3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアー ワークス ボンズ マリナーズ(Hair works Bond's marinas )  >

Hair works Bond's ~marinas~

ヘアーワークスボンズマリナーズ

• 沖縄県那覇市奥武山町27-10
  • 護国神社鳥居をくぐって左手。モノレール旭橋駅、壺川駅徒歩約8分

さなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/19

ハキハキした元気な接客で良いです!
    仕上がりも気に入りました!
    娘の方もお願いします。
    買って帰ったヒンヤリシャンプーとても気に入りました!

Hair works Bond's ~marinas~からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    髪型気にいって頂けて良かったです!
    娘さんの髪型も気に入って頂けたでしょうか?
    シャンプーも使い勝手が良いものが見つかって良かったです^ ^
    また、気になることがあればお待ちしております♪

• なぁちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/8

娘のカットで利用させてもらいました!
    家族みんなここです。
    娘もイメージ通りでとっても喜んでいました!
    また利用させてもらいます。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    娘さんのカット喜んで頂けて嬉しいです♪
    また、やりたい髪型などあれば相談しながらやっていきましょう!
    家族でのご来店いつでもお待ちしております(^ ^)

• なぁちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/8

カットもカラーもイメージ通りでとても大満足です!子供のカットも、いつも納得いかなかったんですが、ここにきてクセの出方が落ち着きました!また行きます!

なぁち様

今回も当店をご利用頂きありがとうございました(^人^)

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思っております(*^^*)

今後ともご満足して頂ける様邁進していきます!

また、なぁち様と子供達のご来店を心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました^ - ^

Bond’s 新垣

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/14

自宅近くの美容室を探しており、今回初めて利用しました。
    入り口から見える室内は、カフェのようなお洒落な雰囲気。店員さんも丁寧な接客、カウンセリングやアドバイスでとてもよかったです。
    職場でカラー褒められました^^
    母も行きつけの美容室がないとのことで、オススメしました。
    また次回も利用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    カラーのデザインに喜んで貰えてこちらも嬉しいです♪
    また、気になるカラーがあれば相談しながらやっていけるといいなと思います。
    お母さんも美容室が決まっていなければ一度は是非お店に足を運んでください^ ^
    また、いつでもお待ちしております(^-^)

• わかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

久しぶりのショートにパーマをかけました!
    仕上がりは可愛く自分の想像を超えました!
    しかし、私の髪質でパーマが落ちてしまい悲しいです(><)
    また利用します!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ショートスタイルに気に入って頂けて嬉しいですが、
    久しぶりのパーマだったのにとれてしまって申し訳ありませんでした。
    またご来店頂いた際には誠心誠意しっかり対応させて頂きますのでよろしくお願いします!
    コメント頂きありがとうございます。

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/5

二ヶ月ぶりの美容院、今回も最っ高でした!!!

いつも素敵な髪色提案をして頂けるため
    完全ノープランで行っちゃうのですが、
    仕上がりを見ると毎度毎度感動します…☆彡
    今回は前回提案して下さった色を入れたのですが、
    ほんとうに可愛いカラーが完成してました。

あと、トリートメントの進化が凄かったです!驚きです!
    二ヶ月ぶりの美容院で、元気のない髪だったのに、
    天使の輪が出来ちゃうほど生き返りました!

いつも本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみです!!

S様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^人^)

今回もお褒めの言葉とても嬉しく思っています☆

季節が変わったり、S様の気分でカラーチェンジしたりカットで気分転換したり

毎回楽しんで頂ける様にご提案、アドバイス出来たら良いなと思います◎

トリートメントもスチーマーを導入してから、効果も更に高くなり喜びのお声をたくさん

頂いており嬉しいです♪当店のオススメです!

S様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪ありがとうございました^ - ^

Bond’s   新垣

[投稿日] 2020/9/4

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。^ ^

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、秋に向けて新たな提案をしていきますので楽しみにしていて下さい♪

• takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

カットはもちろん、セットのポイントなど丁寧に教えて頂きました。

taku様

先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^

髪型が変わればセットの方法も毎回変わります(^^)

taku様のご希望の髪型に合わせてやりやすいセットの方法を今後とも

説明させて頂き、より良い仕上がりになる様お手伝いをさせて頂きたく思います(^人^)

taku様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ありがとうございました(^人^)

Bond’s新垣

• ひーごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

どんな悩みでも嫌な顔せず聞いてくれて、次のカラーのことまで考えてカラーしてくれたり本当親身になってやってくれます。人柄も良くて、技術だけではなくて人としても素晴らしいです。ここに行ってから他の美容室に行けてません。素晴らしいの言葉以外ないです。

【☆人気No.1☆】カット+フルカラー+ 5STEPトリートメント¥12500→¥9500

ひーごん様

数ある美容室の中からいつもBond’sをご愛顧頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉にとても嬉しく思います!!(^人^)

ひーごんさんのご希望の仕上がりに近づけられたらこちらも

とても嬉しくなります!毎回楽しく会話もさせて頂き感謝です☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました^ - ^

Bond’s新垣

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/9

今回も最高の100点満点に仕上げてくれました!カラーの技術が高すぎて感動です!!!色落ちがこんなに楽しめるのは他の美容院では有り得ません。また次回の予約もすぐ入れました。次も楽しみです、ありがとうございました。

S様
    今回もご来店頂きまして誠にありがとうございました^ - ^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    この仕事をしてきて良かったと心から思います!(^人^)

これからも喜んで頂ける様尽くしていきます!

また次回のご予約もありがとうございます!当日楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2020/6/29

いつも難しいご要望に応えてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、流行りだったりひでちゃんさんにあった髪型を提案できるように頑張ります(^^)

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

とても重く疲れてた頭をほぐしてくださってありがとうございました^_^シャンプーなのか、仕上げのヘアオイル?トリートメント?が、何を使用されてるのか気になりました!翌日までサラサラだったので…☆また、お願いします^ ^

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    ヘッドスパで癒されて貰えてこちらも嬉しいです!
    また、お疲れでしたらヘッドスパで癒されに来て下さいね(^-^)
    仕上げに使用したヘアオイルは最近インスタなどで流行っているN.のポリッシュオイルです!
    もし気になっていたら声かけて下さい(・∀・)

[投稿日] 2020/4/8

いつも良くしてもらって感謝してます。こちらのアバウトなご要望にも応えていただきありがとうございます。^_^
    またよろしくお願いします。(^-^)/
    あっお誕生日おめでとうございます*\(^o^)/*

いつもいつもご利用頂きありがとうございます(^人^)
    次回の髪型も考えておきますので楽しみにしていて下さい(^^)
    お誕生日おめでとうございます♪

• よざさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

とても良い雰囲気で
    丁寧にカラーやセットの仕方をわかりやすく
    説明してくれました。
    とても良かったです。

よざ様

先日は当店に御来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けて心から嬉しく思います(^人^)

初めてのカラーどうですか?(^^)

またのご来店の際にも相談しながら良い仕上がりになるよう努めます(^人^)

よざ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました^ - ^

Bond’s新垣

• えいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

初めてのカラーで分からない事だらけでしたが
    とても丁寧に説明してもらいました。
    カットも素晴らしかったです!
    また行きたいと思います!

【メンズ限定☆】カット+パーマ:¥8000→¥7000

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのカラーだったけど、ハイライト入れる事によってより大人っぽくなって良かったです!
    その後、色が落ちてきてまた違う見え方をすると思いますが楽しんで頂けたでしょうか?
    また、わからない事やりたい事ありましたら次回、来店された時に教えて下さい( ̄▽ ̄)

hairworks bond's 富永

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/1

自分に似合う髪型を一緒に探すところや髪の色のアドバイスなどありがとうございます。おかげでとてもいい髪型になりました。
    また、髪のセットの仕方なども教えてもらいました。
    値段も安くとてもいいところだと思いました。
    また、よろしくお願いします

【メンズ限定】カット+カラー:¥6500→¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    初めてのカラーで色々緊張もあったと思いますが、仕上がりの髪型に気に入って頂けてこちらも嬉しいです!また、何か新たに挑戦したいスタイルがあれば試行錯誤しながら一緒に良いスタイルを作っていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

hair works bonds 富永

• モンちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

丁寧で明るい接客と、カットやセットの仕方なども丁寧に説明して頂きました。店内も非常にオシャレでいい雰囲気です。

モンちゃん様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました!

ヘアースタイルの方は扱いやすいでしょうか?(^^)

ご満足頂けましたら幸いでございます(^人^)

お褒めのお言葉も心から嬉しく思います!(^人^)

モンちゃん様のまたのご来店もお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

Bonds 新垣

• ひーとーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

今回は、娘がお世話になりました。
    今回は二回目で前回同様大変満足したと喜んで帰ってきました。又、宜しくお願いします!

【学生限定】学割カット¥2500

先日は娘さんの御来店ありがとうございました(^^)
    だいぶ久しぶりのカットだった事もあり量が多かったので軽くさせて頂き納まりの良いショートスタイルにさせて頂きました^ - ^これでシャンプーやドライヤーも楽になったと思いますがいかがでしたでしょうか?また、ご来店された際に話聞かせて下さいね!

[投稿日] 2020/1/27

涼しく髪を切ってくれてありがとうございました!
    新しい髪型になり新境地がみえました、またよろしくお願いいたします!

先日は御来店ありがとうありがとうございました^ ^
    新しい髪型を気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    また、新たに新しい髪型を提案していきますのでよろしくお願い致します(^人^)

[投稿日] 2019/11/6

丁寧な接客で親しみやすかったので良かったです^ ^

ヒデちゃんさん、先日は御来店ありがとうございます(^人^)
    その後、セットはしやすいでしょうか?
    また、気になる点などありましたら気軽に声をかけて下さい!

Hair works bonds 富永

• tomojiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/27

移住してきた為、那覇で初めてのサロン。
    初回なので少し緊張していましたが、和やかな雰囲気で癒されました。
    それと、施術がとても丁寧でした。また利用させていただきますね。ではでは

【柔らか自然な仕上がり♪】カット+ストレートor縮毛矯正¥12500→¥10000

Tomojiroさん先日は御来店ありがとうございました(^人^)
    初めてのサロンで緊張もあったと思いますが、とてもリラックスされていたのでこちらも嬉しかったです(^ ^)その後、髪の調子は大丈夫でしょうか?
    また、気になった点などございましたら気軽にご相談して下さい!

Hair works bonds 富永

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

いつも丁寧で満足のいくヘアスタイルにしてくれます☆

あみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^人^)

お褒めのお言葉とても嬉しいです!(*^^*)

これからもご満足して頂けるよう精進してまいります!!

あみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^人^)

ありがとうございました(*^^*)

Bond’s新垣

• しゅうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/11

とてもお洒落なお店って感じです!説明なども丁寧で良いです(^^)

しゅう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^人^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも丁寧さを大切に技術向上に努めていきます!

しゅう様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました(^人^)

Bond's 新垣

• るーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

初めて利用させていただきました
    とにかく髪の量が多いのでカット大変だったと思います(^_^;)ありがとうございます
    カラーも大満足です♪
    接客も良く、お店の雰囲気がとても気に入りました!!また次回もお願いしたいと思います!!

【ロング料金なし◎】カット+フルカラー:¥9500→¥7500

るーさん、先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    少しバタバタしてお待たせする時間があって申し訳ございませんでした。

初めての来店で緊張していたとは思いますが、その後、髪型は扱いやすいでしょうか?
    また、来店した際に気になる事があれば教えて下さい(^^)
    るーさんの好みのスタイルにしていけるように頑張りますのでよろしくお願い致します!(o^^o)

hair works  bonds marinas 富永

• たからさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

サービスも仕上がりもよくて満足しています!
    また行きたいです!

たから様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^人^)

ご満足して頂けて心から嬉しく思います!(*^^*)

また次回もご満足して頂けるよう尽くします!

次回のご来店も心からお待ちしております(^人^)

Bond’s 新垣

• マーシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

カットの技術はもちろんのこと、会話の中で、こちらの要望などを上手く引き出し、細かいことも丁寧に説明してくれて、とても誠実な対応をしてくれました。

マーシー様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉に感謝です(^人^)

これからも技術はもちろん、接客サービスの向上に精進してまいります!

またのご来店も心からお待ちしております(^人^)

口コミありがとうございました!

Bond’s 新垣

• きゃりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

肌が弱いのですが
    とても丁寧にカラーしてくれて
    仕上がりもとても満足です(^^)
    また来ます♪

【学生限定】カット+透明感カラー¥6000

きゃりー様
    先日は御来店ありがとうございます(^^)
    その後、お肌は大丈夫でしょうか?
    また、気になっているスタイル、カラーがあれば相談しながら
    きゃりーさんに似合うスタイル作りをしていけたら幸いです(^人^)
    Hair works bond’s 富永

• ゲイロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

前回カットした日から、1か月後ショートで、襟足が癖毛なので、カットしました。翌日会社同僚にカットしたの~私もショートにしようかなぁと言われました。気にいってまぁす。このカットのお蔭で、年齢少し誤魔化せますゥ ("⌒∇⌒")

ゲイロ様

今回もご来店頂き誠にありがとうございます(^人^)

気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

このショートは、ゲイロ様にとてもマッチしています(*^^*)

またこれからもゲイロ様に似合うスタイルにしていけるよう邁進して

参ります!よろしくお願い致します(^人^)

Hair works Bond’s 新垣

• はーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

初めて利用させていただきました(^^)♪
    お店の雰囲気もスタイリストさんも素敵です!!!
    話しやすくて、はじめての感じがしませんでした!笑
    ヘアケアの説明も凄く分かりやすく教えてくれて
    本当に、満足しました。仕上がりも最高です(o^^o)
    また絶対!!行きます(*^^*)

【☆人気No.1☆】カット+フルカラー+ 5STEPトリートメント¥12500→¥9000

はーる様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます!(^人^)

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(^^)♪

喜んで頂けて心から嬉しく思います!

また、次回もはーる様のご要望に合わせてご相談しながら良い仕上がりになる様

全力で尽くします!

またのご来店も心よりお待ちしております(^人^)

ありがとうございました(^人^)

Hair works Bond’s新垣

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

二回目の利用です!いつもありがとうございます♪

店内の雰囲気がとても心地よくて、本当にリラックスできる美容室。東京旅行と卒業式前だったので、ワクワクで施術してもらいました笑

いつも髪の毛はすかない主義だったのですが、今回担当スタイリストさんに言われるがままお願いしたところ、とっても髪が扱いやすくなりました!感動!!!また、カラー等に特にこだわりがなかった為、全ておまかせというなんとも投げやりな感じになってしまったのですが、すっごく可愛く仕上げてくれました!!!!

前髪の生えぐせの対処法・巻き方もとても丁寧に教えてくれてほんと感謝です!生えぐせにお手上げ状態だったのですが、大変ラクになりました~~

今まで満足のいく美容室がなかったのですが、やっと見つけました!!これからもよろしくお願いします!

S様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^人^)

そしていつも仕上がりを喜んで頂けて心から嬉しく思っております!

前髪の悩みも少しずつ解消して思い通りに出来る様にしていきましょう♪

カラーもまた、季節や気分に合わせて変えて楽しいでいけたらと思います(^ ^)

S様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^人^)

ありがとうございました(*^_^*)

Hair works Bond’s 新垣

ヘアー ワークス ボンズ マリナーズ(Hair works Bond's marinas )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー