5. ユーシャンボール(U-CHAMBORD)  >

U-CHAMBORD【ユーシャンボール】

ユーシャンボール

• 大阪府寝屋川市寝屋南2-1-14 寝屋南総合ビル3F
  • JR【星田駅】バス5分/京阪【寝屋川市駅】バス15分/「ビバモール寝屋川」バス停スグ
    4.2

ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:26:30.0

3年ぶりに前髪を作りましたが、生え際の癖やセットのやりやすさを重視して全体も整えて下さいました。
    癖を押さえるドライヤーのかけかたを教えていただいたので、うまく前髪をおろす事ができています。
    喉の調子が悪く咳払いをしてしまったところ、お水やのど飴を用意して下さり、フレッシュな美容師さんですが、気遣いも細やかで人柄を感じました。

【3回目までのご来店限定】オールメニュー 10%オフ(女性のお客様限定)

ゆうちゃん様

先日は当サロンにご来店、誠にありがとうございました。

前髪のセット上手くいってるみたいで良かったです!

髪の悩みなど、また何でも相談してください!

次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿もいて頂きまして、ありがとうございました。

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:07:01.0

きれいなカラーにして頂きありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

【2回目までのご来店限定】オールメニュー 10%オフ(女性のお客様限定)

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:36.0

とても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    すごく満足です!
    これからも利用させていただきたいと思います!

【春☆新生活】骨格矯正カット \3960

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:41:10.0

今回は夫のカットをお願いしました。
    いつもカット後は髪がよく服や枕についていたりしてましたが、ここでカットしてもらうと、全く髪がついていることがありません。丁寧にカット、シャンプーして頂きありがとうございます。
    また、利用したいと思います。

• kazさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:36:28.0

髪色も落ち着き カッコイイ色味になりました!

• ちんねん。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:50:41.0

担当スタイリストさんに初めてシャンプー&頭皮マッサージやって頂きましたが凄く上手でビックリしましたー(°▽°)
    マッサージ屋さん以上に上手くてリラックス出来ました!
    別途、料金発生しても良いので頭皮マッサージ延長可能ならお願いしたいです!本当に…!全然上手いです!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:18:42.0

娘のカットをお願いしました。
    習い事の時は髪を後ろで結んでいるので、髪を下ろしている時と結んでいる時の事も考えてカットしていただけたのでお手入れもしやすいと言っております。
    お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんと楽しいお話も出来たと喜んでました、またよろしくお願いします。

【学割U24】小顔カット¥3630

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:06:13.0

希望を伝え、アドバイスを頂きながらスタイルを考えてくださりありがとうございました。綺麗に仕上がり満足です♪
    他のスタッフさんも細かい所まで声掛けしてくださり、雰囲気も良かったです。

1番人気【春☆新生活】骨格矯正カット+イルミナカラー+オージュアTr \12980

のの様
    素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
    すごく嬉しいです☆

お久しぶりのカラーという事でしたので喜んで頂けて幸いです。とても綺麗になりましたね☆
    また、他のスタッフの事も褒めて頂けてスタッフ一同喜んでおります。
    次回もご期待に沿えるよう努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ユーシャンボール 石部

• まゆちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:11:10.0

初めて行きましたがとても満足です★
    とても話しやすい雰囲気でカットもとてもいい感じでした!
    すっきりして朝のセットも楽になりました^^

【春☆新生活】骨格矯正カット+艶トリートメント \6060

• キッコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:13:27.0

お世話になり始めて1年半ほどになりました。
    ずっと色んな所を渡り歩いていましたが、今回のスタイリストさんにお願いしてからはこちらに決めました。
    なりたい髪型+αで似合う髪型にまとめてくださる技術は流石だと思います。
    私はボブで前髪をかなり短くするスタイルが好みで、流行りとは違うのかもしれませんが、いつもいい感じにしてくださるので満足しています!
    髪型ひとつで表情まで変わりますねー
    今後もお世話になりますのでよろしくお願いします!

キッコロ様

先日はご来店ありがとうございました。そしていつもありがとうございます。

今回素敵な口コミの投稿頂きましてありがとうございました。

『なりたい髪型+αで似合う髪型にまとめてくださる技術は流石だと思います』←すごく嬉しいです☆

とても励みになるお言葉頂けて、もっともっと頑張っていこうと思いました。

今のヘアスタイルもとってもお似合いですよね。イメージが明るくなりますし素敵です☆

これからも、よろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ユーシャンボール 石部

• パパさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:44:39.0

ベテランの方にカットとカラーをしてもらいました。
    他の美容室だと○○系の色ですね。だとすると光が当たるとこう、影だとこんな色になります。と言われるのに画像を見せてコレにして下さいと言いましたが、髪のサンプルを持ってこられ、そのカラーはこれなかぁ…と聞かれました。
    カットは過去一です。シャンプー後ドライヤーで乾かして、とかすわけでもなくボサボサのまま終了。
    二度と行きません。

【春☆新生活】骨格矯正カット+イルミナカラー \9980

• kasuminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:34:09.0

今回で2回目のカットをお願いしました。カウンセリングにも時間をかけてくださり安心して施術していただく事ができました。仕上がりも思った通りで大変満足しております。ショートヘアーなのでハイカラーも興味があるのでまた相談させていただきます。本当にありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:35.0

金額が予約したのと違うかったのか、値段が違うのが気になりました。少しだけでも説明が欲しかったです。

【アロマ効果】骨格矯正カット+オーガニックアロマカラー ¥11440

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:36.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、要望もしっかり聞いて下さりました。カラーも思ったよりキレイな色味になりました。朝のスタイリングもすごく楽になってます。ありがとうございました

【透明感カラー】骨格矯正カット+イルミナカラー ¥12540

• おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:43:56.0

ちょっと伸びたので、自分で少し切ったらおかしくなり
    すぐ手直ししてもらいにいきました!綺麗に切り直して貰い満足でかえりました。いつも丁寧にカット有難うございます

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:35:21.0

子供のカットで行かせて頂きました
    希望通りのカットで満足です
    スタッフの方々みんな親切です

• えむちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 16:17:25.0

子供の髪の毛の担当の方も忘れましたがとても丁寧にやっていただけたと思います
    ありがとうございます
    後ろの髪の毛を持ってきてやると前髪では無いのでとそこも丁寧に説明して下さったので自分は良かれと思って言ったことが家族に前髪作れー子供鬱陶しい買ってるーなどとグチグチと言われたので別の日に予約取ってやろうとおもいます

【透明感/カット無】イルミナカラー+オージュアTr \9980

• えむちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:13:58.0

スタイリストさんの名前忘れましたが若い男性のかっこいいかたでとても丁寧にこのクーポンと併用は出来ませんが
    こちらの方がお値段抑えれたりしますーとか色々説明あってよかったし髪質もすごく改善出来て良かったですし
    色もとても見せた画像に近くてヘアスタイルのやり方も教え貰えて本当に良かったです

ただこちらもマスクをしていたので髪の毛流す際とても丁寧にやっていただけてありがたかったけどすごく苦してく呼吸がすごく苦しかったです
    あと帰って顔周りを見ると毛染めの残り色?みたいなのが残っていた
    ガッツリではないがシャンプーの時と取ってくださっていたが帰って明るいところで見ると気持ち残っていたがまぁ何回かお風呂入ってたらとれるとはおとうのかな
    生え際的なところなので公にはさほど見えなさそうだけどちょっと残念だった点でした

• マーサンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:12:00.0

息子がお世話になっております。

今回で3回目になります。
    毎回スタイリストさんが違うので技術の個人差が目立つなとおもいます。

• はなtomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:42:30.0

いつもカウンセリングにしっかり時間をかけてくださいます。悩みに合ったメニューをしていただき、パサつきもほとんどなくなりました。とっても素敵なスタイリストさんです!スタッフさんも皆さん丁寧な感じで、とても素敵なお店だと思います。

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:05:20.0

今回もイメージ通りのヘアスタイルに
    仕上げて下さりありがとうございました。
    お任せして良かったです。

• まいちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:18:25.0

通っていた美容院が閉店してしまい、たくさんのお店を検索して決めましたが、この美容院を選んで良かったと思いました。
    カットもカラーもすごく丁寧にしてもらえました。
    うねりや白髪等気になっていたことも相談しながら進めてもらえたので、思っていた仕上がりになり嬉しかったです。
    トリートメントで質感がすごく良くなったので、次もトリートメントお願いしたいと思います。

2番人気【透明感】骨格矯正カット+イルミナカラー+ヘッドスパ \12980

• めりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:33:30.0

思い通りのスタイルにカットして頂きました。ヘアアイロンを使わなくても、ヘアバームで整えるだけでスタイリングできるのでとても楽です。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:00:14.0

初めて息子のカットをお願いしました。
    泣いてましたが、素早くカットして頂き助かりました。
    また、お願いしたいと思います。

• ゆめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:27:30.0

はじめて利用させてもらいました。
    希望をしっかり聞いて頂き、思っていたよりカラーもカットも良かったです(^^)
    自分でもセットしやすく、襟足の癖毛も上手くカットしてまとまってました。
    散髪も程よい力加減で気持ち良かったです。

• さやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:44:59.0

さらっさらになりました!最高です!

• おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:11:19.0

いつも希望通りの髪型にして頂いてます。カットの技術だけでなく、接客も丁寧で、また来たいと思わせてくれる美容師さんです。

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:53:36.0

私がイメージしていたとおりにカットをしていただきました
    セット方法も分かりやすくアドバイスして下さり ありがとうございました 次回もよろしくお願い致します。

さーちゃん様

ご希望に添えたようでなによりです。
    セットも難しいところはございませんか?

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます!

柏田

• たーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:34:55.0

親子で気軽に行ける美容室です。
    娘の美容室デビュー以来、同じスタッフの方にカットしていただいています。
    とっても楽しい雰囲気で丁寧に仕上げてくださるので、娘も私も毎回美容室へ行く日を楽しみにしています。

• hinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:25:43.0

カット、カラーで来店しました!
    カウンセリングからカット、カラーに至るまでいろいろと希望を聞いてくれ、とにかく凄く丁寧でした。

娘の初カットという事もあり、機嫌など含め大丈夫か不安でしたが、楽しくカットして頂き、本人も大満足でした!

また利用したいと思います。

【冬◇スッキリ】骨格矯正カット+イルミナカラー \9980

ユーシャンボール(U-CHAMBORD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー