3. 四国トップ  >

AnnRe

アンリ

• 愛媛県松山市余戸南3‐10‐28
  • 伊予鉄郡中線鎌田駅下車、東へ徒歩5分

• れたしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:12.0

息子のカットをお願いしました。
    中学生になるので、小学生最後のカットでした。
    校則があるので、いろいろ子供の意見も聞きながら、校則の事も考えてくださりながら、丁寧にカットしてもらいました。

AnnReからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    中学ご入学おめでとうございます。
    校則があるのでこちらもしっかり対応していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    弟君のご予約もいただきありがとうございます。
    AnnRe富永

• ツネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 00:05:50.0

あれこれ注文したわけではないのですが、好きな感じのヘアスタイルに仕上げていただきとても満足しています。
    髪のセットのやり方、ヘアアイロンの使い方など、いろいろ教えていただき、とてもよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【髪と頭皮に優しいオーガニック】カット+カラー \10450→\8360

AnnReからの返信コメント

カラーとカットスタイル気に入っていただき良かったです。
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしています。
    AnnRe富永

• 雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:15:14.0

先日は、施術して頂きまして、ありがとうございました。
    予約していた時間に間に合いそうになく、前もって連絡したら、気持ち良く対応していただきました。

初めて来店しましたが、少人数でされているので、落ち着いた雰囲気で良かったです。私は、人数が多いところが、苦手なので(汗)

丁寧にカウセリングして頂き、私の伝え方も上手くないのですが、画像見せながら、汲み取って頂きました。
    カラーと、カット、炭酸スパのメニューでしたが、シャンプーが気持ち良くて、軽く寝てしまいました。
    元々、皮膚が弱いので、カラーしているとき、若干部分的に染みていましたが、その事を伝えると、「我慢出来そうですか?」全体見てくれて、他のところに発疹が出ていないか確認してくれました。私も、我慢出来ない程の染みたのでは無かったので、最後までして頂きました。
    細やかな気遣いがあって、ありがとうございます。

自分が、イメージしていた髪型とカラーになったので、大変満足しました。
    また、行きたいお店になりました。
    この度は、ありがとうございました。

【一番人気】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥13750→¥11000

AnnReからの返信コメント

今回予約の時点で要望等いただいていたので助かりました。
    次回は出来上がりスタイルがもっと気に入っていただけるよう頑張ります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    AnnRe富永

• なみとわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:43:52.0

短時間でとても満足行く髪型に仕上げてくださりありがとうございます。
    子供もまた行きたいと言っていました。

AnnReからの返信コメント

気に入っていただきよかったです。
    AnnRe富永

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:27:53.0

先日はカットとカラーありがとうございました。ヘアースタイルを変えたく雰囲気でこんな感じかなって迷っている写真を何枚か見てもらい似合う感じにしていただきました(^o^)気分転換もできお店もスタイリストさんもスタッフの方も雰囲気がよくまたお願いしたいです!

【根元2~3cm限定】カット+リタッチカラー ¥8800→¥7040

AnnReからの返信コメント

五体店の際にスタイル写真を確認させていただいたおかげでイメージをつかみやすくすごく助かりました。
    次回もしっかり担当させていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしてます。
    AnnRe富永

• まほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 14:19:41.0

子供のカットをお願いしました!
    とても愛想良くカットして頂き大満足です!!
    またこれからもお願いしたいです!

AnnReからの返信コメント

気に入っていただきうれしいです。
    次回もしっかり担当させていただきます。
    ご来店楽しみにしています。
    AnnRe富永

• れたしゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:25:48.0

小学生の息子のカットをお願いしています。
    毎回、息子のわがままを聞きながらのカット、ありがとうございます。
    毎回丁寧にカットしてもらって満足です。

AnnReからの返信コメント

いつもお子様二人をお連れいただきありがとうございます。
    ご要望にしっかりお応えできるよう担当させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    AnnRe富永

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:10:12.0

またお願いしたいです!

AnnReからの返信コメント

お子様のカットは大丈夫でしたか。
    次回もしっかり担当させていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしています。
    AnnRe富永

• くろひげさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 19:59:10.0

顔の造りをみて、髪型についてアドバイスして下さりながらも、こちらの希望に沿う髪型を提案して頂きました。

髪型もとても気に入り、気分転換にもなりました。

カットの後も、気になる所があれば連絡下さいと丁寧に対応して下さりました。

また是非行きたいと思いますので、宜しくお願いします。

AnnReからの返信コメント

喜んで頂き嬉しいです。
    次回もしっかり担当させていただきます。
    ご来店楽しみにしています。
    AnnRe富永

• 雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:43:25.0

先日は、お世話になりました。
    染まるまでの間も、興味がある話をたくさんしていただいて、楽しく過ごせました。
    シャンプーもとても気持ち良くてサラサラしっとりヘアーに…なりたいイメージの伝え方も参考にします。
    思いがけず、バースデーメッセージもいただき嬉しかったです。お心遣いありがとうございました。

AnnReからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の調子はその後いかがでしょうか?
    付属のトリートメントでのホームケアよかったら続けてみてくださいね。

AnnRe 西岡

• くろもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 08:07:48.0

先日はお世話になりました。
    自分の希望する髪型をすぐにくみ取っていただき、乾かすでけでまとまる仕上がりに大変満足しております。またよろしくお願い致します。

AnnReからの返信コメント

今回のカットスタイルご満足いただき良かったです。
    カットの賞美期限は45日ぐらいかと思います。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。
    AnnRe富永

• kiricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:52:30.0

今回は前髪が鬱陶しくなり来店。来店して始めて、前回から半年ぶりだということに気が付きました。
    髪の毛が多いのにまとまりが良くカットしていただいたので、時間が経っても気にならない。ありがたいです。

AnnReからの返信コメント

昨年末はお忙しい中ご来店いただき有等ございました。
    今年もしっかり担当させていただきます。
    半年以内に是非ご来店ください。
    よろしくお願いいたします。
    AnnRe富永

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:48:31.0

理想の写真を持って行ったら自分の骨格にあったヘアスタイルに微調整して貰えました。
    仕上がりもその後の手入れのしやすさも大満足です。
    お喋りは苦手な方なので程よい会話を察して頂き(ベテランです)とても居心地の良い空間でした。
    またよろしくお願い致します。

炭酸デトックス¥1100をサービス

AnnReからの返信コメント

ありがたいお言葉をいただき感謝いたします。
    次回もしっかり担当させていただきます。
    ご来店楽しみにしております。
    AnnRe富永

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 20:17:58.0

初めて行きました。今まで同じ美容院に行っていいて、髪質が柔らかく細いのでボリュームが出ずにいつもパーマをかけていました。が、ここではカットのみで丸く可愛い感じに仕上がりびっくりしました。
    とても気に入っています。
    カットの技術はとても上手いと思います。
    どこに行っても思ったような髪型にならない人や、違った感じに仕上げたい人にはおすすめです。

AnnReからの返信コメント

今回のカットスタイル気に入っていただき嬉しいです。
    カットの賞美期限は45日ぐらいだと思っていただければ幸いです。
    AnnRe富永

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 12:53:01.0

このサイトでなんだか良さそうと予約してみました。アットホームな感じで居心地よく切ってもらいました。どんな感じにしてほしいか?とあまり聞かれませんでしたが、そこは長年の感?のようなものなのか?いい感じに仕上げてもらいました。

AnnReからの返信コメント

今回のヘアはいかがでしたか。
    口コミまで頂き感謝いたします。。
    AnnRe富永

• Ri-h.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:39:38.0

スタイルも決めきれないままカットで来店させて頂き、どんなスタイルにするか相談に乗って頂きました。松山に越して来て1年半、何軒か転々としましたが、アシスタントさん含め1番感じが良く、仕上がりにも満足しています!ブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    妊婦ということもありいろいろと気遣っていただき、本当にありがとうございました。無事に出産を終えて、落ち着いたらまたお願いしたいと思います。

AnnReからの返信コメント

短くするか長さを残しておくか悩まれていましたがカットして良かったですか?
    8月が予定日とお聞きして短い方が何かといいのではと思い切らせていただきました。
    お産、頑張ってください。
    次回ご来店時にはかわいいお子様の写真楽しみにしています。
    AnnRe富永

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:56:53.0

ヘッドスパが気持ち良く気分もリフレッシュ出来ました。
    次回のイヤリングカラーも楽しみです。
    どうもありがとうございました。

AnnReからの返信コメント

ヘッドスパ気に入っていただき良かったです。
    疲れた時は癒しに来てください。

次回はイヤリングカラー楽しみにしておいてください。
    AnnRe富永

• ブルームーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 18:02:18.0

思ったとおりのスタイリングにしてもらえるので、満足してます。子供から、大人まで、間違いなくいい感じにしてくれますよ。良い雰囲気が、美容室として行きやすいので、オススメします。

AnnReからの返信コメント

今回のストレート&カットスタイル良い感じに仕上がって良かったです。
    口コミもいただき感謝いたします。

家でのお手入れも大切なのでよろしくお願いします。
    調子悪くなったらいつでも連絡してください。
    次回も楽しみにしています。
    AnnRe富永

• さらささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 07:19:32.0

スタイリストさん、アシスタントさん共に優しく
    細部までお気遣い下さりおもてなしの心を感じるお店でした。
    年齢と共に髪質や輪郭の変化でどんな髪型が似合うのか迷子になっていましたが、とっても素敵に仕上げて下さり大満足です!有難うございました。
    またよろしくお願い致します

AnnReからの返信コメント

先日は美容室AnnReにご来店いただきありがとうございました。
    カラーとカット喜んで頂き良かったです。
    初めての来店、少し緊張されたと思いますがなんとなく感じは分かっていただけたと思います。
    次回もしっかり担当させていただきます。ご来店楽しみにお待ちしています。

アンリ(AnnRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー