4. 京都トップ  >
  5. ロアヘアコーディネート 河原町店(LoRE hair coordate)  >

ロア ヘアーコーディネート カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通東入る中島町83 はせ川ビル2F
  • 三条駅徒歩2分、京都市役所前駅徒歩3分、河原町駅徒歩8分

さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:33:28.0

友人の口コミで初めての来店でしたが、お店に入った瞬間からとっても良い雰囲気で一緒に付いてきた娘にも快く接してくださったスタッフの方々の印象はここ最近のサロンでは見た事のない気持ちの良い対応でした。
    髪質に合わせたアドバイスや明確なお値段の提示など全て安心してお任せする事が出来ました。
    又、シャンプー台は後頭部を乗せる所があり安定感抜群なのと、女性の細い指ながらツボ押しが凄く気持ち良くて終始幸せな時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも思い通りでとても扱い易い髪型になりお陰様で出勤前の時短ができました!
    本当にこれだけ満点なサロンは珍しいと思います。ありがとうございました。

[☆嬉しいセット☆]低温デジタルパーマ+プラチナ縮毛矯正+カット¥11900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

LoRE hair coordinate  河原町店【ロア ヘアーコーディネート】からの返信コメント

さっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉、素敵な口コミを頂けてとても光栄です。

施術中にもお話させて頂きましたが、また是非ヘッドスパもお試しくださいませ☆
    お疲れが取れるようしっかりマッサージさせてもらいます(^ ^)!

いつご来店頂いても、ご満足して頂けるような
    施術と空間づくりができるように心がけていきます☆

臼井 逸美

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 21:56:18.0

このサロンに辿り着くまで暫く色々なお店を転々としてました。
    が、やっと安心してお任せ出来るサロンに巡り会えました。
    お店の雰囲気は私には落ち着いてて居心地がいいです。
    何より担当者の方が本当にいい方で 前回お伝えした気になるポイントも全部覚えててくださり、お喋りも楽しく あっという間に時間が経ってます。
    これからも、宜しくお願い致します^ ^

[☆お得クーポン☆]プラチナ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥8700

• eppi1122さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 09:39:39.0

毎回なにも決めずに伺うのに的確にアドバイスくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくださいます。子どもがいるのであまりゆっくりできないのですがサクサク進めてくださり待ち時間があまりなくとても助かります。トリートメントなどもおススメしてくださいますが、おしたりせずこちらの判断に委ねてくれるのもありがたいです。(勧められると断れなかったりするので…)今後、少しずつ時間が取れそうなのでこまめに行かせてもらいたいなぁと思っています*
    今回もありがとうございます。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー+カット¥4000

• あろまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-12 09:18:55.0

技術面は良いと思います!

[☆似合わせ☆]コーディネートカット¥2400(※シャンプーなし)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 20:13:27.0

カラーで予約したのですが、カットもお願いしました。忙しいにもかかわらず、気持ちの良い対応で仕上がりも大満足。

ひろ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回初めてのトキオトリートメントをさせていただきましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    宜しければまたお聞かせ下さい。
    またひろ様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

藤原さゆみ

• ゆずさくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-09 00:37:28.0

前回初めて飛び込みでしていただきとても良かったのでリピートです。今回は事前に予約を入れてお願いしました。リーズナブルなお値段なのに丁寧に仕上げていただいて気持ちよく帰れました。また次もお願いします。

ゆずさくちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    今回は前回とはまったく違う色味のカラーで
    させて頂きましたがその後どうですか?
    またお聞かせください。
    ヘッドスパもお時間に余裕がありましたら
    ぜひさせてくださいね^ ^
    次回のご来店もお待ちしております。

藤原さゆみ

• ざっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 18:11:55.0

今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もとても丁寧に対応して下さいました。また、カラーで悩んでいましたが色々とアドバイスもして頂きとても満足な仕上です!
    これからもお世話になりたいと思います。

ざっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    満足な仕上げと聞けてとても安心しました!
    暗めの色味で真っ黒にしない感じで
    染めさせて頂きましたが、その後どうですか?
    またお聞かせください。
    またざっきー様のご来店待ちしております。

藤原さゆみ

• なるみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 19:20:30.0

元々毛量が多く、まとまりが悪かったため普段は一つ結びしか出来ませんでしたが、ダウンスタイルでもストンとまとまるように仕上げてもらい、スタイリングが楽になりました。フルリクライニングになるシャンプー台でのヘッドスパもとても良く、ヘアアイロンの使い方も教えてもらったので、10年ほど前に買ったアイロンはもう使わずに新しいものを買いに行こうと思います(笑)
    いつもは新しい美容院に行くと必ず人見知りをしてしまうのですが、今回、担当の方と気さくにお話できてとても楽しい時間を過ごせました。またうかがいたいと思います。

[☆癒し&すっきりコース☆]コーディネートカット+ヘッドスパ¥5500

• まあたん´・∀・`さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-05 23:12:47.0

引越しを機に、京都で通える美容室を探してこちらにお世話になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、初めてでも居心地が良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧で、漠然としたこちらのイメージも汲んで提案してくださって有り難かったです。
    ブローや簡単なコテの使い方もゆっくり教えていただけて、自分でもやってみようかな…と思えました^^

また定期的にトリートメントやケアをお願いしたいと思います。
    カットも、バッサリ切る気持ちが準備できたら(笑)ぜひお願いしてみたいなぁと思っています!

今後もお世話になれればと思います、またよろしくお願いします^^

[☆毛髪補修度140%☆]コーディネートカット+5STEPトキオTR¥6900

• つきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:06:25.0

できるだけ私の希望や好みのスタイルを叶えてくれようとして下さってることや、
    日常に戻ってからのアレンジやセットについて、わかりやすく丁寧に教えてもらい、とても気持ち良く過ごせました。

また次回も行きたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

[☆似合わせ☆]コーディネートカット+選べるパーマ¥5900

つき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回パーマをあてさせて頂きましたが
    お家でのスタイリングはうまくいっているでしょうか?(^ ^)
    アレンジ方法もまた試してみて
    わかりにくい所があれば次回もご説明させて頂きますので
    是非おっしゃって下さいませ☆

臼井 逸美

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 16:36:10.0

髪型の雰囲気も合わせていただけてわ髪色も絶妙な色にしていただけて行ってよかったです。
    髪に対して色々聞いていただけたので希望以上の仕上がりでした!

[人気沸騰中☆大人の外国人風☆]話題のTHROWフルカラー+カット \6000

みう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は明るさ重視でしたが
    くすみも感じて頂けるように施術したのですが
    期待以上とのお言葉を頂けてとても嬉しいです☆

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます。
    次回のみう様のご来店も楽しみにお待ちしております!

臼井 逸美

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 22:02:35.0

初めてでとても緊張していたのですが、とても親切に対応していただいたのでリラックスできました。
    次回もお願いしようと考えていますありがとうございました!

学割U24 カット+オーガニックフルカラー ¥4,500→¥3900

ももちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    今回カラーは暗めにさせて頂きましたがその後どうですか?
    また色味の状態などお聞かせ下さい^ ^
    またももちゃん様のご来店お待ちしております。

藤原さゆみ

• りもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-02 18:31:53.0

ありがとうございました!今までで一番なくらいの、髪色でした!
    居心地もよかったですし、
    仕上がりも最高でした!
    また、よろしくお願いいたします。

[☆人気沸騰中☆大人の外国人風☆]話題のTHROWフルカラー\5000

りも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    美容師として一番嬉しいお言葉をありがとうございます。
    アディクシーカラーは全てブルーベースでできているので
    透明感がすごくキレイでましたね^ ^
    最後にパーマ風に髪を巻いたのもお似合いでした^ ^
    またりも様のご来店楽しみにお待ちしております!

藤原さゆみ

• グリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 18:02:47.0

2回目ですが、もう何度も通ってるような安心感があります。
    サロンの雰囲気もいいし、担当の美容師さんも毎回帰り際また会いたいと思える人です☆(笑)
    こちらでカラーしてもらって以来、経過も含めとても満足してます。
    シャンプー台も本当に楽なので、トリートメントの間も心地よすぎました!サラサラになって嬉しかったです。
    次回も施術は勿論、お話しできるのを楽しみにしてます♪

[外国人風+極上ヘアケア]スロウリタッチカラー+5STEPトキオTR¥8400

グリコ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回は少しスモーキーなお色にさせて頂きましたが
    グリコ様のお洒落な雰囲気にとてもお似合いでした☆
    こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます(^ ^)
    また良い色を提案できるように勉強していきます☆

臼井 逸美

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 15:06:01.0

今回、転勤に伴い新しい土地での美容院を探していて、HOT PEPPERで検索してこちらを見つけました。選んだ理由としては、よく買い物に行く場所に近いこと、施術料が手頃なこと、内装の写真が好みだったこと等です。入口は少し分かりづらかったですが、入ったときにスタイリストさんが笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。店内も想像通りのカジュアルで可愛い雰囲気で、こじんまりとしていて明るく清潔でした。髪型の相談にも乗ってくださり、色々な提案をしてくれて、希望通りのスタイルに仕上げて下さいました。また、ヘアセットの方法も教えて下さり、お洒落の幅が広がりました。そして、シャンプーが気持ちよかったです。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

[☆似合わせ☆]コーディネートカット(※シャンプー付き)\2900

めい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

新しい土地での初めてのサロンに当店を選んで頂けて嬉しいです!
    今回は素敵な口コミをありがとうございます!
    今回はお仕上げにコテで巻きましたが
    ショートでも巻くとだいぶ雰囲気が変わるので
    またおうちでも試してみて下さい☆

まためい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

臼井 逸美

• yuuuhiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 23:02:16.0

2回目の来店!
    やっぱりナンバーワン美容師です笑
    パーマとカット出来上がりも本当にまためちゃくちゃ気に入りました!
    いっつもパーマ他の美容院だとだいたい気に入らない事多いんですけど、担当スタイリストさんにしていただいたパーマは本当にものすごい気に入ってます
    ヘッドスパも来店してから言ったのにしてくださいましたし、期限が過ぎた割引きまでしてくれました!
    めちゃくちゃ気持ちよかったので、絶対次回もヘッドスパします!
    担当スタイリストさんが美容師辞めるまで、絶対ここの美容院通い決定です!笑
    いつもありがとうございます

yuuuhi様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    他サロン様でのパーマの失敗の出来事を聞いていたので
    今回のパーマでご満足して頂けるかドキドキしていましたが笑

気に入って頂けて安心しました(^ ^)
    沢山お話しできて楽しかったです!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    次は短めのパーマですね☆是非次回のご来店もお待ちしております!

臼井 逸美

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:42:42.0

今回で、3回目で、こちらでお世話になるようになってから、ホントにセットが楽になり、前までは
    ショートにしてもすぐに、まとまらずに嫌になってしまったのに、ロアさんでカット、カラーをして頂くようになってからは、ショートが大好きになりました。
    髪のクセや、いろんな事をアドバイス頂きありがとうございます。数十年生きてきて、いろんな美容室に行きましたが、雰囲気から、すべてにおいて私にとって、最高のサロンです。
    本当に、いつもありがとうございます。

マリモ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    とても嬉しく、これからの美容師生活の励みになります(^ ^)
    前々回から少しくすんだ感じを提案させて頂いて
    今回も同じ色味で染めさせて頂いたので色持ちも大分良いかとおもいます。

なにか気になる点があれば
    いつでもお気軽にお話下さいませ!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

臼井 逸美

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:02:30.0

傷んでいて毛先がパサパサしてましたが、カットとツヤツヤカラーにしてもらって生き返りました^ ^

またお願いします^ ^☆

あい様

旅先で受けたダメージが
    トリートメントで復活しましたね☆
    次回もあい様とお話しできるのを楽しみにしております!

臼井 逸美

• 柚雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 07:41:02.0

約一週間前ですが、初めて来店しました。
    優しく丁寧に対応していただき感謝しております。
    先日、成人式の前撮りが終わりました!髪も色落ちせず綺麗な状態で撮影を終え満足しています。
    また次も行きたいと思っています、ありがとうございました。

柚雪様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    色落ちせず撮影を無事終えられた事が聞けて
    とても安心しましたし、嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また柚雪様よのご来店お待ちしております!

藤原さゆみ

• ぴらのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 23:36:43.0

初めてこちらでカットとトリートメントを施術して頂きましたが、とても丁寧な接客で安心して任せることができました。トリートメントとカットでこの値段はお手頃価格だと思いました。最後に髪を巻いてもらったのですが、自分ではしたことのない巻き方でとても可愛かったです。

ぴらの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    またお聞かせください。
    最後のふわふわに巻いたお仕上げ似合っておられて
    とても可愛いかったですね^ ^
    濃度の高いトリートメントなので
    髪を巻いた後の指通りもばっちりあると思います^ ^
    とてもトキオトリートメントはオススメです!
    またぴらの様のご来店お待ちしております。

藤原さゆみ

• ルーシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:25:10.0

丁寧で色々説明して下さり良かったです。

ルーシー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めて施術させて頂きましたが
    お家でのスタイリングはうまくいってるでしょうか?
    ショートスタイルとてもお似合いでした☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

臼井 逸美

• さらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 16:34:24.0

丁寧な接客、カット技術、共に満足しています。
    またお店自体の雰囲気もほんわかした感じでリラックスでき、大変良いです。

良い気分で過ごさせていただきました。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックリタッチカラー+カット \3500

さら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また染めたいときやリラックスしたいときはぜひお越し下さい^ ^
    乾燥の時期になってきますのでシアオイルで
    髪のツヤ感保ってくださいね^ ^
    またさら様のご来店お待ちしております。

藤原さゆみ

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 10:31:49.0

今回は新しく入ったトリートメントをしていただきました(*^^*)今までのも満足だったので違いがわかるのかな-?と思いながらやって頂くと,最後の洗い流す時にまだ自分で触っていないのにいつもと全く感覚が違うことに驚きました!!!
    サラサラになって大満足です!!

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 17:48:20.0

いつもカットばかりお願いしていますが、伸びた分だけと言ってもにこにこと笑顔でカットして下さって嬉しく思います。
    次は縮毛強制でお世話になる予定です。

アキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    アキ様はいつも美容情報など
    たくさんお話してくださり嬉しいです。
    伸びた分カットもなるべく自然な毛先になるよう
    心掛けております^ ^
    またアキ様のご来店楽しみにお待ちしております。

藤原さゆみ

• はるままんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 21:14:08.0

いつも、子供と一緒に来店し
    指名、お任せでしていただきますが
    大満足の仕上がりです!
    今回も、希望通りの仕上がり。
    無理を聞いていただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!笑

• ぱーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 19:29:12.0

早く着きすぎたにもかかわらず
    ご対応ありがとうございました。
    いつも、いろいろなアドバイスを
    頂き参考になります。
    また来月もよろしくお願いします(*´∇`*)

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックリタッチカラー\2500

ぱーこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今年もあと二ヶ月弱ですので
    年末に向けて綺麗にしていきましょう☆

臼井 逸美

• maiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 01:16:27.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっていて
    最高の接客をして下さいます。
    雰囲気も良く、とても清潔感があり
    居心地の良いお店でした!!

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 21:10:56.0

私の希望をしっかりと丁寧に聞いてくださって、
    普通のカラーよりもスローカラーにすることを
    おすすめしてくださいました!
    色持ちが続いて透明感が出たら
    いいなぁと思っています(^^)

また是非お願いします。

あき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

あき様の細くて色が抜けやすい髪質には
    スロウが合うかな?と今回おすすめさせて頂きました!
    また次回ご来店の際には
    色持ちなどどうだったか是非教えて下さいませ(^^)
    楽しいお話もできてよかったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

臼井 逸美

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 15:14:29.0

いつもざっくりとした希望を伝えるだけで、色々提案をしてくださり、絶妙なカラーやトーンにして頂けるのでおまかせしています。
    自分では何が似合うかわからないので、ご提案頂けるのはすごくうれしいです。
    今回のカラーも、初めての色味でしたがすごく気に入り、周りからも好評でした。
    ご相談していた友人の結婚式でのヘアセットも、お願いしたいと思っています。

かりん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回秋らしくラベンダーアッシュにさせて頂きましたが
    すごく似合っていて可愛かったです!
    気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    これからも色々ご提案させて頂きますので
    なにかあればいつでもご相談下さいませ☆

次回ヘアセットでのご来店お待ちしております!

臼井 逸美

• ワカナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 17:32:54.0

トキオトリートメントとカットをして頂きました。
    初回予約の際に連絡なしに無断キャンセルしてしまい大変迷惑をかけたのですが、怒ることなくとても温かく対応していただきました。
    トリートメントもカットもとても満足です!指通りがサラサラで、引っ掛かりが気になりません。数日後にも残ってるといいな~。
    カットも少々整えてもらうだけでしたが、前から見ても後ろから見ても綺麗に見えるようにして頂き、自分に自信が持てるようになりそうです!施術後はかわいくセットしていただきました。いつもと違う雰囲気で気に入りました♪
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

ワカナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    トキオトリートメントでしっとりサラサラになりましたね^ ^
    トリートメントの中でも一番持続性もありますので、
    また髪の状態などお聞かせください。
    髪の長さを活かしたウェーブ仕上げ気に入って
    頂けて良かったです!ふんわりした感じもとても可愛いかったです^ ^
    またワカナ様のご来店楽しみにお待ちしております。

藤原さゆみ

ロアヘアコーディネート 河原町店(LoRE hair coordate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー