いつも写真を見せてこんな感じで…ってお伝えするのですが、
仕上がりも求めていた通り!にしてくださいます。
髪の毛のことを質問すると詳しく教えてくださいますし、
関係ないかもですが飲み物も何を頼んでも美味しくて
カフェで髪の毛切ってる?と思ったこともあります…。
雰囲気も飯塚にこんなお洒落な美容室あるの?というか
あっていいのかな?と思うような感じです。
髪の毛も気分も上がるとっても素敵な美容室です!
カット、カラー、パーマ
やね様。
そして返信大変おそくなり申し訳ございません。。。
素敵な嬉しい口コミありがとうございます!
雰囲気もドリンクももちろん技術ももっともっと勉強してお客様に提供できるように
努力していきます!
またのご来店お待ちしています!!
悩みに親身になって一緒に考えて下さり、家でも扱いやすく整えてもらいました。
話しやすくて、雰囲気も良かったです!
【高校生・大学生限定】ALL MENU 10%OFF
大変だったのにも関わらず
要望に答えて頂きとても満足しています。
お店の雰囲気も良く
スタッフの方も親切ですし
飲み物もコーヒを頂きましたが
お店でコーヒーを作っておられてとても美味しかったですっ
またぜひよろしくお願いします!!
のり様。
この度はご来店ありがとうございました!
そしてかなりお時間いただいてしまって申し訳ございませんでした、、、、
引き出しは多くありませんが、できることは精一杯させていただきますので
これからもよろしくお願いいたします!!
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で
こちらへの声かけの頻度も程良い感じで
ヘアスタイルもキレイに仕上げていただきました
カラー待ちの合間にいただいたカフェ・オ・レ、
とても美味しかったなぁ
また次も利用したいなと感じました(*´∇`*)
よこちゃん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
その後のヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
いつでも待ち時間にカフェオレ作りますので、ぜひぜひお待ちしています!!
今後ともhighlandをよろしくお願いいたします!
久々に新しい美容院だったので少し緊張しましたが、スタイリストさんは話しやすい方だったので、色々と要望を伝えやすかったです。
また、シャンプー後のホットタオルを首の後ろに当てられることは普通にありますが、耳まで包む感じは初めてで凄く気持ち良かったです!ヘッドマッサージもリラックス出来ました!アシスタントさん、ありがとうございました!
久々のショートカットは良い感じですが、やはりプロが仕上げてくれた時が当然1番素敵で、それから日によって私の腕次第ではありますが、総じて満足しています!
ありがとうございました!また宜しくお願いします!
最後に柚子茶も美味しかったです!ご馳走様でした!
【平日限定】カット+TOKIOインカラミLIMITEDトリートメントカラー
ねっこ様。
この度はご来店頂き誠に有難うございました!
スタッフのことまでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタイルに関してですが、当日が1番いいのはあたり前で、次の日からが1番大事なのに、、、
またカットさせていただけるなら、しっかりもっといいものを提供できるように精進しておきます!!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしています!
初めてなのに親切にして頂きました(*^^*)
髪の毛も傷まないようにして頂きました(*^^*)
髪の毛のスペシャリストだと感じました、コーヒーは買うのかな?スタバかな?本物のコーヒーが出てきてびっくりしました…(笑)また伺います。本当にありがとうございましたm(_ _)m
TOKIOインカラミLIMITEDトリートメントカラー(お持ち帰り用TR付き)
R様。
この度はご来店誠にありがとうございました!!
髪の毛の状態はその後いかがですか???
コーヒーは飯塚市にあるアンセムロースタリーという焙煎所のコーヒーを取り扱いさせてもらってます。
よかったらチェックしてみてください!!
またのご来店お待ちしてます!!
暑くなってきたのもありさっぱりとカットとカラー。
髪質に対してのアドバイスもいただきこれからの扱いの参考になりました。
お店も忙しい中、楽しくお話しできて心地よい時間でした!
ブローとセットまで可愛く仕上げていただき大満足です!
コーヒーが美味しい。
うしみ様。
いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!!!
返信遅くなり大変申し訳ございません。。。。。。
髪の毛のことでわからないことがあればなんでも質問してくださいねーーー
知ってることは全部レクチャーしまーす笑
初来店だったので内心緊張していたのですが、担当スタイリストさんが気さくで話しやすく、とても親切な方だったので、カウンセリング含め施術全体で気持ちよく過ごせました!仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気もすごくおしゃれで、(内装が素敵で良い匂いがします!)カラーの待ち時間のお気遣いも素晴らしくて、是非とも次回以降も伺いたいなと思いました。
丁寧に対応下さりありがとうございました!
highland.【ハイランド】からの返信コメント
afire1125様。
いつもご来店誠にありがとうございます!!!
返信遅くなり大変申し訳ございません。。。。
もっともっといい技術を提供できるように、努力していきたいと思ってますので
今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします!!
細部までこだわって、カットしてくれます。店内の雰囲気も心地よく、技術も素晴らしいです。
いそべ様。
いつもご来店ありがとうございます!!
オーダー通りになってるか心配だったけどよかったです!
また髪伸びたらいつでもお待ちしてますー!
理想どおりのチェリーレッドになり、とても嬉しいです
ゆうな様。
気に入っていただけてよかったです!
仕事のモチベーションが少しでもあがったら嬉しいですーー
またご予約お待ちしてますね!
今までいろいろな美容室に行ったしたくさんの方にカットしてもらって来ましたがその中で1番上手だと思います!
日にちが経って伸びてきても鬱陶しくならずとても良いです。
今度は今年社会人デビューする息子も連れて行って切ってもらいたいなーと思っています。
こちらクーポンではありません!ご希望の日時での予約が×の時は一度お電話を
highland.【ハイランド】からの返信コメント
midomi様。
いつもご来店誠にありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミも併せてほんとうにありがとうございます!
上手いかどうかはわかりませんが、これからも一生懸命がんばります!笑
2回目です!
本当に思い通りにしてくれます(*^^*)
みきちゃん様。
2回目も気にいっていただいてありがとうございます!
3~4回目も気にいっていただけるように頑張ります!
知人から教えてもらって予約しました!
思い通りにしていただきました(*^_^*)
行ってよかったです!
みきちゃん様。
初めてのご来店ありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです!
もっともっと頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!
数年お世話になっています。
私のわがままを瞬時に読み取って、いつも素敵に仕上げていただいています。
お店の雰囲気と店内のいい香りでとても癒されています。
はのん様。
そんなにわがままなオーダーは言われてないので気にしないでくださいね笑
お店の雰囲気と店内の香りは拘っているところですが、技術同様、もっと拘っていきます!
久しぶりの来店でおしゃれヘアにしたいと考えた時にハイランドが浮かびました^ ^
イメージを変えたかったのでパーマの予定でしたがアドバイスいただきパーマは見送りました!
ですがカットのみで満足です!またお世話になりますー
(^O^)様。
この度はご来店誠にありがとうございました!
久しぶりのご来店でかなり髪が長くなっていたのでびっくりしましたww
また、いろいろ考えながらいいスタイルを作っていきますね!
よろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます、今回の仕上がりも大変満足しております!
また予約します。
いつもご来店誠にありがとうございます!
返信がかなり遅くなり申し訳ございません。。。
またご来店していただけた際は満足していただけるように精一杯がんばらせてください!
よろしくお願いいたします!
理想を追い求めます…また、お願い致します。
カット+TOKIOインカラミLIMITEDトリートメントカラー(お持ち帰り用TRなし)
まゆみ様。
口コミのご返信大変遅くなり申し訳ございません!
また、いつでもお待ちしていますのでよろしくお願いいたします!
話をよく聞いてくださって、髪型もスッキリしました。ありがとうございました。
【人気NO.1!ショートカット限定クーポン】カット+カラー
highland.【ハイランド】からの返信コメント
まゆみちゃん様。
口コミの方遅くなりまして大変申し訳ございません。
そしてまたご来店誠にありがとうございました。
また、髪のお悩み等ございましたらいつでもご来店おまちしています!
今回もお世話になりました。
担当スタイリストさんの手にかかると、髪の毛たちのお行儀がよくなるというか…とにかく良い感じになります。
そして伸びてきても形が綺麗なままなので、正直カットに伺うタイミングを見失いますが。笑
ゆきごま様。
いつもご来店誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
いい感じをキープできでるのがとても嬉しいです。
カットに来るタイミングは整えたくなったらで全く問題ないと思います!!
またのご来店ぜひぜひお待ちしていますねー!
2回目の利用でした、今回はカラーもお願いしました。
今回も親身になっていただきありがとうございます、仕上がりもかなり満足しております!
また利用します、よろしくお願いします。
まなこんぐ様。
2回目のご来店誠にありがとうございました!!
いつも口コミまでほんとうにありがとうございます!!
常に満足していただけるように日々精進していきます!!
これからもよろしくお願いいたします!!
初めて利用させていただきました、要望をお伝えして髪の毛のクセや生え方などをしっかり説明していただいた上でカットしていただき、満足の仕上がりにしていただきました。
今度はカラーも予約させていただきます。ありがとうございます。
カット+TOKIOインカラミLIMITEDトリートメント
まなこんぐ様。
この度はご来店誠にありがとうございましたー!!
満足していただけて大変嬉しく思います!
そして、口コミの返信してない合間に2回目のご来店もありがとうごさいました!!
いろいろとやりにくいところやお悩みあれば小さなことでもいいのでなんでもご相談下さい!!
またよかったらスタッフ一同お待ちしています!
初めての来店でした。カットをお願いしました。
ショートなので初めてのお店は勇気がいりましたが、髪質や生えグセ、ダメージなども総合的にきちんと見ていただきました!
そしていい感じに似合わせカットして、髪の取り扱い方まで丁寧に対応していただきました。
くせっ毛の場合のドライヤーの仕方など◎
スタッフさんもすごく気さくな方で、また行きたいなと思えるお店でした。また髪型が気になって来たらお世話になりたいと思います。
おしゃれなお店で気持ちも上がります♪♪
カット+EURASIAインピタリトリートメント【お持ち帰り用TR付き】
うしみ様。
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでほんとうに恐縮です。。。
「また行きたいなと思えるお店」って、自分自身いつも目指してるところではあります。
これからもそう思ってもらえるようなお店作りをしていきたいと再確認できました!
またよかったらぜひお待ちしています!!
こんな感じぐらいしか決めてなくても、いつも良い感じにしてくれます!!!感謝しかないです!!ありがとうございます!!
【平日限定】カット+TOKIOインカラミトリートメントカラー
P様。
いつもご来店ありがとうございますー!
こちらこそ感謝しかないですよーーー!!
いつもいい感じって思ってもらえてて、ちょっと安心しました笑
これからもちょっと遠いけどぜひぜひお待ちしています!
ぼんやりしたイメージを伝えても求めてた以上の髪型にしてくれます。トークも面白くてお店の雰囲気もとても良いです。次はどんな風にしてもらおうかな~と考えるのが毎回楽しみ!またよろしくお願いします。
漠様。
いつもご来店誠にありがとうございます!
そしていつもパーマたのしく施術させてもらってこちらこそ感謝です!!
これからももっともっとパーマスタイル楽しみましょうねーー!!
次のスタイル考えておきます笑
他店さんでのカットの修正で伺ってから2年弱ずっと通わせて頂いてます!
いつも希望通りにしてくれてありがとうございます^^
カット+カラー+EURASIAインピタリトリートメント【お持ち帰り用TR付き】
asa様。
いつもご来店ほんとにありがとうございますー!!
あれからもう2年。。。。
早いなーーーーーーーって。。
これからも一生懸命頑張るんでよろしくお願いしますー!
旦那と二人でお世話になっています。髪にあまりこだわりが無いのですが、お任せすれば間違いないです。いつもありがとうございます。
ぐっちゃん様。
いつもご夫婦で当店をご利用いただき誠に有難うございます!
これからも飽きさせないように必死に頑張ります!!
もっともっと技術を磨いて待ってますのでよろしくお願いしますーー!
毎回髪ツヤツヤにして頂きありがとうございますー!!
かおり様。
いつもご来店誠にありがとうございます!
これからもツヤツヤをキープできるように、しっかりとケアさせてもらいますねー!
また、髪のお悩みでもあればいつでもご相談下さい!
よろしくお願いいたします!
学生の頃からお世話になっており、社会人になってからも久留米から毎月お世話になっております。次回もよろしくお願いします。
しゅん様。
いつもほんとに遠いところから当店まで来てくれてありがとうございます!
もうかなり長い付き合いですが、これからも飽きさせないように一生懸命頑張ります!!!
またお待ちしてますね!
ほぼ毎回カットをお願いしています。ずっとコンプレックスだった襟足や前髪のクセが、逆にチャームポイントになるようなスタイルにして下さいます。ここに通いはじめてから少しずつ自分のことが好きになってきたような。そして緊張しぃな私の美容室嫌いもすっかり完治しました。ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。
はくまい様。
いつもご来店誠にありがとうございます!
そしてまた大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
美容室コンプレックスが少しでも当店で解消されたのはよかったですーーー!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
ここの美容室で1番良いと思うところは丁寧な施術です!ひとつひとつ丁寧にしていただけることはお客として安心できます。
ここに通い出して髪がキレイになりました!
ゆーちろ様。
いつもご来店誠にありがとうございます!!!
そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!!
髪がキレイで保ててるのはゆーちろ様のお家でのケアもバッチリだからだと思います。
この調子でこれからもキープできるようにしっかりとお手伝いさせていただきたいです。
こちらこそいつもありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします!!!
ハイランド(HIGHLAND.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー