3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ザ デイズ(THE DAYS)  >

THE DAYS 【ザ デイズ】

ザ デイズ

• 鹿児島県鹿屋市西原1丁目29-11徳永ビル1F
  • 第一鹿屋中学校すぐ横。自衛隊から徒歩5分。269号沿い。

• ゆうまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:06.0

楽しくお話できてよかったです!
    仕上がりも最高でした!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

THE DAYS 【ザ デイズ】 からの返信コメント

THEDAYSに御来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントまで頂き感謝致します。
    これからの励みになります!
    楽しくカットさせて頂きます!

• シナモン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:28.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    さっぱりして本人も満足気です。
    ありがとうございました(^^)

THE DAYS 【ザ デイズ】 からの返信コメント

THEDAYSにご来店頂きありがとうございます!
    中学生、高校生のヘアスタイルも自分が学生の頃に比べると、とてもおしゃれになってきていますね!
    おしゃれで楽しく学生生活を過ごせるお手伝いを出来ればと思っています!
    数ある美容室の中からTHEDAYSを選んで頂き、大切なお子さんのカットを任せたくださり本当にありがとうございます。

• シナモン☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:10:07.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    かっこよくなって帰ってきました。

THE DAYS 【ザ デイズ】 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から大切なお子様のカットを任せてくださりありがとうございました。
    喜びのメッセージまでいただきとても嬉しく思います。励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:23:03.0

お店の雰囲気も良くて、希望通りのカットをしていただきありがとうございます。
    とてもテンションが上がりました。
    また、よろしくお願いします。

THE DAYS 【ザ デイズ】 からの返信コメント

沢山ある美容室の中からTHEDAYSを選んでいただきありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    いつもお客様1人1人の似合うを考えています。
    思いが伝わり嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越しください!
    心よりお待ちしております。

• あおくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:11:01.0

毎回行くたびに仕上がりが大変満足でこのお店なら安心して任せられます

THE DAYS 【ザ デイズ】 からの返信コメント

いつもTHEDAYSを選んでいただきありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    お客様にお任せ頂ける事はとても嬉しい事です!
    これからも喜んで頂ける様に頑張ります!
    これからも応援よろしくお願い致します!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 19:22:28.0

先程はありがとうございました。丁寧にカットして頂き後ろがスッキリして大満足です。明日から巻くのが楽になりそうです。またよろしくお願いします。

THE DAYS 【ザ デイズ】 からの返信コメント

こちらこそTHEDAYSを選んでご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントまで頂き、ありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです。
    また楽に可愛くなるお手伝いが出来れば嬉しいです!
    ご来店心よりお待ち致しております!

• kakkyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 12:11:49.0

いつも希望通りの施術をして頂きありがとうございます
    また3週間後伺います(*´`)

THE DAYS 【ザ デイズ】 からの返信コメント

いつもTHEDAYSを選んでくれてありがとうございます。
    いつもいつも気に入ったと言ってくれて嬉しいです。
    梅雨で雨が続いていますがケアは出来ていますか?
    雨が続きますが髪で楽しんで乗り切りましょう!
    3週間後またお会いできる日を楽しみにしております。

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 04:24:20.0

スタッフさんがワンオペでやってらっしゃるので施術中、他にお客さんもおらずとても落ち着いた雰囲気。技術も人柄も良くて、つまり一言で言うと最高。

THE DAYS 【ザ デイズ】 からの返信コメント

いつもthe days を選んでいただきありがとうございます。
    最高のコメントをありがとうございます!
    ひとりひとりのお客様を最後まで1人でかっこよく綺麗にする事にこだわってやってきたので
    とても励みになります。
    1人営業の為手がまわらない部分もあるかと思いますがこれからも喜んで頂ける接客に
    勤めていきます。
    今後もthe days をよろしくお願いします。

• kakkyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 22:22:26.0

いつもわがままなお願いにも聞いてもらって求めてた通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます(*´`)
    今回も理想通りにして貰えて大満足です
    また行きます~

THE DAYS 【ザ デイズ】 からの返信コメント

いつもthedays を選らんで頂きありがとうございます!
    Kakkyさんが気に入ってくれてとても嬉しく思います。
    いつも喜んでいただける様にこれからも頑張っていきます。
    またのお越しを心からお待ちしております。
    コメントありがとうございました。
    励みになります!

• mammiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 22:33:12.0

綺麗に透明感あるカラーに仕上げてもらえました!
    お店の雰囲気もゆったりしていて、とてもリラックスして
    利用できました☆また予約したいと思います!

THE DAYS 【ザ デイズ】 からの返信コメント

THEDAYSをいつも選んでいただきありがとうございます♪
    カラーは回数を重ねる程に綺麗になっていきます。
    ダメージも考えながら色、髪質も綺麗にしていきましょう。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 16:08:30.0

初めての来店で緊張していましたが、スタイリストさんの優しい雰囲気にホッとしました。
    カウンセリング、カットなどの一つ一つの施術が丁寧だと感じました。
    長さはほとんど変えていないのに、仕上がりがスッキリして驚きました。
    自分の髪が以前よりも扱いやすく手入れしやすくなったと実感しています。

THE DAYS 【ザ デイズ】 からの返信コメント

この度はthedaysを選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい評価、コメントをいただきましてありがとうございます。
    少し切るだけでおさまり、手触りが変わってきます。
    扱いやすくなったという事で嬉しいです。
    これからもお客様のお役に立てる様に日々美容に向かっていきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店心よりおまちいたしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 17:45:03.0

初めての来店で緊張していたのですが、スタッフさんが優しくお話してくださり気持ちが和みました。
    施術中も楽しくお話に付き合って下さり有り難かったです。カットとカラーも素敵に仕上げてもらいました。また2か月後位に行きたいです!

THE DAYS 【ザ デイズ】 からの返信コメント

カラーとカットと施術させて頂きましたが気に入って頂きとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもいただいてこれからの励みになります。
    またお待ちいたしております。
    これからthedaysをよろしくお願い致します。

ザ デイズ(THE DAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー