4. 京都トップ  >
  5. ヘア アンド フェイス ルースト 花園店(hair&face ROOST)  >

ヘア アンド フェイス ルースト ハナゾノテン

• 京都府京都市右京区太秦安井藤ノ木町8-2 第2シュロスヒデキ1F
  • 円町駅・花園駅徒歩10分

かいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 11:36:47.0

花園店オープンして1人目のお客様になれて本当に良かったと思えるお店でした!!
    二条店、円町店、花園店に来てますがどのお店もいい雰囲気でスタイリストさんともとても話しやすく、技術の方もとてもすごく理想の仕上がりになります。
    また来たいと毎回思わしてくれるお店です。

【ご新規様】メンズデザインカット+プレミアムメンズエステ\7560→\6500

hair&face ROOST 花園店【ヘア アンド フェイス ルースト】からの返信コメント

かいちゃんさんオープン日に花園店へ
    ご来店頂きありがとうございました!!!

口コミまで頂けてスタッフ一同喜んでます!^_^

ROOSTのどの店舗も足を運んでくださっていて
    ぼくたちもとても嬉しいです!!

いつもヘアスタイル気に入って
    頂けているみたいでよかったです!^_^

かいちゃんさんにこれからも「またきたい!」
    と言ってもらえるように ROOSTスタッフ一同さらに
    努力し、京都を代表するメンズサロンになりますね^_^

これからも ROOSTをよろしくお願いします。

店長スタイリスト     松居   メンディー

• まことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 23:51:02.0

店内の雰囲気もよく担当スタイリストさんもとても話しやすく接客面でも技術面でも大満足です! そして要望通りのスタイルにして頂き、明日からのスタイリングがとても楽しみです!! また来たいなと思わせてくれる美容室でした!! 本当にありがとうございました!

• がっきゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 13:33:28.0

細かいオーダーにもその場でこたえて下さり、行くたびに思い描いていたような髪型に仕上げてもらえています。お店の雰囲気、居心地が良いため、数年間リピートしています。

メンズデザインカット

がっきゅー様、いつもROOSTにご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    スタッフ一同読ませていただきました!

今回の髪型も喜んでいただけたようで何よりです!
    がっきゅー様は服装などもいつもとてもおしゃれで、
    その服装に合った髪型にするため、とても楽しく施術させていただいています。

私自身、髪型には人それぞれのものがあり細かい変化で
    かなりの違いが出ると考えております。
    これからもがっきゅー様に気に入っていただけるように
    しっかり学んで行きますのでご来店たのしみにお待ちしております!

• こにおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 20:35:26.0

今回はいつもより短めにカットしてもらいパーマをあててもらいましたが仕上がりも大変よく満足しています!カット中もスタイリストさんやスタッフさんが気さくに喋りかけてくれて楽しい時間が過ごせました。何よりシャンプーや化粧水などのルーストさんがオススメする物を買い早く使って効果を実感したいと思ってます。今回もありがとうございました。来年もお世話になります。

こにおさん

今年一年担当させて頂きありがとうございました!!

一年を通してこにおさんの髪のお悩みを聞き

こにおさんにあったヘアスタイルを提案させて頂き

いつも気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)

来年、再来年、これからずっと

こにおさんの髪型は中川にお任せください!!

絶対カッコよくさせて頂きますので

またこれからもよろしくお願いします(^ ^)

スタイリスト 中川幸太

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-14 21:59:32.0

年内最後のROOST 花園店に行ってきました!
    いつもお世話になっているスタイリストさんに切ってもらいました!
    今回はカラーもやってもらいましたが、仕上がりの色がいい色で大変満足しています!
    行くたびに店内全体の雰囲気もいいので、来年もお世話になろうと思います!

しゅんさん

いつも遠いところからROOSTまでご来店頂き

ありがとうございます!!

今年一年担当させて頂きありがとうございました(^O^)

来年もしゅんさんに今まで以上に

喜んで頂けるように全力でカットさせて頂きますので

また来年もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2018-12-07 18:35:17.0

いつもお世話になっております!
    最高な雰囲気で切っていただいてます

【オシャレにキマル】メンズデザインカット+パーマ

ぽよさんこんにちは!
    いつまROOSTへご来店頂きありがとうございます!!

また口コミもありがとうございます(^O^)

ROOSTではお客様がいやすい、カッコよくなる
    たのしくすごしてもらえる。そんな環境つくりを
    心がけているので、感じとってもらえていて嬉しいです(^○^)

またぽよさんの美意識もすごくあがってきていて
    ヘアケアをこだわっているROOSTとしてはそれが
    すごく嬉しいです!!!

またこれからもぽよさんにROOSTにきたいと思って
    もらえるように進化し続けます(^○^)

店長   松居  メンディー

• たかきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 18:44:35.0

いつも通り、理想の仕上がりにしてもらいました!

たかきさん!

いつもROOSTにご来店いただきありがとうございます(^O^)

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです♪

今回はジェットモヒカンでパーマをあてているので

セットがたった3分でできます!!

毎日のセット楽しんでくださいね(^ ^)

たかきさんにこれからももっと喜んでいただけるように

全力でさせて頂きますので

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

スタイリスト 中川幸太

• TAKUMIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 12:46:55.0

友達の紹介で来店したのですがすごく接客が丁寧で僕らお客様の髪のことなど真剣に考えてくださっていて大変満足です。カットの仕上がりも完璧でした!またよろしくお願いします!!

【学割U24/30%OFF】学生限定メンズカット4320円→3000円

TAKUMI様今回はご来店ありがとうございました!

返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。

この様な素敵な口コミをいただきスタッフ一同大変喜んでおります!

今回のスタイルを喜んでいただけた様で良かったです、
    これからも満足していただける接客、技術を実感していただける様
    スタッフ一同日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店心からお待ちしております!

• こにおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 16:20:15.0

本日もまたルースト花園店にお世話になりました!何回来てもお店の雰囲気の良さ、スタッフさんの対応はとても良く素晴らしかったです!担当のスタイリストさんにカットしてもらいましたが完成度が非常に高く大変満足してます!福井から通ってるかいがあります。福井の友達もぜひここに連れて来たいと思いました。

メンズデザインカット

こにおさん(^ ^)

いつも遠い所からROOSTにご来店頂き

ありがとうございます!!

更にいつも担当させて頂きありがとうございます(^O^)

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

こにおさんのお友達にも中川さんにカットしてもらいたいと

思ってもらえるように

技術、接客を更にレベルアップしていきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

ROOST スタイリスト 中川幸太

• じょんつんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 17:56:48.0

毎月予想以上の仕上がりに大変満足しています!
    ありがとうございます(^^)♪♪

【オシャレにキマル】メンズデザインカット+パーマ

じょんつん様いつもご来店ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます^_^
    スタッフ一同大変喜んでおります!

じょんつん様は毎月来てくださり、美意識も高く、
    お話もたくさん聞いてくださるので私たちも楽しく
    接客させて頂いております!

今回仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    これからも予想以上の仕上がりにさせていただけるよう、
    満足していただけるように日々精進して参りますので、
    よろしくお願いいたします^_^

• プーチンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 10:43:53.0

いつも通りかっこよくしてもらいました!!
    とても満足です!次回はカラーとかしてもらいたいと思いますれ

メンズデザインカット

プーチンさんいつもROOSTへご来店頂きありがとうございます^_^

口コミも頂きありがとうございます!!

いつも通り、いやいつも以上に
    カッコよくさせて頂きました!!!

カッコよくしかできません!!すいません!!笑笑

いつもはカット、パーマさせてもらっていて、
    次回からはカラーなどもチャレンジしたい!と
    相談してきてださりすごく嬉しかったです!

それと同時にすごくワクワクした気持ちでいます!

またしてみたいヘアスタイル
    などあればなんでもご相談くださいね^_^

ぼくもプーチンさんに似合うカラー考えておきますね!

店長スタイリスト   松居 メンディー

• よーへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 14:46:15.0

担当のスタイリストさんは、ヘアスタイルだけでなくヘアケアやスキンケアについてもベストな提案をしてくれます。
    面白い人たちばかりなので、お店の雰囲気も明るく楽しい感じです!

【5週間以内に再来店の方】カット10%OFF☆

よーへい様いつも ROOSTにご来店頂きありがとうございます!

今回もこのような素敵な口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同読ませていただいて、いつも喜ばせていただいています!

ROOSTでは私だけでなく、全てのスタッフがお客様のベストを常に
    考えて、提案させて頂いております!

更に ROOSTが目指しているのは本質美から始まる造形美ですので、
    内から出るかっこよさを追求しております。
    なのでこれからもよーへい様を始め、お客様皆様のベストを常に考えて、
    ご提案をさせていただけるよう様々な知識を学ぶよう心がけます。

これからもよーへい様と一緒に更なるかっこいいを追求できるよう、
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

[投稿日] 2018-10-26 12:04:48.0

いつもお世話になってるメンズサロン
    雰囲気、話のしやすさばつぐん
    セットも丁寧に教えていただけますいつもありがとうございます

メンズデザインカット

ぽよさんいつもROOSTへご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^O^)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!

たくさんお話しできて僕たちもすごくうれしいです!^_^

ぽよさんはセットなどもいつもしてくださっていて
    関心をもって聞いてくださるのですごくうれしいです!

ぼくたちは「明日のスタイリングが楽しくなる」を
    コンセプトにお客様をお出迎えしていますので
    なんでもわからないことがあればきいてください(^O^)

ぽよさんのまたのご来店心よりお待ちしてますね!!

店長スタイリスト    松居  メンディー

• がっきゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 10:42:28.0

学生さんが多く店の雰囲気も良く、今回も楽しく髪を切って頂きました。

【オシャレにキマル】メンズデザインカット+パーマ

がっきゅー様いつもご来店ありがとうございます!
    今回このような素敵な口コミまでありがとうございます!
    スタッフ一同全員で読ませていただきました。

ROOSTは全員でお客様皆様に接客することを心がけております。
    ですので今回がっきゅー様に楽しい時間を過ごしていただけたようで、
    このような素敵な口コミを頂き、スタッフ一同大変喜んでいます!

がっきゅー様をはじめ、今来ていただいているお客様が快適で
    楽しい時間を過ごしていただけるよう、これからもスタッフ全員での接客を
    大切にしていきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします!

• たかきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 10:10:53.0

いつも通りサービスも仕上がりもとても満足です。
    次回もお願いしようと思います。

【オシャレにキマル】メンズデザインカット+パーマ

たかきさん(^O^)

先日ROOSTにご来店頂きありがとうございます!!

口コミも書いて頂き更に嬉しいお言葉

ありがとうございます♪

仕上がりなども気に入って頂けてよかったです(^-^)

たかきさんに更に気に入って頂けるように

これからも技術、接客共に成長していきますので

ROOST スタイリスト 中川幸太

• たいぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 17:45:17.0

今回はカットだけでしたが、前回かけたパーマが若干残っていたのでそれを生かしてうまくカットしてくれました!お客様一人ひとりにあった提案をしてくれます!

メンズデザインカット

たいぴーさんいつも ROOSTへ
    ご来店頂きありがとうございます(^O^)

今回はカットだけでしたね!!
    セットしやすいようにしておいたので
    たくさん楽しんでくださいね!!

次回はパーマでしたいスタイルが
    決まっているので今回でそのベースは作っておきました!!

また次回するヘアスタイルに磨きをかけておきますね^_^
    楽しみしておいてください!!!

またのご来店お待ちしてますね!!

店長スタイリスト  松居 メンディー

• はじめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 22:15:34.0

とりあえず全てのスタイリストさんがノリが良すぎてほんとにずっといきたいと思えるサロンです!
    カットの技術もとても高くセットの仕方も丁寧に教えてくれるのでイチオシです!

メンズデザインカット

はじめさんこんにちは!!

いつもROOSTへご来店頂きありがとうございます!!

また口コミまで頂きありがとうございます(^O^)

いつもたくさんお喋りしてしまってすいません笑笑
    でもずっと行きたい!!と言ってもらえてとても嬉しいです!!!

いつもはじめさんの笑顔に ROOSTスタッフ一同
    すごく癒されています(^O^)

またはじめさんにカッコよくい続けてもらうために
    さらに技術も接客も努力していきますので、
    これからも ROOSTをよろしくお願いします^_^

店長スタイリスト    松居 メンディー

• とっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 17:47:35.0

ノリが良くて話も面白くとても良かったです。
    仕上がりもとても良く満足できました!
    オススメです。

とっしーさん(^o^)

先日 ROOSTにご来店頂きありがとうございました!!

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

とっしーさんとの会話も楽しく時間があっという間に

過ぎた感じでまたとっしーさんのご来店が楽しみです♪

また楽しいお話しましょう(^○^)

今回のヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです!!

またセットとかでもわからない事とかありましたら

何でもご相談ください!!

全力でサポートさせて頂きます(^-^)

とっしーさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

ROOST スタイリスト 中川幸太

• よーへいさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 18:42:28.0

担当スタイリストさんはまず第一にカッコイイし、ヘアスタイルもカッコよくしてくれます!
    セットの仕方など、わからないことも丁寧に教えてくださるので再現もしやすいし、セット自体も好きになりました。
    これからもお願いしたいです。

【5週間以内に再来店の方】カット10%OFF☆

よーへいさんいつもご来店ありがとうございます!

さらにこんな素敵な口コミまで嬉しいです!!

よーへいさんはいつもかっこよくなら方法をよく聞いてくださり、

それをすぐ実践してくださっているので、僕もすごく嬉しいです!!

よーへいさんがこれからもさらなるかっこいいを追求しやすくなるように、

僕自身ももっと勉強して頑張ります!

スタッフ一同向上心はどこのサロン様にも負けていない自信がありますので、

これからもよーへい様や、よーへい様の周りの方々、全てのお客様がかっこよく出来るよう

日々精進してまいります!

これからも ROOSTをよろしくお願いします!!

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-30 22:02:22.0

3回目の花園店に行ってきました!
    今回初めてカラートリートメントをしてもらいましたが、光の当たり具合で色が分かる初めての感覚で、髪も痛まないみたいなのでとてもよかったです!
    全体的な仕上がりもよかったので、次回もよろしくお願いします!

しゅんさん(^O^)

いつもROOSTにご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです♪

しゅんさんはカラーはあまり明るくしたくないとのことだったので

今回はカラートリートメントをさせて頂きました(^-^)

しゅんさんもお気付きの通り

光の当たり具合で色がわかる更に

髪の毛も傷まないのでワンランク上のオススメカラーです!!!

髪の毛のダメージは安心してくださいね(^○^)

しゅんさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

ROOST スタイリスト 中川幸太

• まつださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 13:40:34.0

花園店には2回目の来店でしたが、みなさん気さくな方だったので、話しやすかったです。
    接客も素晴らしかったです。今後も来店させていただきます。

【オシャレにキマル】メンズデザインカット+パーマ

まつださん(^O^)

いつもROOSTにご来店頂きありがとうございます!!

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

接客も褒めて頂きとても嬉しく思ってます(^○^)

ROOSTではお客様が居心地良くいて頂くために

常にスタッフ全員で心がけています!!

まつださんにこれからも喜んで頂けるように

技術、接客共に成長していきますので

またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

ROOST スタイリスト 中川幸太

• たうりんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-21 17:49:46.0

カットとパーマをお願いしました!毎回満足いく仕上がりにして頂けるので、ずっと通い続けようと思います!またお願いします!

【オシャレにキマル】メンズデザインカット+パーマ

たうりんさん(^ ^)

いつも ROOSTにご来店頂きありがとうございます!!

引越しをされても ROOSTに来て頂きとても嬉しいです(^O^)

たうりんさんがセットしやすいようにカットしてありますので

毎日のセット楽しんでくださいね♪

たうりんさんがまた ROOSTに行きたいと思ってもらえるように

日々成長していきますので

またご来店心よりお待ちしております(^-^)

ROOST スタイリスト 中川幸太

• Tkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 11:58:24.0

いつも親切に要望を聞いてくれるので、思った通りの髪型に仕上げてくれます。雰囲気もとても良いので居心地がいいです。

【5週間以内に再来店の方】カット10%OFF☆

Tkさん(^O^)

いつも ROOSTにご来店いただきありがとうございます♪

口コミも書いて頂き更に、嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです!!

今回パーマをあてましたが

やっぱりTkさんパーマ似合いますね♪

めちゃめちゃカッコイイです(^O^)

Tkさんに更に気に入って頂けるように

これからも技術、接客共に成長していきますので

ROOST スタイリスト 中川幸太

• フウガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 20:25:24.0

毎度ありがとうございます!
    今回は短髪にしてもらいました、束もでやすく満足です!
    次回もお願いします!

フウガさんこんにちは!
    いつも ROOSTへご来店頂きありがとうございます^_^

また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はサッパリとショートスタイルにしましたね!
    めちゃめちゃお似合いでしたよ!

僕の束感カット気に入ってもらえてよかったです(^O^)
    たくさんスタイリング楽しんでくださいね!

またフウガさん喜んでもらえるように進化していきます!

またのご来店お待ちしてます!

店長スタイリスト     松居  メンディー

[投稿日] 2018-09-12 10:54:18.0

もう切っていただいて1年になりますが、毎回自分のスタイルに合う髪型を考えてくださったりケアの仕方も丁寧に教えていただけるおかげで本間に助かりました!

【オシャレにキマル】メンズデザインカット+パーマ

ぽよさんいつも ROOSTに
    ご来店頂きありがとうございます( ̄▽ ̄)

口コミもありがとうございます!!!

ぽよさんが初めて来てくださって1年くらいになりますね!

こちらこそ!毎回ぽよさんをどうやってカッコよくしようかと
    いつもワクワクしながらカットさせてもらっています(^O^)

ぽよさんはとても気さくで、またヘアケアなどにも
    すごく興味をもってくださっているのでこちらも
    たくさんお話ししてしまってます!笑

またぽよさんのヘアスタイルやライフスタイルの
    ご相談などもたくさんしてくださいねー!

これからも全力でカッコよくし続けますので!!
    よろしくお願いします(^O^)

店長スタイリスト    松居  メンディー

• おーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 12:15:52.0

今回もこちらのROOSTさんにカットとパーマを施術していただきました!
    いつものことですが、会話が弾み、とても居心地がいいです!
    希望通りのなりたいヘアスタイルにしてもらえること、オプションも豊富なのでカッコよくなりたいなら間違いなくここがオススメです!!

【5週間以内に再来店の方】カット10%OFF☆

おーちゃんさん!

いつも ROOSTにご来店頂きありがとうございます(^O^)

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回のヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです(≧∀≦)

いつも ROOSTのスタッフはおーちゃんさんのご来店楽しみにしてます!!

会話が楽しくこちらもいつも楽しませてもらってます♪

これからもおーちゃんさんに更に気に入ってもらえるように

技術、接客共に成長していきますので

ROOST スタイリスト 中川幸太

• たいぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 18:15:21.0

カットだけの予定でしたが、パーマもオススメされかけてもらったところ、めちゃくちゃ上手くて大満足の仕上がりになりました!オススメの美容室です!!

たいぴーさん先日はROOST花園店へ
    ご来店頂きありがとうございました!(^O^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

初めて花園店までご来店頂いてとても嬉しかったです!!

またお会いできた喜びと最高にカッコよくなって
    帰ってほしい!!という気持ちでパーマを提案しました!

カット+パーマしてとても仕上がり
    喜んでもらえたので提案させてもらいよかったです!!

僕たちはお客様のカッコいいやキレイのために
    全力で提案、技術、接客させて頂いてます!!!

またこれからもたいぴーさんの
    カッコいいのためにROOSTは全力で
    寄り添っていきますのでよろしくお願いします!

店長スタイリスト    松居 メンディー

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 17:12:54.0

いつも良くしていただきありがとうございます。
    今後も利用させていただきます!

れんさん!

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)

口コミもご協力ありがとうございます♪

今回も気に入っていただきとても嬉しいです!!

れんさんにこれからも更に気に入ってもらえるように

技術、接客ともに成長していきますのでまたのご来店

ROOSTスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ROOST スタイリスト 中川幸太

• プーチンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-02 14:20:42.0

今回はカット、パーマをしてもらいました!
    店の方達がとても明るい人ばかりなので、とても楽しいです!
    また、行かせてもらいたいです!!

メンズデザインカット

プーチンさんいつもROOSTへご来店頂きありがとうございます!

また口コミまで頂きありがとうございます(^O^)

今回も、カット+パーマでめちゃめちゃカッコよくなりましたね!!
    お家でもスタイリングしやすくカット+パーマしてるんで!
    スタイリング楽しんでください(^O^)

いつも楽しいお話で盛り上がるので
    時間があっという間ですね!

これからもプーチンさんにとって
    楽しい、心地よい空間でお出迎えできるよう
    ROOSTは成長し続けていきます(^O^)

またのご来店お待ちしてさます!

店長スタイリスト   松居 メンディー

• ふうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 17:51:03.0

韓国風になれたので満足です

ふうがさん!

いつも ROOSTにご来店いただきありがとうございます(^O^)

口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回のヘアスタイルは韓国風マッシュにさせていただきましたが

気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

これからも韓国の勉強しとくので

またたくさんお話ししましょうね(^ ^)

ふうがさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

ROOST スタイリスト 中川幸太

ヘア アンド フェイス ルースト 花園店(hair&face ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー