4. 京都トップ  >
  5. ロアヘアコーディネート 河原町店(LoRE hair coordate)  >

ロア ヘアーコーディネート カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通東入る中島町83 はせ川ビル2F
  • 三条駅徒歩2分、京都市役所前駅徒歩3分、河原町駅徒歩8分

さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

友人の口コミで初めての来店でしたが、お店に入った瞬間からとっても良い雰囲気で一緒に付いてきた娘にも快く接してくださったスタッフの方々の印象はここ最近のサロンでは見た事のない気持ちの良い対応でした。
    髪質に合わせたアドバイスや明確なお値段の提示など全て安心してお任せする事が出来ました。
    又、シャンプー台は後頭部を乗せる所があり安定感抜群なのと、女性の細い指ながらツボ押しが凄く気持ち良くて終始幸せな時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも思い通りでとても扱い易い髪型になりお陰様で出勤前の時短ができました!
    本当にこれだけ満点なサロンは珍しいと思います。ありがとうございました。

[☆嬉しいセット☆]低温デジタルパーマ+プラチナ縮毛矯正+カット¥11900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

LoRE hair coordinate  河原町店【ロア ヘアーコーディネート】からの返信コメント

さっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉、素敵な口コミを頂けてとても光栄です。

施術中にもお話させて頂きましたが、また是非ヘッドスパもお試しくださいませ☆
    お疲れが取れるようしっかりマッサージさせてもらいます(^ ^)!

いつご来店頂いても、ご満足して頂けるような
    施術と空間づくりができるように心がけていきます☆

臼井 逸美

• せんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

行ける時間が限られているので、いつも指名しないので、今回お世話になったのも初めてのスタイリストさんでした。
    やはり、安心してお任せ出来る技術と優しい人柄の方で、
    こちらの気持ちを察して、スタイリングしていただけたので有り難かったです。
    リーズナブルにカラーとカットが出来るので、トリートメントをプラスしてもお財布に優しいところもいいです。

[☆コラーゲン配合☆]オーガニックリタッチカラー+カット ¥6100→¥3700

• うめたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

今回はヘッドスパもお願いしたので案の定序盤から寝ました(笑)
    起きたらさらさら!今回も満足です

〔☆癒しの一時☆〕ヘッドスパ+選べるトリートメント¥5700~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

いつも私の口で伝えたイメージをきちんと形にして下さるので、とても満足です。次回もまたお願いします。

[☆大人気☆]カット+フルカラー+3STEPリンケージTR¥11000→¥7200

• きぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

口コミ遅くなってすみません
    担当してもらった美容師さんが退職されて新しいヘアサロンを探して今回こちらをご利用させていただきました。
    職場の髪色規定が厳しくあまり髪色で遊べないが少しは色で遊びたいからピンクを入れたいと言うわがままなオーダーで期待以上の髪色にしていただきました
    周りからの評判も良く髪も切って色も入れたのでイメチェンだねやそっちの方が良いよってよく言われて嬉しい限りです!
    ヘアセットの方法やセットの時にオイルを使うのが初めてだったので使い方を優しく教えていただいたりとても丁寧な対応をしていただいて非常に満足です。
    ぜひまた利用させていただこうと思ってます

[☆コラーゲン配合☆]オーガニックフルカラー+カット¥6600→¥4200

• yunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

先日はありがとうございました。めんどうな要望にも親切に答えて下さり感謝です!
    日が経つにつれ、ハイライトがいい感じにでてきてます。次回はヘッドスパをお願いしたいです。またよろしくお願いします(*^^*)

色素改善☆赤味撲滅☆シークレットハイライト×カラー¥7000から→¥6000から

• るりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/7

セミロングから「イメチェンしたい」という要望に真剣になっていろんな提案をしていただいてとても良かったです!あまりしたことない髪型でしたがセットの仕方など教えていただいたので扱いやすいです。友だちにも褒めてもらえたので嬉しいです。ありがとうございました!

[☆似合わせ☆]コーディネートカット(※シャンプー付き)¥3400→¥2900

• ぱーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

久しぶりに来店しましたが安心して
    お任せできました。綺麗に染めて
    いただきありがとうございました。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックリタッチカラー¥3200→¥2700

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

夏の紫外線と汗でダメージを受けていましたが、TOKIOトリートメントでとっても滑らかになり、大満足です。

[☆コラーゲン配合☆]オーガニックリタッチカラー+カット ¥5900→¥3500

• yukinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

とてもアットホームで落ち着ける空間でした。料金は安くても丁寧にカットして下さったので、しばらく伸ばしていた髪もセットしやすくなり満足しています。ありがとうございました。

• ミッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

昨日、来店後のメニュー変更にも、対応して頂きましてありがとうございました。
    初めてヘッドスパを体験させて頂きまして、大変気持ちが良かったです。
    次回はカラーとトリートメントをお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします。

[☆ナチュラル☆カット込み☆]ボリュームダウン☆ストレート¥5500→¥4500

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

今回はインナーカラーをお願いしました。鮮やかで綺麗なピンクを入れていただき大変満足しました!バイト先やサークルの先輩方に「綺麗に入ってる!」と褒めていただき私が染めたわけでもないのにとても嬉しかったです。またインナーを入れるにあたって髪を耳にかけたとき、色を見えるようにするかしないかを選ばせてもらったのは、初めてだったのでそういうものだと思ったのですが、バイト先のお得意様に美容師の方がいらっしゃって「いいところだね」と仰っていただいたのはすごく誇らしかったです。
    あと遅刻してしまった私を優しく迎えてくださってありがたかったです、笑
    全体的にすごく満足しました!!ありがとうございました!!

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー¥3500→¥3000

ちーちゃん様先日のご来店ありがとうございました!

今回はインナーカラーにお色を入れさせていただきましたが

周りの方からお褒めの言葉いただけて

僕自身もすごく嬉しく思います!

ブリーチで色を抜いてからピーチピンクで

お色を入れさせてもらいましたが

また抜けてきて違う色も興味ございましたら

お気軽にご相談ください!!

誇らしく思って頂けるなんてすごくありがたいです!!!

お時間の関係でバタバタしてしまって

申し訳ございませんでした。

ちーちゃん様が次回もご満足頂けるよう

全力でさせていただきますので

またのご来店お待ちしております!!

青柳 遥己

• もみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

お気に入りの美容室。
    初めてのスタイリストさんでしたが、お話も楽しくて大変リラックス出来ました。
    それに暑くて喉が渇いていたのですが、おかわりを下さったり、お気遣いも有り難かったです。
    シャンプーは指の力加減が気持ち良くて、スッキリしました!
    仕上がりも満足です!!
    またお世話になります。

[☆極上補修☆]カット+リタッチカラー+4STEPハホニコTR¥10400→¥7500

もみちゃん様

いつもありがとうございます★
    担当させていただきうれしかったです!
    私もお話し楽しかったです!お褒めの言葉ありがとうございます!
    前髪すごく似合ってステキでした(^^)
    トリートメントも相性バッチリでサラサラツヤツヤで持ちが良いこと願います!

次回は涼しくなった頃ですね★
    もみちゃん様のまたのご来店お待ちしておりす!
    眞柄 彩

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今までずっとロングだったのですが、初めてショートにしていただきました。短くしたらハネたりして管理が難しいかと思ったのですが、とても管理しやすく切ってくださったおかげでちゃんと内巻きのボブになりました!
    カラーも前回同様とても綺麗な色にしていただきました。TOKIOのトリートメントもとても髪の調子がいいです。ありがとうございました。

• せんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

三連休最終日の月曜日も営業されているので有り難かったです。格安な価格設定ながら、カラーもカットもとても丁寧に仕上げていただき、アドバイスも的確。おススメのトリートメント後は、髪がとてもしなやかになりました。
    おかげで憂鬱な連休明けの仕事も気分良く過ごせました。ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

最近生えてきた白髪を目立たなくしてもらってとても嬉しいです。

• mamimumekoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    こちらからの質問、要求にしっかり答えてくださいました。またお願いしたいと思っております。

[☆コラーゲン配合☆]オーガニックフルカラー+カット¥6400→¥4000

mamimuneko様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそありがとうございます!
    その後困った事などございましたらまたいつでもお聞きして下さい★

mamimuneko様のまたのご来店お待ちしております!
    眞柄 彩

• さほっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めてのグラデーションカラーでブリーチのことなども色々相談させてもらえて良かったです!また2回目もカラーするのが楽しみです。

[☆外国人風☆]グラデーションカラー¥7500→¥6500

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

前髪をカットしに行ったのですが、その人の輪郭にあった前髪を提案してくれたり、楽しく会話してくれたりと、終始居心地のいいお店でした。
    その人に合ったカウンセリングを丁寧にしてくださるので、お勧めのお店です!

[☆TR付き☆]コーディネートカット+2STEPリファンデTR¥5900→¥4500

あーちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます★★

あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!
    眞柄 彩

• Kayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/20

いつも綺麗に仕上げていただきます。
    しばらく経ってもやりやすい髪型です。
    ここで、固定できそうです!

[☆極上補修☆]カット+フルカラー+4STEPハホニコTR¥10900→¥8000

Kay様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです^_^
    お久しぶりのカラーでしたね!
    色味の感じもどうだったか宜しければ
    また聞かせて下さい。
    トリートメントもされてますし
    髪の仕上がり状態もとても良い感じですね!
    また髪が気になりだした頃、
    Kay様のご来店お待ちしております。

藤原さゆみ

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/19

無事、綺麗な髪で前撮りも終えることができました。
    いつも丁寧に施術をしていただき本当にありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

[☆光色☆艶感+外国人風☆]イルミナフルカラー+カット¥9400→¥7000

にゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    無事、前撮りが終えられたこと聞けて嬉しいです^_^
    今回は前撮りに合わせた髪色で、
    次回も重要なカラーになりますね!
    ぜひ、TOKIOトリートメントで髪質も高めていきましょう!
    こちらこそ任せて頂き本当にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    またにゃん様のご来店お待ちしております。

藤原さゆみ

• よしかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

髪色を迷っていましたがとても丁寧に相談に乗ってくださり、満足のいく髪色になりました。
    忙しい中、突然のヘッドスパのお願いも快く引き受けてくださいました。とても気持ちよかったです。

よしか様
    先日はご来店頂きありがとうございます★

満足して頂けてなによりです!
    ヘッドスパもお疲れがたまってるようでしたので、ぜひまたさせてください★

よしか様のご来店またお待ちしております!!
    眞柄 彩

• ウメモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

仕上り、とても気に入ってます。スタイリングしやすくて助かります。
    ヘッドスパもマッサージもとても気持が良かったです。ウトウトしてました。

ウメモト様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
    束感出しやすくを重視してカットしてますので、
    ワックスも根元付近から全体にまんべんなくつけて
    スタイリングしていただければセットしやすいかと思います。
    ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです!!
    ぜひまたヘッドスパさせて下さい^ ^
    ウメモト様の次回のご来店もお待ちしております^_^☆

藤原さゆみ

• みぱきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回も丁寧なサービスをありがとうございました。

[☆LoRE河原町オススメ☆]クーポンに悩んだらコチラ!※無料ではありません

みぱきち様、烏丸店に引き続き河原町にも足を運んで頂き大変嬉しく思っております!

今回はインナーカラーにピンク系を入れさせてもらいましたが
    その後カラーの方はいかがでしょうか?

ブリーチ部分がこれからも残っていくので
    またされたい色がございましたらお気軽にご相談ください!

接客面でのお褒め頂きありがとうございます!

次回ご来店もお待ちしております!

青柳 遥己

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

トリートメントとカットだけでしたが、丁寧に対応していただけてよかったです。

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前髪はすぐに気になる部分だと思います!
    また気になれば前髪カットのみでもお待ちしております^_^
    3ステップで構成されている
    リンケージトリートメントはいかがでしたか?
    毛先まで均一なおさまりに保ってくれているかと思います。
    4ステップに自宅で使って頂くホームケアもありますので
    家に帰ってからも持続性を高めてくれるので
    そちらもオススメです^ ^
    前髪の事などまた何かあれば相談して下さい。
    またさやかさまのご来店お待ちしております^_^☆

藤原さゆみ

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/11

初めての来店でしたが、手頃な価格で仕上がりも満足です。
    髪の悩みにも丁寧に答えてくださってよかったです。
    追加でトリートメントをしてもらってサラサラになりました!
    次回も行こうと思います。

まお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての来店で不安もあったかと思いますが、
    喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    トリートメントも良かったです!
    リンケージトリートメントをされると
    水分と油分のバランスのとれた皮膜ができ
    髪表面をサラサラにして
    指通りをスムーズにしてくれていると思います!
    前髪パーマの調子はいかがでしょうか?
    前髪も伸びてきますので一ヶ月から一ヶ月半くらいで
    少し整えてあげると状態をキープできるかと思います。
    また聞かせて下さいね^_^☆
    またまお様の次回のご来店もお待ちしております。

藤原さゆみ

• ミッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

先日、初めて来店させて頂きました。
    暑い日で、着くなりお茶や扇風機など持って来てくださりありがとうございました。
    初めまして、来店してカラーをお願いしました。
    カラーの色を見本でみせてもらったのですが、きれいに染まって居たのですが、
    今までよりちょっと、暗くなっていましたので、次回はもう少し明るくして頂こうと
    思っていますので、宜しくお願い致します。

ミッチャン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    暑い日でしたので居心地よく過ごしていただけましたか?
    お染めの前に色の明るさを確認をさせて頂きましたが
    少し明るめだと染まりも薄くなるかもしれませんので
    また色味や明るさを細く相談しましょう。
    是非またミッチャン様のご来店お待ちしております^_^

藤原さゆみ

• のぞみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/9

初めてカットして頂きましたが、我儘な要望にも応えてくださって凄く有難かったです!
    髪型も気に入ってますし、お手入れも頑張ります!

のぞみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪型かなりバッサリ切らせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです^ ^
    とても安心しました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    のぞみ様の次回のご来店もお待ちしておりますね^ ^

藤原さゆみ

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    心が癒されました。楽しかったです。

[☆大人気☆]カット+リタッチカラー+3STEPリンケージTR¥9400→¥6500

けいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しくお話して下さりありがとうございます。
    いつも定期的に来て下さり、私も毎回お話するのが楽しみです^ ^
    またお話聞かせて下さいね!!
    けいこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

藤原さゆみ

• りかこ1013さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

2回目の来店です。
    前の方も、今回の方も丁寧に接客して頂きました。
    くせ毛なので、カットの時まとまりやすいように
    してもらい、今後のセットが楽そうです。
    お値段もリーズナブルで頻繁に来られるので嬉しいです。次は11月ごろに行きます。

りかこ1013様

先日は誠にご来店ありがとうございます。
    髪の調子はその後いかがでしょうか??
    またお悩みなどありましたら、次回もお聞きしたいです。
    次回また11月のご来店心よりお待ちしております。

大西将貴

ロアヘアコーディネート 河原町店(LoRE hair coordate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー