4. 京都トップ  >
  5. ロア 四条河原町店(LoRE)  >

ロア ヘアーコーディネート カワラマチテン

• 京都府京都市下京区御旅町19 ダイエー第五ビル4F
  • 《徒歩3分》阪急河原町駅直結8番出口すぐ
  • SAAYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:40:54.0

今回はグレージュ系で暗めにしていただきましたが、とてもきれいな色で大満足です。
    傷んでいた髪の毛もさらさらになりました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+【5step】オッジィオットトリートメント ¥9700

LoRE hair coordinate  四条河原町店【ロア ヘアーコーディネート】からの返信コメント

SAAYA様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回もお色の方喜んでいただけてよかったです◎
    相変わらずの仕上がりの後ろ姿、
    艶々でとても綺麗でした^^

また次回は年末最後綺麗にさせてください~!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◎
    次回のSAAYA様のご来店楽しみにしております。

臼井 逸美

• ユさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:56:15.0

とても雰囲気がよくカラーの相談もしやすかったです。結局スロウカラーに変更させていただきました。初めてするカラーでしたが、理想通りにして貰えて嬉しいです!

カット+フルカラー¥5700

ユ様こんにちは。
    スロウカラーをさせていただき、理想通りの色味になり喜んでいただけて嬉しいです!

今回はスロウカラーで透明感のあるピンクカラーにさせていただきました。

他にも色々な種類のカラーもありますのでまたスロウカラーと比べて
    他のカラーも是非してみてくださいね。
    わからないことなどあればまた何でもご相談下さいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

西尾 友里

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:51:05.0

白髪が限界にきており、急遽予約を早めていただきました。ご無理をお願いしたのに、仕上がりまで大満足です。白髪はもちろん綺麗に染まってますし、髪の毛も伸ばすために整えてくださって助かりました。施術中も楽しい雰囲気にしてくださっていつも癒されております。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

クーポン/メニューに悩んだらコチラ!※無料ではありません

かっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回なんとかご予約を早められてよかったです^^
    だいぶ髪が伸びてきたので
    扱いやすくなってきたのではないかとおもいます◎

お客様にご来店いただき
    《癒された》と言ってもらえるのはとても嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◎
    次回のかっちゃん様のご来店楽しみにしております。

臼井 逸美

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 22:58:22.0

縮毛矯正のおかげで、まとまりがよくなってとても満足です!
    髪質についてなどもたくさん教えていただき次回の参考にしたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】カット+プレミアム矯正+3stepトリートメント ¥11700

ご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正にご満足頂けたようで安心しました◎
    めい様のおクセ具合ですと4~5ヶ月ほどで
    また縮毛矯正をして頂きますと綺麗な状態を保てるかと思います♪

髪質等について少しでもご参考になれば幸いです
    またなんでもご相談下さいませ
    手塚 大介

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 21:56:32.0

色ムラで悩んでいましたが、すごく親身に考えて下さりました!

カット+リタッチカラー¥5200

ひとみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回ブリーチのリタッチさせていただき、
    前回のブリーチでのダメージをなるべく
    増やさないようにケアブリーチで
    リタッチ、毛先のオレンジ部分を
    脱色しました!

次回カラーは少し色味を入れてもらうのが
    いいかと思います!

またご来店お待ちしております!

青柳 遥己

• くんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:53:44.0

一つ一つの仕事が丁寧でとても良かっです。

【メンズ】クレンジングシャンプー+カット+眉毛カット¥4900

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒め頂き大変嬉しいです♪
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました!
    手塚 大介

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:14:28.0

2ヶ月間隔ぐらいで通わせてもらっていますが、毎回丁寧に仕上げてくださり満足しています。
    今回は縮毛矯正をお願いしましたが、ダメージもなく綺麗に仕上げていただきました。

プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    何度ご来店いただいても丁寧な施術を心がけております◎
    縮毛矯正は他店でのダメージもあったので
    より気をつけましたが綺麗に仕上がりよかったです^^

また年内にカラーでお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◎
    次回のまりちゃん様のご来店楽しみにしております。

臼井 逸美

• とみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:25:17.0

3ヶ月に一度予約するようにしていますが、次回予約までの間、毎日の手入が楽で本当に助かります。髪が伸びた時の事も考えられていてずっといい状態が維持出来ています。
    髪もツヤツヤで手入が行き届いた人に思われて、何も特別な事もしていない私はスタイリストさんのお陰だと感謝しています。
    また次回行かせてもらいます。

【おすすめ】TOKIOトリートメント+TOKIO縮毛矯正+デザインカット¥15200

とみちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    毎日のお手入れが楽というお言葉はとても嬉しいです。
    とみちゃん様のお役に立てていることが何よりも良かったと思います!
    TOKIO縮毛矯正に変えて続けて下さってる効果が
    今回ご来店時に髪質が綺麗になられていたので
    とても嬉しいですし、柔らかさと艶が続くことは嬉しいですよね。

今回も伸びた長さを活かしてのショートボブにされて頂きましたが、
    やっぱりお似合いでした(^^)

次のご来店まで楽に過ごせますように。
    次回も楽しみにお待ちしております。

山下 奈津子

• nariさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:29:56.0

毎回炭酸シャンプーをしただいていますが、清涼感があり洗い終わったら頭がスッキリするのはもちろん、頭が軽く感じがします。頭皮にある汚れがキレイに落ちているので定期的にするのがよいと思います。

nari様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    炭酸シャンプー喜んでいただけてよかったです◎
    お久しぶりにカラーをしましたが
    やはり綺麗に染まると嬉しいですね◎

また年内に是非スッキリカットさせてください^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◎
    次回のnari様のご来店楽しみにしております。

臼井 逸美

• マコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:26:09.0

希望の髪色により近く再現するにはどの色が良いかなど細かく考えてアドバイスをしていただき思い通りの綺麗なカラーになりました。
    そして丁寧なカットもしていただきありがとうございました。
    是非、またお願いしたいです。

《初回価格》髪質改善カラー+カット ¥7700

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望のヘアースタイルになれたようで安心しました◎
    これからは色落ち等を見させて頂いてより理想のカラーや
    カットに近づけるようにお手伝いさせて頂ければと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    手塚 大介

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 00:50:13.0

毎度、期待以上の仕上がりにとても満足です!ありがとうございます!
    今回は、カット+イルミナカラー+オッジィオットトリートメントに新メニューの髪質改善カラーをして頂きました!
    癖毛の軟毛で、よく絡まり傷んでる髪は、お姉さんの手によって魔法がかかります(^^)
    新メニューの髪質改善は、はじめて受けましたが、その後もハリとツヤとコシ!ちゃんとあります!手触りも柔らかくて、ツヤツヤ~で自分の頭をずっと撫でていたい、、、
    そんな髪になれました。
    カット&カラーのアドバイスもヘアケア&セットも分かりやすく説明してくれるので、その後のお手入れも楽しくやってます。ミルク&オイル、使用後も調子がいいです!買ってよかった!これからも宜しくお願いします!

カット+カラー+【9step】オッジィオットトリートメント(ケアプロ)¥11700

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回初めての髪質改善カラーをさせていただきました。
    あや様の髪にとても合うと思ったのですが、
    予想通りめちゃくちゃ合っていて
    いつもよりも髪の艶だけじゃなくぷるんと感が
    とても出てくれました^^

ミルクやオイルも併用していただくと
    とても良い状態がキープできると思うので
    次回のあや様のご来店楽しみです!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎
    次回のあや様のご来店楽しみにしております。

臼井 逸美

• きよみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 12:25:51.0

前回は入院手術で3か月空いたので髪も傷んでましたが、カラーとカット(プラスで髪質改善、トリートメント)で直して頂いて、ありがとうございます。今回1か月弱で何時もの施術をして頂きました。カラーもカット(短目に2センチ)も私好みに仕上げて頂いて大変満足しました。次回も宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー¥5200

きよみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    前々回のトリートメントなどがしっかり効果が出てくれていたので
    良い状態がキープされていてよかったです◎

今回もまた短めで施術させていただきました^^
    ご満足いただけて嬉しいです◎

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◎
    次回のきよみ様のご来店楽しみにしております。

臼井 逸美

• meguさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:47:10.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    「美容院でのカットは、希望通りのスタイルに仕上がり、髪型のイメージどおりの仕上がりに大満足です。また、ヘッドスパは圧巻で、施術中はとても心地よく、リフレッシュできました。美容のプロフェッショナルなサービスに感謝しています。」

デザインカット+シャンプー¥3400

megu様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    毎回スパをして頂いているので頭皮環境が安定していて
    嬉しかったです。お家でのケアを頑張って下さりありがとうございます。

今回はガッツリと刈り上げスタイルにヘアチェンジさせて頂きましたが
    大満足とお言葉を頂けて嬉しいです(^^)

心地よい空間作りをこれからも心がけていきますので
    またゆっくりとのんびりリフレッシュしにいらして下さい!

いつも有り難うございます。

山下 奈津子

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:38:08.0

短くカットして髪のセットが楽になり、気分もスッキリしました。家族からも似合ってると好評でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー¥3400

いちご様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回初めてスタイルを変えさせてもらいました!
    いつもボブスタイルでなるべく広がらないように
    カットさせていただいてましたが
    今回はショートボブにし、
    軽さと丸みを出す今までされた事のない
    スタイルですがとてもお似合いです!!

前回までのスタイルより伸びてきた時に
    いつものご来店ペースより
    早めにきていただけると
    スタイル保ちやすいかと思います!

青柳 遥己

• とりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:47:50.0

毎回とても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    希望通りのスタイルにしてもらえるのはもちろんのこと、それ以上のホスピタリティ(?)が凄い。
    いつも大満足で、ルンルンで美容室を出ます♪

カット+選べるパーマ¥7400

とりちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

わたしもいつも楽しく施術させていただいてます^^
    楽しくお話ししすぎてお時間いただいてしまい
    申し訳ありません!
    パーマの様子はいかがでしょうか?
    強めのパーマがおしゃれでとてもお似合いでした◎

またなにかあれば遠慮なく教えてくださいね♪
    大満足というお言葉がとても嬉しいです!

口コミの投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

福田 由紀

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 21:35:32.0

今回初めてのマツエクでしたが、とても丁寧な説明をしてくださり、安心できました。
    強く触ったりはしていないのに、目頭の一部分が施術した次の日に取れてしまいました。次はおすすめしてもらったコーティング剤をつけようと思います。
    結果的に理想のまつ毛にしていただけて丁寧な接客で満足しています、ありがとうございました!^^

インナーカラー(イヤリングカラー)+フルカラー+カット ¥11200

A 様

ヘアカラーのチェンジで
    インナーカラーもピンクをいれさせていただきましたが
    様子はいかがでしょうか??
    ピンクが映えてとってもお似合いでした◎◎

誠に恐縮ですが、まつ毛のメニューは当店では
    サービスを提供しておりませんので、
    周辺の他のお店と誤っている可能性もございます、
    もしご迷惑をおかけした点、ご不明点がございましたら
    ご連絡頂けますと幸いです。

ヘアスタイルにもなにかあれば
    遠慮なくおっしゃってくださいね^^

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!

福田 由紀

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:04:33.0

今回はトリートメント、カット、カラーをしてもらいました。久々に美容院でトリートメントをしましたが、毛先がまとまり、手触りも良くなりました。
    いつも要望をよく聞いてくれて、カラーも色々工夫してくれます。

【期間限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥9200→¥6700

ご来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメントの効果を実感頂けて良かったです◎
    少し大変ですがホームケアも一緒にして頂けますとより潤いのある
    まとまったヘアーになります♪

カラーカットはもちろんケア等も疑問に感じたことなど
    なんでもご相談下さいませ◎
    手塚 大介

• じょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 23:47:58.0

お任せでカットをお願いしたのですが、自分の癖毛を活かしたセットしやすいカットにしていただけました。

【10月24~31日限定】デザインカット+シャンプー ¥3000

じょん様先日はご来店いただきありがとうございました!

お任せカットご依頼でしたので
    癖毛をいかせる長さに残してショートボブにし
    サイドが癖毛でふんわりパーマぽく仕上げれるように
    させてもらいました^_^
    ムースでスタイリングしていただけると
    1番セットしやすいかと思います!

お話しもとても新鮮で楽しく過ごさせてもらい

またぜひご来店ください♪

青柳 遥己

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:07:17.0

カラーの色めっちゃよかったです!!

シークレットハイライト+カラー+カット¥8700

かなえ様いつもご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

ハイライトまた続けていきましょうね!!

次回もご来店お待ちしております!

青柳 遥己

• sgさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 00:54:04.0

初めて担当していただきました。
    最後までとても丁寧で親切な対応をしていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も良くて落ち着きます。
    理想通りのヘアスタイルになって本当に嬉しいです!
    また利用したいと思います。

sg 様

たくさんのお褒めの言葉をいただき
    感激です^^ありがとうございます!

ヘアスタイルもとってもお似合いでした◎
    喜んでいただけたら何よりです!!

またスタイルチェンジなどでもご相談くださいね。
    恐縮ですが、四条烏丸店に出勤しておりますので、
    そちらもどうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

福田 由紀

• かつらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 20:23:31.0

カラーリタッチをしていただきました。
    綺麗に染まりました。
    炭酸シャンプーも、気持ち良かったです。

リタッチカラー¥3700

かつら様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

リタッチはいつも通りしっかりと染めさせていただきました。
    シャンプーもいつもお褒めいただきありがとうございます^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◎
    次回はお久しぶりの縮毛矯正ですね!よろしくお願いします。
    かつら様のご来店楽しみにしております。

臼井 逸美

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:54:39.0

いつもざっくりで曖昧な要望に、丁寧に応えて頂きありがとうございます。
    サクッとまとめた髪でも、周りから、何でそんなにいい感じになるの?と褒めてもらいました。楽なのにオシャレ を叶えて頂いて、いつも嬉しいです。

かりん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

何も手を加えなくても可愛いスタイルを心がけているので
    周りの方からのお褒めのお言葉私も嬉しいです^^

こちらこそいつもありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◎
    次回のかりん様のご来店楽しみにしております。

臼井 逸美

• マダムちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:16:28.0

半年ぶりに 縮毛矯正をしました。
    手触りも 見た目も サラサラしていて
    シャンプー後のお手入れも 楽になった気がします。
    当分は このスタイルを楽しみたいと思います。

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥10200

マダムちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

縮毛矯正をあてるとサラサラで嬉しくなりますよね^^
    ドライヤーの乾きも良くなるとおもいます!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◎
    次回のマダムちゃん様のご来店楽しみにしております。

臼井 逸美

• ayoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:32:35.0

とても気持ちの良い接客で相談しやすいスタイリストさんで安心しました。カットのレイヤーを入れる分量やインナーカラーの分量もこちらのイメージを汲み取ってくださりちょうど良く仕上げていただきました。とても満足してます。ありがとうございました。

ayoshi様こんにちは。
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    カットとインナーカラーをさせていただき、お仕上がり満足していただけてよかったです。
    インナーカラーやレイヤーの入れる幅や部分によって見え方や形などで印象も変わるので
    またいろいろ相談してくださいね。
    またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

西尾 友里

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:58:32.0

久しぶりのイルミナカラーで変化が楽しみです。
    私の悩んでいる髪の生え方でのドライヤーのアドバイス下さり、毎日気をつけて乾かしています。教えて頂きありがとうございました!!

かーこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回はイルミナカラーでさせていただきました。
    お色の持ちなどいかがでしょうか?
    また感想お聞かせください^^

アドバイスも参考にしていただき嬉しいです。
    かーこ様が扱いやすくなれば良いかとおもいます!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◎
    次回のかーこ様のご来店楽しみにしております。

臼井 逸美

• りりいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 20:27:40.0

いつも、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。今回も、とてもカラーの色が気に入っています。
    シャンプーも毎回、とても心地よくて、癒し時間です。
    また、次回もよろしくお願いします。

リタッチカラー¥3700

りりい様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今回もすごくいい色になりましたね(^^)
    艶感も手触りも良くてわたしも感動しました。
    シャンプーは得意分野のひとつですのでこのお言葉はとても
    わたしの励みになります。もっと癒しお時間を
    お届けできるように努めます◎
    わたしもいつもりりい様とのお時間が楽しいです!
    次回もよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(^^)

山下奈津子

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:37:31.0

自分の好みの色にしてもらえて大満足です!

クーポン/メニューに悩んだらコチラ!※無料ではありません

まい様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

好みの色と言っていただけてよかったです^^
    透明感のあるカラーに今回はさせていただきました!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◎
    次回のまい様のご来店楽しみにしております。

臼井 逸美

• のりぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 22:27:35.0

まだ数回しか行ってませんが、毎回とても丁寧に対応してくれます。
    いつもこちらの要望をきちんと聞いてからカラーやヘアスタイルの提案をしてくれますが、本当にいい感じに仕上がるので、スゴイな、と思っています。友達や家族にも安心して紹介出来るお店です。

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥10200

のりぞう様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しいです。
    これからものりぞう様含めお客様に満足して気持ちよく
    美容室の後を楽しんで頂けるように私自身ももっと精進致します!
    今回のカラーはいつもより明るくさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて本当に良かったです!
    秋カラー楽しんで下さいね◎
    ご友人やご家族にも安心して紹介できるお店とお言葉を頂き
    とてもとても嬉しいです!!
    これからもお店全体をよりよい空間を目指して
    スタッフ皆で頑張ります!
    次回もご来店お待ちしております。

山下奈津子

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 10:14:29.0

火曜日にお邪魔させていただきました!
    すごく丁寧にカットしたくださり満足してます!ありがとうございます!

ご来店頂き誠にありがとうございます。

かりん様にカットでご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    毛量や長さから考えると約2ヶ月おきにカットして頂けますと
    綺麗な状態が保ちやすいと思います◎

この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!
    手塚 大介

• ゆみの221さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 23:56:09.0

coin支払いが出来る美容室を探していたら当店を見つけました。期間限定クーポンでとてもお得にカット+カラー+トリートメントをして頂き大変満足です。色の仕上がりもとても綺麗でした。また行きたいです。

ゆみの221様こんにちは。

カットとカラーとトリートメントをさせていただき、
    お仕上がりに満足していただけてよかったです。
    カラーの色味もキレイでゆみの221様にとてもお似合いです!

また行きたいと思ってくださりとても嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございました。

是非またのご来店お待ちしております。

西尾 友里

ロア 四条河原町店(LoRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー