又のご来店、心よりお待ちしてます。

担当 山本将司

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 18:10:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。毎回感じますが、お店の雰囲気やスタッフの方々の接客がとても良いです!

ゆきんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客をお褒め頂きとても嬉しいです^ ^
    娘さんもご紹介で来て下さりありがとうございました。
    今回顔周りに少し軽さをだしましたがいかがでしたか?
    またお聞かせ下さい!
    また次回のご来店もお待ちしております。

藤原さゆみ

• しのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 11:18:13.0

髪質やクセに悩んでいましたが、適切なアドバイスを頂けました。

• らびっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 22:43:04.0

カラーのみの利用でした。具体的なイメージを伝えるとそれに合うカラー剤について丁寧に説明をしていただきました。結果予約時とは異なるカラー剤をチョイスしましたが、より満足のいく仕上がりになりました。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー\3000

らびっと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    透明感のある暗髪でらびっと様のベースの髪色からだと
    アディクシーカラーがピッタリでした^ ^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また色味で悩んだときはぜひご相談下さい。
    また次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

藤原さゆみ

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 11:02:18.0

3回目の来店でした。居心地のいい雰囲気です。
    髪色も髪型も大満足です。また来店したいです。

あやこ様

いつも遠くからご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回明るめカラーでさせて頂きましたので
    次回は色味を入れるのもオススメです^ ^
    毛先も整えながら頑張って伸ばしましょう^ ^
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしております。

藤原さゆみ

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 22:06:47.0

今回も、ありがとうございました。
    髪の広がりが気になっていましたが、改善されてうれしいです。
    カラーもトリートメントも気に入りました。
    施術中には、楽しくお話していただき、ありがとうございます。
    いつも、あっという間に終わります(笑)

[ダメージ補修☆大人気]カット+フルカラー+3STEPリンケージTR¥7000

まぁ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    気にされていた部分が改善されたと聞けて
    とても嬉しいです!!
    トリートメントの持続感などもまたお聞かせください。
    こちらこそいつも楽しくお話してくださり
    ありがとうございます^ ^
    まぁ様のマネをしてネイルピンクカラーにしましたよ 笑
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

藤原さゆみ

• こんえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 19:27:22.0

ちょうどいい髪のボリュームになるように調節していただきました。
    ただ、少し店内が寒いかも。道に面していてガラス張りだから仕方がないかもしれませんが。

こんえみ様

これから毛先を整えつつ
    綺麗に髪の毛が伸ばせる方法をまた提案させて頂きます。
    店内の寒さに関しては暖房を2台つけて店内を暖めていますが
    どうしても外の気温が低い時はそれだけでは足りず
    寒さを感じさせてしまい申し訳ございません。
    こんえみ様のご意見を参考に
    膝掛けなどの配慮を今後しっかりと気をつけたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

臼井 逸美

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 18:16:58.0

今日もカットとカラーをお願いしました。カラーは自分の似合う感じがわからなかったりしてうまく伝えられないのにいつもいろんな雰囲気を提案してくださって安心して任せられます。次のカラーも楽しみです。

あっきー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回は少し春先取りのカラーをさせて頂きましたが大丈夫でしたか?
    また次回のカラーも考えておきますね(^ ^)

先日は楽しいお話をありがとうございました☆
    またあっきー様とのお話楽しみにしています。
    是非次回のご来店もお待ちしております!

臼井 逸美

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 15:19:09.0

旅行中に突然カラーがしたくなり予約させて頂きました。
    突然の予約にも関わらず担当の方にとても丁寧に施術して頂き、カラーや頭皮のこと、ブローについてなど細かく説明頂けました。またいつもの美容室に戻ったらこういうカラーで頼むといいですよなどととても親切にして頂き、本当に感謝しております!
    またオススメのお店などを教えて頂いたおかげでとても思い出になる旅行になりました。本当にありがとうございます!
    1度きりになるかもしれない私に対してもこんなに親切にして下さり、また他のスタッフさんも旅行楽しんでくださいと声をかけて頂き本当に素敵な美容室だなぁと思いました!
    京都に住んでいる方はぜひこちらの美容室をオススメします♪♪
    次回いつかまた旅行する際には必ずお邪魔します^^!!

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 09:05:17.0

どんな髪色にしたいか、具体的に決まってないままだったんですけど、いい感じの色に染めて頂けて嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思ってます。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー\3000

• stさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 01:14:22.0

1, 2ヶ月に1度の頻度で来店しています.
    お店の雰囲気や接客サービスが非常に良く,男性女性問わず入りやすいお店だと感じています.
    施術前のカウンセリングが非常に丁寧で,髪質や希望に沿ったヘアスタイルやメニューの提案をしていただき,トリートメントの追加やカラー剤の変更も柔軟に対応していただいています.
    そのため仕上がりもイメージ通りで,通い続けたいと思えるお店です.
    今後もよろしくお願いします.

[大人気☆外国人風★]Addicthyフルカラー+カット¥6500

st様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    当店の雰囲気やサービスをお褒め頂けてとても嬉しいです!

お客様からの髪についての相談や要望が伝えやすい関係作りを
    これからも目指していきたいと思います。
    いつでもこうしたい!などがあれば教えてください(^ ^)
    また次回のst様のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中ステキな口コミをありがとうございました!

臼井 逸美

• あーしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 20:43:10.0

先日は有難うございました。
    カラーもイメージ通りになって良かったです。
    また、よろしくお願いします。

あーし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    イメージ通りと聞けてとても嬉しいです^ ^
    カラーを部分によって調合を変えましたが
    前回の染め方とどちらの方が良いかまたお聞かせください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

藤原さゆみ

• あんかずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-04 12:15:19.0

久しぶりに短くするのにめっちゃ迷ったけどいい感じに仕上げてもらえてよかったです。この長さでパーマもまたやってみたいです。

[☆クイックケア付き☆]コーディネートカット+2STEPリファンデTR¥4500

あんかず様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    先日はバッサリ切ることをお任せ頂けて嬉しかったです。
    仕上がりが想像通りとても可愛かったです(^ ^)!

まだ毛先に少しパーマが残っているので
    しばらくはそれを活かせるかと思います。
    やりづらくなってきたときは
    是非パーマをあてにいらしてくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

臼井 逸美

• ぱーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:58:33.0

今回はありがとうございました。
    お客様が絶えずえ忙しい中でも
    始終笑顔で丁寧にご対応いただき
    うれしく思います。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ぱーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそたくさんお話して下さりありがとうございました^ ^
    ぜひ、また来月もお待ちしております^ ^

藤原さゆみ

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-03 18:01:24.0

いつも最後のスタイリングまで丁寧にして頂き参考になります!何よりお店の雰囲気や担当さんの明るさが居心地良いです。ありがとうございます!

[☆似合わせ☆]コーディネートカット¥2400(※シャンプーなし)

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    今回は最近されていたスタイルから
    違う雰囲気のスタイルにさせて頂きましたが
    髪はまとまりやすくなりましたか?
    スタイリングはしやすいですか?
    ぜひまたお聞かせて下さい^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    またはるか様のご来店お待ちしております。

藤原さゆみ

• arthurさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 15:46:03.0

今回も仕上がり大満足です。扱いやすくして下さりありがとうございます。

[☆至福コース☆]プラチナ縮毛矯正+カット+トキオTR¥10200

arthur様
    いつも御来店頂きまして誠に有難う御座います!
    今回も大満足頂けて本当に嬉しい限りです!
    また色々なお話しを聞けた事も凄く嬉しかったです^ ^
    次回も是非お待ち致しております!
    いつも本当にありがとうございます!

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 13:41:27.0

いつもステキな髪色ありがとうございます。安心感ありすぎて全部お任せで申し訳ないです(笑)これからもよろしくお願いします!

まゆみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    こちらこそお任せして頂けて嬉しいです!
    これからも安心してお任せと言って頂けるように、
    もっと勉強して可愛いスタイルが提案できるように頑張ります(^ ^)

まゆみ様とまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

臼井 逸美

• ざっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 13:38:11.0

2回目の訪問でした。前回はカラーとカットでお願いし、カラーもいい感じの色合いで色持ちが良く大変気に入ってました!!今回はちょっとバッサリ切りたくてお伺いました。イメージ写真と私の髪質など、色々相談にのって頂き、またアレンジの仕方など丁寧に教えて下さり大変満足です!!  久しぶりの短いスタイルを楽しみたいと思います!

[☆似合わせ☆]コーディネートカット(※シャンプー付き)\2900

ざっきー様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    10センチ程カットさせてい頂きましたが、その後状態は
    いかがでしょうか?
    やりにくい部分があればまたご相談下さい。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    ぜひ、新しいスタイルを楽しんでくださいね!
    またざっきー様のご来店お待ちしております。

藤原さゆみ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 10:48:48.0

いつも安心してお任せしています☆
    楽しくお喋りできるので行くのが楽しみです☆

[大人気☆外国人風★]Addicthyリタッチカラー+カット¥5500

あい様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを頂きとても嬉しいです。

わたしもいつも良いコスメの情報など教えて頂き
    毎度楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

臼井 逸美

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 21:05:23.0

いつも丁寧に対応していただき有難うございます!
    今回も思った以上の仕上がりで、とても満足しています(^^)
    すごく綺麗にして頂けるので、安心してお任せできます。
    次回もまたお願いします(^^)

[人気沸騰中☆大人の外国人風☆]話題のTHROWフルカラー+カット \6000

まる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    家が遠くなったにもかかわらず
    変わらずにロアに来て下さりとても嬉しいです^ ^
    今回違う種類のトリートメントはいかがでしたか?
    次回はイメージを変える予定をされていましたので
    しっかりと相談しましょう!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    またまる様とお話できるの楽しみにしています!

藤原さゆみ

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-31 20:01:30.0

3度目の来店です。
    いつも気持ちの良い接客をしていただきありがとうございます。
    くせ毛もよく伸びていて朝のブローが楽になりました。
    次回はカラーでお世話になりたいと思います。

みか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ブローが楽になったと聞けてとても嬉しいです!!
    トリートメントメントもしっかり浸透していて
    サラサラになりましたね!
    ぜひ次回はカラーでお待ちしております!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

藤原さゆみ

• こじまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-31 08:55:34.0

今回も納得のカラーに仕上がりました。お任せしても安心です。

こじま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラーも納得して頂けて嬉しか思います!
    安心してお任せしてもらえるように
    これからもご提案や自分自信の技術力向上に努めていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

臼井 逸美

• こびーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-31 02:27:53.0

初めてお世話になりました。

施術中、スタイリングの仕方や
    シャンプー、トリートメントの
    選び方など
    専門知識をたくさん教わりました。

お話も
    とても楽しかったです。

可愛く仕上げて頂いたので
    友達にも(貴重な男友達)
    好評です。

また機会がありましたら
    宜しくお願いします。

[☆クイック補修☆]リファンデトリートメント♪¥2500

こびー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

当店での時間を楽しく感じて頂けてとても嬉しいです。
    色々なことを説明させて頂いたので
    覚えきれなかったと思います!
    また疑問点などあればお答えするのでいつでもお聞き下さいませ。

ライブは楽しかったですか?(^ ^)
    また良かったらお話お聞かせください☆

こびー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

臼井 逸美

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 20:35:30.0

いつもお世話になってます!
    急に予約入れさせてもらったのですが、気持ちよく対応してくださいました!
    時間がない中、求めていたイメージ通りのベリーショートにしていただき、ありがとうございましたm(_ _)mとても気に入ってます!
    次回もよろしくお願いいたします!

かおちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

いきなり切りたくなる気持ちは私もとてもわかるので笑
    また襟足が気になったり、ヘッドスパしたい!となったら
    いきなりでもいいのでお気軽にお越しください(^ ^)☆
    切り終わった後のかおちゃん様のスッキリしたお顔を見て、
    わたしもすごく嬉しくなりました!!

また来月もご来店をお待ちしております!

臼井 逸美

• チャーリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-27 16:55:13.0

初めての利用ですが、担当のスタイリストさんが親身に相談をしていただき、イメージ通りの仕上がりができました。また利用したいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします

チャーリン様、先日はご来店ありがとうございました。
    イメージにあった髪型、髪色にできて良かったです!
    ブログを見てなりたいイメージを伝えて下さったのでとても施術しやすかったです。ありがとうございます!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

担当 山本将司

ロアヘアコーディネート 河原町店(LoRE hair coordate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー