3. 九州・沖縄トップ  >

BanDe【バンデ】

バンデ

• 福岡県飯塚市西町4-1
  • 新飯塚駅車で5分、飯塚バスセンターより徒歩10分
  • さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/20

寝落ちしてしまうくらいリラックスでき、起きたら髪がツヤツヤになっているヘアエステ、髪の質や癖に合ったカット、毎回お気に入りで友人にも褒められるカラーで大変満足しています。
    技術だけじゃなくスタイリストさんの面白いトークも毎回楽しみです(^^)

BanDe【バンデ】からの返信コメント

こんなにたくさん美容室があるなかで、いつも遠くから来ていただきありがとうございます(^-^)

これからも一緒に楽しんで成長していきましょう☆またお待ちしております♪

• Mikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/31

落ち着いた雰囲気で、丁寧にカラー・ヘッドスパ・カットをしていただきアロマの香りでリラックスできしました。オーガニックなのも気に入っています。髪の毛もサラサラになりました。担当スタイリストさんとの会話も楽しかったです。また行かせていただきます。

デザインカット+生コラーゲンカラー+Specialアロマエステ 12,300

BanDe【バンデ】からの返信コメント

年末はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)僕もいろんな新しい情報を教えていただきありがとうございます。

またお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します♪

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/27

いつも髪のことを真剣に考えて丁寧にケアしてくれてありがとうございます^_^
    いつもお任せでお願いしてますが毎回仕上がりに大満足です!
    また伺いますので来年もよろしくお願いしまーす^_^

【口コミ投稿限定】 カット+生コラーゲンカラー+美髪エステ  9,090

いつもありがとうございます(^-^)
    今年は去年以上によろしくお願いします♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

毎回大変満足しています!
    丁寧に真剣に綺麗にしてくれるので毎回安心してお願いできます!

【90日以内】デザインカット+生コラーゲンカラー+美髪エステ 9,990

BanDe【バンデ】からの返信コメント

いつもホントにありがとうございます(^-^)また来年よろしくお願いします♪

[投稿日] 2019/12/1

やっぱり美髪エステは最高!どんなふうにエステされているか知りたいと思うんですが、すぐに爆睡!!
    最高に気持ちが良かったです。

BanDe【バンデ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)また来年もよろしくお願いします♪

• キノシタさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/10

儲けがあるのだろうかと思うほどの料金でした。
    たくさんのトリートメントで40分のシャンプー気持ち良かったです。
    クセなどの相談にも乗ってもらって、大満足でした。
    インテリアも素敵でした。

デザインカット+生コラーゲンカラー+美髪エステ 8,880

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^-^)儲けはほどほどに頑張っております!笑
    また綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです♪よろしくお願いします。

• ゆぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

初来店でした。1対1で、他の客が居ないため髪の悩みなどを遠慮なく話すことができ、悩みに対応したカットにしてくれました。
    また、スタッフさんがとても気さくで話しやすくて、友達感覚でずっとトークしてました笑

カットが良いのは勿論のこと、トリートメントもとてもサラサラになり、後日皆から褒められました!
    今でもスタッフさんに言われた髪にNGな事を忘れずに守りサラサラヘアをキープしています!
    私はあまり美容室には通うタイプでは無いのですが、定期的にケアをしに行こうと思いました!

デザインカット+生コラーゲンカラー+美髪エステ 8,880

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先月はお越しいただきありがとうございました(^-^)喜んでいただけて嬉しいです!

ケア頑張って回りの人より髪キレイにして楽しみましょう♪
    またお待ちしてます(^-^)

• ひのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

前回も今回も上手なカットに大満足です。お任せしたカラーも気に入りました。美容室でなかなか自分の意見を言うのが苦手なので色んな提案をしてもらえたら助かります。
    全てにおいて丁寧な施術に優しいお人柄を感じます。ありがとうございました。

BanDe【バンデ】からの返信コメント

今回もご来店いただきましてありがとうございました(^-^)喜んでいただけて何よりです。
    また次回も新しい提案ができるよう準備しておきますね♪
    よろしくお願いします(^_^)/

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

毎回満足しています。今回はちょっとバッサリとカットもしましたが、いつも信頼して全てお任せすることができます。

【90日以内】デザインカット+カラー+ヘアエステ 14,900 → 9,990

BanDe【バンデ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)これからも美髪生活を継続して公私ともに楽しみましょう♪

[投稿日] 2019/9/16

いつも丁寧に話を聞いてくれ、また、カット、ヘッドスパをしてくれてありがとうございます。ヘッドスパ最高です。

【90日以内】デザインカット+生コラーゲンカラー+ヘアエステ 9,990

BanDe【バンデ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)またこれからも喜んで頂けるよう精進していきますのでよろしくお願い致します♪

• こっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

先日はありがとうございました。スタイリストさんと1対1というのに不安がありましが入店してみれば、馴染みやすい方であまり緊張せず過ごす事ができました。ヘッドスパは、気持ちが良くて、眠らないよう必死でした。他のお客様が、隣に座ってないので、なにかー特別感がありました。癒やしの時間をありがとうございました。

【プレミアム】デザインカット+カラー+Specialケアエステ 14,980→12,300

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先日はおこしいただきましてありがとうございました(^-^)
    スパではほとんどのお客様がリラックスして眠られておられますので、ゆっくりくつろいでいただければ幸いでございます!
    またストレートでお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

いつもありがとうございますo(・x・)/
    やっぱり今回も大満足☆
    分け目をさらにあっちにしてーを意識したら、やっぱりいい感じな気がします☆
    全てお任せできるし、言われた通りにしたら、間違いないなっていつも思ってます!
    髪綺麗になってきたねーと褒められて、すごく嬉しかったです☆
    また是非お願いします!

BanDe【バンデ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)ホントに綺麗になってきましたよね!僕も嬉しくなります!まだまだレベルアップしていくんでまた来てくださいね♪お待ちしてます☆

• ろんろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/15

パッと見て髪の悩みをわかってくださり、上手にカットして貰えました(^^)
    ヘアエステは寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    お店もスタイリストさんも雰囲気がよくて、また通いたいと思いました。

【芯から美しい髪へ】デザインカット+カラー+ヘアエステ 11,100 → 8,880

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)来年に向けてお手伝いさせていただければ幸いでございます!よろしくお願いいたします♪

• はりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

1席のみの為、完全プライベートでとってもリラックスできます。室温や香り、飾ってある絵等、細かなところに気配りが感じられてとても居心地の良い空間でした。
    シャンプーは寝落ちするほど気持ち良く、日頃こんなに丁寧に自分を扱ってないなぁ、もっと大切にしよう!という気持ちがわいてくる程です。丁寧に時間をかけてくださるので、時間に余裕があるときに予約されることをオススメします。(時間を気にしちゃうともったいないです!)
    カットやカラーの前のカウンセリングもお話しやすく、一緒に真剣に考えていただけます。
    よい香りの中でぼーっとリラックスもできるし、笑って楽しくお話もできるし、シャンプーで寝落ちするし、次また行くのが楽しみです。

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)
    お客様にリラックスしていただきながら美を楽しんでいただけるよう日々試行錯誤しております!
    また、ご来店の際には喜んでいただけるように努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/9

とても話しやすいスタイリストさんで、最初のカウンセリングではこちらの要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に説明してくださいました。店内はお洒落で落ち着いた雰囲気で施術中リラックスして過ごせました。特にヘアエステが気持ち良かったです!
    髪もサラサラで良い色になりました◎

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)
    口コミまでいただきとても嬉しく思います!
    ヘアエステで美髪をキープしていきましょうね♪

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/30

スタイリストさんがとても面白い方でいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。髪の事をいつも真剣に考えてくださり仕上がりも毎回大満足です。

【90日以内】デザインカット+カラー 9,990 → 9,090

いつもありがとうございます(^-^)
    髪の毛良い感じになってきましたね!継続していきましょう♪

[投稿日] 2019/2/28

今回もゆったりした気持ちになり、リラックス出来ました。髪の毛もまとまってきたので良かったです。

【60日以内】デザインカット+カラーヘアエステ 11,100 → 9,090

BanDe【バンデ】からの返信コメント

ありがとうございます(^-^)
    しっかりと髪の毛を綺麗にしていきましょうね!
    このままいけば春には綺麗にまとまる髪になると思います!
    またよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/11

ヘアエステとても良かったです。
    その時間がリラックス出来て夢心地でした。

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^-^)ヘアエステ気に入っていただけて嬉しく思います!
    またしっかりケアしていきましょう♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

すごく素敵なお店で、スタイリストさんも面白くて楽しい時間でした。
    ヘッドスパ?は初めての体験でしたが、すごく良くて天国に行ったような気分でとても癒されました。
    なにもかもおしゃれで、配慮も行き届いていてすごく居心地が良かったです。
    長い時間丁寧な接客ありがとうございます。お疲れ様でした。
    また行きます(o^^o)

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)
    喜んでいただけて何よりです♪
    また、一緒に美を楽しんでいきましょうね!
    よろしくお願いします(^-^)

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

ずっと気になっていて、なかなかタイミングが合わず…やっと行くことができました!
    髪色などとくにこだわりがないのでいつも色を決めるのに困っていましたが、お任せしてとても満足のいく色になりました。
    トリートメントも絶妙な力加減で気持ちよかったです。さらさらというより、ツルツル、ぷるんぷるん♪な感じで、久しぶりにキューティクルを見ました!
    髪型、髪の量、髪質など丁寧にアドバイスいただいて、これからの方向性も決められました☆*°
    約3時間、退屈することなくお話しできて、美味しいお店なども教えていただいて、とてもいい時間を過ごすことができました。
    また、完全マンツーマンで他のお客様のことも気にならないので、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    次回もよろしくお願いします!

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)
    やっとタイミングがあいましたね!笑
    もっと美容を楽しんでいただけるよう精進していきますので、またお会いできる日を楽しみにしております♪

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

施術全般に丁寧で細かな説明をしていただけました。不安なくおまかせ出来ましたし、とても満足のいく出来上がりになっていました。ヘッドスパは、今後定期的に通おうと思っています!

【芯から美しい髪へ】カラー+Specialケアエステ 13,000 → 9,990

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^-^)また記念の日に向けて綺麗のお手伝いをさせていただければ嬉しく思います!
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2019/1/21

スペシャルヘアエステすっごく気持ちよかったし、アロマもとってもよかったです

BanDe【バンデ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)そしてはじめてのスペシャルケアエステ喜んでいただけて何よりです!ヘアエステと違ってスペシャルは髪・頭皮・そしてアロマを使って心も整えていきますのでまたお疲れの時はぜひ体感されてみてください(^-^)

• もっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/1

今回2回目の来店でした。
    トリートメント…すごくリラックスできました!
    匂いがすごく心地よかったです!
    ぜひまた行きたいです!
    次もよろしくお願いします!
    ココア美味しかったです!

【90日以内】デザインカット+カラー+ヘアエステ 11,100 → 9,990

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^-^)喜んでいただけてなによりです!
    お仕事大変だと思いますが体調に気をつけて頑張ってくださいね!またお待ちしております♪

[投稿日] 2018/12/29

綺麗に染まりました、髪へのアドバイス親身にありがとうございます。

いつもありがとうございます(^-^)
    またしっかり綺麗を継続させていきましょう!
    よろしくお願いします♪

• ざわわたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/29

先日はありがとうございました!!
    仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も、
    スタイリストさんとのお話も
    毎回楽しませてもらっています♪
    ヘアエステは最高で、
    ほんとにリフレッシュできます!
    また次回もよろしくお願いします☆

BanDe【バンデ】からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました(^-^)
    また綺麗になるお手伝いさせてください!
    お待ちしております♪

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/26

いつもありがとうございます★
    話が尽きず伝えそびれたのと、外での感じと普通な照明での感じを見たかったのもあって直接伝えれなかったけど、今までて一番です!
    カラーもそうだけど、分け目変えるの勧められたの初めて!だけど、すっごく気に入りました★やっぱり
    担当スタイリストさん、よく見てくれてますね(^^)
    担当スタイリストさんのインスピレーションを信じてお任せできます優柔不断な私、人の意見を聞きたくなる私が、結果お任せしてよかったと心から思えます♪担当スタイリストさんにお任せして、間違いないと実感する毎回です★
    カラーもどこまで抜けるか楽しみつつ、また是非是非リピさせてください(^^)
    担当スタイリストさんの、シャンプーとヘッドスパは、毎日受けたいくらい★ゴッドハンドです♪ヘッドスパだけでも月一行ってもいいですかー?笑
    これからも是非是非またよろしくお願い致します★
    あ、特性ココアまたよろしくお願いします!次は忘れずに聞かずにお願いします★
    【いつもの一杯を】笑

【口コミ投稿限定】デザインカット+カラー+Specialケアエステ14,980→11,100

BanDe【バンデ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
    気に入っていただけてなによりです♪
    また次回も満足していただけるよう勉強しておきますね!

またケアで毎月来られてるお客様も多くいらっしゃいますので、ぜひこられてください!

• kolvxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

初めて、予約して行ったのですがお店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    人生で顎ぐらいまでカットした事なくて
    最初不安だったのですが、1つ1つが
    丁寧で最初から最後まで1人の方が担当だったので良かったです。彼氏やみんなに髪型が好評で
    カットして良かったです。また予約して行きたいと思います。

BanDe【バンデ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!彼氏さんも気に入ってくれてるみたいでなによりです(^-^)

また遊びにきてくださいね♪

• たえちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

ヘアエステは気持ち良くて寝ちゃいますね。髪質に合ったヘアスタイルのアドバイスも的確にしてくれるので頼もしいです。

【口コミ投稿限定】デザインカット+カラー+ヘアエステ 11,100 →8,880

BanDe【バンデ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)ドライヤーいかがですか?
    美髪生活楽しんでいきましょう。

[投稿日] 2018/11/18

今回2回目ですが、やはり最高でした。お店の雰囲気もですが、さすがプロがなす技です。とても丁寧に
    カットやトリートメントをしていただきました。疲れもとれました。ありがとうございました。

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^-^)
    毎日お仕事大変だと思いますが、疲れをためすぎないようにされてくださいね!
    またリフレッシュされに来られてください!お待ちしております♪

[投稿日] 2018/10/27

ゆったり出来て、シャンプーなど丁寧にしていただけて良かったです。

BanDe【バンデ】からの返信コメント

前回に引き続きご来店いただきましてありがとうございました!
    また体調の良いときにでもゆっくり気分転換にでも来られてください(^-^)

バンデ(BanDe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー