いつも髪のスタイルの希望や問題に真摯に向き合って下さいます。笑顔が素敵でセンスが最高な担当の美容師さんと安心して通えるお店です!毎度素敵に仕上げて頂いてホクホクした気持ちでお店を出ています。
お店全体の雰囲気も温かくてホッとできる場所です。
今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
カット+炭酸シャンプー¥3900
LoRE hair coordinate 四条河原町 ボブ/レイヤーカット/ウルフカットからの返信コメント
カワセ様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
口コミを読ませていただきながら照れと嬉しさで
私もカワセ様とのお時間は毎回温かい気持ちになります(^^)
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったですし
伸ばし中の髪の毛がとても綺麗でしっかりケアをしていただいてることが
更に嬉しくてここまで綺麗に維持をしていただいて感謝です。
今回も綺麗になりましたね!
冬でお手入れが大変ですがまた次回お会いできることを
楽しみにしております!
山下奈津子
カラー剤を変えていただいてから、髪の色もちや頭皮の状態も良くて満足です。いつもありがとうございます。
カット+リタッチカラー¥6200
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
前回からカラー剤を変えさせていただきましたが
お色だけでなく色持ちや頭皮の状態の良さも
実感していただけて良かったです^^
お色味も選んでいただけるので
またフルカラーの時気になる色などあればおっしゃってください♪
いつもよりも選べる色の範囲が広くなっております!
次回のかなえ様のご来店お待ちしております!
臼井逸美
カットと縮毛矯正ありがとうございました。
扱いやすい髪の毛になって嬉しいです!
また、機会があればお願いします。
【艶髪が叶う】TOKIO縮毛矯正+デザインカット¥15200
カラーとカットをお願いしました。12月も来店予約があり、その時のことも含めて今どうしたらいいか相談したところ一緒に考えてくださり、全頭カラーとインナーカラーをしていただきました。大満足です、ありがとうございます。
ブリーチメニューでお悩みのお客様はコチラ!※無料メニューではありません
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回はいつ染めるのがベストか、で
私自身も悩んでしまいカウンセリングにお時間がかかって
申し訳ございませんでした。
結果今回インナーさせていただいて
良かったんじゃないかな?と思います^^
綺麗に染まって喜んでくださってる
かっちゃん様が見れて良かったです!
また次はクリスマス前のご来店になると思うので
次回もまたベストな方法をおすすめさせていただきます!
臼井 逸美
今回もイメージを形にしていただきありがとうございます。
次回はもう少しいかついセットにチャレンジできる髪型に挑戦してみたい気持ちです。
ショートは預けるのが難しいですがいつも満足の結果で楽しい時間です。
カット+炭酸シャンプー¥3900
この度も嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけて何よりです。
次回はぜひ、少し“いかつめ”のセットにも挑戦しやすいデザインをご提案させてください。
ショートは任せるのが難しいと感じられる方も多い中で、いつも大切な髪を預けてくださり、本当に嬉しく思います。
毎回の時間を楽しんでいただけているとのお言葉も、とても励みになります。
これからも仕上がりはもちろん、過ごす時間も楽しんでいただけるよう努めてまいります。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
手塚 大介
本日も素敵なヘアカットとカラーをして頂きありがとうございました!
いつも優しくヘアアレンジ等教えてくださり、参考にさせていただきます!
カット+カラー+3STEPトリートメント¥10000
なつみかん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回はお久しぶりのばっさりカットでしたね^^
とてもお似合いで可愛かったです♪
なつみかん様に喜んでいただけてよかったです!
お家でのスタイリングはうまくできましたか?
またやりづらいことなどあればいつでもご来店の際に
おっしゃってくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
臼井 逸美
思い切ってショートにしていただきました
カット、カラー共に素敵な仕上がりで大満足です
丁寧な対応ありがとうございました!
カット+フルカラー¥6700
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
思い切ったショートスタイル、とてもお似合いでした!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
次回も季節やファッションに合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます◎
手塚 大介
久しぶりにお店にいけたので、カットとカラーをお願いしました!今回はいつも染めている暖色よりもトーンダウンして落ち着いた色味にしていただきました、染める前の白髪が気になっていたのですが、白髪染めを使わずに綺麗に染めて下さったので嬉しかったです、、!
また一月までにお店に行きたいです、その時はよろしくお願いします!
カット+選べる透明感カラー(アディクシー/イルミナ)¥7200~¥8200
きこ様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
今回はいつもイメージからガラリと雰囲気が変わって
とても新鮮でしたが、それ以上にとてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです。
是非次回も楽しみにお待ちしております!
山下奈津子
今回もカット・カラー共にステキにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
さゆりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
いつもより少しスッキリしたスタイルなので
また次回感想聞かせて下さい(^^)
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
山下奈津子
今回も好みの色、カットありがとうございます!
カット+カラー+【5step】オッジィオットトリートメント ¥11000
SAAYA様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回もおまかせで染めさせていただきましたが
気に入っていただけてよかったです◎
定期的にご来店いただいているので
髪も綺麗な状態がキープできていますね^^
お家でのヘアケアいつも頑張っていただきありがとうございます。
また次回もSAAYA様のご来店お待ちしております!
臼井 逸美
いつも通り綺麗に縮毛当ててもらえて良かっです!
カラーも一緒に当てていただいたのでスムーズ対応して下さりありがとうございました!
リファのシャワーもしっとり感があってよかったです!
《縮毛or髪質改善》悩んだらコレ!カウンセリングから導きます♪
せいか様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回はカラーと縮毛同時にさせていただきました◎
なかなか別で分けてご来店いただくのも大変だと思ったので
ご提案させていただいてよかったです^^
河原町店に新導入のリファのヴィーナもさせていただきましたが
いつもの仕上がりがよりクオリティが上がった気がしました。
せいか様に実感いただけてよかったです♪
次回またお会いできるのを楽しみにしております!
臼井 逸美
今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
いつも、トレンドの取り入れ方も素晴らしいと感動しております。
髪の毛の状態が良いとモチベーションアップしますね!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
カット+9step/オッジィオットトリートメント ¥9200
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも本当に励みになります^ ^
これからも季節やトレンドに合わせて、より似合うスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
手塚
久しぶりのフルカラーでしたが、色持ちも良くお気に入りです。
かなえ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
久しぶりのフルカラーで今回はイルミナカラーを
初めて使用させていただきました♪
かなえ様の髪の状態やお悩みにとても適していたので
おすすめさせていただきましたが
色持ちもよかったとのお声が聞けて嬉しいです◎
また次はリタッチでのご来店だと思います!
ぜひお待ちしております!
臼井 逸美
今回もいつもと同じくカット+トリートメントでお願いしました。
数年前に比べると、髪の毛の質が変わってきてるなと感じるのでいつも本当に満足です。
アウトバストリートメントのsiikaを使ってまたお家ヘアケアも楽しみます。ありがとうございました。
カット+TOKIOトリートメント¥7400
i様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーをやめてトリートメントでのケアに切り替えていただいてから
髪質はだいぶ変わり扱いやすくなっていると思います♪
アウトバスもご愛用いただきありがとうございます!
おうちでのケアも引き続きしていただくことで
より良い髪の環境を維持できると思います(^^)
また次回のご来店もお待ちしております!
臼井 逸美
ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき、とても気に入った色になり満足しています。
髪の毛の状態についても教えてもらってよかったです。
また利用させていただきます。
【西尾限定/平日のみ】カット+カラー+トリートメント ¥6700
あんちゃん様こんにちは!
カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
満足していただけてよかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またなんでもご相談下さいね。
西尾 友里
ぼんやりとしたイメージでお伝えしてしまいましたが、理想通りのカラーとヘアスタイルになりとても満足です!
アシスタントさんのシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
えり様こんにちは!
理想通りのヘアスタイルになり、満足していただけてとても嬉しいです。
アシスタントのシャンプーも満足していただけて本人もとても喜んでおります。
次回もまたご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。
西尾 友里
出来るスタイルを丁寧に説明してくださったり、セットの仕方を分かりやすく伝えてもらえたので大変満足です
久しぶりに「通いたい!」と思える美容室を見つけることが出来て嬉しいです。
店舗の入り口がわかりにくいのかな…と感じたので、わかりやすい案内があればいいなと思います
【学割U24】メンズカット+シャンプー¥3000
スタイルやセット方法を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
「通いたい」と思ってもらえたことが一番の励みになります。
入り口の件もご指摘ありがとうございます、改善に努めます。
次回も似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう
藤野隼輔
リタッチとインナーカラーをしていただきました。気分を変えたくて久しぶりにインナーカラーをしていただきましたが、色が抜けにくかったものの最終的に綺麗に染めていただき大満足です。ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
先日はお久しぶりにインナーカラーをさせていただきました。
気分が変わったと言っていただけて
とても嬉しいです^^
色が抜けにくい点ははじめに説明させていただきましたが
かっちゃん様のお好みに仕上がったかな?と思います。
次回もまた根元のカラーが気になってきたら
ぜひお越しくださいませ。
臼井 逸美
担当スタイリストさんの縮毛矯正は、本当に上手で扱いやすいです。
また半年に一度は当てます!
縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥17400
カット、カラー、縮毛矯正
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回はお久しぶりに縮毛矯正をあてさせていただきました。
だいぶ扱いにくくなってきていたのかな?と思うので
かなえ様の日々のスタイリングが楽になってくれると
私も嬉しいです^^
また根元のカラーが気になった際も
ぜひお越しくださいませ。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました♪
臼井 逸美
こちらでトリートメントをお願いするようになって髪質が良くなったからか毎日のドライヤーも乾くのが早く快適です。
担当スタイリストさんのシャンプーの技も絶品で毎月この日を楽しみに通っています。髪の毛の相談も乗ってくださって状態を見て施術してくださるので安心してお任せできます。
ロードさま
いつもご利用いただき誠に有難う御座います。
口コミも毎回心が温まります。
今年の紫外線はすごく髪の毛への負担が大きかったですね。
月一回ケアをしてくださっているので髪のしっかりさはあり感動しました!
今回も綺麗な仕上がりになってまたテンションが上がりましたね(^ ^)
シャンプーも楽しみに通ってくださり本当にありがとうございます。
これからも最幸なお時間を過ごしていただけるよう磨きます!!
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
山下奈津子
毎回お世話になってます。
今回は気分を変えたくてパーマに初挑戦しました。
雰囲気が変わっていい感じです。
カラーも今まで試したことがないラベンダーを使っていただいたのも思っていた以上に好きな色でテンション上がりました。
今後の雰囲気がどう変わっていくのか楽しみです。
カット+ダメージレスパーマ ¥10400
カット、カラー、パーマ
とりこ様、先日はご来店ありがとうございました!
技術面お褒めいただき嬉しい限りです!
次回もご来店お待ちしております◯
お忙しい中、口コミありがとうございました!
本馬
今回もイメージをきちんと形にしていただきありがとうございます。
次回はヘッドスパを試してみたいです。
カット+炭酸シャンプー¥3900
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
イメージを共有しながら仕上げさせて頂けたこと、大変嬉しく思います。
次回はぜひヘッドスパで、さらにリラックスしていただける時間をご用意いたしますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
手塚 大介
前回も、今回も相談しながら提案も頂いて素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございます!
【9/1~7限定】カット+フルカラー ¥8600→¥6300
かな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回もご相談しながら素敵に仕上げることができ、喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
また次回も、季節や髪の状態に合わせてかな様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、ぜひご指名いただけますと幸いです◎
手塚 大介
いつもお世話になってます。
髪質改善でずっと悩んでましたが、担当して下ってからは本当に改善されてきて調子が良く、知識も豊富で信頼してます!いつも仕上がりに大満足です(^ ^)
カット+カラー+【9step】オッジィオットトリートメント(ケアプロ)¥13000
まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
技術面お褒めいただき嬉しい限りです!
毎回しっかりと意味のある改善方法でさせて頂いておりますので
かなり良くなってきて僕も楽しい時間です◯
髪のベース作りを頑張っていきましょう!
次回もご来店お待ちしております◯
お忙しい中、口コミありがとうございました!
本馬
カットとトリートメントをお願いしました。
どちらもあまり満足できる仕上がりではありませんでした。
トリートメントに関しては、私がほぼお任せしてしまったので、自分好みの髪質にならなかったというのが理由ですが、カットに関しては「こんな雑なの…?」と感じてしまいました。他店と比較しての評価は良くないかもしれませんが、これまで県外で行っていた美容室では、どこもカットにもすごく時間をかけて丁寧に対応して下さっていて、時間が経っても長さがバラバラになってくることはなかったのですが、当日シャワー後、すでにバラバラだったので…カットに対する丁寧さや時間のかけ方のギャップに驚いてしまいました。
また、蚊取り線香の香りが苦手なので、入った瞬間からあまりに臭いが強くて早く帰りたいと思ってしまいました…(蚊に刺されるよりいいのかもしれませんが、、)
待ち時間がなく、お会計までスムーズだったのは良かったです。
カット+TOKIOトリートメント¥7400
かな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カットとトリートメントの仕上がりがご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。特にカットに関して「丁寧さに欠ける」と感じられたことは、非常に重く受け止めております。今後は一つひとつの工程により丁寧さを心がけ、仕上がりの差が出ないよう改善してまいります。
トリートメントに関しましても、より詳しくご希望を伺うことで、お好みに合った仕上がりをご提供できるよう工夫いたします。
また、蚊取り線香の香りについてもリラックスできる空間でご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、店内環境についても見直してまいります。
そのような中でも「待ち時間がなく、お会計までスムーズだった」とのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。今後は技術・接客・環境すべての面でご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
LoRE hair coordinate四条河原町店 本馬
カラー選びもイメージをお話ししながら、自分のなりたい形にしてもらえました!
相談しやすく、また普段のセットもどうしたいか相談できてよかったです。
ゆっちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回お久しぶりのご来店だったので
カットやお色の変化で気分が変われば嬉しいです^^
なりたい形にしてもらえた、と素敵な口コミありがとうございます!
普段のセットについてはわからないことがあれば
いつでもお気軽におっしゃってください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
臼井 逸美
カットカラープチスパを願いしました。カラーは久しぶりに全頭お願いして綺麗に仕上げていただきました。プチスパも力加減が本当に良くて大満足です。来店した時は疲れ切ってましたが、帰る時にはスッキリして帰れました。ありがとうございました!
【臼井限定】カット+透明感カラー+プチスパ ¥9200
カット、カラー、ヘッドスパ
かっちゃん様
前回は来店時からとてもお疲れのご様子で心配でしたが
スッキリした気分になっていただけて良かったです!
お客様にとって疲れが取れたり癒される空間づくりを意識しているので
とても嬉しいです^^
かなりお疲れの時は少し頭をほぐすだけでも
全然違うと思うのでまたいつでもリフレッシュしに来て下さい♪
次回のご来店お待ちしております!
臼井逸美
いつもとても丁寧にしてくれます。カラーをおまかせでお願いしていますが、毎回私に似合う素敵な色にしてくれます。今回ヘッドスパをしてみましたが、とても気持ち良くて眠ってしまいました。定期的にヘッドスパやりたいな、と思いました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良いです。
【山下限定】カット+イルミナカラー+アロマヘッドスパ¥15000→¥13400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のりぞう様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
今回もお任せいただきありがとうございました!
夏っぽいカラーが可愛かったです(^^)
そして初めてのスパをありがとうございました。
嬉しいお言葉です。
是非またゆっくりとスパのお時間にお越しください。
山下 奈津子
カットとヘッドスパをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、髪質や普段のセットの仕方まで考えてカットしていただけたので、仕上がりがとても自然で扱いやすくなりました。
ヘッドスパは力加減がちょうどよく、シャンプー台で思わず眠ってしまうほど気持ちよかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
またお願いしたいと思います
【山下限定】肩、首こり/目疲れ解消◎贅沢ツボ押しスパ+カット¥9000
megu様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
気に入っていただき嬉しいです!
すごくお似合いでした!今回は少し前髪を変えていつもと違う
セットを楽しんいただけたらと思います◎
ヘッドスパも毎回スッキリしたお顔がみれて
ヘッドスパの良さを改めて知ります。
これからも満足いただけるよう努めてまいります!
山下 奈津子
素敵なハンサムショートにしていただきました。
提案された前髪を上げてみるセットにも挑戦できました。
カット+炭酸シャンプー¥3900
嬉しいお言葉ありがとうございます!
前髪を上げたセットにも挑戦していただけて、とても嬉しいです。
ハンサムショート、とてもお似合いでしたので、ぜひいろいろなアレンジも楽しんでくださいね。
手塚 大介
ロア 四条河原町店(LoRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー