4. 京都トップ  >
  5. ロア 四条河原町店(LoRE)  >

ロア ヘアーコーディネート カワラマチテン

• 京都府京都市下京区御旅町19 ダイエー第五ビル4F
  • 《徒歩3分》阪急河原町駅直結8番出口すぐ

Sachikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 09:18:04.0

初めての伺うサロンで少し緊張しましたが、まずカウンセリングをしっかりしてくださり髪の悩みやなりたいイメージをしっかり掴んでくださいました。
    日々忙しくなかなかセットする時間がない旨を伝えると、簡単にできるセットの方法や乾かし方など丁寧に教えていただきとても満足しました。トリートメントで髪の毛も行き帰り、周りからも褒められて本当によかったです!
    居心地の良いサロンでまたぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

【超音波アイロンケアプロ付】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11200

LoRE hair coordinate  四条河原町店【ロア ヘアーコーディネート】からの返信コメント

Sachiko様
    先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、まずリラックスしてお話しをお伺いしたいと思ってましたので、沢山好みなどのお話をお伺いできて、とても施術に関しての参考になりました^ ^

またお話を伺って、お子様もいらっしゃるので、いつもご自身の髪の毛のスタイリングに使う時間などが満足にとれないと思いましたので、できる限り扱いやすいことを1番に、好みの仕上がりになれば良いなと思っておりました^_^
    結果、周りからのお褒めの言葉ももらえたとのことで本当に嬉しく思います。
    また是非機会があえばご利用ください!この度は口コミいただきありがとうございました。

• ロードさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:36:23.0

トリートメントをお願いしました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    最後のスタイリングも丁寧に巻いていただいて嬉しい気持ちでその後おでかけできました。

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:14:30.0

カットカラースパをしていただきました。気分を変えたくて、良い案がないか相談させてもらいながら髪型を決めました。仕上がりも思ってた以上に素晴らしく、凄く大満足です。初めてのレイヤーで、自分で巻くのが上手くいきませんが撮ってもらった写真を見ながら練習します。今回もありがとうございました。

クーポン/メニューに悩んだらコチラ!※無料ではありません

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:41:47.0

初めて来店させて頂きましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。カラーもカットも仕上がりにとても満足しました。

【ブリーチ無し】ダブルカラー(スロウカラー使用)+カット¥11400

よう様こんにちは。
    カットとブリーチなしのダブルカラーをさせていただき、お仕上がりに満足していただけてよかったです。

お話もいろいろ楽しくさせていただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

西尾 友里

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:23:35.0

久しぶりのフルカラーでしたが
    トリートメントもしていただきサラサラです。
    またよろしくお願いします

カット+リタッチカラー¥5200

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:48.0

TOKIO縮毛矯正前回の仕上がりがよかったのでリピ2回目です。
    今回も仕上がり後のサラサラ感・まとまり感がとても良かったです。
    店舗のシャンプーも買ってみたので髪質がどう変わるか楽しみです!次回もよろしくお願いします。

【おすすめ】TOKIOトリートメント+TOKIO縮毛矯正+デザインカット¥15200

• マダムちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 00:59:16.0

半年振りの縮毛矯正が出来て とってもサラサラで指通りも良く ツヤもあり 大変満足しています
    友達にもいつも 綺麗な髪やねって 誉めてもらって 嬉しい気持ちで いっぱいです。 これからも頑張ってケアしていこうかと思ってます。

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:19:04.0

艶感とサラサラ感がまた戻ってきて嬉しいです。
    許容範囲内の切り残りがあったくらいで、あとは満足な仕上がりで鏡をつい見ちゃいます!笑

カット+カラー+【9step】オッジィオットトリートメント(ケアプロ)¥11700

• toyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:28:58.0

以前行っていた美容院が突然予約取れなくなり、いろんな所へ行き迷いこちらに到達。担当者さんとの話もリフレッシュできる程楽しく、カットや、カラーの相談にもいつも丁寧に対応してもらい大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

【お持ち帰り付き】カット+カラー+3STEPリンケージトリートメント¥10200

• ぱむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:22:03.0

口コミが遅くなりました。
    この度はお世話になりました。
    髪の毛の色も落ち着いてきて、いい感じです。
    ハイライトの入り方も満足しています。
    いつもは髪の毛の裾がはねてしまうのですが、丁寧にカットして下さったおかげで今回ははねていません。
    3時間と長時間でしたが、私のたあいのないおしゃべりにも快く応じてくださり、退屈せずに過ごすことができました。

デザインカット(シャンプーなし)¥2900

ぱむちゃん様こんにちは。
    今回カットとカラーとハイライトをさせていただきました。

お仕上がりに満足していただけてよかったです!
    その後の状態も良いと感じていただけてとても嬉しいです。

お話もとても楽しくさせていただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

西尾 友里

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:48:25.0

いつもいい感じにしていただきありがとうございます!
    色々と手入れの仕方など教えてもらえるので助かってます。生かしきれていないですが…。

• ノックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:34:10.0

セットしやすいカットでとてもうれしいです!
    シャンプーも気持ちよかったです!

デザインカット+シャンプー¥3400

ノック様いつもご来店頂きありがとうございます!

パーマを当てたスタイルをずっとしてきましたが
    ヘアスタイルをチェンジして
    パーマが無くてもヘアセットに慣れて来られたと思います!
    今後もセットしやすいようにカットさせてもらいますね!

シャンプーも気に入って頂けてよかったです!

青柳 遥己

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:47:38.0

人生で初めての縮毛矯正をお願いしました。
    どこの美容院に行っても驚かれる癖の強さに加えブリーチ×黒染め履歴があるパサパサの髪の毛なのですが、ツルツルサラサラのまっすぐにしてくださいました!縮毛矯正は当てるとチリチリになるのではと不安に思っていたのですがそんなことはなく本当に綺麗な仕上がりにしてくださいました。わがままもたくさん聞いてくださり長丁場で接客していただきました、、!本当におすすめです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まめ様先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての縮毛矯正まっすぐになった上にツルツルサラサラになり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^

今回縮毛矯正させてもらったTOKIOトリートメント×縮毛矯正ですが
    従来の縮毛矯正とは違い
    トリートメントでケアしながらストレートヘアに出来るものとなっております!
    その為、ブリーチ部分への薬剤は、トリートメント重視の縮毛矯正にさせてもらい、ブリーチのない癖が強く出ているところは縮毛矯正重視で塗り分けて当てさせてもらいました!

ぜひ縮毛矯正する時はまた担当させて頂きたいです!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

青柳 遥己

• のりぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:22:32.0

いつもとても丁寧に対応してくれます。カラーも私に似合う色を提案してくれますし、カットもくせ毛を活かした良い感じにしてくれます。シャンプーも最高に気持ち良いです。
    おすすめ出来る美容院です。

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥10200

のりぞう様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    今回も気に入っていただけましたか?(^^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからものりぞう様に似合うスタイルをご提案させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    シャンプーは得意のひとつなのでまた癒し時間を過ごしていただきたいです(^^)

山下奈津子

• Meguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 04:06:55.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    お店に来て3回目ぐらいですが、セルフカラーをしていた時よりも髪質の調子が良いです!ヘアケアのアドバイスも色々教えていただけて嬉しいです。
    また髪が伸びてきたときはお世話になります。

Megu様先日はご来店頂きありがとうございました!

髪の調子が良くなってきていて
    僕も嬉しいです^ ^
    髪質改善カラーがダメージを減らしてくれてていい感じですね!!

今回はオリジナルシャンプーを購入して頂き
    さらにホームケアの方も力を入れて
    髪質良くしていきましょうね!!

次回もご来店お待ちしております!

青柳 遥己

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 13:34:14.0

今回も扱いやすいようにカットしていただきありがとうございます。
    さらにドライヤーが楽になりました。朝のスタイリングもストレスなしです。
    来月もよろしくお願いします!

カット+選べる透明感カラー(スロウ/アディクシー/イルミナ)¥6700~¥7700

さくら様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回はリタッチカラーとカットでしたが
    だいぶ量が増えていたので減らしたことで

お家でのスタイリングやドライヤーが
    楽になったかと思います^^
    ストレス軽減をお手伝いできてよかったです。

また来月はフルカラーですね!
    是非お任せください!
    次回のご来店もお待ちしております!

臼井 逸美

• つっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:03:35.0

カラーをしていただきました。
    要望も聞いてくださりすごく嬉しかったです。
    ピンクカラー初めてだったのですがすごく良かったです。
    カットもしていただきありがとうございました。

つっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ピンク系が初めてということでしたので
    しっかりカウンセリングさせていただきました。

そのおかげでつっきー様にお色を気に入ってもらえて
    とても嬉しいです^^

飽きなければまた繰り返しピンクを入れると
    より色持ちなどよくなります。
    また次回どうするか一緒に考えましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

臼井 逸美

• まりさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 16:47:17.0

スタイリストさんには随分長くお世話になっています。今回は、カット、パーマ、フルカラーどれも大変満足いたしました。特にフルカラーの仕上がりが、白髪染め特有の重さがなく、明るめの仕上がりにねり大変気に入りました。髪の状態を考えてバーマのタイミング等も考えていただいているみたいで、日々色々研究されてるんだなぁーと感心しました。これからも宜しくお願いいたします。

カット+フルカラー¥5700

• るるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:30:42.0

いつも施術してもらってます!今回もイメージ合わせから仕上がりまで完璧でした!すごく良い方なのでおすすめです!

カット+フルカラー¥5700

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って下さり大変嬉しいです♪
    これからもるる様にご満足頂けますように精進してまいります!
    お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました◎

またのご来店を心よりお待ちしております
    手塚 大介

• SAAYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:53:43.0

シークレットハイライトや前髪の内側矯正等の相談のっていただきありがとうございます!
    ケアも頑張って、良い髪質保ちます!

カット+カラー+【5step】オッジィオットトリートメント ¥9700

SAAYA様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は前髪のクセが気になっていたようでしたので
    内側のみ縮毛矯正を当てさせていただきました。

あれから雨がとても多かったので
    とても楽になったのではないでしょうか?

引き続きケアを頑張ってみてください!
    またご来店お待ちしております!

臼井逸美

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:23:42.0

ビルの4Fということで、いろんなお店があるので少し不安な気持ちを抱きながら上がっていったが、お店の中は明るく、写真通りのおしゃれなカフェのよう。雰囲気すき。
    荷物とコートは、自分で鍵付きロッカーに入れるタイプ。気を使わないのが個人的には楽。
    案内されてすぐ、飲み物と雑誌見るためのタブレットが用意された。待ち時間が少しあった分の配慮でもあるのかな。
    担当の方は、とても気さくで優しい印象。初めてなこともあり、良い距離感で話してくださった。はじめのカウンセリング?から、カット、シャンプー、ブロウ、アイロンまで、ひとつひとつ丁寧に仕事をされていると感じた。特にシャンプーは、私が今までしてもらった中で1番時間をかけて、隅から隅まで洗ってくださった。カットしたあと、○○だから~~した と説明してくださるのも分かりやすかった。

仕上がりは、雨の日だったこともあり、私の髪質上帰りはごわつき、ベタつきを感じ-1させていただきましたが、総合評価は余裕で5です。
    私が学生ということもあり、コスパ重視ではありますが、また来たいと感じる美容院でした。

デザインカット+シャンプー¥3400

いちか様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットとシャンプーをさせていただき、カットはごわつきとベタつきがありでしたがその後いかがでしょうか?
    シャンプーご満足していただけてよかったです!
    また来たいと思える美容院とおっしゃって下さってとても嬉しいです。

お店の入店から退店までの思って下さったことをとても丁寧に口コミありがとうございます。
    今後もより一層お店をよりよくしていきたいと思います。

またの来店お待ちしております。

西尾 友里

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:17:34.0

理想の髪型にして頂きとても良かったです!
    またよろしくお願い致します!

インナーカラー(イヤリングカラー)+フルカラー+カット ¥11200

あおちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回もインナーカラーさせてもらい
    可愛いミルクティーになりましたね♪

気に入って頂けてよかったです^ ^

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

青柳 遥己

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:50:13.0

髪を伸ばしつつ少し変化をつけたいという希望を叶えてもらいました!スタイングも簡単でオシャレにできる方法を教えてもらえ大満足です!

カット+リタッチカラー¥5200

ゆっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は前髪のバランス、顔周りのレイヤーと少し
    雰囲気を変えさせていただきました。

喜んでいただけてよかったです^^
    おすすめしたリファのアイロンも是非使いやすいので
    検討してみてください◎
    また次回のご来店もお待ちしております!

臼井逸美

• サクラフブキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:55.0

後ろ髪の切り残しがあり、再度違う美容院に行って髪を揃えるために切り直すこととなりました。(引っ越しの関係で再度来店してやり直しすることはできませんでした。)
    これではお金も時間も勿体無いため、今回は返金していただきたいのが正直な感想です。

【学割U24】デザインカット+シャンプー¥3000

ご来店頂き誠にありがとうございます。

カットの際に首を傾けて頂いたり慎重に切らせて頂いたつもりでしたが
    切り残しがあり申し訳ございません。
    襟の高いご洋服を着用されていて切り残しが出やすいことを承知しておりましたが、襟を折り返ししても良いかお聞きしたり最終的なカットのチェックが出来ていなかったと反省しております。

この度は残念な結果になってしまい重ね重ねですが大変申し訳ございませんでした。

• ジュネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:16:58.0

30分ほど遅刻してご迷惑をお掛けしたにも
    関わらず、ご丁寧に接客してくださって、
    普段のスタイリング方法などもご丁寧に教えて下さりありがとうございました。

【3月21.22日限定/ご新規様対象】カット+カラー+トリートメント ¥6400

ジュネ様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットとカラーとトリートメントをさせていただきました。
    イルミナカラーで明るめに透明感のあるカラーにさせていただきましたがお仕上がりで気になることなどなかったでしょうか?

普段のスタイリング方法も上手くできていますでしょうか?
    またお気軽になんでもご相談くださいね。

口コミありがとうございました。

西尾 友里

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:55:11.0

いつもお世話になっています。
    担当の方はシャンプーやヘッドスパがとても上手で、毎回癒されています。カットやカラーもいつも素敵にしていただき、とても信頼しております。お値段的にも通いやすいです。
    いつも話を聞いていただいたりヘアセットのアドバイスをいただいたり、楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

選べる透明感カラー(スロウ/アディクシー/イルミナカラー)¥5200~¥6200

さな様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    こちらこそいつも遠い所から足を運んでいただき感謝です。
    シャンプー、ヘッドスパを褒めていただけることは何より嬉しいです(^^)
    癒しをお届けできていてこれからも頑張ろうと思えます!
    カット、カラーも喜んでいただけて大変嬉しいですし、好みに合うスタイルを
    提案させていただけていることが安心です◎
    また季節の変わり目であったり些細なお悩みでも構いませんので
    ご相談下さいね。お役に立てることが何より嬉しいです!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

山下奈津子

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:27:10.0

髪型で迷ってたので最初に相談しました。細かいリクエストもありましたが親身に聞いてくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

《男女おすすめ》カット+炭酸シャンプー¥3900

ななみ様こんにちは。

カットと炭酸シャンプーをさせていただきました。
    カットのお仕上がりに満足していただけてよかったです!

また気になることなどなんでもご相談下さいね。

西尾 友里

• ちささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:30:30.0

今月もカットありがとうございました!
    久しぶりにいつもより短めにカットしていただきすっきり、さっぱりでとてもお気に入りです^^
    しばらく間あいてしまうのは少し寂しいですがまた、復帰された際はよろしくお願いいたします♪

ちさ様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    今回はいつもよりもスッキリと短くかわいいミニボブになりましたね(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    少しの間お会いできなくなりますがこちらこそ復帰後はまたどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできること楽しみにしております。

山下奈津子

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:05:58.0

久しぶりに、セミロングくらいカットしてもらいました!
    髪質改善もしてもらって、髪が生き返ったような気がします。

カラーも良い色にしてもらえて良かったです!

髪質改善カラー+カット¥8700

いつもご来店頂きありがとうございます。

念願のバッサリカットでしたね^^
    短いスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングなどには慣れて来たでしょうか?

また扱いにくくなった頃に是非ご来店ください◎
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

臼井逸美

• ロードさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:56:58.0

トリートメントとカットをお願いしましたが
    今回も丁寧な施術で仕上がりも髪の毛が艶々になって大満足です。
    シャンプーの腕も絶品で頭がスッキリしました~。
    また次回施術していただけるの楽しみにしてます!

カット+《髪質改善》TOKIOトリートメント¥7400

ロード様
    いつも本当いただき誠に有難うございます。
    久しぶりのメンテナンスカットとTOKIOトリートメントをさせていただきましたが
    今回の仕上がりも感動いたしました!!
    ずっと触っていたくなる仕上がりでしたね
    ヘアケアも継続してきれいを保って下さい(^^)
    シャンプーも毎回嬉しいお言葉をいただけて励みになります!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    本当にいつもありがとうございます!

山下奈津子

ロア 四条河原町店(LoRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー