4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

小堀巖美容室 クチュール 本店

コボリイワオビヨウシツクチュールホンテン

• 茨城県水戸市五軒町1-2-5いすゞビル 1階
  • 《水戸駅車で6分》バス停留所「泉町1丁目」より徒歩3分

saarinenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:20:21.0

当日の直前に予約ができたので伺いました。
    落ち着いた雰囲気で広々した店内でした。
    最後のブローまで丁寧にしていただいたので、
    毛先がハネやすい私ですが、
    その日一日中綺麗に保つことができました。
    突然伺ったのにも関わらずご対応いただき

【しっかりカウンセリング】カット ¥4950⇒¥4400

saarinenさま
    このたびはご利用並びにご投稿いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけましたことうれしく思います。
    きれいになってお帰りいただくためには、ブロー仕上げは大切だと
    考えて取り組んでいます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ニッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 00:39:53.0

毛量が多くてくせっ毛なので、自分でブローすると広がってしまうと言ったら、上手くカットしていただき、満足しています。

ニッシ―さま
    ご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことでたいへんうれしく励みになります。
    これからもご満足いただけますよう努めてまいります。

• ばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 22:05:50.0

お店の雰囲気も担当していただいたスタッフの方のマナーも綺麗でした。
    技術的な面もこちらの話しや希望を良くきいてくださりリラックスして施術を受ける事ができました。ありがとうございました。また、伺いたいなと思いました。

<髪にやさしい>きら髪パーマ+カット ¥13530⇒¥10230

ばあばさま
    ご投稿いただきましてありがとうございます。
    当店のスタッフは雰囲気をよくして、
    お客様にリラックスしていただけることを目標にしています。
    まさにそのことをお褒めいただき大変光栄に思います。
    このご投稿をスタッフ皆で共有しさらに精進いたします。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 13:50:35.0

普段の手入れ、髪のくせや好みの服、雰囲気などを考慮して提案してくれます。毎回とても素敵にしてくれるので、安心して任せられます!
    じつは併設カフェのランチプレートも美味しいのでおすすめです。

はなさま

ご投稿いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉が大変うれしく励みになります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• セラママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:34:42.0

担当スタイリストさんには、いつもお任せでとお願いしておりますが、お世話になる度に素敵に仕上げて頂いてます。
    今日も素敵に仕上げてもらいました。

セラママさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただいているとのことで、大変うれしく励みになります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• きゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:21:05.0

以前お世話になっていた店舗に引き続き、前回より本店を利用させていただいております。
    雰囲気も良くスタッフの皆様も良くしてくださって毎回大満足しているのですが、今回強めのパーマを希望したのですが施術後全くかかっておらず少し残念でした。
    直毛と言うこともありかかりにくいのは重々承知しておりますが、これまでそちらでお願いした際に毎回満足のいく仕上がりにしていただいていたのでより残念に思います…。
    次はこれまでお世話になった方を指名の上で施術をお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

きゅうさま
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    パーマがご希望通りにかかっていなかったとのこと 大変申し訳ありませんでした。
    担当スタッフとともに施術内容を再確認するとともに、今後このようなご迷惑をおかけしないように
    スタッフ間で情報を共有いたしました。
    貴重なご意見を賜り本当にありがとうございました。

• くっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:41:18.0

丁寧なカウンセリング、急なメニュー変更にも対応していただき、満足なイメージチェンジが出来ました。
    毎回、癒しの時間です。ありがとうございました。

くっくさま
    ご投稿いただきまして ありがとうございます。
    ご満足いただけたとのご報告 うれしく思います。
    これからも遠慮なく ご要望をおっしゃってください。

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 21:04:34.0

今回も思った通りの髪型にしていただきありがとうございました
    担当のスタイリストさんはていねいに話を聞いて下さり、納得のいく髪型が出来上がりました
    こちらの美容室は担当の方が代わっても、ちゃんと話を聞いて下さり思い通りの髪型を作ってくれるので安心して任せられます
    他の美容室にも通った事はありましたが、納得のいく髪型を作ってもらえるのは長く営業を続けている担当スタイリストさんでした
    これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします

ユミさま
    当店のご利用、並びにご投稿ありがとうございます。
    これからも通い続けていただけるとのお言葉、大変うれしく思います。
    スタッフは皆、お客さまのご希望をよく聞いて可能な限りお応えできるように
    常に心掛けているところです。
    ユミ様のお言葉を励みにこれからも精進していこうと
    スタッフ皆で再認識いたしました。

• ニッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:35:45.0

こちらの要望を聞いた上で、対応して、カラーやカットもしてくださいました。また、次回お願いしたいと思います。

ニッシ―さま
    ご投稿いただきましてありがとうございます。
    担当者も次回のご来店を楽しみにしております。

• かずぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 22:09:31.0

静かでゆったりと、とても癒された時間でした。
    いろいろお話聞いていただいてありがとうございました。

かずぴーさま
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    これからもご満足いただけますように努めてまいります。

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 19:01:46.0

全て大満足です。
    お店の雰囲気も良いですし、スタッフさんもとても感じが良く、仕事も丁寧で信頼できると思いました。
    仕上がりも予想以上に良かったです。
    美容室に行って幸せな気持ちになれたのは久しぶりです。
    また利用させていただきたいと思います。

【しっかりカウンセリング】カット ¥4950⇒¥4400

まるさま
    身に余るお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    これからも、お客様に幸せをお届けるように
    スタッフ一同努めてまいります。
    コメントありがとうございました。

• 心咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:51:55.0

いつもお世話になっています。新しい提案をしてくれるので通うのが楽しくなります。

【低刺激◎】ナシードカラー+カット¥13530⇒¥10230

心咲様
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    楽しくご利用いただいてること たいへんうれしく、励みになります。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-18 11:16:20.0

仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

nkさま
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 19:09:57.0

カットで伺いましたが、シャンプーも丁寧で、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
    スタッフさんも皆さん落ち着いた雰囲気で、流石老舗の美容室だなという感じでした。

iさま
    ご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけてたいへんうれしく思います。
    スタッフへのコメントもいただき、早速みんなで共有させていただきました。
    これを励みにさらにご満足いただける店を心がけていきたいと
    思います。

[投稿日] 2023-06-13 18:02:08.0

仕上がりに大変満足しています。
    丁寧に対応していただき、サービスもしていただきました。

<トライアル>ヘッドスパ+カット ¥8250⇒¥7150

小堀巖美容室 クチュール 本店からの返信コメント

再度のご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけましたことうれしく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:43:08.0

初めて来店しました。
    すごい勢いで髪をすかれ、前髪も眉毛よりだいぶ短くされ、
    前髪の長さもいびつで、ヘアセットもこの髪の量でどうやって前髪下ろすセットすんのってくらい微妙な感じでした。
    もうセットの選択肢が前髪あげるしかない。
    久しぶりに落ち込みました。
    ただ接客態度とかは良かったと思います。帰る時も外まで出てきてくれて、そこがなんか憎めないところです。
    飲み物もいろんな種類のなかから選ばせてもらって最後出していただきました。
    けど仕上がりに泣きそうだったので足早に出てきてしまいました。
    若い人向けのお店ではないのかもしれません。
    来客してた方もお母さんくらいの世代でした。

りょうちゃんさん
    せっかくご来店いただいたのに悲しく不愉快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様のお気持ちを察することできなかった担当者のコミュニケーションが足りなかったと反省しております。
    まっすぐに正直なコメントをいただきましてありがとうございました。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-05-05 08:08:10.0

カットで予約をし、追加でヘアマニキュアもしていただきました。満足しています。お店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいと思いました。
    出していただいたアイスコーヒーも美味しかったです。

nk さま
    ご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけたとのこと、たいへん光栄でうれしく思います。
    これからもご満足いただける雰囲気づくりにスタッフ一同心を一つにして
    取り組んでいきたいと思います。
    またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

小堀巖美容室 クチュール 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー