4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. コノア スパーク(Conoah spark)  >

Conoah spark 新守谷店

コノアスパーク

• 茨城県守谷市御所ケ丘3-12-1 サンガーデン105号
  • 新守谷駅より5分/広々セット面7席完備/縮毛矯正・髪質改善特化[守谷/縮毛矯正/ボブ]

なぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:29:57.0

ナチュラル縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントでお世話になりました。
    学生の時から右側の髪が傷みやすく、産後に更にひどくなってしまった為、アドバイスを頂いて当日にトリートメントをして頂きました。
    ナチュラル縮毛矯正は家族が先に受けており、自然なストレートで本人もとても気に入っているようで、私もやってみようか悩んでいましたが、どうにもならない髪の広がりに嫌気がさして思い切って施術していただきました!
    スタッフさんには私に合ったシャンプーやおすすめのシャンプーを試していただき、気になったものを購入させていただきました。
    色々なお気遣いをいただきありがとうございました。
    トリートメントとナチュラル縮毛矯正で自分の髪じゃない様な仕上がりにして頂きました!ツヤツヤサラサラです!
    やって良かったです!本当に長い時間ありがとうございました。
    また是非宜しくお願いします。

【自然にクセを伸ばしたいならコレ】ナチュラル縮毛矯正+カット¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

新守谷駅から徒歩5分

《営業時間》
    平日9:00~19:00/土日祝9:00~18:00

《最終受付》
    カット:1時間前。
    カット+カラー:2時間半前
    カット+パーマ:3時間半前

《定休日》
    第一・三月曜日、毎週火曜日

• juuuumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:43:47.0

先日は素敵な縮毛矯正をしていただき、ありがとうございました!スタッフの皆さんの丁寧な対応も印象的で、安心してお任せできました。お店の雰囲気も居心地が良く、カウンセリングも細かく対応していただいたので、仕上がりに大満足しています!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 13:02:22.0

別の美容室で縮毛矯正をやったのですが、チリチリになったり、仕上がりがイマイチだったりとなかなか満足いかなかったのですが、こちらは初めてでしたがしっかりカウンセリングしていただき、キレイに仕上げてもらい大満足です。
    ゴワゴワして手に負えなかった毛先がサラサラになって朝がラクになりました。
    タブレットがあったり、スマホの充電器があって時間はかかりましたが退屈せずにいられたのもよかったです。
    家から遠いのが難点ですが、またお願いしたいです。

【★どれを選ぶか迷ったらコレ】縮毛矯正・髪質改善ご相談クーポン\22000~

• nkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 07:04:18.0

縮毛矯正で3時間いたのですが、ドリンクサービスや雑誌のサービスがなくクッションもなかったので辛かったです。
    (他の美容室ではこの3点あるので)
    タブレットがあったので雑誌が見れたのかもしれませんが、説明がなかったので触れませんでした。
    縮毛矯正の技術はいいのですが、店内の雰囲気はあまり好みじゃなく、細やかな配慮も足りないと感じました。

【2回目以降はこちら】ナチュラル縮毛矯正(カットなし)\18150

nk様

また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

我々の配慮が足りず、つらい思いをさせてしまい、申し訳ございません。

頂戴したご意見をもとに、さらにご満足いただけるよう、改善してまいります。

飯田

• peaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-09 18:56:18.0

担当スタイリストさんはじめ、皆さんとても感じが良く接客も丁寧でした。
    もちろん、施術も良いと思います。ナチュラルでとっても気に入ってます。
    また行きます!ありがとうございました!
    最高ー

pea様

またのご来店をお待ちしております!!

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 11:57:24.0

縮毛矯正はやはりここでないとダメです!
    髪の悩みも相談に乗ってくれてありがとうございました!またよろしくお願いします。

yuri様

またのご来店をお待ちしております!!

• らっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:35:15.0

前から気になっていたお店で、今回初めて利用させていただきました。
    シャンプー選びから仕上がりまでとっても丁寧!
    髪質やタイプにあったものを使用してくれるので、髪がサラサラ潤いUPで久しぶりに綺麗な髪に復活して感動しました。
    仕上がりや気になるところも丁寧にヒアリングしてくれて、満足度の高いものになりました。
    またよろしくお願いします(*^^*)♪

らっこ様

またのご来店をお待ちしております!!

• にゃんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 00:27:17.0

癖が綺麗に伸びて、とてもサラサラになりました。
    施術もとても丁寧で満足です。

にゃんころ様

またのご来店をお待ちしております!!

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:55:15.0

髪質について寄り添って考えてくださり、今後どうなりたいのか長期的に見てくださったのがとても良かったです。
    シャンプーがとても気持ちよく、またそのシャンプーも髪質に合わせたものを選んでくださり素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!

かのん様

またのご来店をお待ちしております!!

• ボストンバックさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 20:48:02.0

去年、つくばみらいに越してきて、初めて、
    次も行きたい!と思える美容室に出会いました
    全部が満足です\(^o^)/

ボストンバック様

またのご来店をお待ちしております!!

• あ。あ、あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 19:54:17.0

先日利用しました。
    丁寧に髪の事を聞いて教えてくれてとても綺麗に仕上げてくれ久々の美容院はとてもリラックスでき大満足でした
    次回も是非利用させていただきます

【まずはお試し♪】カット+全体カラー\11000[土日祝\13200]

あ。あ、あー様

またのご来店をお待ちしております!!

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 12:38:58.0

カラーとトリートメントでサラサラになりました。

【十人十色!旬のツヤ髪カラー】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)

まあ様

ご来店ありがとうございました!!

これからも一緒に素敵な髪を維持していきましょう!!

またのご来店をお待ちしております!!

• なぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:03:40.0

前回から忙しくなってしまい、久しぶりになってしまいましたが、髪質改善カラーと前髪カットとトリートメントをしていただきました!
    今回もトリートメントでツヤツヤサラサラに仕上げていただいて、カラーもとても気に入りました!!
    前髪の長さでいつも悩んでしまいますが、担当スタイリストさんにアドバイスをいただきながらお気に入りの前髪にしていただきました(^^)!また宜しくお願いします!

【夏のイメチェン♪】髪質改善カラー\11000【黒染め・暗染めOK】

なぁこ様

またのご来店をお待ちしております!!

• shotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:39:37.0

季節にあったヘアスタイルで大変満足しております。

shota様

またのご来店をお待ちしております!!

• ネコムスメ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 18:23:09.0

いつも娘が利用させて頂いてます。
    担当の方も話しやすく、髪型の相談などもしやすいです。

ネコムスメ☆様

またのご来店をお待ちしております!!

• さらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 18:30:56.0

先日はカットしていただきありがとうございました!
    レイヤーもいい感じで、前髪も扱いに慣れていない私でもスタイリングできやすいような量でぴったりです!セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、毎朝自分でできるように特訓しようと思います(笑)友達からもすごく好評でした、本当にありがとうございました!

カット+毛髪再生トリートメント\11000

さらちゃん様

またのご来店をお待ちしております!!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:59:20.0

くせ毛でパサついていた髪の毛が、サラサラなストレートになり満足です。
    1週間経ちましたが、サラサラな手触り持続してます。

【自然にクセを伸ばしたいならコレ】ナチュラル縮毛矯正+カット¥22000

けいこ様

またのご来店をお待ちしております!!

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 07:36:07.0

毎回、丁寧な対応、アドバイス、ほんとうにありがとうございます。
    今回は、縮毛矯正とカラーの同時施術をしていただきました。仕上がりは、満足です。
    長い時間でしたが、スタッフさんのおかげで、疲れを感じることなく終えることができました。
    ありがとうございました★

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みーたん様

またのご来店をお待ちしております!!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 22:10:52.0

前の髪色を活かすアドバイスによって可愛らしい髪色になることができました!

あ様

またのご来店をお待ちしております!!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 07:52:58.0

昨日初めて利用させて頂きました。丁寧に聴き取りをしてくださり、髪の長さもイメージ通りになりました。
    初めての縮毛矯正とトリートメントでしたが髪の広がりも抑えられ、とてもサラサラです。

まりな様

またのご来店をお待ちしております!!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:23:10.0

高校生の娘が利用しました。
    丁寧なカウンセリングもあり、仕上がりにとても満足していました。また利用したいと思います。

まき様

またのご来店をお待ちしております!!

• ももみのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 22:25:44.0

子供がお世話になっています。毎回可愛くしてもらっていて満足のようです。

ももみの様

またのご来店をお待ちしております!!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 11:13:29.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    様々な提案やアドバイスなどもして頂きました。

【★うねり・広がり対策にオススメ★】ナチュラル縮毛矯正(カットなし)\15400

あ様

またのご来店をお待ちしております!!

• hayashiriceさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 15:43:30.0

丁寧に切ってくださりありがとうございました。
    自分でもセットしやすいようにレイヤーを入れてもらって
    よかったです。

hayashirice様

またのご来店をお待ちしております!!

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:49:33.0

細かなイメージも親身に聞いていただき、満足のいく髪型に仕上げていただきました。
    シャンプーの際、担当いただいた方の洗う強さが大変心地良かったです。

まっち様

またのご来店をお待ちしております!!

• はどぅきんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 20:00:37.0

髪質にあったシャンプーして頂き、カットもして頂きました!ありがとうございました!

はどぅきん様

またのご来店をお待ちしております!!

• ユッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 13:22:51.0

時間がない中、希望通りに仕上げていただきました。

【2回目以降はこちら】カット+全体カラー\12140~【定番♪】

ユッケ様

またのご来店をお待ちしております!!

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:46:44.0

縮毛矯正のクチコミがよかったので初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気や接客、カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりは大満足です。一週間以上たちましたがさらさらです。

残念な点がひとつだけ、、、
    所要時間が3時間とありましたが実際は5時間かかりました。
    目安の時間なのはわかりますがちょっとオーバーすぎるかなぁ。と感じました。
    予定より時間がかかりそうな場合は教えてほしいと思います。

それでもシャンプーはとても気持ちがよく、髪はさらさらしっとりになりすごく扱いやすくなりました。久しぶりの縮毛矯正でしたが梅雨入り前にやってよかったです。

店内も居心地がよかったのでまた利用したいと思えた美容室です。

まちこ様

ご来店ありがとうございました!!

お時間に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。

頂いた意見をもとに改善させていただきます。

またのご来店をお待ちしております!!

• たつよしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:31:41.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方々も明るく接してくださり心地よかったです。
    頭皮の汚れ落としも実験的に見せてくださり、楽しめました。

たつよし様

またのご来店をお待ちしております!!

• ずんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 10:51:42.0

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    髪がとてもサラサラになりお手入れが楽になりました!
    髪質やヘアケアなど丁寧にアドバイスしていただけてとても良かったです。
    シャンプーやヘッドマッサージもとても丁寧にして下さり気持ちよかったです。
    左右の襟足に多数切り残しがあったのが残念でした。

【★どれを選ぶか迷ったらコレ】縮毛矯正・髪質改善ご相談クーポン\17600~

ずん様

ご来店ありがとうございました!!

切り残しに関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またのご来店をお待ちしております!!

コノア スパーク(Conoah spark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

SAFI