4. 京都トップ  >
  5. ヘア アンド フェイス ルースト 花園店(hair&face ROOST)  >

hair&face ROOST 花園店

ヘア アンド フェイス ルースト ハナゾノテン

• 京都府京都市右京区太秦安井藤ノ木町8-2 第2シュロスヒデキ1F
  • 円町駅・花園駅徒歩10分

かいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 11:36:47.0

花園店オープンして1人目のお客様になれて本当に良かったと思えるお店でした!!
    二条店、円町店、花園店に来てますがどのお店もいい雰囲気でスタイリストさんともとても話しやすく、技術の方もとてもすごく理想の仕上がりになります。
    また来たいと毎回思わしてくれるお店です。

【ご新規様】メンズデザインカット+プレミアムメンズエステ\7560→\6500

hair&face ROOST 花園店からの返信コメント

かいちゃんさんオープン日に花園店へ
    ご来店頂きありがとうございました!!!

口コミまで頂けてスタッフ一同喜んでます!^_^

ROOSTのどの店舗も足を運んでくださっていて
    ぼくたちもとても嬉しいです!!

いつもヘアスタイル気に入って
    頂けているみたいでよかったです!^_^

かいちゃんさんにこれからも「またきたい!」
    と言ってもらえるように ROOSTスタッフ一同さらに
    努力し、京都を代表するメンズサロンになりますね^_^

これからも ROOSTをよろしくお願いします。

店長スタイリスト     松居   メンディー

• ぽよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 17:23:03.0

今まで直毛で悩んでいたが、しっかり相談にのってくださりパーマやシャンプーの相談まで親身にのってくださります!髪型に悩んでる方ぜひお越しください!

【オシャレにキマル】メンズデザインカット+パーマ

• はやてさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-16 10:43:50.0

とても良かったです

【学割U24/30%OFF】6月限定学生メンズカット4320円→3000円

• まっけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 15:46:26.0

話しやすい雰囲気で良かったです。

hair&face ROOST 花園店からの返信コメント

まっけんさん先日はお友達のご紹介で
    ROOST へご来店頂きありがとうございました(^O^)

ROOSTの接客、雰囲気など
    気に入って頂けたみたいで良かったです(^○^)

またヘアセットやヘアケアなどわからないことがあれば
    なんでもお気軽にきいてくださいねー!!

まっけんさんの「カッコいい」はROOST がこれからも
    全力でサポートさせて頂きますね(^○^)

またのご来店お待ちしています!!

店長スタイリスト  松居 メンディー

• かもさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 19:01:15.0

雰囲気もよくスタッフさんが優しいお店でした。オススメです!

【ご新規様】メンズデザインカット\4320→\3500

かもさん!

先日 ROOSTにご来店して頂きありがとうございます♪

今回パーマもさせてもらいましたが

めちゃめちゃ似合ってました!!

パーマをあてたのでセットが簡単楽ちんにできると思うので

明日からスタイリング楽しんでください(^O^)

かもさんに更に気に入ってもらえるように

技術、接客共にレベルアップしていきますので

ROOST スタイリスト 中川 幸太

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:35:34.0

カッコよく更にセットしやすくさせたかった為新しくオープンしたROOST花園店に入店しました。
    元々あった二条店でもお世話になっていた為、自分の希望通り切っていただけることは自分の中で納得していました。
    店内は三席ありコンパクトな印象であった為、スタイリストとの落ち着いたプライベートサロンのような空間でした。
    スタイリストの方は20代くらいの方でしたが気さくな方で時間はあっという間に過ぎた感覚でした。
    内容はカット、顔剃り、シャンプー、ブローでしたが前回パーマを当てていたこともありパーマを活かしたスタイリングをしていただきました。
    仕上がりはナチュラルな雰囲気で簡単に家でも出来るスタイリングをしていただきとても満足しています。
    スムーズな展開で待ち時間も無く居心地の良い雰囲気であった為、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。

メンズデザインカット

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 16:28:11.0

いつも来させていただいてとても良い雰囲気で仕上がりもとても良いです

• やっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 15:45:44.0

店の雰囲気も良く、接客態度も良く最高です!

hair&face ROOST 花園店からの返信コメント

やっちさん先日はお友達のご紹介で
    ROOSTへご来店頂きありがとうございました(^O^)

口コミまで頂きとても嬉しいです!!!

新しく3店舗目としてできた
    ROOST花園店ですが雰囲気などを
    気に入ってもらえたみたいでよかったです!

接客のほうも ROOSTとして技術と同じく
    とてもこだわらせて頂いているところなので
    実感して頂けて嬉しいです(^O^)

またなんでもご相談してくださいね!

やっちさんのまたのご来店 ROOSTスタッフ一同心よりお待ちしてます。

店長スタイリスト  松居  メンディー

• しんやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-09 12:39:55.0

丁寧に対応してくれました、
    雰囲気よかったです!

【学生U24/45%OFF】5月限定メンズカット+カラー9720円→5000円

しんやさん!

先日 ROOSTにご来店して頂きありがとうございます!!

口コミも書いて頂きありがとうございます!(^O^)

今回カラーもさせてもらいましたが

めちゃめちゃいい感じでした!!

最初に濃いめに色を入れているので

色の抜けも楽しめるようにしてあります♪

しんやさんにまた ROOSTに行きたいと思ってもらえるように

これからも技術、接客日々成長していきますので

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• タツヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 18:45:00.0

担当スタイリストさんのマッシュが得意という紹介文を見て予約しましたが、その紹介文通りにカッコよく切ってくれました!
    スタッフの方々も気さくでいい雰囲気でした。

【学割U24/45%OFF】6月限定メンズカット+カラー9720円→5000円

タツヤさん!

先日 ROOSTにご来店して頂きありがとうございます♪

マッシュスタイルで中川を指名して頂きありがとうございます!!

私はマッシュにめちゃめちゃこだわっていて

誰よりもカッコ良くマッシュをつくれます!!

是非これからもタツヤさんのヘアスタイルは中川にお任せください(^O^)

タツヤさんがこれからも ROOSTにきてカッコ良くなり、楽しんでもらえるように

ROOST スタイリスト 中川 幸太

• イケダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 18:19:30.0

かなり長い髪でしたが丁寧にカットしていただき、大満足です。また行きたいと思います!

イケダさん!

先日ご来店して頂きありがとうございます(^O^)

口コミも書いて頂きしかも最高に嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回のヘアスタイルはマッシュにしましたが

とてもイケダさんに似合ってました(^-^)

これからもイケダさんに満足してもらえるように

技術、接客ともに成長していきますので

イケダさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

ROOST スタイリスト 中川 幸太

• soyaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 12:18:31.0

花園店には初めて来ましたが、
    お店の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです!

カット、カラー、パーマ全てとても満足な仕上がりでした!
    また次回も利用させてもらいます!!

【ご新規様】オシャレにキマる!メンズデザインカット+Wカラー\10800

soyaさん先日は ROOST花園店へ
    初めてのご来店ありがとうございました(^O^)

口コミまで頂きありがとうございます!!

新店の花園店の雰囲気も気に入って
    もらえてとても嬉しいです(^O^)

今回は夏に向けてカット、パーマ、カラーの
    フルコースでしたね!最高にカッコよくなりましたね(^O^)

またカラーとかも同じ色を重ねたりすると
    カラーに深みも増していきますし、
    違った雰囲気のカラーしてみたい!ってゆう時も
    なんでも相談してくださいね!(^O^)

soyaさんに似合うカラーぼくも考えておきますね!!

これからもsoyaさんのカッコいいは
    ROOSTが全力でサポートさせて頂きます(^O^)

またのご来店お待ちしてますね!

店長スタイリスト   松居 メンディー

• りょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 12:02:29.0

新店舗の花園店!
    めっちゃ雰囲気いい!
    店舗によって雰囲気ちがってすごくいい!
    髪を切るならルースト!
    京都の大学生たちみんなルーストに行くべき!
    花園店にはめちゃめちゃ面白い人いてるし!笑笑

hair&face ROOST 花園店からの返信コメント

りょーたさんいつも ROOSTへご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^O^)

りょーたさんは ROOSTを3店舗とも味わって頂いていて
    新店のROOST花園店の雰囲気も気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

いつもたくさんお友達もご紹介ありがとうございます!
    スタッフ一同いつも喜んでいます(^O^)

またこれからもりょーたさんを最高にカッコよくして
    お友達に紹介したくなるようなお店であり続けますね!!

りょーたさんのまたのご来店
    ROOSTスタッフ一同心よりお待ちしてます(^O^)

店長スタイリスト    松居  メンディー

• ノセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 23:45:03.0

店全体としての雰囲気がよかった!
    若いメンバーで活気がある。
    アンケートで自分に合ったシャンプーやトリートメントを紹介してくれた。
    髪に対するこだわりが半端ないなと。
    結果、気に入った髪型になりました(^ ^)

遠いところから来てよかったです!

【ご新規様】再現性◎メンズデザインカット+パーマ\9720→\7980

hair&face ROOST 花園店からの返信コメント

ノセ様先日はご来店ありがとうございました!!

遠くから足を運んでいただき、更に口コミまで!
    すごく嬉しかったです(^ ^)

口コミスタッフ一同で読ませていただきました!
    全員すごく喜んでいます(^ ^)

シャンプートリートメントのカウンセリングやお店の雰囲気は
    かなりこだわりを持ってみんなで意識しているところですので
    今回ノセ様にその様なお言葉をいただけて、とても嬉しく思っています!

髪型の方も気に入っていただけた様でよかったです!

今回はシルエットを補正する、緩めのパーマでしたが、
    もう少し強めのお洒落なパーマなども似合うと想いますので、
    是非またチャレンジしてみてくださいね(^O^)

これからもノセ様に気に入っていただけるサロンを作っていく様、
    ROOSTは常に進歩発展し続けて行き、精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

本当に遠くから時間をかけてご来店いただきありがとうございました!
    お仕事頑張ってください!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!(^ ^)

スタイリスト 中西将太

• タクミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 20:41:12.0

店がオープンして間もないということで、とってもキレイで外から見えるところが開放感があってよかったです!

スタイリストの方も髪の毛のケアのことや、パーマの利点など詳しく解説してくれたので参考になりました!

ヘッドスパはサッパリして気持ちよかったです。

スタイリストの皆さんが親切でとてもフレンドリーな方ばかりだったのでリラックスできました!

【学生U24/30%OFF】5月限定学生メンズカット4320円→3000円

hair&face ROOST 花園店からの返信コメント

タクミ様先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    スタッフ一同口コミを読ませていただきとても喜んでいます!

今回はカットのみでしたが、タクミさんの髪質ですと絶対にパーマが似合いますので、
    是非チャレンジしてみてくださいね♪
    その際には髪の毛のケアにも、是非こだわりを持ってあげてください、必ず髪の毛はそのこだわりに応えてくれると思います(^ ^)

ROOSTは技術や理論のみならぬ、接客の方でもお客様にリラックスしていただけるよう、
    普段から各々が意見を出し合いより良いものにしようとやっています。なので、
    今回タクミ様からこのようなステキなお言葉をいただき、僕たちも心からこの仕事をしていて
    良かったと思っております。

本当にステキなお言葉ありがとうございます^_^
    この言葉を胸に持ってこれからも接客して生きます!
    これからもROOSTは関わる全ての方の幸せのために進歩発展をし続けていきますので、よろしくお願いします!!

個人としては京都の学生さん全員かっこよくする夢を持つまでやってますので、またお会いできるの楽しみにしてます!

スタイリスト 中西将太

• つきおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 16:28:30.0

とても良かったです!店の雰囲気も良かったです!

【学生U24/45%OFF】6月限定メンズカット+カラー9720円→5000円

hair&face ROOST 花園店からの返信コメント

つきおさんいつも ROOSTへ
    ご来店頂きありがとうございます(^O^)

口コミも頂きありがとうございます!!

新しい店舗の雰囲気なども
    気に入って頂けたみたいで良かったです!^_^

今回は夏に向けてのダブルカラーでしたね!
    スーパーカッコいいカラーになりましたね(^O^)

また気分や流行りに合わせて
    いろんなカラーを楽しめるので
    いつでも相談してくださいねー!

つきおさんにヘアスタイルをたくさん
    楽しんでもらえるように全力でサポートします!

またのご来店お待ちしてますね(^O^)

店長スタイリスト  松居 メンディー

• フウガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 15:34:54.0

今日は短髪にしていただいて、すごく満足できました!

【学生U24/30%OFF】6月限定学生メンズカット4320円→3000円

• がんぽんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-01 11:58:56.0

みなさん優しくて、楽しい雰囲気でカットしてもらいました。大満足です。

hair&face ROOST 花園店からの返信コメント

がんぽんさん先日は ROOSTへ
    ご来店頂きありがとうございました!!

口コミまで頂きとてもうれしいです(^O^)

ROOSTの雰囲気や接客で楽しんで
    頂けてとてもうれしいです!!

がんぽんさんはすごく気さくで
    スタッフもみんな楽しく会話させて頂きました(^O^)

またヘアスタイルはもちろん
    ライフスタイルのことなどなんでも
    お話ししましょうね!!

がんぽんさんのまたのご来店
    ROOSTスタッフ一同心よりお待ちしてます^_^

店長スタイリスト   松居  メンディー

• がっきゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 20:31:36.0

仕上がりはもちろん、細やかサービスにも満足です。帰りの際突然の雨で傘を持ってなかったのですが、お店の方に傘を貸していただけました。暖かいサービスを受けられるお店だと思います。

hair&face ROOST 花園店からの返信コメント

がっきゅー様ROOSTにご来店いただきありがとうございます(^O^)

このような素敵な口コミもありがとうございます!!
    スタッフ一同で読ませていただきとても喜んでいます^_^

今回突然の雨にもかかわらず濡れながらご来店いただき本当にありがとうございました!
    風邪などは引いていらっしゃらないでしょうか?

ROOSTではお客様が一番に喜んでいただき、かつ満足して頂けるようなサービスを提供させていただくようスタッフ一同心掛けています!
    なので今回のお言葉本当に嬉しいです(^ ^)

また、がっきゅー様はもちろん、他のお客様を全員かっこよくしたいと言う心を常に持ち過ごしています。
    専門の知識や、技術はもちろんですが、ROOSTがコンセプトとして掲げている"10代、20代、のためのメンズサロン~明日のスタイリングが楽しくなる~"を実現させるために、スタイリングの仕方などもしっかり伝えさせていただきます!わからないことがあれば何でも私たちにご連絡ください(^ ^)

これからも更に満足して頂けるようなサロンにするため日々精進してまいります。

またROOSTでお会い出来るのを楽しみにしていますね!(^O^)

スタイリスト 中西 将太

• ムギさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 18:23:11.0

初めての来店でしたが、接客、お店の雰囲気ともに素敵でした。担当して頂いた方ももちろんですが、その他の方も気さくな方たちばかりで過ごしやすかったです。

ムギさん先日は ROOSTへ
    はじめてのご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミまで頂きスタッフ一同
    とてもうれしいです!!!

まだまだオープンしたてのお店ですが
    ROOSTの接客や雰囲気を気に入って
    頂けてとてもうれしいです!

ROOSTではお客様1人1人に心地よく
    また髪を切るだけでなく楽しかった!と
    言って帰ってもらえるようなお店なので
    喜んで頂きよかったです(^O^)

これからもムギさんのカッコいいは ROOSTが
    全力でサポートさせていただきますね!!

またのご来店お待ちしてます(^O^)

店長スタイリスト   松居 メンディー

• 宇治さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 14:30:03.0

3店舗目もとてもいい雰囲気で施術も希望時間通りに終わらせていただきとても満足でした!

【ご新規様】メンズデザインカット\4320→\3500

hair&face ROOST 花園店からの返信コメント

宇治さんいつも ROOSTへご来店頂きありがとうございます^_^

口コミまで頂きありがとうございます!!

いつも ROOSTのいろんな店舗を味わって頂き
    ありがとうございます(^O^)

ROOST花園店の雰囲気なども気に入ってもらえてよかったです!!

これからも宇治さんに最高にカッコいいヘアスタイルを
    届けていけるように ROOSTスタッフ一同日々精進していきます!

またのご来店お待ちしてますね(^O^)

店長スタイリスト  松居  メンディー

• プーチンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:16:05.0

花園店さんオープン初日にカットに行かせてもらいました!!店の雰囲気は落ち着いた感じが見れてとても気に入りました!
    また行かせてもらいたいです!

hair&face ROOST 花園店からの返信コメント

プーチンさん先日は ROOSTへ頂きありがとうございました(^O^)

口コミまで頂きありがとうございます!!

オープン初日に来てくださりとても嬉しかったです^_^

新しい ROOSTの雰囲気を味わってもらえて
    喜んで頂きよかったです^_^

これからもプーチンさんに喜んで頂けるように
    さらに ROOSTスタッフ一同精進していきますね(^O^)

プーチンさんのまたのご来店お待ちしてます!

店長スタイリスト  松居  メンディー

• こにおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 09:13:07.0

いつもより短めにカットしてもらいましたが充分すぎる仕上がりになり大変満足しております。またルースト二条店を利用していて今回、花園店は初来店でした。やはりここも店の雰囲気も良く落ち着いた感じで居心地もよかったです。次回もまたここにきて同じスタイリストさんにお願いしようとおもってます!

こにおさん!

いつもご来店して頂きありがとうございます(^O^)

今回はスッキリとしたスタイルにさせてもらい

めちゃめちゃ似合ってました!!♪

セットもしやすくカットしてあるので

毎日のセット楽しんでください^ - ^

これからもこにおさんに喜んでもらえるように

技術、接客ともに成長していきますので

こにおさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

ROOST スタイリスト 中川 幸太

ヘア アンド フェイス ルースト 花園店(hair&face ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー