4. 京都トップ  >
  5. ロアヘアコーディネート 河原町店(LoRE hair coordate)  >

ロア ヘアーコーディネート カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通東入る中島町83 はせ川ビル2F
  • 三条駅徒歩2分、京都市役所前駅徒歩3分、河原町駅徒歩8分

さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:33:28.0

友人の口コミで初めての来店でしたが、お店に入った瞬間からとっても良い雰囲気で一緒に付いてきた娘にも快く接してくださったスタッフの方々の印象はここ最近のサロンでは見た事のない気持ちの良い対応でした。
    髪質に合わせたアドバイスや明確なお値段の提示など全て安心してお任せする事が出来ました。
    又、シャンプー台は後頭部を乗せる所があり安定感抜群なのと、女性の細い指ながらツボ押しが凄く気持ち良くて終始幸せな時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも思い通りでとても扱い易い髪型になりお陰様で出勤前の時短ができました!
    本当にこれだけ満点なサロンは珍しいと思います。ありがとうございました。

[☆嬉しいセット☆]低温デジタルパーマ+プラチナ縮毛矯正+カット¥11900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

LoRE hair coordinate  河原町店【ロア ヘアーコーディネート】からの返信コメント

さっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉、素敵な口コミを頂けてとても光栄です。

施術中にもお話させて頂きましたが、また是非ヘッドスパもお試しくださいませ☆
    お疲れが取れるようしっかりマッサージさせてもらいます(^ ^)!

いつご来店頂いても、ご満足して頂けるような
    施術と空間づくりができるように心がけていきます☆

臼井 逸美

• ニモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 14:13:46.0

すごく暑かったので、着いてすぐに
    ドリンク出して頂いたので嬉しかったです^ ^

お店も静かでのんびり出来ました。
    髪の毛もすごくツルツルになり、仕上がりのセットもすごく好みに仕上げてくれて大満足です。
    また行きたいです(o^^o)

[☆クイックケア付き☆]コーディネートカット+2STEPリファンデTR¥4500

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-18 22:18:45.0

前回のトリートメントがとても気に入り、今回もトリートメントで行かせていただきました。
    前髪も急遽切っていただきありがとうございました!

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 00:17:14.0

毎回、こちらのオーダー通りに仕上げて頂けて満足してます。
    こんな風にしたいというふんわりしたオーダーにも応えて頂けてとても満足してます。

[ダメージ補修☆大人気]カット+リタッチカラー+3STEPリンケージTR¥6500

• ロンドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 23:17:03.0

いつもリクエストにしっかり答えていただいてありがとうです!
    シャンプーサイコーです!!!

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー+カット¥4000

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 05:04:17.0

以前から髪型を変えたいなぁと思い、お店を新しく探していた所に、お値段がお手頃で口コミの良かったこちらのサロンさんに出会いました。
    当初予定していたパーマではなく、スタイリストさんと髪質や今後の事についてご相談させて頂いた結果、部分縮毛矯正とカット、栄養補給のトリートメントをしていただきました。スタイリングの仕方等も教えて頂き、不器用な私でも毎日セットすることが出来ています。
    作業中もこちらの質問にも丁寧に答えて下さり終始笑顔での接客に、こちらもリラックスして過ごすことが出来ました。

職場や家族、友人からも髪型を褒めてもらいました。

また次の来店も考えてます。
    その時はよろしくお願いします。

[オススメ☆リッチカール]低温デジタルパーマ+カット¥6400

• ぴーのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 15:59:05.0

ばっさりカットにも丁寧に希望を聞いてもらい、とってもいい感じに仕上げてもらいました!カラーやハイライトもしましたが、好みの色味だけ伝えてお任せにしてもいつもとっても可愛く仕上げてもらってます。安心してお任せできるスタイリストさんです!ほかのスタッフさんも感じがよく、ブローの仕方なども親切に教えて下さりました。また次回もお願いします(^^)

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 14:06:57.0

髪を伸ばし中で、縮毛矯正を当てて髪の量 を抑えるかどうか迷っていました。丁寧に相談にのっていただき、カットだけでボリュームダウンしてもらい、とってもすっきりしました!
    次回もまたお願いしたいと思ってます(*^^*)

• ろーずカレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 16:41:58.0

初めて来店させていただきました。
    とても素敵な雰囲気のお店で、リラックスでき居心地が良かったです。
    カットやカラーで詳しくアドバイスしていただき、丁寧な接客で自分のしたいスタイルができて、とても満足でした。
    シャンプーも丁寧で、身体に負担なく気持ち良くて、次回はスパもしたいと思います。
    とても可愛いらしいスタイリストさんで、色んなお話ができ、楽しい時間を過ごせました。

• シムノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 10:01:15.0

大人の雰囲気がある縮毛矯正にしてもらいました。
    シャンプーしても髪がきしむことなく、サラサラです!会社でも好評で嬉しいです♪

[☆贅沢コース☆]プラチナ縮毛矯正+カット+ハホニコTR¥9700

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 09:48:02.0

いつもステキな笑顔で接客してもらって
    毎回楽しくて仕上がりも可愛く仕上げてもらって大満足です!!
    次回もよろしくお願いします!

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-12 16:46:45.0

2回目でしたが
    前回同様楽しい時間でした!
    トリートメントもまた利用したいです!

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックリタッチカラー\2500

• junchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 16:06:06.0

丁寧に説明ご対応してくださり、
    想像以上の仕上がりでした。
    サロンの雰囲気もリラックスできていい感じですね。
    また次回予約したいと思います。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー\3000

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 20:14:29.0

今回もシャンプーで癒されトリートメントでサラサラに仕上げていただきました。ありがとうございます。いつも楽しく色々とお喋りさせて頂いているので毎回次行く日を楽しみにしています(*^^*)

• こまきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:48:10.0

凄く丁寧に接客してくださり完璧に仕上げていただいたのに特に何も言わずぼーっと帰ってしまったので初めて口コミ投稿してみます。
    どんな髪型にしたいとゆうのはなんとなくしか考えずお店に行きましたが凄く上手に私のイメージを引き出してくださり、思った通りにしてくださいました。むしろ思っていた以上でとても嬉しかったです。色んなお店を転々としているとハズレにもあたってしまいますが、このお店はアタリだったのでもうこれからここに通おうかと思っています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

[ダメージ補修☆大人気]カット+フルカラー+3STEPリンケージTR¥7000

• だるまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-07 20:23:01.0

悩みを親切に聞いてくださり、本当に助かりました。
    さまざまな気配りをしていただいて、居心地が良かったです。

[人気沸騰中☆大人の外国人風☆]話題のTHROWフルカラー+カット \6000

• すぅちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 10:04:32.0

丁寧に対応してくださり、想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです!これからも利用させていただきます。

すぅちゃん様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またいつでもヘアケアについてなどの悩みがあれはお聞き下さいませ(^ ^)

また次回のご来店たのしみにお待ちしております。

臼井 逸美

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-04 20:31:32.0

はじめての利用でしたが
    とても丁寧な対応でした!
    また利用したいです!!

かなえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    丁寧な対応だったとお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミを投稿して頂きありがとうございました(^^)

臼井 逸美

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 19:36:53.0

カット、カラー、縮毛矯正など、いつも自然な仕上がりであとの手入れがとても楽です。別のサロンで、うまくいかなかった時も、うまく修正してもらいました。いつも大満足です。

えっちゃん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうこざいました!
    いつも満足頂けていて嬉しいです!^ ^
    どんなメニューでもどんな状態でも必ず良い状態にもっていきます^ ^
    お悩みなんでもご相談ください!^ ^
    次回の御来店も楽しみにお待ち致しております!
    この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました!

• あんかずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:44:59.0

トリートメントとヘッドスパをしました
    さわり心地がすごく柔らかくよくなりました。
    家でのケアも頑張って長持ちさせたいです。
    次は久しぶりにパーマするのでどんな感じになるか楽しみです。

〔☆癒しの一時☆〕ヘッドスパ+選べるトリートメント¥5200~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あんかず様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    だいぶ頭皮も硬くてお疲れのようでしたので
    ヘッドスパはしっかりさせて頂きました(^ ^)

またリラックスされたい時は
    是非いらして下さいませ!!

次回のパーマのイメージも考えておきますので
    また何かしてみたいスタイルなどあればお待ち下さい☆

ご来店、楽しみにお待ちしております。

臼井 逸美

• おゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-27 19:39:42.0

烏丸店同様河原町店もいい雰囲気でした。
    丁寧なカウンセリングと技術で家でのセットもしやすく、いつも大満足です。
    1度ヘッドスパもお願いしようかと思っています。
    毎回行くのが楽しみです。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー\3000

おゆみ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうこざいました。
    いつも大満足との事で安心しました!
    今後ももっともっと満足頂ける様に頑張ります^ ^
    ヘッドスパもすごくオススメですよ!^ ^
    癒しの時間になりますので良い気分転換にもなるかと思います^ ^
    是非お試し下さい^ ^
    次回の御来店楽しみにお待ち致しております!
    この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうこざいました!

• yuuuhiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 18:03:32.0

四年間美容院変えなかったのですが、今回初めて美容院変えてここめちゃくちゃ良かったです!
    担当してくれた方も、気を張らずリラックスしていれたのでめちゃくちゃ良かったです^_^
    仕上がりもセットがものすごいしやすいですし、本当に遠方から行った甲斐がありました♪
    次の行きつけの美容院はここで決まりです!
    またよろしくお願いします

[★男性にオススメ★]クレンジングシャンプー+カット¥3400円

yuuuhi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お店でもお話していましたが、ヘッドスパはとてもおすすめなので
    またよかったらお試しくださいませ(^^)
    この度はステキな口コミを頂けてとても嬉しいです!
    次回もご満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

髪も伸ばすか切るかまた相談しましょう☆
    遠方からのご来店ありがとうございます!
    是非またお待ちしております!!

臼井 逸美

• mimimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-24 18:47:36.0

ショートカットにしました。
    はじめはいい感じに切れてるなと思っていましたが、
    周りの友達が襟足の部分微妙に斜めになってるよというので
    写真を撮ってもらいみたのですが本当に斜めになっていました。癖のせいなのかなとも思いましたが、そうではないみたいでした。それと、耳のあたりから襟足にかけてのカットですが、左右で違いました。それも周りからの指摘でわかりました。とてもショックです。

[☆似合わせ☆]コーディネートカット(※シャンプー付き)\2900

mimimi様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お友達から襟足が微妙に斜めになってると言われ、後ろの左右の長さが違うとのことでとても嫌な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    せっかく髪を伸ばすのをやめてショートにされたのに
    ボブの長さのままが良かったと思われているかもしれないですね。
    前にもショートスタイルをされていて、友達にもショートの方が似合うと言われたとおっしゃられていたのも覚えていますので、胸が痛む想いです。
    私の技術不足でmimimi様にとても嫌な想いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    二度とこの様な事がないように技術を見直していきます。
    もし可能であればお直しさせてください。
    嫌かもしれないですが是非一度ご検討して頂けないでしょうか?
    宜しくお願い致します。

藤原さゆみ

初めまして店長の松井と申します。この度はmimimi様に対し大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    今後は私の方ももっとスタッフの教育をしっかり管理出来る様に努めて参ります事をお約束致します。
    重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳御座いませんでした。

松井 応親

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 22:53:05.0

2回目です!
    ショートからベリーショートにしてもらいました!
    初刈り上げということで、抑えめにしてもらいました笑
    でも、とってもいい感じになって大満足です!
    ヘッドスパも毎回お願いしようと思ってるくらい気持ちいいです\(^o^)/

かおちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大満足とのお声が聞けてすごく嬉しいてす。
    かおちゃん様とお話しさせて頂くことが私の楽しみになっています(^^)!
    ヘッドスパの技術も日々精進して
    ご来店の度に喜んで頂けるように頑張ります!!

次回のご来店もお待ちしております☆

臼井 逸美

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 23:09:31.0

今回はトリートメントだけでお願いしました。サラサラ感持続しています。次回はカットカラーもお願いするので宜しくお願いします。

リリー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    トリートメントの持続を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

臼井 逸美

• マダムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 19:07:46.0

先日はお世話になりました いつも 何も言わなくても 私の好みを知っててもらって 安心して お任せできます。今回縮毛矯正をしたのですが リーズナブルな、お値段なのに しっかりと伸びていて サラサラで とっても満足しています。これからも、宜しくお願いします。

[☆お得クーポン☆]プラチナ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥8700

マダムちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

前回は縮毛矯正をさせて頂きましたが
    ご満足とのお声が聞けてとても嬉しいです!

しばらくは雨が降ってもサラサラの状態が保てると思います(^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

臼井 逸美

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 22:43:41.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    希望通りの色にするにはどうすればいいかなど、アドバイスも頂きました。
    お値段も手頃で、それぞれのコースのメリットなども説明してもらえて分かりやすく安心もできました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました!!

まる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    たくさんお話してくださり、私もとても楽しい時間でした。
    アメフトではないですけど、サッカー観戦はしてみましたよ^ ^
    スポーツ観戦楽しいですね!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしております。

藤原さゆみ

• ぷちペンギンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:57:26.0

烏丸店からお世話になってますが、河原町店もとっても素敵でした!お店の場所も分かりやすく、アクセスしやすかったです。いつも通り私の曖昧な説明をうまく噛み砕いて素敵な髪型にしてくださいました。今後も通いたいです。

[サラ艶☆大人気クーポン]プラチナ縮毛矯正+カット¥6200

ぷちペンギン様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    もうかなり長く担当させて頂いてますね^ ^
    改めていつもありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    立地はいい所にあると思うのでいつでもご利用下さい!
    今回のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回の御来店も楽しみにお待ち致しております^ ^
    この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました!

• Reoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:35:00.0

丁寧な仕上がり、かつ細かい要望も受け付けて頂きまして満足いたしました。

Reo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めて施術させて頂きましたが、満足したとのお声が聞けてとても嬉しいです!
    また美味しいご飯屋さん教えてください(^^)

臼井 逸美

• nonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 19:07:04.0

今回もこちらの相談にのっていただきありがとうございました。セットの仕方を教えてもらったのでこれから楽しみながら頑張ってみます。いつもシャンプーが気持ちいいです。また次回もよろしくお願いします。

non様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    その後セットは上手に出来ていますでしょうか?^ ^
    何か分からないことがあればまた次回何でも聞いて下さい!!
    シャンプーもいつも全力です!^ ^気持ち良く思って頂けて嬉しいです^ ^
    次回の御来店も楽しみお待ち致しております!
    この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうこざいました!

ロアヘアコーディネート 河原町店(LoRE hair coordate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー