5. ユーシャンボール(U-CHAMBORD)  >

U-CHAMBORD【ユーシャンボール】

ユーシャンボール

• 大阪府寝屋川市寝屋南2-1-14 寝屋南総合ビル3F
  • JR【星田駅】バス5分/京阪【寝屋川市駅】バス15分/「ビバモール寝屋川」バス停スグ

ユーシャンボール(U-CHAMBORD)の口コミ

*りん*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 19:44:10.0

先日は お世話になりました。
    新店舗、なんとも素敵な雰囲気!
    扉あけて OH!ってなりました。
    雑誌がなんとタブレットで読める!シャンプー台動きたくない程心地よい。この木の雰囲気 好き。細部までこだわりがみられ、とても居心地のよいお店だなぁと思いました。
    つい先日、ビバのdocomoショップで「ショートめっちゃ似合いますね!」って褒められました^^嬉しかったので、目の前の美容院で、とお伝えしました ♪
    しばらく経った今でも、扱いやすくいい感じです。
    今後共、よろしくお願いいたします。

U-CHAMBORD【ユーシャンボール】からの返信コメント

*りん*様
    お褒めのお言葉たくさんいただきましてありがとうございます。とても嬉しいです(^-^)
    タブレットもたくさんの雑誌をご覧いただけますし、シャンプー台良いですよね!僕も大好きです。細かいところまで見ていただきほんと嬉しいです☆
    そしてさらにお店の宣伝までしていただけて感激ですー(^-^)☆
    さらに喜んで頂けるようにスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます。

店長 石部典之

• ふーろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 11:57:27.0

初めて行きました。
    スッキリして明るく、すごく綺麗なお店でした☆
    最初のアンケートの接客欄に、静かにすごしたいとか、おしゃべりを楽しみたいとか、要望を聞いてくれる欄があって、うれしかったです。雑誌もいろんな種類のものがタブレットで読めるのでとても良かったです。
    担当の方の説明も丁寧でよかったし、髪もサラサラにしていただきました。ありがとうございます。
    駐車スペースも広く、車で楽に行けるので良かったです(^^)

【平日限定】小顔カット+透明感イルミナカラー \11664→\8900

• いしやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 17:43:20.0

先日はありがとうごさいました。少し、時間が遅れた上に、時間制限してしまい、申し訳なかったです。
    次回は、余裕を持って行きますので、またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あっちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 00:10:27.0

今回で2回目の利用です。
    前回同様、こちらの要望通りカットして頂き、家に帰ってからのセルフスタイリングもとてもしやすいです*
    シャンプー台がフルフラットで心地良いので、次回はヘッドスパも体験してみたいなと思いました!
    担当の方は気さくで丁寧で、とっても良い美容師さんに出会えてラッキーです。次回も服装かぶるかな~?(笑)
    またお願いします(^ ^)

【二回目限定】似合う髪型がみつかる《似合わせ》小顔カット \4104→\3560

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 12:24:03.0

お店は、とても良いオシャレな雰囲気で、
    スタッフの方々も常に笑顔で、
    丁寧な接客で、大変満足しています。
    担当のスタイリストの方も私の要望に
    的確に応えて下さり、髪の仕上がりに
    も大変満足しています。

【平日限定】似合わせ小顔カット+うる艶カラー \9504→\6900

• ドメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 12:23:14.0

とても落ちた方で 親切に私のイメージを聞いてくださり、流石プローばりのアドバイスいただきました。
    スタイルを変えましたら家族に評判良かったです!
    ありがとうございました(^.^)

【土日祝限定】カット+オーガニックアロマカラー+AujuaTR \14364→\11140

• *りん*さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 09:02:52.0

今回は、いつもよりちょっとだけすっきりめのショートに。
    さらに扱いやすくなって、家族にも好評です♪
    クセ毛をいかしたカット技術のおかげで、クセ毛を好きでいられます^^

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 09:47:36.0

担当スタイリストさんを指名して行ったけれど施術するのはほとんど修行中のアシスタントさんでした。最初にお世話になった時にすごくカットとブローが上手でそれを描いての再訪でしたが、正直アシスタントの練習台にされた感じで、仕上がりも
    自宅に帰ると髪が外にはねていてガッカリしました。ブローしているとき手の爪が私の頬をひっかいたのですが、すごく痛くてかえって顔を洗っても傷跡が残っていました。職業柄手先は安全にお手入れしていてほしいものです。

• みっちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-04 10:51:41.0

いつも同じスタイリストさんにカットしていただいています。年々、髪のボリュームが出なくなるのが悩みの種なんですがスタイリストさんはカットだけで、その悩みを解消して下さいます。今までの美容院ではボリュームを出すためにパーマをあてられて、自宅に帰ってから上手くスタイリングできなくて本当に困っていましたが、スタイリストさんはカットだけでボリュームを出して下さるので、本当に助かります!
    まさに神業です!  髪の毛のボリュームで悩んでいる方には超オススメです。

• こっこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 14:40:20.0

細かい私の要望にも、嫌な顔1つせずちゃんと聞いてくれて私が思ってた髪型に近づけて仕上げてくれました。

• おかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 10:33:47.0

来店2回目です。
    女性のスタッフは、みな愛想も良く気持ちいいところです。私の担当の方もとても可愛い方で、今回もパーマを当ててもらいましたが、やって欲しい写真を見せたらあとはお任せでしてもらいました。
    帰ってからもやりやすく満足です。
    また着付けやまつ毛パーマとかもはじめてくれたらいいな~と思いました。

• まっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 00:44:17.0

とてもリラックスできました いろんな年代の方が来られていて 良い雰囲気でした また行きたいと思います

あなたに似合う髪型がきっとみつかる《似合わせ》小顔カット \4104→\3560

• にこにこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 22:37:35.0

この度はありがとうございました。
    スタイルの提案などわかりやすく満足です。
    今後のお手入れやスタイリングのアドバイスがあればよりうれしかったです。
    店舗に雑誌などが置いてないのか、カラー中は何もすることがなく時間を持て余す感じでした。
    雑誌があれば嬉しかったかなぁ…と(^^)

• まっちょさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 18:00:22.0

サッパリできてよかったです!また行きます!!

• ソウルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 21:39:34.0

ガラスが多く部屋が明るく雰囲気が良かったです。担当してくれた方も親切でカットも上手でした。
    一番気に入ったのはシャンプー台です。ほぼフラットで横になれ首の負担がなかったです。また出してくれたお茶が美味しかったです。

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-27 21:03:22.0

とっても綺麗なカラーリングをしていただき、大満足なのですが、炭酸スパの値段が間違っていたり、クーポン券が使われていなかったりと事務的なミスがあったのが残念でした。
    でも、店内は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができて良かったです。

【土日祝限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \15444→\12140

• ぴろちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-26 20:49:48.0

先日、イルミナカラーとカット、オージュアトリートメントを担当スタイリストさんにして頂きました。
    とても笑顔が素敵な方で、可愛らしくてこちらまで楽しくなります♪
    もちろん、ヘアカラーもとても良い色に仕上げて下さいましたし、久しぶりに20cmも髪を切りましたが、私に似合う髪型にしてもらって、大変満足致しました!オージュアトリートメント、めちゃ気に入ってます。ありがとうございます(*^^*)

また、今後ともお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いします♪

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-20 22:33:29.0

新しくて綺麗な店内でした
    雰囲気もよかったです

イルミナカラーとAujuaトリートメントで潤いツヤツヤになりました!カラーをすると大概染みて頭皮がヒリヒリするのですが、こちらのイルミナカラーは全く染みませんでした!
    シャンプー台は首の負担がゼロだったし、タブレットで見たい雑誌を何冊も読めるのも初めてのサービスでよかったです!
    またお願いしたいと思える美容室でした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• タワラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:40:26.0

20代後半の男性です。

髪が直毛で横に広がってしまうのがコンプレックスで、なんとかならないものか…と色々な店舗を回り、こちらの店舗に出会いました。

結果、リクエスト通り横に広がらないように工夫して下さり、満足のいくカットをしていただき感動しました(TT)

また、担当の方も明るすぎるくらいで話しかけやすかったです。
    眉カットをお願いすると、得意なんです任せてください!と言って楽しそうに剃ってくれました。

ヘッドスパがオススメなんです、との事で、それもついでなのでしてもらいました。内容もとても良く、大変リラックスできました。またしてほしいです。

店舗は最近オープンしたばかりだそうで、店内はとても綺麗でした。ビルの中に店舗があり、下には駐車場もありました。

各カウンターにはタブレット端末が置いてあり、カット中にそれを利用してヘアカタログや雑誌を読んだり、YouTubeや各種動画が見れたりするみたいです。特にお子様に人気だそうです。

私みたいな男性でも通いやすい雰囲気で、また次回も利用させていただきたいです。どこかいい美容院はないかとお探しの方は是非ご利用してみてください。

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 19:55:37.0

希望するヘアスタイルにしていただきました。
    始め自分の希望する雰囲気のヘアスタイルがあったのですが、それを口に出すとなんだかあいまいになってしまった私。でもそれをスタイリストさんは上手く話をまとめてくれて
    その雰囲気に合うカタログまでさがしてきてくれました。
    仕上がりもカタログ通りというか、私が言ってたこともきちんと聞いててくれていたんだと感じる仕上がりで満足しました。

カットも上手だし、店の雰囲気もとてもよかったです。

• ヒロコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-11 13:51:41.0

ユーシャンボールさんは初来店でしたが、前回はカットユーさんでカット、カラー、トリートメントをして、今回も同じメニューでさせてもらいました!いつもはカラー後に髪がきしんで、絡まることが多かったのですが、スタイリストに勧めていただいたイルミナカラーは髪が絡まることがあまりなくて、すごくおすすめです!!ありがとうございました!

【土日祝限定】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント \13284→\11060

• もりくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 21:08:43.0

カットUから15年くらいかよっていますが、いつも丁寧で満足いく仕上がりにしてもらい、ありがとうございます。
    今回はじめてスパをしてもらいました。
    とても気持ちよく、顔のたるみがましになった気がします。
    トリートメントとイルミナカラーで髪の毛もサラサラで大満足です。
    最新美容に明るく、積極的に厳選アイテムを取り入れていらっしゃるので、毎回楽しみにしています。

• ぷちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 22:30:25.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    チラシを見てトリートメントが気になったので、来店しました。自分に合ったトリートメントを選んでいただけ、仕上がりはツヤがでていたので嬉しかったです。

カットも骨格に合った提案と髪の量が多い悩みも解決してもらえました。おかげで、とてもまとまりやすい髪型になりました。カット1つで、全然雰囲気が変わります!

フラットで頭も置けるシャンプー台は、とてもリラックスできました。もう少し丁寧なシャンプーをしてもらえるとありがたかったです。
    前髪のカットの時に、顔についた髪をはらってもらえなかったのですが、帰り際のお会計の担当の方が取ってくださりました!お心遣いに癒されました。

クーポン利用があれば、利用させて頂きたいと思います。

• フーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 23:49:49.0

始めに細かくどうしたいかを聞いてくれて思うようにしてくれるので良かったです。
    雑誌の変わりにタブレットはいいですね。
    シャンプーの後にマッサージがないのはちょっと残念。

• 秋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:20:37.0

今回もスパを利用させてもらいました
    事前に選んだメニューが似てたこともあり
    スタイリストさんの提案に従っての施術
    でしたがとてもスッキリとしました。

途中、施術場所が変わるなどの
    プチトラブルに非常に申し訳ない表情で
    場所の変更をお願いされましたが、僕
    当人に至っては特に気にもせず、むしろ
    こんなこともあるよねと思いつつ、
    お客様に対する心遣いに感心していました。

貴重な時間を割いてまで挨拶に来て
    頂いたスタイリスト・アシスタントの
    皆さん頑張りでよりよいお店の発展に
    繋がると思いますので頑張って下さい。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆぅくんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 20:26:35.0

担当のスタイリストさん優しくていい人でカットに不満も全くなかったです
    お店の中もすごい綺麗でした

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 10:24:47.0

新しくて、とても綺麗なお店でした。
    細かい要求にも応じて頂き、納得のいくスタイルにしてもらえました。髪のチリチリに悩まされる事なく、梅雨時も真夏も快適に過ごせそうです。
    目の前にビバモールとバローがあり、買い物して帰るのにも便利です。

U-CHAMBORD【ユーシャンボール】からの返信コメント

よし様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
    髪の毛とてもきれいになりましたよね!!!
    ヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです。
    次回もよしさんに喜んでいただけるように似合うスタイルやご提案させていただきますね。

場所柄、お買い物帰りに予約を頂くことが多いですね!ご近所様や駐車場もたくさんございますのでご来店していただきやすい立地だと思います。

ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

店長 石部典之

• YUKAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 22:18:35.0

タブレットで雑誌が読めて良かったです。また行きたいと思います。

• えみままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 13:40:28.0

初めて イルミナカラーとAujuaトリートメントしました。
    うるつやに 感激!
    次も お願いしたいです。

• フジキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:41:35.0

もっさり頭だったのが、すっきりしました!
    内装がおしゃれカワイイのが、いい感じです。
    ほぼ寝た姿勢でするシャンプーが斬新です。首の負担が無いです。

ユーシャンボール(U-CHAMBORD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー