4. 京都トップ  >
  5. ロアヘアコーディネート 河原町店(LoRE hair coordate)  >

ロア ヘアーコーディネート カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通東入る中島町83 はせ川ビル2F
  • 三条駅徒歩2分、京都市役所前駅徒歩3分、河原町駅徒歩8分

さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:33:28.0

友人の口コミで初めての来店でしたが、お店に入った瞬間からとっても良い雰囲気で一緒に付いてきた娘にも快く接してくださったスタッフの方々の印象はここ最近のサロンでは見た事のない気持ちの良い対応でした。
    髪質に合わせたアドバイスや明確なお値段の提示など全て安心してお任せする事が出来ました。
    又、シャンプー台は後頭部を乗せる所があり安定感抜群なのと、女性の細い指ながらツボ押しが凄く気持ち良くて終始幸せな時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも思い通りでとても扱い易い髪型になりお陰様で出勤前の時短ができました!
    本当にこれだけ満点なサロンは珍しいと思います。ありがとうございました。

[☆嬉しいセット☆]低温デジタルパーマ+プラチナ縮毛矯正+カット¥11900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

LoRE hair coordinate  河原町店【ロア ヘアーコーディネート】からの返信コメント

さっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉、素敵な口コミを頂けてとても光栄です。

施術中にもお話させて頂きましたが、また是非ヘッドスパもお試しくださいませ☆
    お疲れが取れるようしっかりマッサージさせてもらいます(^ ^)!

いつご来店頂いても、ご満足して頂けるような
    施術と空間づくりができるように心がけていきます☆

臼井 逸美

• きどりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 19:40:05.0

髪色のことで悩んでいたんですが、思い通りのカラーに仕上げて頂きました!トキオトリートメントでサラサラになりました。1つ1つが丁寧で接客もかなり満足しました!通い続けて行きたいと思います!

[☆業界大注目☆]カット+フルカラー+5STEPトキオTR¥8500

• junchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 12:47:23.0

いつもお世話になっております。昨日はありがとうございました。今回は縮毛矯正もしていただいて、思い通りの髪質になり大満足です。次回はトリートメントもしてみたいと思います。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックリタッチカラー\2500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 14:55:20.0

いつもお世話になっています。挙式前なので写真映えする髪色にしてもらい、その他諸々相談に乗ってもらえて心強いです☆
    最後に巻いてもらって、ブライダルヘアのイメージが湧きやすくなって大感謝です☆☆
    またお世話になります☆

• iriyaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-11 02:18:44.0

髪色に悩んでいましたが丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足できる髪色にしていただけました。
    是非またの機会にお世話になりたいと思っています。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー+カット¥4000

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 23:20:50.0

いつもお世話になっております。毎回、漠然とした要望なのに、そこをくみ取って、とても綺麗にしていただきます。好きな雰囲気など覚えてくださっていて、いつも満足して帰ります。もう次はどんな感じにしようかなと考えて、楽しみにしています。次回もよろしくお願い致します。

[☆外国人風☆]グラデーションカラー¥6500

• グリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 22:33:06.0

初めて行くサロンでしたが、お店の雰囲気も良く、なりたいイメージをすぐにわかってもらえたので安心してお任せできました。
    会話も楽しく、施術時間があっという間でした。カラーの事など詳しく説明していただけて嬉しかったです。
    とっても綺麗な仕上がりに大満足です☆継続してお願いしたいです。

[人気沸騰中☆大人の外国人風☆]話題のTHROWフルカラー+カット \6000

• ぱーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 15:08:41.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気もよく、いつも癒されます。
    また、いろいろとお話し聞かせて下さい。
    来月もよろしくお願いします(о´∀`о)

• ろーずカレンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 17:59:07.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。今回はヘッドスパとカットをお願いしました。ヘッドスパがとても気持ちが良くて、心地よく頭が本当にスッキリしました。カットも希望通りにして頂き、いつもステキな時間をありがとうございます。また、スパもお願いします。

[☆癒し&すっきりコース☆]コーディネートカット+ヘッドスパ¥5500

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 16:17:19.0

どんな風にするか決まっていなかったけど、詳しい説明のおかげでイメージが湧き、とてもいい感じに仕上がりました。ありがとうございました。

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 00:46:11.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも可愛くて、しゃべりやすかったです。
    色々アドバイスしていただきカラーもすごく素敵な仕上がりにしていただきました。

[☆人気沸騰中☆大人の外国人風☆]話題のTHROWフルカラー\5000

• もみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 22:11:15.0

せっかくの休みの日なので、何とか美容室に行きたい!と思い、こちらを探し当てました。
    職場の方からヘッドスパの気持ち良さをお聞きし、初めてチャレンジ。

ドキドキしながら来店し、結果超最高の美容室に出会えました!!

技術、接客、居心地の良さ、美容室でこんなに幸せな時間、楽しい時間を過ごせたのは初めてです!!

担当者の方がお人形さんのように可愛らしいのに、さすがプロ!
    ヘッドスパでは、あまりの気持ち良さに、もう次回をいつにしようかしらと考えるほど。

心からリラックスし、素敵なカットのおかげで10歳以上若返りました。
    必ずまた寄せていただきます。
    というかここしか行きません!!笑。
    有難うございました。

• hakuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 18:16:35.0

いつもお世話になってます。つい先日からイメチェン?を図ろうと思い、イメージしきれない部分などはアイデアを提案して頂けるので安心しておまかせしています。そして仕上がりも毎回満足度の高い出来上がりで感謝しております。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックリタッチカラー+カット \3500

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:58:06.0

行くたびにいろんなお話ができて楽しいです!笑
    髪型も希望通りで、鏡見るたびにテンション上がってます!
    来月もよろしくお願いします(^^)

かおちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

先日のお話、また進展のほうお聞かせくださいませ(^^♪
    こちらこそいつも楽しいいお時間ありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

臼井 逸美

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 19:02:50.0

2回目で、7ヵ月ぶりにも関わらず、覚えて下さった事にびっくりしました

色々アドバイスも頂き、良かったです

また、お願いします

[☆似合わせ☆]コーディネートカット(※シャンプー付き)\2900

たまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は前回よりも短くされましたのでどうだったか
    また状態などお聞かせください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

藤原さゆみ

• アーミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-06 18:30:38.0

口コミ、ブログも良かったので初来店でした。
    入店して笑顔で迎えてくれたのは印象良かったです!
    カラーカット説明も丁寧でした。
    ただ…そのカラーでと決めた後、これだと6500円になります。と予約していたものより高い金額を言われ、ビックリしました!!
    話している途中にでも金額が変わる事は伝えないと…気が悪いですよねー。
    それ以外は良かったので残念です。
    ただ、又行きたい!と思っています。

アーミー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーに種類があり髪色の好みをお伺いした上で
    どのカラーの種類がアーミー様に
    合われているかお伝えしたのですが、
    お値段が変わってしまうことをカウンセリングの最後では無く
    そのタイミングでお伝えするべきでした。
    嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ただ、また行きたいと言って頂けてとても嬉しいです!

藤原さゆみ

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 10:45:05.0

丁寧で、かわいく仕上げてくださってとても満足です!ありがとうこざいました!

のどか様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    また暗くしないといけない時も是非いらしてくださいませ。

のどか様の次回のご来店もお待ちしております!

臼井 逸美

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:18:39.0

今回も楽しくお喋りしながらサラサラに仕上げて頂きました!!毎回満足のいく仕上がりでヘアセットのコツなども教えて頂けるのですごく楽しくて癒しの時間を過ごしています!ありがとうございます!

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-04 13:33:09.0

カラーがとても綺麗やった!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 02:18:31.0

毎回のことながら、的確に相談に乗ってくださり、かつ希望のように染めてくださって本当にありがとうございました。最後のセットも丁寧にしていただき、来月髪を染めるのも楽しみにしています!

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー\3000

みー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    髪色暗めにしましたのでプライベートのときは巻いて
    軽さやふんわり感をだして楽しんで下さいね^ ^
    実習頑張ってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

藤原さゆみ

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-04 00:55:32.0

口コミ評価を見てこちらに決めさせて頂きました。
    評価通りのお店で、一つ一つ丁寧に説明して頂きとても分かり易く気持ちの良い接客をして頂きました。

次回はカラーでお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

[☆贅沢コース☆]プラチナ縮毛矯正+カット+ハホニコTR¥9700

みか様

この度は素敵な口コミも頂きありがとうございます。

施術に対しての説明は
    お客様にできるだけわかりやすくを心がけているので
    その部分をお褒め頂けてとても嬉しいです。

また是非カラーでのご来店お待ちしております!

臼井 逸美

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:03:35.0

初めてのお店でした。丁寧に髪の傷み具合を見てくれて、カラーの色やなりたい髪型などを細かく聞いてもらえました!
    1人の美容師さんがシャンプーやブローもやってくれるので、スタッフさんの入れ替わりの多いお店にはない安心感がありました。

[☆光色☆艶感+外国人風☆]イルミナフルカラー+カット¥7000

ゆっちゃん様

アディクシーカラーをお試し頂いたので
    キレイにアッシュ系が入りましたね(^^♪

今までのカラーとの色持ちなど
    是非比べてみてください!

ゆっちゃん様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

臼井 逸美

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 11:57:20.0

カットとカラーをしていただきました。その日ももちろんですが、1日、2日と日がたつにつれ、どんどん馴染んでいくと言うか、まとまりが良くなります。いつも予約が混んでいるので、行きたい時期より、2、3週遅くなることが多いですが、はねたり広がったりしないのでいい感じです。

• ハナピコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-02 21:59:58.0

カットする前になりたい感じや長さなどを丁寧に聞いて下さり安心できました。
    思った感じの仕上がりになって満足です。
    次回は縮毛矯正もお願いします。

[☆似合わせ☆]コーディネートカット¥2400(※シャンプーなし)

ハナピコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回少し長さを切らせて頂きましたが
    はねずにおさまっているでしょうか?
    ご満足とのお声が聞けて安心しました☆

次回の縮毛矯正もしっかりと癖を伸ばさせていただきますね!
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

またのご来店もお待ちしております。

臼井 逸美

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 09:48:10.0

今回はカラーとトリートメントと前髪もカットしていただきました!いつも楽しい時間をありがとうございます!

かなえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また前髪が気になったときはいつでもおっしゃってくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

臼井 逸美

• haruna*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 21:49:47.0

今回は縮毛矯正をしていただきましたが、メニューについても詳しく説明もしていただけて仕上がりも大満足でした!次はカラーお願いします!

[☆枝毛、切れ毛94%カット☆]プレミアムケア縮毛矯正+カット¥8200

haruna*様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    次のカラーですがまたなりたいイメージなどありましたらお持ちくださいませ。

ご満足して頂けたとのことで
    私も嬉しい限りです☆

次回のご来店もお待ちしております!

臼井 逸美

• タケイチハハさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:58:40.0

スタイリストさんのハサミさばきが鮮やかでした。結構短めのショートにしてもらいました。気に入りました。また伺います。

タケイチハハ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    ハサミさばきの事まで触れて頂き嬉しく思います!笑
    また是非御来店下さい^ ^
    この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました!

• naonaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-30 19:25:28.0

繁華街にありながら落ち着いた雰囲気のお店です。カウンセリングは丁寧です。髪の悩みにも技術的な面はもちろん、自分自身でできることも教えて頂きました。日々勉強されている印象です。
    パーマがかかりにくい髪質で、別のお店でかけた時はその日のうちにほとんどとれてしまいましたが今回はしっかりかかっています。そんなに時間が長かった訳ではないのにすごいですね!髪が落ち着いたらカラーも考えていますので、またよろしくお願いします。

[オススメ☆リッチカール]低温デジタルパーマ+カット¥6400

naonao様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりや施術内容など気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    お客様の髪の毛を出来る限りベストな仕上げに持っていき、更に家でも再現がしっかり出来る様にお伝え出来ればと思っております!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますので何でもご相談下さい!
    必ずご満足頂ける様に頑張ります!^ ^
    この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました!

• メロンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-26 01:49:19.0

今回も、色々なご要望にお答えいただきありがとうございます。
    カラーにて、アッシュすぎず、暗すぎず、少しブラウンと希望にお答えいただきました。周りから、かなり良い反応いただきました。今後もよろしくお願いします。

メロンちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    周りの方にも好評だったとの事で何よりです^ ^
    次回の秋カラーもオススメありますよ☆
    楽しみにお待ち致しておりまーす!^ ^
    この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございましたー!!

• あんかずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-21 21:24:09.0

初めてのハイライト&インナーカラーすごくいい感じにしてもえて満足です!!
    光に当たったときのインナーカラーがめっちゃかわいいです!!
    今回は色落ちするのも楽しみです。

[☆大満足クーポン☆]カット+選べるパーマ+リタッチカラー¥8500

あんかず様

今回思い切って初めてのハイライトやインナーカラーでしたが
    とても可愛く仕上がり、気に入って頂けて良かったです☆

色落ちしてくると可愛いのはもちろん、
    次回のカラーを重ねた時も濃い色に入るので
    それもまた楽しみですね☆

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

臼井 逸美

ロアヘアコーディネート 河原町店(LoRE hair coordate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー