4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. タナココロ 新丸子 バイ ムーン 武蔵小杉(tanacocolo by moon)  >

tanacocolo 新丸子 by moon 武蔵小杉

タナココロ シンマルコ バイ ムーン ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-830-2 1F
  • 口コミ高評価4.74◎新丸子駅1分/武蔵小杉駅6分◎oggiotto×アディクシー×イルミナ◎

のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:45:40.0

丁寧に施術頂き、仕上がりもざっくりとお伝えしたイメージに沿って綺麗にしてもらいました。体調にも色々と気配りをして下さり、感謝です。

過去に姉妹店にも伺ったことがありましたが、こちらの系列サロンのトリートメントはいっときツルツルになるだけでなく質感が継続する気がします。
    女性スタッフだけの穏やか雰囲気で安心感があり、また定期的に伺いたいです。

赤みレス透明感カラー+小顔カット+3step美髪トリートメント

tanacocolo 新丸子 by moon 武蔵小杉からの返信コメント

のり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    担当させて頂きました、店長の松本絵里香です(^^)

施術の際にお伝えいただいたイメージに合わせのりさんにお似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂きました^ ^

姉妹店でのご経験や、トリートメントに対するお言葉、本当に嬉しく思います。
    ツルツルだけでなく質感が継続するとの感想、私たちにとって励みとなります。

女性スタッフだけの穏やかな雰囲気で安心感を感じていただけたこと、これからも大切にしてまいります。
    店長 stylist 松本絵里香

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:59:09.0

いつもお世話になっています。
    今回は前髪が少し気になってきたので、短時間でお願い通り、ぱぱっと仕上げて頂きました。
    仕上がりも手際の良さも言う事なしです!

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:31:57.0

いつも要望に寄り添う形で、仕上げて頂き、満足しています。また、髪のはね癖の悩みにもドライヤーのかけ方のアドバイスを頂き、早速やってみました。はねずに仕上がりました!ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:21:52.0

どんな色が似合うか親切に相談に乗ってくださり、またお店の雰囲気も落ち着いてとても良かったです。仕上がりも入れてみたい色を相談したらそれも混ぜてくださり可愛く仕上げていただいてすごくお気に入りです。また行きたいです。

畑山指名☆平日限定!似合わせカラー+[3step]美髪トリートメント/武蔵小杉

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:27:56.0

今回もカットもカラーも大満足です^ - ^ありがとうございます!
    顔周りのカット初めてしましたが、今後も続けたいくらいお気に入りです!次のブリーチも楽しみです!またよろしくお願いします^o^

【2回目・3回目にご来店の方限定】小顔カット+カラ―+美髪Tr☆10%オフ☆

2回目のご来店ありがとうございます!
    担当いたしました川端です。

初回の時より少し短めにカットしましたがその後いかがでしょうか?
    顔まわりのカットは初挑戦との事でしたが気に入っていただけて嬉しいです。

沖縄旅行前のブリーチカラーも楽しみにお待ちしております♪

tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• しろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 09:11:51.0

お店の雰囲気はとても良くゆっくりできました。
    担当の方の対応もとても丁寧で、居心地も良かったです。
    お店で使用されているシャンプー等、ヘアケア製品が良い感じがしています。くせがある髪なので雨になるとぱさぱさします。当日は雨でしたので、帰宅時に多少ぱさついてしまいましたが、またトリートメントをお願いし、様子をみたいと思います。ありがとうございました。

赤みレス透明感カラー+3step美髪トリートメント[武蔵小杉/髪質改善/縮毛矯正]

本店に引き続きtanacocoloにもご来店ありがとうございます。
    担当しております川端です。

tanacocoloの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアケアに関しては季節の変わり目や髪の状態に合わせて組み合わせるオートクチュールトリートメントですので、ぜひ今後も髪のお悩みは気軽にご相談ください♪

続けて頂くことでトリートメントの定着率も上がりより扱いしやすい状態を作れます!
    ぜひ今後もお任せいただけたら嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:09:13.0

自宅でのケアやスタイリング方法を丁寧に教えてくださりました。また、施術前もどんな感じにしたいかなど一緒に考えてくださりとても安心しておまかせすることができました。

小顔カット+6step美髪トリートメント【refresh】

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:59:20.0

カウンセリングをしっかりしながらカットをしてもらい、希望通りでした!

【メンズ限定】カット+スパシャンプー+眉毛カット[武蔵小杉/髪質改善]

だいき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、店長の松本絵里香です^ ^

初めてのご来店そして口コミをありがとうございます!
    カウンセリングをしっかり行いながらご満足頂けるカットをご提供できて嬉しいです^ ^
    これからもだいきさんのご要望にお応えできるよう努めてまいりますので
    またのご利用を心よりお待ちしております
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽に教えてください^ ^

店長 stylist 松本絵里香

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:55:58.0

初めて予約しました。初めてのサロンで緊張しましたが、入店時から笑顔でご対応くださり、緊張もほぐれ、とても居心地のいいサロンでした♪
    仕上がりも希望通りでとても満足です!
    またお願いしたいと思える場所に出会えて良かったです!次回もよろしくお願いいたします☆

ゆき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました、店長の松本絵里香です!

初めてのご来店そして口コミを誠にありがとうございます!
    緊張されていたとのことですがごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました^ ^
    また、仕上がりも希望通りで満足いただけたようで心から嬉しく思います
    今後もゆきさんのご要望にお応えできるようより良いサービスを提供してまいりますので
    次回もぜひご利用ください♪心よりお待ちしております
    店長 stylist 松本絵里香

• カモメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:36:36.0

初めてでしたが丁寧にカットとトリートメントをしていただきました。
    ヘアケアのアドバイスをしてもらいありがたかったです。
    お店もスタイリストさんも清潔感があり素敵な雰囲気でとてもリラックスできました。

小顔カット+6step美髪トリートメント【refresh】

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:22:30.0

初めてお伺いしました!
    接客、仕上がりともに大満足です!
    またお願いしたいです!!

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:25:05.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    長時間にも関わらずすごく丁寧で、居心地良く大大大満足です。
    また利用したいです。

【2回目・3回目ご来店の方】縮毛矯正20%オフ

あきさん2回目のご来店ありがとうございました!
    担当しております川端です。

毎回長い時間をいただきお任せくださりありがとうございます。
    当店の縮毛矯正はつや、うるおいが保たれながらとても艶やかに仕上がる為長くお任せくださる方が多いです。

ぜひ今後もよりつや髪になるようにご提案してまいりますので、
    お任せください。またのご来店を楽しみにしております。

tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:49:57.0

カウンセリングもしっかりしていただき、満足な仕上がりになりました!普段のケアも教えていただいたり、とても勉強になることが多かったです。

ゆみさん口コミ投稿ありがとうございます。

ショートヘアカットをお任せ頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたことがとても嬉しいですし、お役に立てたことが本当に嬉しいです。
    お伝えさせていただいた事ぜひお家でもチャレンジしてみてください!
    またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:42:41.0

先日はありがとうございました!半年ぶりぐらいのカットとカラーでしたがすごい満足しています!お店の雰囲気もよくてどの美容院に行こうか悩んでいたのでtanacocoloさんに切ってもらって次回もカットとカラーで行きたいと思ってます!!本当にありがとうございましたまた同じスタイリストさん指名します!

3月◎春の応援クーポン♪小顔カット+カラー+スチーム付きトリートメント

いっちゃんさん口コミ投稿をありがとうございます!とても嬉しいです。
    お店の雰囲気や施術に満足していただけて、次回も指名してくださるとのこと、大変うれしいです。指名料はいただいておりませんのでぜひ次回もお任せください♪

次回お会いした際お悩みやご要望が変わっていればぜひ気軽にご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにしております。

tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:18.0

初めて伺いました。雰囲気もよく、カラーについてもたくさん相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもイメージ通りで、嬉しくなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO1】透明感カラー+小顔カット+スチーム付6step美髪トリートメント

あき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、店長の松本絵里香です^ ^

初めてご来店頂き誠にありがとうございます!
    あきさんがご安心してお任せいただけたことそして仕上がりにご満足いただけたこと
    大変嬉しいです(^^)
    あきさんのまたのご利用を心よりお待ちしております
    何かご質問やご要望がございましたらいつでもお気軽にお知らせください♪
    また次回もあきさんのお似合いになるヘアスタイルを是非ご提案させてください^ ^

店長 stylist 松本絵里香

• ぼぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:25.0

丁寧に色々と教えて頂きありがとうございました!
    とっても色が春っぽくてお気に入りです!

ぼぶ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました、店長の松本絵里香です!

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます
    満足いただけたこと大変嬉しく思います^ ^
    春らしいカラーでお気に入りいただけたこともとても嬉しいです!
    これからもぼぶさんにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので

店長 stylist 松本絵里香

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:30:34.0

思い切って短くしてもらいました
    髪型の希望などは特になく行きましたが、スタイリストの方とご相談しながら、仕上げてもらいました。
    とっても満足な仕上がりでした
    よくお話を聞いてもらえるので助かります!

さおりさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    いつも担当させて頂いております、店長の松本絵里香です(^^)

今回は季節感やヘアスタイルのイメージを共有させて頂きつついつもと雰囲気を変えて
    さおりさんにお似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂きました(^^)
    希望をしっかりとお伺いしながら、ご満足いただける仕上がりを目指しておりますので
    とても嬉しいお言葉です^ ^
    今後もさおりさんにお似合いになるヘアスタイルのご提案をさせてください♪
    いつもお任せくださりありがとうございます
    今後もよろしくお願い致します(^^)
    店長 stylist 松本絵里香

• ぴぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:46:14.0

スタッフの皆さんが作る、優しくあたたかなお店の雰囲気が大好きです。
    担当してくださった美容師さんには長年お世話になっていますが、毎回素敵にカットしてくださるので朝の準備がとても楽です。
    今回髪の悩みを相談すると、私の性格やライフスタイルを踏まえて、アドバイスをしてくださいました。
    いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

長く通っていただきありがとうございます。
    そしてtanacocoloにもご来店ありがとうございます。
    担当しております、川端です。

朝が楽と口コミで知れて嬉しいです!
    楽でかわいいが私がつくるスタイルのテーマです。
    少しでもみなさんのヘアスタイルを時短でかわいくを目指しております。
    ぜひ今後もお任せください♪

またお会いできること楽しみにしております。

tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• l2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:01:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗な髪色、髪型にしてくださいました
    次回もよろしくお願いします

2月限定:春の準備◎【小顔カット+カラー+スチーム付き6stepトリートメント】

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:22:25.0

スタッフさんが全員女性で入りやすい雰囲気でした。
    また程よく静かな場所にあるので落ち着きました。
    施術自体も色落ち後の説明やホームケアもとても丁寧に伝えてくれました。
    また伺わせていただきます!

みゆうさん口コミ投稿ありがとうございます。
    担当致しました川端です。

ご来店頂いた日は女性スタッフが多い日でした♪
    2時間と長い時間だったと思いますが、落ち着いた時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
    お家に帰ったあとも扱いしやすいようにポイントとお伝えさせていただきました。
    参考にしていただけたら嬉しいです。

みゆうさんのまたのご来店を楽しみにしております(^○^)
    tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• かいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:04:07.0

2度目に伺いましたが、初めに色々相談させていただいたところ、メニューをいくつかご提示していただき、結果的にリーズナブルに今までで一番理想のカラーにしていただきました。カラー剤についてや髪質のこと、ケアや注意点などもお話してくださり、とても分かりやすかったです。お店の雰囲気も明るくてとても素敵です!

【ブリーチあり】ケアブリーチで☆インナーカラー+3step美髪トリートメント

かいなさん、前日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました、店長の松本絵里香です!

2回目のご来店そして温かい口コミ本当にありがとうございます

かいなさんの理想のヘアスタイルに近づく為に
    メニューやお色味のご提案をさせて頂きました^ ^
    綺麗なお色味になりかいなさんにとてもお似合いでした♪

また、お店の明るく素敵な雰囲気についてのお言葉本当にありがとうございます^ ^
    これからもかいなさんにご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております
    店長 stylist 松本絵里香

• ぼのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:39:11.0

今回もご丁寧に、私の髪に合ったトリートメントや仕上がりを考えていただき、ご対応いただきました!親身になっていただき、嬉しい限りです!ありがとうございました!

カット+美髪トリートメント《美髪プランナーにお任せコース》\7150~

ぼのさん2回目のご来店ありがとうございました。
    またお任せいただけて、とても嬉しかったです。

前回ご来店いただいた頃より日差しが出てきて、
    季節の変わり目を感じる時期なので髪にも春夏対策としてのケアを意識して施術しております。
    次回も2~3か月を目安にご来店をおすすめいたします!是非参考にしてみてください♪

tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 08:23:59.0

自分に似合うスタイルを考えてくださり、顔周りも綺麗にカットしてくれてありがとうございました!髪の巻き方なども教えて下さりありがとうございました。髪色もとても気に入っています!またよろしくお願いします。

れな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました、店長の松本絵里香です!

今回はれなさんにお似合いになるヘアスタイルをご提案をさせて頂きました^ ^
    骨格や雰囲気を見ながらお伝えさせて頂いたスタイルについて
    ご満足頂けたことがとても嬉しいです^ ^

次回もれなさんに季節感等も取り入れながら
    お似合いになるヘアスタイルをご提案させてください^ ^

店長 stylist 松本絵里香

• 1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:13:12.0

今回、可能な限り傷んだ髪を修復したいと思い10センチ程のカットを希望しましたが、私が式前と言うことで希望するヘアアレンジが出来るよう、カットをする前にトリートメントを行い改善された髪質を見て必要なカットの範囲を再検討してくださることになりました。
    カットは2-3センチ程となりましたが、oggiottoトリートメント施工後のツルツルとしたな手触りにとても満足です。
    また、終始とても丁寧な説明と優しい雰囲気の方で相談が行いやすかったです。

oggiotto☆カット+9step美髪トリートメント【moist】

1様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました店長の松本絵里香です!

この度はご結婚式をお控えとのことで誠におめでとうございます
    ご結婚際の際のご希望のヘアスタイルですと長さの調整は最小限に抑えて
    メンテナンスさせて頂きたいところからトリートメントを先にさせて頂く順番で
    ご案内させて頂きました

カット前にトリートメントを施すことで改善された髪質に満足いただけたこと大変嬉しいですoggiottoトリートメントの効果による艶感をご体感頂けて嬉しいです^ ^

丁寧な説明や優しい雰囲気が相談しやすかったとのお言葉心から感謝しております
    これからも1さんに満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

店長 stylist 松本絵里香

• ナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:11:34.0

お店の雰囲気がとても良くて、外観も内装も可愛いです。
    担当していただいたスタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんとても良い方々ばかりで、丁寧な対応・接客をして下さいました。
    仕上がりもすごく満足しています!!
    美髪トリートメントの効果もすごく実感しています!
    今までなかなか自分に合ったお気に入りの美容院に出会えなかったんですが、やっと出会えました。
    とても嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

小顔カット+6step美髪トリートメント【refresh】

ナッツさん口コミ投稿ありがとうございます!担当いたしました川端です。

お店の雰囲気やヘアの仕上がりを気に入っていただけたことが知れてとても嬉しいです。
    当店のトリートメントは人気のメニューの一つでもあり、『効果を実感できた』と多くの声をいただいています♪
    2~3ヶ月に一度トリートメントを重ねてあげるとトリートメント効果が長続きするベースを作れますので次のご来店の目安にしてください!
    今後もナッツさんの髪を美髪にするお手伝いができたら嬉しく思います。

ナッツさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:06:37.0

提案していただいた髪色にしてよかったです!

【2月平日特別クーポン】小顔カット+カラー+スチーム付き6stepトリートメント

ハル様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました、店長の松本絵里香です

提案させて頂いた髪色が良かったとのお言葉本当に嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    季節が変わるとヘアスタイルのコンディションにも変化があると思いますので
    また普段のケアやスタイリングまで方法等もお伝えさせてください!
    これからもハルさんにとって素敵なスタイルをご提供できるよう努力してまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

店長 stylist 松本絵里香

• mikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:18:47.0

初めてお店に伺いました。接客もとても丁寧ですてきな色に仕上げていただきました!ライムカラーを使ったのは初めてだったのですが、すごく可愛い色で大満足です!髪もサラサラになりました!

mik様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当をさせていただきました、スタイリストの草野柚妃です。
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

初めてのライムカラーが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、髪のコンディションをしっかりと見て、髪の毛の脂質のバランスを整えております。その後の髪の扱いのしやすさはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらぜひご相談ください!

mik様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

*1人1人の個性を120%引き出すヘアスタイルをご提供します*
    stylist 草野柚妃

• びーにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:24:23.0

あまり知識のない私に詐術前も詐術中もトリートメントの各種類や効果を具体的にご説明いただき安心感がありました。
    お店の中は雰囲気が明るく、リラックスできました。

極上うる艶髪☆6stepオートクチュール美髪トリートメント[武蔵小杉]

びーにー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、畑山です(^^)

びーにーさんの髪質やお悩みをお聞きして必要な成分や、どうするといいかをお話しさせて頂きました。ご自宅でのケアの仕方もお伝えさせて頂きましたのでぜひ実践してみてください♪
    これからもびーにーさんに心地よくお過ごし頂けるようにこれからも心掛けてまいります!

びーにーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

colorlist 畑山莉央

• アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:08:05.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧且つ迅速に対応して頂き、理想の髪型になれました。
    巻き方なども教えてくださったとても助かりました。

アイリ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当をさせていただきました、スタイリストの草野柚妃です(^^)

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    巻き方等お伝えさせていただきましたが、その後の髪の扱いのしやすさはいかがでしょうか。
    また、何か気になる点がございましたらぜひご相談ください。

アイリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

stylist 草野柚妃

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:54:51.0

入った時からお店の雰囲気が良くて、皆さん丁寧に接客して頂きました。迷っているときにアドバイスをしてくれたり気遣いが感じられてとても居心地が良かったです!
    髪色も長さも大満足なのですが顔まわりをカットして頂いた時、触角の部分が左右で量と長さがバラバラだったのを家に帰ってから気付きました。そこの部分だけ確認して欲しかったです。
    全体的には満足しているのでまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【学生限定】小顔カット+カラー+3step美髪トリートメント

さき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    担当させていただきました、店長の松本絵里香です(^^)

貴重な口コミのご投稿を本当にありがとうございます
    お店の雰囲気や丁寧な接客そしてアドバイスによる気遣いが居心地良かったとのお言葉を頂けて
    大変嬉しいです^ ^
    顔まわりのカットに関してのご指摘を頂き誠に申し訳ございません
    顔周りはより丁寧に確認をさせて頂いておりますが
    次回は特に細心の注意を払い確認をより丁寧に行えるように心掛けます
    さき様にもご一緒に確認して頂けるようにご案内させてください

全体的には満足というお言葉は嬉しいです^ ^
    またのご利用を心よりお待ちしております

店長 stylist 松本絵里香

タナココロ 新丸子 バイ ムーン 武蔵小杉(tanacocolo by moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー