4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アオヘアーガーデン(ao hair garden)  >

ao hair garden 【アオヘアーガーデン】

アオヘアーガーデン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-16-14 第1梅澤ビル2F
  • 横浜駅みなみ西口より徒歩5分 [髪質改善/横浜/横浜駅/JR横浜駅/相鉄横浜駅]

ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:30:49.0

この度はとっても可愛くしてくださってありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングがとても丁寧で、切りながら相談もさせて頂けて本当に嬉しかったです。雰囲気も優しい方だったので、リラックスすることができました。
    仕上がりは今までの人生の中で1番良かったと思うくらい気に入っています!
    普段は口コミをあまりしませんが、嬉しすぎたので書かせていただきました
    また定期的にお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いします(*^^*)

髪質改善【酸熱トリートメント】カット+スリムバランサー¥17800→¥14000

ao hair garden 【アオヘアーガーデン】からの返信コメント

ちゃ様

担当致しましたRUIです^ ^

レイヤーヘアとっても可愛かったですね!!
    そして【リラックスできた!】と言っていただき
    仕上がりも【今までの人生の中で1番良かったと思うくらい気に入ってる】
    と言っていただけて嬉しいです!

次回も満足していただけるよう精進していきますので
    ぜひお任せください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ちゃ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-22 20:38:42.0

今回もお任せです。扱いやすように上手にカットしてくれ助かります。又来月も宜しくお願いします。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:28:14.0

とても気遣いして頂き、快適に過ごすことができました!

【平日限定】カット+カラー+N,4Step Tr+ナノスチームミスト\17700→\13000

ちい様

担当致しましたRUIです!

ばっさりカット任せていただきありがとうございます!
    そして地毛風カラーその後いかがですか?また相談などあればなんでも言ってくださいね!

RUI

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:20.0

久々の来店にもかかわらず、以前と変わらない温かい接客をしていただきありがとうございました!
    パサパサがつやつやになり、手触りも櫛通りも良くなって、扱いも格段に楽になりました(o^^o)
    シャンプー時のホットタオルとマッサージは、気持ちよくていつも癒されます…!
    来月は縮毛でまたお世話になりますが、よろしくお願いします(*^^*)

カット+オーガニックカラー+ 3stepオーガニックトリートメント\16000→\13200

さやか様先日もご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつも色々お話いただけて楽しませていただいてます♪

今回は少し間が空いたせいもあってなかなかのパサパサ具合でしたが笑
    カラーも綺麗に染まって扱いやすくなったと思うので喜んでいただけたなら良かったです

シャンプー時のホットタオルやマッサージまで褒めていただけるのはとっても嬉しいです☆
    次回もしっかり癒やさせていただきますね♪

次回は縮毛矯正で梅雨対策しましょうね!!

ご来店お待ちしております!

HAYATO

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:06:30.0

髪の悩みに丁寧にお答えいただき、ありがとうございました。また次回も利用させていただきます。

カット+カラー+3stepトリートメント\16000→\12000

さとみ様

担当致しましたRUIです!

しっかりとカウンセリングさせていただいたので気に入っていただけて嬉しいです!
    時間もお悩みやご相談あればなんでも言ってください!

RUI

• くりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:18:58.0

約2ヶ月振りに伺いました。
    抜けてしまった色をまた落ち着きのある色にして頂き、トリートメントもしていただいたのでまた髪が扱いやすくなりました。色々なお話も楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

New♪【髪質改善トリートメント】メテオトリートメント¥13200→¥11000

くりん様いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も退色した髪色がメテオカラーで艶々に復活しましたね♪
    手触りもしっとりと滑らかになったので喜んでいただけて嬉しいです!

僕も毎回韓国系の話や旅行のお話ができて楽しいです!

次回もお勧め韓流ドラマ教えてくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

HAYATO

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:59:11.0

最初から最後までずっと丁寧、オーダーを全然決められてない状態だったのですが、とても親切に説明して下さり、一緒に悩みながら考えて頂きとても感謝しております!
    カラーすっごく可愛く仕上げてくださいました!!
    またよろしくお願いします!!

カット+カラー+3stepトリートメント\16000→\11000

みーちゃん様

担当致しましたRUIです!

しっかりとカウンセリングをさせていただいたので気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーもナチュラルなチェリーピンクカラーとっても可愛かったです^_^
    次回もしっかりと相談しながら可愛いヘアにしましょうね!

RUI

• みすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:16:36.0

2回目です!
    今回も可愛く切ってくださり、ありがとうございます。
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました!

みすみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しましたRUIです^ ^

いつも可愛いヘア任せて頂きありがとうございます!
    伸ばしていきながらも変化をつけて次回も可愛いヘアにしましょうね!

RUI

• おゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:12:48.0

どの工程でも髪の毛を丁寧に扱い、何度も確認してくださり本当に嬉しかったです。
    お話しするのも楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で鏡を何度も見てしまいます。
    綺麗に仕上げてもらえたおかげで、これから髪の毛を結ぶのも楽しみになりました。
    これからもお願いしたいです。ありがとうございました。

おゆ様

担当致しましたRUIです!

仕上がりもとても綺麗で鏡を何度もみてしまうと言って
    いただけて嬉しいです!!
    顔まわりカットも調整させていただいたのでまた次回
    どうだったか教えてくださいね!^_^

私もたくさん韓国アイドルのお話できて楽しかったです!
    可愛いヘアでファンミーティング楽しんできてくださいね!!

[投稿日] 2024-03-24 08:56:08.0

年明けからずっとリタッチで染めていましたが久々に全部染めました。落ち着いた色味になり髪の毛もツヤツヤになりました。カットも手間要らずで気に入ってます。ありがとうございました。

まっちゃん様先日もご来店ありがとうございました!

今回は久しぶりに全体カラーをしたので落ち着いた色合いになり、かなりツヤツヤになりましたね!

極力全体染めは控えていただいてるので髪の状態もいいですしね♪
    この調子でまたしばらくはリタッチカラーで調整して髪のいい状態をキープしていきましょう☆

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

HAYATO

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:20:24.0

すごく丁寧に最初から最後までやっていただけます。お店も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。またお願いしたいです。

ゆりな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当致しましたRUIです!

お店の落ち着いた雰囲気と丁寧な施術、気に入っていただけて良かったです!
    オリーブカラーとっても透明感があって素敵でしたね!!

RUI

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:39:43.0

今回初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
    遅い時間の予約にも関わらず、最初から最後まで丁寧にご対応くださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

穏和で理知的なスタイリストさんで、とてもお話しやすく、安心してお任せすることができて良かったです。また次回もお願いしたいと思っています。楽しい時間をありがとうございました!

【Lady's&Men's】カット \6000→\5000

あっきー様先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    満足のいく仕上がりになったようで安心しました!

また大変素敵な口コミまでいただき本当に嬉しいです♪

僕もいろいろお話しさせていただけて楽しかったです!
    ぜひまた次回も海外のお話し聞かせてくださいね!楽しみにしています!

HAYATO

• まっちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:20:16.0

席数が少なく、最初から最後まで同じスタイリストさんが施術してくださる落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    うまく説明できないことがあっても、こちらの雰囲気を汲み取って施術してくださいました。
    カット、トリートメント、全頭染とイヤリングカラーをして頂いたので、長い時間かけて頂いたのですが、ずっと丁寧に施術してくださいました。

【RUI限定】カット+カラー+イヤリングカラー+3StepTR ¥19300→¥13900

まっちゃ様

担当致しましたRUIです!

マンツーマンサロンならではの落ち着いた空間、気に入っていただけてたら嬉しいです!

チェリーカラーにインナーカラーとっても可愛かったですね!!
    次回も可愛いカラーさせていただきたいのでぜひお任せください!

RUI

• nonomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:40:25.0

毎回楽しみに通わせていただいています!いつもカラーはおまかせですが、回りから大好評で私もお気に入りです♪♪
    暫く必要があり髪を伸ばしてましたが用が済んだので、次はどうしようか悩んでいます。また相談させていただきますね!!

nonomi様いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回お任せさせていただけて気に入ってもらえてるようで良かったです!
    周りの評判がいいのも嬉しいですね♪

目的も達成できましたし、いよいよばっさりいっちゃいますか?

じっくり話し合って決めましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

HAYATO

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:17:13.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で雰囲気も良く、仕上がりも大満足です^^

髪質改善【酸熱トリートメント】カット+スリムバランサー¥18100→¥14500

もも様

髪質改善トリートメントでサラサラヘアになりましたね^_^
    仕上がりも満足と言っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-24 18:42:03.0

今回イメージを変えたくて、お任せで普段より少し短くカットしてもらいました。
    まわりからの評判とても良かったです。

まっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

今回は少しイメチェンをお任せいただいたので、まっちゃん様のイメージに合わせていつもよりも少し短くショート風にしてみましたが、評判良かったようで安心しました!

また季節に合わせて色々変えてみましょうね!

またのご来店おまちしてます!

HAYATO

• くりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:48:20.0

1.5ヶ月位ぶりに伺いました。
    細部まで指定しなくてもこちらの意を汲んで頂いた上でカットもカラーもしていただけるのでいつもありがたく思います。トリートメント含め仕上がりに満足です。
    おしゃべりも楽しく、また伺いたいと思います。

New♪【髪質改善】カット+メテオトリートメント ¥19200→¥17000

くりん様いつもご来店いただきありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミいただけて嬉しです♪

今回も仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!

旅行のトラブルは大変でしたね・・・でも楽しめたようでよかったです!
    僕も旅行のお話楽しかったです!

髪質改善トリートメントもかなり定着してきましたね!この調子で続けていただいて、綺麗な艶髪を継続していきましょう☆

HAYATO

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:20:40.0

担当さんは毎回細かく確認と提案をしてくださるので、本当に信頼してお願いすることができます。
    今回もまさに私が求めていた髪型にして頂き、本当に感動しました!特にスカスカにならない絶妙な加減の毛量の調整がすごく嬉しかったです。
    仕上げのスタイリングもとても可愛くして頂いて、周りからも褒められました(^^)

顔周りのカットも毎回丁寧にカウンセリングして頂いて、そして本当にセンス抜群で可愛いんです!
    毎回お気に入りです(^^)

実は以前より遠くに引っ越したのですが、関東に住む限りはずっと通わせて頂きたいなと思っています
    これからもよろしくお願いします(^^)

カット+NASEED 3Stepオーガニックトリートメント\9000→\7500

ちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当致しましたRUIです!

大切なイベント前のヘア任せていただきありがとうございます!!
    【信頼してお願いできる】と言っていただけて嬉しいです^_^

顔まわりのカットはミリ単位で雰囲気が変わってしまうのでしっかり
    カウンセリングさせていただいてるんですがセンスが抜群に可愛いと
    満足いただけて良かったです!!
    次回も満足いただけるように精進して参りますのでぜひお任せください^ ^

遠くからも通っていただきほんとにありがとうございます!
    RUI

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:00:46.0

今までいろいろなトリートメントをしてきて、あまり満足することはなかったですが、今回は施術後すぐからサラツヤになったのを感じました。既に5日ほど経過していますが、いまだにツヤツヤでまた通いたいと思っています!
    またヘアケアについてもいくつか質問させていただき、丁寧に答えていただけたのでとても満足です。

担当致しましたRUIです^ ^

初のメテオトリートメント効果を感じていただけて嬉しいです!
    続けていくとよりサラツヤヘアが続くので一緒により綺麗にして行きましょう^_^

また次回も質問や相談などあればなんでも言ってくださいね!

RUI

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:44:21.0

初めて伺いましたが、とても優しく丁寧に施術していただけました。仕上がりも大満足でまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

担当致しましたRUIです^_^

【とても優しく丁寧にしていただけました】と言っていただけて嬉しいです!
    ダークトーンのつやつやカラーとってもお似合いでしたね!!

次回も精進してまいりますのでぜひお任せください♪

RUI

• みやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:46:27.0

とても雰囲気が良く、リラックスした時間を過ごせました!
    ぼんやりとしたオーダーにも関わらず、丁寧に聞いてくださいました。
    また、髪がサラツヤになったのがとても嬉しかったです!1週間経った今でも続いています。
    またお願いしたいです!

学割U24【RUI指名限定】カット+カラー+1stepトリートメント¥13500→¥8800

マンツーマンサロンなので【雰囲気がよくリラックス出来た】と
    言っていただけて嬉しいです!

トリートメントでサラサラヘアになりましたね!効果も
    実感していただけてよかったです!

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    ぜひお任せください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

RUI

• かなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 11:20:51.0

自分の理想以上に可愛く仕上げて下さり大満足です!巻き方の種類なども細かく丁寧に要望を聞いて下さってすごく嬉しかったです。時間が経っても夜までずっと崩れることなく1日楽しく過ごせました。
    素敵なヘアスタイルにしていただいて本当にありがとうございました!また是非よろしくお願いします

【RUI指名限定】コテ巻きセット ¥3300→¥2700

[施術メニュー] ヘアセット

担当致しましたRUIです^_^

イベント前の大切なヘアセット任せていただくありがとうございました!
    夜まで可愛いヘアが持ってよかったです!!

またイベントの際はぜひお任せください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-26 20:10:52.0

今回もイメージ通りの髪型になり満足です。
    ゆったりとした雰囲気で癒される時間です。又来月もよろしくお願いします。

まっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

今回もイメージ通りに仕上がったようで良かったです!

お店の雰囲気にも癒されているようで嬉しいです☆

またいつでも癒されに来てくださいね!

HAYATO

• ぴよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:39:24.0

初来店でしたが丁寧にカウンセリングをしていただき安心して過ごせました。
    顔周りも綺麗になって嬉しいです。
    また是非伺います!

担当致しましたRUIです^_^

【丁寧にカウンセリングをしていただき安心して過ごせました】
    と言っていただけて嬉しいです!

ピンクラベンダーカラーつやつやでとってもお似合いでしたね!!
    そして顔まわりも可愛くなりましたね!

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    安心してお任せください^_^

嬉しい口コミありがとうございます。

RUI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:11:55.0

いつも丁寧に相談にのってくださり安心してお任せしています。今回はトリートメントもお願いし、髪の毛がさらさらになって嬉しいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当致しましたRUIです!!

【安心してお任せしています】と言っていただけて嬉しいです!
    トリートメントでよりサラサラヘアになりましたね!!

次回もしっかりカウンセリングさせていただくのでぜひ
    お任せください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております!

RUI

• ついさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 04:53:06.0

急遽時間が出来たため、当日の早朝に予約を入れ飛び込みで施術をして頂きました。カウンセリングも丁寧で、こちらの希望を理想の形で応えてくださったため、久しぶりに綺麗な髪の毛で一日中幸せな気持ちで過ごせました。
    縮毛矯正がしっかりかからない美容院もある中でここまで綺麗に仕上げて頂けたことに大変感謝しております。
    またお伺いしますのでその時はぜひよろしくお願いいたします。

【1月限定】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント\21100→\16000

つい様

担当致しましたRUIです!

縮毛矯正で広がりを抑えたぱつっとロングヘアとってもお似合いでした!!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回、気になることや相談したいことあればなんでも言ってくださいね^_^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    RUI

• くりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:19:25.0

今回髪質改善トリートメントを初めてしてもらいました。
    乾かした後の膨らみが抑えられてるのを実感して嬉しく思います。
    色々なお話しも新鮮で楽しかったですし、年末になんとか予約をとる事ができ良かったです。
    また伺いたいと思います。

くりん様いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

新年の旅行は楽しめましたか?

今回は初めての髪質改善トリートメントでしたが、効果を実感されているようで良かったです!
    髪質改善トリートメントは蓄積型トリートメントなので、今回の効果が残っている間に次を重ねることで、どんどん髪質が良くなっていきます!
    ぜひ継続して試してくださいね!

また韓国の話もいろいろしましょうね!
    次回のご来店おまちしてます!

HAYATO

• かよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:41:15.0

とても楽しくて癒されてあっという間に感じました。これまで様々な美容院に行かせていただきましたが、こちらは本当に素晴らしく自信を持って大切な人にもお勧めできる美容院だと思いました。とても可愛くしてもらえて彼氏にもとても褒められましたし、自信がつきました。またぜひお願いさせていただけたら嬉しいです。本当にありがとうございました!

かよたん様先日は数ある美容室の中からao hair gardenを選んでいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    <大切な人にもお勧めできる美容院>といっていただけて本当に嬉しいです!

オーストラリア旅行は楽しめましたか?
    彼氏さんに褒めていただけたなんてよかったですね!僕もとっても嬉しいです!

旅行のお話たくさん聞かせてくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!

HAYATO

• みすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:15:21.0

気さくに話しかけてくださってとても過ごしやすかったです!
    仕上がりもとても可愛らしくしてくださりありがとうございました!

みすみ様

担当致しましたRUIです!

初めての美容室って緊張しますよね、、、でも
    気さくに話しかけてくださってとても過ごしやすかったですと言って
    いただけて嬉しいです^_^
    次回も気になることや相談したいことあればなんでも言ってくださいね!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

RUI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:15:15.0

前髪はすぐに伸びてしまうので2ヶ月以内でもう一度切っていただけるのはありがたいです。今回は前髪だけでしたが、次回は後ろの髪もきれいにしていただきたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします!

【前回カットから2か月以内の女性のお客様限定】前髪カット無料

m様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しましたRUIです!

前髪はすぐ伸びて気になってしまいますよね、、、
    2ヶ月以内なら1回前髪無料でカットさせて頂きますので
    次回も全体カットでお待ちしてます♪

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    可愛いヘアにしましょうね!

RUI

アオヘアーガーデン(ao hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー