3. 九州・沖縄トップ  >

BanDe【バンデ】

バンデ

• 福岡県飯塚市西町4-1
  • 新飯塚駅車で5分、飯塚バスセンターより徒歩10分

satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

福岡市からこの美容室に通っています.
    この美容室が他の美容室と比較して圧倒的に異なる点が2つあります.
    一つ目は鏡の大きさ.
    たかが鏡,されど鏡.ひとりの来客者のためにここまで大きな鏡を用意できる美容室を初めて知りました.本当に感動します.
    二つ目はシャンプーへの施術のこだわり.
    施術している方の感情はその指先から伝わってくると思っており,それを理解されている美容師さんに初めて出会いました.(直接お伝えしたことはありませんが.)
    大きな美容室では,新人の方にシャンプーをまかせて,その間に他の方のカットを行ったりする美容師さんもいますが,シャンプーという工程を大事にしているか否かは,美容室としてとても差がつくポイントと思っています.
    的確に,髪質,はえ癖などを理解していただけるので,迷っている時に似合うスタイルを客観的に提案していただける点はとても助かります.
    若い方にもおすすめしますが,ある程度経験を重ねた私のような年齢以上の方に,この美容室の良さをより一層理解いただけると思います.
    「自分へのご褒美」その言葉を一番実感できる極上の美容室です.

【90日以内】デザインカット+生コラーゲンカラー+美髪エステ 9,900

BanDe【バンデ】からの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございます(^-^)こんな風に思って頂けてることを知らなかったのでとても嬉しく思います。

またこれからも期待の少し上をいけるよう色々なことを経験し、それをみなさんに恩返しできるよう精進していきます!

オープン当初よりありがとうございます!これからもよろしくお願い致します♪

• ミクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/8

今回はバッサリショートにしていただきました。ショートにするのはかなりひさしぶりだったので行く前は少し緊張してましたが、お店に入ってから前回同様すぐ緊張もほぐれ仕上がりも素敵なショートにしていただき大満足です(^-^)/
    綺麗にしてくれるのはもちろんですが、色んな相談にも男性目線の的確なアドバイスもいただけるのでホントにありがたいです!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

今回もありがとうございます。髪を綺麗にしていただくだけでなく、何か心がスーッと楽になってリフレッシュできます。またお願いします。

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)しっかりリフレッシュして楽しんでいきましょうね♪またお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/27

ショートカットにしてもらいました。涼しいし、周りからの評判も良いです。

BanDe【バンデ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)また少しでも喜んでいただけるよう頑張ります!
    よろしくお願い致します♪

• youyouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

とてもリラックス出来ました。
    髪もさらさら艶々になり大満足です。
    次回も是非お願い致します。

デザインカット+生コラーゲンカラー+Specialアロマエステ 12,300

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)
    また喜んでいただけるよう精進していきますので、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2020/8/7

アロマエステ良かったです。いい誕生日プレゼントになりました。

BanDe【バンデ】からの返信コメント

来ていただきありがとうございました(^-^)これからもずっと素敵なお誕生日をお過ごしください♪

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

いつもお世話になります。髪がサラサラになると気分もあがって普段より優しくなれます(笑)
    感染対策など美容院に行くのをためらう方もいらっしゃるかもしれませんが、こちらは最初から最後まで他の方とすれ違うこともないため安心かと思います。こんな時期だからこそ癒しは必要なので定期的にお世話になりたいと思います。
    また伺います!!

【30日以内】生コラーゲンカラー(リタッチ)+美髪エステ 8,800

BanDe【バンデ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)
    常に綺麗を保ってやさしい気持ちを忘れず日々を過ごして下さいね!笑
    またお待ちしております♪

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

ひさしぶりの美容室でとてもリフレッシュできました。みなさんの口コミ通り本当に丁寧でとても綺麗にしていただました。

行って良かったです。ありがとうございました。

【人気NO.1】デザインカット+生コラーゲンカラー+美髪エステ 9900

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)ひさしぶりの美容室楽しんでいただけて何よりです!

また綺麗にしに来てくださいね。お待ちしてます♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

ツヤツヤのサラサラにしていただきありがとうございました!最初から最後までとても丁寧にしていただいたこと、そしてこんなに親切な対応をしていただいたことに今まで抱いていた美容室の概念が変わりました\(^-^)/
    そして不思議なくらい落ち着く場所で普段人には言えないことなどたくさん相談にものってくださり感謝しかありません。
    次回も必ず予約します!もう今から楽しみです☆

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)お客様が少しでも落ち着いて過ごせるような空間作りを心がけてまして、そこを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

これからもっと楽しんでいきましょうね!!!またお待ちしております♪

• ミクさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/20

先日はありがとうございました。とても髪の毛がツヤツヤで職場や家族からも褒めていただけました。

ずっと丁寧な施術で悩みにも真摯に向き合っていただき感謝しかありません(^.^)
    健康そして美容にとても詳しく知識が豊富でこれから女子力上げていかないといけないなと思いました!

またたくさん教えてください!次回も必ず行きます\(^-^)/

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)
    こんなに褒めていただきまして恐縮です(^-^;

また喜んでいただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします!

女子力上げてますます女性を楽しみましょうね♪

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/18

久しぶりで、少し緊張しましたが、
    すぐにリラックスしました。

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)
    お久しぶりでしたね!
    また遊びに来てください♪

[投稿日] 2020/6/14

湿気で髪が広がる事を相談しました。くせ毛を生かしたカットをしてくださり、髪が扱いやすくなりました。

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)

手入れがしすくなって何よりです♪
    ショートヘアー楽しんでくださいね!

• のののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/14

髪質に合ったスタイリングを提案してくれます
    カット・カラー共に満足です
    また、シャンプーが上手くて気持ち良いです

BanDe【バンデ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)
    また次回も手入れのしやすいスタイルを提案できるよう精進しておきますので、よろしくお願いします!

• ゆきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

丁寧にカウンセリングをしていただき、久しぶりにイメージを大きく変えたヘアスタイルでしたが、周囲からは絶賛です。私自身も大満足してます。
    施術してもらった時間も気持ちよく、毎日でもお手入れに行きたいくらいです。
    また、お願いします

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)
    イメージチェンジしたスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!

またお見えになった際にはしっかりとお手入れさせていただき、喜んでいただけるよう気持ちを込めて施術させていただきますので、よろしくお願い致します♪

• とあちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/31

とてもよかったです!!
    綺麗な髪の毛にしてもらい感謝です!!

BanDe【バンデ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました(^-^)綺麗な髪でアルバイトと学校楽しんでください♪

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

大変心地よく、顔まわりがリフトアップしたし、
    髪がサラサラになりました。
    カラーの持ちもいいです。
    とても丁寧なご対応で安心できました。

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)
    口コミまでいただき感謝です!

また喜んでいただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪

• 子育てママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/10

飯塚に引越してきて初美容室でした。
    緊張しつつ初めて伺いましたが今まで行った美容室の中で一番良かったです。シャンプー、リンス、ヘッドスパだけで50分もかけて施術して下さり全てにおいて丁寧で感激しました。施術中はアロマを焚いてもらって、素敵なBGMもかかり、とてもリラックスできました。
    髪型も初めてのボブでしたが艶が出て、旦那さんにも家族にも褒めてもらえて満足です。
    美容師さんとのお話もとても楽しかったです。
    オススメして頂いたヘアアイロンも早速ネット注文しました。綺麗な髪になれるようにケアしていきます。また、伺います(^^)

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)気に入っていただけて何よりです♪
    またアイロンの使い方など分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!
    綺麗な髪で楽しく過ごしていきましょう(^-^)

• ぶんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/4

初めて来店しました。コロナ感染対策もされていて、お一人で営業されています。カットもカラーもトリートメントも丁寧にしていただき大変満足しました。また伺います。

【人気NO.1】デザインカット+生コラーゲンカラー+美髪エステ 8,800

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)嬉しい口コミまでいただき感謝です。
    またお会いできたときにはアメリカのお話を聞かせてください!お待ちしております♪

• マミチャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/3

とても丁寧に施術して頂き、髪の毛も綺麗になって、とても満足しております。シャンプーは最高でした。お店もスタッフの方も雰囲気よく、緊張する事なく過ごす事が出来ました。また次回もお願いしたいです!

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)定期的にメンテナンスカットしながら綺麗にのばしていきましょうね♪またお待ちしております♪

• コララインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

2回目の来店で、カラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーは希望と髪の状態を見極めて頂きイメージ通りでした。トリートメントも相変わらず心地よく髪もサラサラで大変満足しています。
    また、伸びている髪についてもアドバイスして頂きました。次回もお願いしたいです!

【60日以内】生コラーゲンカラー(フル)+美髪エステ 9,000

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先日も御来店いただきましてありがとうございます(^-^)またこれからも喜んでいただけるよう日々積み重ねていきたいと思います!
    またぜびお越しくださいね☆綺麗を続けましょう♪

• コララインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

まず、入ってすぐの雰囲気の良さでココロを掴まれました。そして、接客の丁寧さにここを選んで良かったと思いました。
    カットも私が見せた画像通りに切るだけではなく、私のクセなどを見極めて的確なアドバイスをしてくれました。また、もっと良くなる提案力にも感謝しかありません。そして、スパでは照明を落とし音楽もリラックス出来るようしかも、知ってる曲ばかりのオルゴールバージョンでとてもリラックス出来ました。
    こんなに丁寧に髪を扱って頂けるのは本当に初めてってくらいに感動しました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)喜んでいただけて何よりです♪
    そしてうちのこだわりなどにも気づいて下さって嬉しく思います。
    また次回も喜んでいただけるよう日々精進していきますので、よろしくお願い致します♪

• ユミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/13

先日はお世話になりありがとうございました。
    飯塚での初めての美容室でしたが大変満足しています。
    店内の装飾もお洒落でBGMも好みの曲でとてもゆっくりと過ごすことができました。
    髪の毛の悩みもしっかりと考えて頂き、カット、カラーも満足しています。
    美髪エステは心地よくとてもリラックス出来ました。次回はヘッドスパをお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします。

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)こちらに帰ってこられてから初めての美容室だったので不安などもあったと思いますが、このような言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    またSpecialアロマエステは美髪エステと違った心地よさがあります。ぜひ体験されて下さい!お待ちしております♪

• なおちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/3/13

前回カットとカラー、トリートメントをお願いして、いつも厳しく口辛い娘に凄く好評でしたので、今回もお願いしました。電子書籍を苦手にしていたので、今回料理本を用意してくださっていて、配慮に感謝しております。あっという間の至福の時間でした。

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    辛口の娘さんに評価いただけてほっとしました!
    次回も娘さんにも気に入っていただけるよう精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します♪

• ゆきくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/4

初めてお邪魔させて頂きました。
    ノープランでただ、髪を短くしたかっただけの
    私の無茶振りにも気持ちよく答えて下さり
    素敵に仕上げて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
    また、お邪魔させて下さいね。

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)僕もいろんな話を聞かせていただき勉強になりました!またぜひお越しください♪楽しみにお待ちしております(^.^)

• yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

生コラーゲンカラー+美髪エステ → 8,000

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました♪機会があれはまたよろしくお願い致します。

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/9

髪のことに関する悩みに親身、丁寧に対応してくださり、本当にありがたいです。

BanDe【バンデ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)また気になることなどありました気軽に聞いてくださいね♪

• そまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

色々きいてくれながら施術していただいたので、髪も収まりがよく、乾かすだけでいいので扱いやすいです。
    また、地毛からのカラーでしたが…きちんと根本まで染まっていました。

短めで髪の量も多いので広がってくる頃に、またお願いしたいです!

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)
    お手入れもらくにできているようでなによりです♪
    春に向けて忙しくなると思いますが、頑張って楽しんで下さいねf(^_^)

• るりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/26

初めて行くとこだしかなり緊張して行きました。
    くせ毛の悩みや量の多さなど言うと、それに合わせてカットしてもらえたのでよかったです。
    とても話しやすく、お店の感じも落ち着いて居られました。
    カラーやカットをしてもらっているとき、じっと見ていた時間が長かったので申し訳なかったと思いました。
    シャンプー、トリートメント、カラーは大満足!
    かなり頭がスッキリして気持ちよかったです。
    絶対またここにきてしてもらいたいと思ったお店です。

デザインカット+生コラーゲンカラー+美髪エステ 8,800

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)喜んでいただけて嬉しく思います♪
    また半年後お待ちしてますね-w

• はりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

今回は入院治療を控えていて、どうしたらよいのか分からず相談しましたが、親身にお話をきいてくださり先を見越したカラーとカットのアドバイスをしていただけました。
    早まってカラーを明るくしたり、短くカットしなくてよかった!思いきって相談してよかった!と思っています。

シャンプーもとても丁寧で終始リラックスでき、これからがんばるぞーと気持ちも盛り上がりました。

安心してお願いできる方です(*´∀`)

BanDe【バンデ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)これからいろんな初めての経験の中で不安になったりつらいこともあると思いますが1つ1つ乗り越えていきましょう!
    体調が良いときにはスパだけでもリフレッシュになると思いますので気軽に連絡してください。いつでもお待ちしておりますので(^-^)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/20

寝落ちしてしまうくらいリラックスでき、起きたら髪がツヤツヤになっているヘアエステ、髪の質や癖に合ったカット、毎回お気に入りで友人にも褒められるカラーで大変満足しています。
    技術だけじゃなくスタイリストさんの面白いトークも毎回楽しみです(^^)

BanDe【バンデ】からの返信コメント

こんなにたくさん美容室があるなかで、いつも遠くから来ていただきありがとうございます(^-^)

これからも一緒に楽しんで成長していきましょう☆またお待ちしております♪

バンデ(BanDe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー