5. ユーシャンボール(U-CHAMBORD)  >

U-CHAMBORD【ユーシャンボール】

ユーシャンボール

• 大阪府寝屋川市寝屋南2-1-14 寝屋南総合ビル3F
  • JR【星田駅】バス5分/京阪【寝屋川市駅】バス15分/「ビバモール寝屋川」バス停スグ

ユーシャンボール(U-CHAMBORD)の口コミ

*りん*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 19:44:10.0

先日は お世話になりました。
    新店舗、なんとも素敵な雰囲気!
    扉あけて OH!ってなりました。
    雑誌がなんとタブレットで読める!シャンプー台動きたくない程心地よい。この木の雰囲気 好き。細部までこだわりがみられ、とても居心地のよいお店だなぁと思いました。
    つい先日、ビバのdocomoショップで「ショートめっちゃ似合いますね!」って褒められました^^嬉しかったので、目の前の美容院で、とお伝えしました ♪
    しばらく経った今でも、扱いやすくいい感じです。
    今後共、よろしくお願いいたします。

*りん*様
    お褒めのお言葉たくさんいただきましてありがとうございます。とても嬉しいです(^-^)
    タブレットもたくさんの雑誌をご覧いただけますし、シャンプー台良いですよね!僕も大好きです。細かいところまで見ていただきほんと嬉しいです☆
    そしてさらにお店の宣伝までしていただけて感激ですー(^-^)☆
    さらに喜んで頂けるようにスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます。

店長 石部典之

• sayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 09:59:27.0

2回目のオージュアトリートメントです。
    今回も同じ方を指名してお願いしました。こちらのことも覚えていてくれて、嬉しかったです。
    どんな事でもご相談下さい!という雰囲気な方なので、こちらとしても話しやすく、相談しやすいです。
    ただ、乾かすときに完全に乾かしてからのブローなので、乾かす際、多少髪を引っ張られる感じがして痛いです…。
    他の美容室では完全に乾かしてからのブローはなかったので、このお店はそういう感じなのかな??
    また機会があれば伺いたいと思います。その時はまた指名させていただきますね★
    でもできれば、トリートメントや流し、ブローまで全て同じ方にやってもらえた方がこちらとしては嬉しいです。

• 美輪明宏さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 07:37:26.0

別のお店からユーシャンボールが生まれ、そちらからココへ来ましたので店員さんは顔見知りで、安心しております。担当スタイリストさんには、以前のお店ではまつ毛エクステばかり担当していただき、初めてカットしていただきました。丁寧な案内にしっかりと受け答えしていただきました。
    店は白を基調としてとても明るく半個室でしたし、私が暑いと申せば、ミニ扇風機を出してくれました。
    髪の毛のが多いで、スキカットをしました長さ変わらず毛先がスカスカという訳でなく根元からスキカットしていただきましたし、ホントすっきりしました。
    また、ヘッドスパの時少し寝てしまうほど気持ちよかったです。

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-12 10:30:40.0

2回目の利用でした。
    前回と似たような髪型の画像を持っていきカットをお願いしましたが、前回も今回も襟足が重たく揃いすぎで、前回は一旦帰宅後鏡で確認してから再度やり直しをお願いしました。今回も同じような形だったのでその場で修正をお願いし、少しボリュームは抑えられましたが襟足の真っ直ぐ揃った感じはあまり変わらず。
    ぱっつんボブと迷っているとは言っていましたが最終的に決めた髪型はもっと軽めのショートボブだったのですが…
    手直し後も気になりましたが長さもギリギリまで切っていてこれ以上修正していただくのも怖いなと思い、大丈夫ですと伝えて帰ってきました。
    うまくスタイリングすれば髪型自体は変では無いのですが自分の好みでは無かったです。

あとその場で気が付かなかったこちらも悪いのですが、ネットポイントを使用したのにお会計から引かれていなかった気がするのですが…

【二回目限定】似合う髪型がみつかる《似合わせ》小顔カット \4104→\3560

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:52:56.0

違う美容院で切ってもらった髪型が嫌で、そのことを伝え相談しました。。。色々聞いて下さり、思っていた髪型にしてもらえたので来て良かったです!ありがとございました!

あなたに似合う髪型がきっとみつかる《似合わせ》小顔カット \4104→\3560

[投稿日] 2018-10-08 11:11:09.0

毎回、スパで癒して頂き、有難うございます。
    次回は、オレンジの香りで、試してみようと思います。宜しくお願いします。

U-CHAMBORD【ユーシャンボール】からの返信コメント

いしやん様先日はご来店ありがとうございました。
    スパでいつもご指名頂き大変嬉しく思います。いつもいしやん様をさせて頂けるのが楽しみになっております。また香りにも癒されながらゆったりしていただけたら嬉しいです。
    次回はオレンジでいきましょう!!
    またお待ちしております。

店長 石部典之

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 08:05:23.0

久々にショートカットにしましたが、似合うようにカットしていただき大変満足しています。ありがとうございました。

やまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂けて大変嬉しいです。
    素敵なショートカットになりましたね。また、伸びられるとヘアスタイルが変化をしやすいのでお早目に調整をしていただけると幸いです。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    店長 石部典之

• こがっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:38:08.0

髪の広がりが無くなったのと
    艶々な髪にして頂き感激しております。
    来月のはじめの仕事が上手く行くように
    キレイにしたいのでまた行きます。
    よろしくお願い致します。

• ボブリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-26 16:04:57.0

前回こうしたいなあとお話してたことを覚えていてくださり、希望通りにカットしていただけました。

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 22:20:47.0

またお願いします

• baikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 01:48:58.0

生えぐせの相談にものっていただき、まとまりやすいようにカットしていただけて良かったです。スタッフの方々も皆さん笑顔で気持ちの良い空間でした。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせ小顔カット+うる艶カラー \9504→\6900

baiko様

先日はユーシャンボールにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

当店では髪質、骨格バランスを考慮し、
    その方にあった似合わせカットをさせて頂いています。
    ご自宅に帰られてからもお手入れがしやすいような
    スタイルを心がけております。

お客様にリラックスして頂けるよう、接客はもちろん
    シャンプーなどにもこだわっております!
    シャンプーの種類もお悩みや髪質に合わせて種類も豊富にございますのでまたいろいろなシャンプーをお試しください。

仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

植  圭司

• フーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-20 21:44:54.0

2回目てすが、ほんとに丁寧にすべてしてくれるので嬉しいです。
    イルミナカラーは艶がありいいですが、オーガニックカラーのほうが後の匂いはしなくて良かったかな。

【2回目平日予約限定】小顔カット+透明感イルミナカラー \11664→\8900

• sayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 09:22:30.0

オージュアのトリートメントをやっていただきました。
    指名した担当の方が、話し方がとても丁寧で、こちらの意思を汲み取ろうとしてくれているのが伝わり、素晴らしい接客だと思いました。
    私の髪質に合うような組み合わせでトリートメントして頂けました。
    やはりもう少ししっとり感が欲しいので、次回また相談させていただけたらと思います。
    隣との仕切りがあるのはすごくいいと思います。美容室は多くても月1回、年にしたら12回ほどなのでその上で良い美容室で素晴らしいサービスを受けれたと思います。
    ただ、トリートメント料金はほかの美容室に比べるとお高めかな、と…。
    そこだけは残念でした…。

担当の方にまた簡単なアレンジ方法を教えてもらいたいです。名前がとても似ているなんて奇跡なのでまた指名させてもらいます★

• くまもんちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 18:34:48.0

今回も、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。本当に雰囲気も良いサロンで、何より美容師さんが本当に親身になっていろいろ聞きながら対応してくれます。次にパーマを考えてると話したら、それに向けてカットしていきますねー!と言ってくれ、本当によく考えてくれます。
    シャンプー、トリートメントの時は、本当に極上の癒しの時間です。
    ずっと通い続けたいサロンです!!

【二回目土日祝予約限定】小顔カット+透明感イルミナカラー \11664→\9980

• すずやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 14:01:25.0

カットが上手ですね

U-CHAMBORD【ユーシャンボール】からの返信コメント

すずやん様先日はありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂けて、大変嬉しいです。たくさんレッスンを重ねてやってきたことが身をむすんで嬉しいです。
    短くカットさせていただいたのですごくお似合いでしたよ!また伸びられましたらお越しください。
    次回もよろしくお願いいたします。

店長 石部典之

• なぁーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 01:15:27.0

先日カットとカラーをして頂きました。担当のかたはとても丁寧でまた来たくなるようなとても居心地のいい接客をして頂いてとても満足しています。カラーをもう少し明るめにして前髪の量ももう少し多くして頂いたら良かったと少し後悔しています。次に行かせていただく時も担当美容師さんにお願いしたいと思っています。次はパーマにも挑戦したいと思っているので宜しくお願いします(^^)久しぶりにまた来たいと思えるお店と美容師さんにお会いできました。ありがとうございました。

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 10:04:01.0

スタイリングしやすくなりました。
    また、行きたいです

けいすけさま
    スキカットは毛量をしっかり調整ができるので長さを変えずに、量の調整ができます。多毛の方やくせ毛の方にもお勧めになっております。スタイリングがしやすくなったと言ってもらえてよかったです。ありがとうございます。
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-08 10:58:17.0

先日は有難うございました。
    スパの内容が変わった事と、マッサージオイルの種類が、何種類もあり、オイルの香りが、私の好みの香りだったので、前回と同じで、施術して貰いましたが…  他のオイルも試してみたいので、また次回、楽しみにしてます。そして、とにかく、寝れますww。

いしやん様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミも毎回いただけてほんとにありがとうございます。スパの香りもまたいろいろと試してください。ほかのオイルもいい香りがそろっています。
    マッサージもまたしっかりさせていただきますね!眠たくなるほど気持ちよくなってくれてるんですね笑
    また、次回もよろしくお願いいたします。

店長 石部典之

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 19:52:34.0

受付の方から可愛い笑顔で出迎えて頂け、席へ案内してもらえました。
    カットの前に細やかなこちらの希望と、自分の髪質やスタイルなどの打合せの様な説明で、納得してカットをして頂けました。
    結果もお気に入りのスタイルにして頂けました(^^)
    説明を細かくして頂けた事は安心に繋がりました。今度はパーマにチャレンジしてみたいです!

とんちゃん様

先日はユーシャンボールにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

口コミご投稿、嬉しく拝見させて頂きました!
    お客様皆様に喜んで頂けることが、
    私のなによりの喜びであり、やりがいでもあります。
    本当にありがとうございます!

これからも、とんちゃん様のキレイをサポートさせて頂きたいです。またのご来店を心よりお待ち致しております。

植  圭司

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 16:53:31.0

新規開店のサロンということでクーポンも有り参りました。顧客情報を記入する用紙の質問項目に スタイリストさんとの会話をどのようにしたいかを書く項目が有り私は静かに過ごしたいほうで その選択肢が有り良かったです。
    またカラー後のシャンプーではシャンプー台がとても気に入りました。首の後ろがフラットになっているのです。当然胸くらいから頭まで少し下がり気味ですが 例えるなら洗濯板(若い人、分かるかな?)の上に頭を載せて洗ってもらう感じです。体全体を伸ばしてシャンプー、なんと素敵なことでしょう! もっと続いてほしい気持ちになりました。
    カラーの色味、出来上がったスタイル ともに気に入っています。また伺った際にはよろしくお願いいたします。

ようこ様

数ある美容室の中からユーシャンボールを選びご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このような口コミまでいただき本当にありがとうございます!

こだわりのシャンプースペースでは、頭にも枕のあるフラットなシャンプー台でリラックスして頂けます。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

お悩みや髪質に合わせてシャンプー、トリートメントをお選び頂けます。これから季節が変わるとまたお悩みも変わることもありますので、その時はまたご相談下さいね。

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                            植 圭司

• やいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 16:51:40.0

お店の雰囲気が今までのサロンと違い、隣との区切りとかシャンプー台のある場所とかいい感じでした。髪型も自分で迷っていたのですがアドバイスをして頂き嬉しく思いました。ヘルメットを被るので髪型が少し変わってしまいますが、気に入っています。ありがとうございました。

やい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

一人一人のお客様としっかり向き合えるように、隣のお席との間に仕切りを作らせて頂きました。
    スパやトリートメントなど施術時間の長いメニューでも、首や腰への負担が少なくリラックスして頂けるよう、頭にも枕のあるフラットなシャンプー台です。

ユーシャンボールのこだわりの空間を感じていただけて嬉しく思います。

これからも、やい様のキレイのお手伝いを
    させて頂きたいです。
    またのご来店をお待ち致しております。

植 圭司

• YUCCIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 18:32:39.0

今回で2度目になりますが、日曜だったこともあってか店内繁盛してました。
    忙しい中、細かい要望にも丁寧に応えて頂きありがとうございます。
    次もまた行きたいと思います。

• ゆーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 13:57:11.0

ブリーチ、イルミナカラー、カット、Aujuaトリートメントしていただきました。
    ロングでブリーチ状態にもかかわらず、ツヤツヤに仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます。担当のスタイリストさんの丁寧な接客がとても心地よいです!もちろん接客だけでなく、カラー前の準備、シャンプー、トリートメント、ブロー、カラー剤の塗布、全部丁寧にしていただきとても満足です。
    難しいとは思いますが、プラス料金でも全工程スタイリストさんにお願いできるメニューがあると嬉しいです!!

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 21:22:02.0

またお願いします

てる様

いつもご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

「またお願いします」と言って頂ける事、嬉しいです。
    励みになります!

てる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

植 圭司

• やぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 18:32:02.0

素敵な髪型にカットしていただいて普段の生活で髪の毛の扱い方なども丁寧に優しく教えてくださって大変満足です
    家から遠いのですがまた行きたいと思います

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 14:18:13.0

髪が多くて傷んでるのが気になってたのですが、カットしてスッキリ♪長さもすき具合もちょうど良く、自宅でもまとまるようになりました。トリートメントのおかげか2週間たってもうる艶いい感じです。また行きたいです。

ちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    「また行きたい」と思って頂けたこと、嬉しいです。
    励みになります!

お家でのお手入れやライフスタイルに合わせて
    ひとりひとりお客様の気持ちになって
    アドバイスできるよう心掛けております。
    またお困りのことがございましたら
    何でもご相談にのらせていただきますので
    お申し付けください。

ちょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

植 圭司

• りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 07:44:30.0

担当してくださった女性の方がとても丁寧で、一つ一つ髪の悩みやスタイリングの仕方など、よく聞いて相談に乗ってくださるのがありがたいです。
    これからもお世話になりたいと思います!

• ふーろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 11:57:27.0

初めて行きました。
    スッキリして明るく、すごく綺麗なお店でした☆
    最初のアンケートの接客欄に、静かにすごしたいとか、おしゃべりを楽しみたいとか、要望を聞いてくれる欄があって、うれしかったです。雑誌もいろんな種類のものがタブレットで読めるのでとても良かったです。
    担当の方の説明も丁寧でよかったし、髪もサラサラにしていただきました。ありがとうございます。
    駐車スペースも広く、車で楽に行けるので良かったです(^^)

【平日限定】小顔カット+透明感イルミナカラー \11664→\8900

U-CHAMBORD【ユーシャンボール】からの返信コメント

ふーろん様先日は、数ある中から当店をお選びいただき、ご来店いただけて本当に嬉しいです。
    当店はフランスのアパートをイメージしシンプルな内装をテーマにしております。
    お店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです。タブレットもおすすめのポイントの一つです。
    約500種類ほど雑誌がはいっておりましていろいろな種類をお読みいただけるのも待ち時間も飽きずに過ごしていただけます。

ヘアスタイルや仕上がりも喜んで頂けて嬉しかったです。伸びてこられたらまた是非ご来店くださいね。
    駐車場も18台スペースがございますので、お気軽にお車でお越しください。

店長石部典之

[投稿日] 2018-08-12 17:43:20.0

先日はありがとうごさいました。少し、時間が遅れた上に、時間制限してしまい、申し訳なかったです。
    次回は、余裕を持って行きますので、またお願いします。

U-CHAMBORD【ユーシャンボール】からの返信コメント

いしやん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいつもいただけて本当に嬉しいです。
    こちらこそ少しお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
    いつも、ヘッドスパ楽しみにしていただきありがとうございます。より気持ちいいスパを提供できるように努めてまいります。またご来店お待ちしております。

店長 石部典之

• あっちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 00:10:27.0

今回で2回目の利用です。
    前回同様、こちらの要望通りカットして頂き、家に帰ってからのセルフスタイリングもとてもしやすいです*
    シャンプー台がフルフラットで心地良いので、次回はヘッドスパも体験してみたいなと思いました!
    担当の方は気さくで丁寧で、とっても良い美容師さんに出会えてラッキーです。次回も服装かぶるかな~?(笑)
    またお願いします(^ ^)

U-CHAMBORD【ユーシャンボール】からの返信コメント

あっちゃん。様!
    2回目のご来店本当にありがとうございます!!
    ヘアスタイルも喜んで頂けて、すごく嬉しいです!!
    またお疲れの際は是非ヘッドスパもさせてくだいね(^^)

たくさん素敵なお口コミを頂けて感動しております。
    これからももっと喜んで頂けるように精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします!!

この前の写真を見返してにやにやしております。(笑)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)

奥野 早耶香

ユーシャンボール(U-CHAMBORD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー