5. ユーシャンボール(U-CHAMBORD)  >

U-CHAMBORD【ユーシャンボール】

ユーシャンボール

• 大阪府寝屋川市寝屋南2-1-14 寝屋南総合ビル3F
  • 京阪【寝屋川市駅】バス15分/「ビバモール寝屋川」バス停留所スグ

ユーシャンボール(U-CHAMBORD)の口コミ

メロディーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 11:55:46.0

とっても素敵なサロンです。
    イルミナカラーでツヤツヤ
    カットとブローでサラサラになりました。
    シャンプー台も首が痛くなく快適でした!
    スタッフの方々の親切な対応と
    開放感があるサロンは
    とっても落ち着いていて、
    ぜひまた伺いたいと思っています。

【平日限定】小顔カット+透明感イルミナカラー \11664→\7900

メロディー様
    先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます!スタッフ一同大変喜んでおります。
    楽しいお話をさせて頂きとても心落ち着く時間を過ごさせて頂きました。新しいお店でまだまだ至らない所が多々あると思いますがまた、是非ご来店頂けると嬉しいです。これからもスタッフ一同、喜んでいただけるお店作りをしてまいりますのでよろしくお願い致します。

U-CHAMBORDユーシャンボール
    店長 石部典之

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 21:48:30.0

上手くスタイリングが出来なくて
    悩んでいました。
    なんとなく、駅で手にしたチラシで
    美容室を知り、予約してみました。
    仕上がりも大変満足しています。
    次回は、カラーをと思っています。
    カウンセリングもとても丁寧で
    スタッフさんもみなさん感じよかったです。
    今後とも宜しくお願いします。

• *りん*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 19:44:10.0

先日は お世話になりました。
    新店舗、なんとも素敵な雰囲気!
    扉あけて OH!ってなりました。
    雑誌がなんとタブレットで読める!シャンプー台動きたくない程心地よい。この木の雰囲気 好き。細部までこだわりがみられ、とても居心地のよいお店だなぁと思いました。
    つい先日、ビバのdocomoショップで「ショートめっちゃ似合いますね!」って褒められました^^嬉しかったので、目の前の美容院で、とお伝えしました ♪
    しばらく経った今でも、扱いやすくいい感じです。
    今後共、よろしくお願いいたします。

• まっきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 20:39:04.0

マンネリ気味だったボブスタイルに少し変化をつけたいという希望通り、絶妙な長さでカットしていただいて下ろすスタイルも決まるようになりました(^^)ありがとうございました!
    シャンプー台がフラットなのは初めてで、とても楽でした。
    シャンプーの力加減もちょうど良く丁寧でとても気持ち良かったです。

【土日祝限定】小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント \13284→\10140

• あっちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 07:41:29.0

今回はカットのみでしたが、とても満足しております。
    担当の方は最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださり、心地良く過ごすことができました。
    アバウトなイメージでのカットのお願いでしたが、思っていた通りの仕上がりでした。
    ぜひまたお願い致します!

あなたに似合う髪型がきっとみつかる《似合わせ》小顔カット \4104→\3560

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-08 23:49:19.0

ゆっくりカウンセリングしていただきましたが、こちらのお願いが上手く伝わらなかったようで残念でした。サイドにニュアンスをつけて欲しい旨をお伝えしましたが、バッサリ段がついてしまいました。
    二年かけて段を無くしたので。確か段はつけずに自然に流すとお話したと思うのですが。骨格に合わせていただいたのでこういう髪型になったのかなぁと思っています。
    気長に伸ばしていきます。

【平日限定】小顔カット+オーガニックアロマカラー \10584→\7900

• 山さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 21:55:03.0

お店も新しく綺麗でとても良かったです。
    スタッフの方々もとても丁寧で居心地がよかったです。
    今回はカットとパーマをしました。
    どちらも自分が思っていた通りになりました。
    周りからの評判も良く、この美容室に来て良かったと思いました。
    次もまた是非お願いします。

• ANRIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 20:36:16.0

とても明るくて素敵なお店でした。
    駐車場の場所が少しわかりにくいのですが、ブログに写真入りで説明してくれていたのでスムーズに行けました。

担当のスタイリストさんも他のスタッフの方も丁寧で明るく雰囲気もとてもいいです。
    カットもカラーも細かく説明してくれるので、イメージ通りの仕上がりになります。
    カラーの色味も気に入りました。
    次は息子を連れて行こうと思います。

【平日限定】小顔カット+透明感イルミナカラー \11664→\8900

ANRI さま
    新店舗の方にもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    素敵なお口コミを頂けて、すごく嬉しいです!!
    これからももっと喜んで頂けるように、技術接客磨いてまいります!!

息子さまとのご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

奥野 早耶香

• ながっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-02 00:50:42.0

シャンプー台はとても楽でベッドのようでした。髪量が多いのでスキカットをしてもらい大正解でした。
    髪の毛の傷みが酷く1番良いトリートメントをしてもらいましたが、四日後の今日は少しパサついてきました。やはりダメージが強すぎる髪の毛には限界があるようでした。
    接客は丁寧でした。ただ、一時的に途中交代した人に、最後の仕上げは分け目を見えないようにしてもらいたいと伝えてましたが、忙しかった様子の担当者に伝わってなかったのもあり、望み通りにはならず言い出せる雰囲気でもなく、丁寧さに欠けていたのが残念でした。
    とはいえ、スキカットはとても良かったので、今度はお店を覗いてみて、お客さんが少なそうな時にお願いしようと思います。

• mogさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-01 13:50:14.0

髪の毛がツヤツヤになり、とても嬉しく思いました!丁寧な接客ありがとうございました!

【平日限定】小顔カット+カラー+うるつやトリートメント \11124→\7980

U-CHAMBORD【ユーシャンボール】からの返信コメント

mogさま、先日はご来店ありがとうございます!!
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!!
    またお気軽にいらっしゃってください(^^)

これからも精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

奥野 早耶香

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-31 19:52:22.0

お店の雰囲気がとても素敵でした!
    ひとつひとつのこだわりも伝わってきました。

カットUでも、ほぼ同じ内容でお願いしていますが、カットは安心しておまかせしています!カラーもトリートメントも髪質が良くなっているので、また伺うのが楽しみです。

【平日限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \13824→\10060

なっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして素敵な口コミもいただけて嬉しいです。
    喜んでいただけて嬉しいです。新しいお店ですので、本店にはない設備もご用意しております。
    こだわりの空間を楽しんでいただけてよかったです。
    ほんとに髪もよくなってきていますよね!もっとご満足いただけるように精一杯させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

店長 石部典之

• 秋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:29:38.0

今回、チラシなどでお店を知り
    興味を持ち利用させていただきました。

白を基調とした店舗内はとても綺麗で
    ゆったりと落ち着くことができる空間・設備の中
    シッカリと丁寧な説明を受けながらのスパは
    普段のシャンプーなどでは味わえない爽快な
    気持ちにさせていただきました。

また、機会があれば違うスパもお願いしようと
    考えてますのでその時はまた宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

秋さま
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    差し入れまで頂いてスタッフみんな大喜びです!!

素敵なお口コミも本当にありがとうございます!!
    またお疲れの際には是非お気軽にいらっしゃってください!!

奥野 早耶香

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 13:54:05.0

担当して頂いたのは女性の方でしたが、とても丁寧な接客で要望も細かく聞いて頂き、安心して過ごす事が出来ました。また次回もお願いしようと思ってます。
    ひとつ言うと、雑誌は電子タイプじゃないほーが見やすいですね。

U-CHAMBORD【ユーシャンボール】からの返信コメント

かおさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    素敵なお口コミ頂けてすごくすごく嬉しいです!

雑誌の件に関しましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます!

これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!!

• えーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 23:09:48.0

丁寧な接客で要望もしっかり聞いていただけたので良かったです。
    またお店も新しくできたこともあり非常に綺麗で良かったです。

えーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも書いていただき嬉しいです。
    遠くからご来店いただき、お褒めのお言葉もいただけてスタッフ一同さらにいっそう喜んでいただけるよう励みます。
    また是非ご来店いただけると嬉しいです。

店長 石部典之

• くまもんちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 14:22:26.0

カットUで一度切って頂き、とても良かったので、こちらの新店舗の方へ来ました!
    店内がとても綺麗で、居心地も良く、リラックスもしながらカットして頂けました。何度かうとうとしてしまいました。シャンプー台も、ベッドみたいで気持ち良くて首も全然痛くなかったです。
    スタイリストさんのカットの腕もやはり素晴らしく、このような仕上がりにして欲しいと話すと、よく話を聞いて頂き、出来るだけまとまるようにカットして頂きました!トリートメントも良くて、さらさらつるつるになり嬉しいです。本当にありがとうございました。
    これからも、通っていきたいです!

【土日祝限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \13824→\11140

U-CHAMBORD【ユーシャンボール】からの返信コメント

くまもんちー様、新店舗へのご来店誠にありがとうございます!!
    お喜びのコメントを頂けて、すごく感動しております。
    これからももっともっと喜んで頂けるように精進してまいります!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    楽しい時間を本当にありがとうございました!

奥野 さやか

ユーシャンボール(U-CHAMBORD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー