4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エミューヘアー デザイン ゆいの杜店(emu hair design)  >

emu hair design ゆいの杜店【エミュー】

エミューヘアーデザインユイノモリテン

• 栃木県宇都宮市ゆいの杜6-17-1ハピネスタウンB
  • JR宇都宮駅より車、バスで約20分 123号線 スターバックスから200メートル

ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:37:04.0

久しぶりのカットと初めての縮毛矯正でとても不安でしたが、接客が皆さん丁寧で仕上がりも満足な技術でした。
    また髪の毛切る時はお世話になろうと思います。

スタイリストカット+縮毛矯正¥11858 ロング料金なし☆

• チビさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 19:12:20.0

髪質の癖が強いので
    レイヤーを入れ広がりを抑えてカットしました
    久しぶりのイメチェンでしたが
    イメージ通りの仕上がりに大満足です
    急遽ヘッドスパを追加しましたが
    対応いただけて良かったです

お得に綺麗☆カット+根元カラー¥7260 ロング料金なし☆

• じゅんこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:47:04.0

最初から最後まで ほぼ同じ方に担当していただけて
    安心できるひと時でした。

【お得なクーポン☆いつもキレイに】根元カラー¥5258 ロング料金なし☆

• ロックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:59:24.0

白髪染めのリタッチで、2週間経過しても、根本の白髪がいつもより目立たなく、大変満足しています!
    相変わらずの、丁寧さと気持ち良さで大変満足です!

[投稿日] 2024-02-13 18:51:21.0

孫と2人お願いしましたが、小さい子が飽きないようササッと、でもしっかり可愛くしていただきました。毎度、安心安定の出来上がりに満足です。
    ヘッドスパもありがとうございました!

スタイリストカット(小学生・幼児) ¥2365 ロング料金なし☆

• ロックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:45:13.0

数年ぶりに、お世話になりました。
    今まで様々な美容室に行ってきて少なく見ても40人くらい?いらっしゃる中で、感動したシャンプーの美容師さんが2人いるのですが、その中のお一人の方です!
    そしてマスクの紐まで、丁寧にカラー剤を拭いて下さり、本当に素晴らしいスタッフさんでした。当然人気でありますでしょうが、これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-09 08:10:32.0

可愛くカットをしてくださり、娘もご機嫌でした。

emu hair design ゆいの杜店【エミュー】からの返信コメント

花 様
    いつもemuゆいの杜店ご利用ありがとうございます!
    娘様に気に入ってもらえて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

• ぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:48:40.0

シャンプーのみの利用だったのですが、
    嫌な顔ひとつせず最初から最後まで
    とても丁寧に対応、施術していただきました。

担当してくださった方のシャンプー、
    マッサージ共にとても気持ちが良く、
    終わったあとの頭皮のスッキリサッパリ感、
    髪の毛の質感に感激しました!
    気さくな方で、お話も楽しく
    あっとゆうまに時間が過ぎました。
    また利用したいお店になりました。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] その他

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 15:36:06.0

カットが上手でイメージ通りの仕上がりになり、満足です。ただ他のお客さんのおしゃべりの声があまりにも大きくて不快に感じました。それ以外は満足で良かったです。

カット+全体カラー+フローディアトリートメント¥11110 ロング料金なし☆

この度はemuゆいの杜店ご利用ありがとうございました。
    店内環境の不備誠に申し訳ございませんでした。
    以後、全てのお客様にとって居心地の良い環境が提供できるようにしていきます。
    またのご機会がございましたらご利用ください。

[投稿日] 2024-01-08 14:37:25.0

待たされる事も無く、スムーズに受付からシャンプー、カット、会計までしていただけるので、とてもたすかります。

花様

今年度もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-19 17:56:04.0

とても気に入りました。
    スピーディーに仕上げていただいて、家でシャンプー後髪を整えても、同じように、思ったような髪型になるのが、とっても嬉しいです。

切りたい時にすぐ切れる☆スタイリストカット¥3960 ロング料金なし☆

豆ガッキー様

この度はemuゆいの杜店ご利用ありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

カットの理想の周期としては1ヶ月半~2ヶ月が目安となります。是非ご参考にしてみてください。

菊池真也

• ひめたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:06:09.0

いつも子供も一緒にお世話になっています。
    久しぶりにしてみたかったショートヘアも、とても気に入った仕上がりになりました。

ひめたろう様

いつもご家族での御来店ありがとうございます。

久しぶりのショートスタイルなので、楽しんでください

次回もご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:42:56.0

初めて来店させていただきました。
    カット&カラーで利用しました。

カットは手際がよくあっという間に
    終わり大満足の仕上がりでした。
    地元も一緒って事で地元の話で
    盛り上がり終始退屈せず楽しい
    ひと時でした。
    親近感わいちゃいました。

カラーは久しぶり過ぎて悩んで
    てんてこ舞いだったのですが...
    的確に指摘や意見などいただき
    ました。
    安心して任せることが出来たし納得
    行く仕上がりになり大満足です。

シャンプーやヘッドマッサージも
    ずっとやって貰いたいくらい気持ち
    よく最高でした。

最初の接客から最後まで丁寧に対応
    していただき感謝です。
    店内の雰囲気も良くてお気に入りの
    お店になりました。

子供達にも綺麗に染っているなど
    お褒めの言葉をいただきました。

またご利用させていただきます。
    指名出来るみたいなので次は指名
    して利用したいです。

似合わせ☆カット+全体カラー¥8580 ロング料金なし☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともちゃん様

初めてのご利用いただきありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです。

次回もよろしくお願いします

• すのこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:13:29.0

髪型の悩みが改善されました!
    スタイリングも楽で大変助かってます
    また伸びたら整えに行きます

すのこ。様

この度はemuゆいの杜店ご利用ありがとうございました。

お悩みの改善に繋がり嬉しく思います☆

微力ではありますが少しでもお客様の理想に近づけるよう次回も心がけてまいります。

菊池真也

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:40:12.0

優しく対応してくださるスタッフの方が多く、仕上がりも毎回素晴らしいです!

さらに、ヘッドスパやマッサージもその専門のお店なのかと思ってしまうくらい気持ちいいです!

ぜひ、いく機会があったら、カットだけでなくヘッドスパなどもやってもらってみてください。

【月1回のメンテナンス~清潔感MAX~】 カット+眉カット+ミニスパ¥4884

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こう様

この度はemuゆいの杜店ご利用ありがとうございました。

当店はヘッドスパにも力をいれていまして少しでもお客様の日々の疲れを和らげられたらと思います。

[投稿日] 2023-10-28 17:32:51.0

押し付けがましくない、仕上がりのアドバイスをしていただき、満足いく髪型になり、嬉しく思いました。

豆ガッキー様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    これからもemuゆいの杜店スッタフ一同お待ちしております。

• れなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:40:07.0

楽しく安価でしあげる頂けました。時間も希望通りで助かりました。

れなまま様
    emuゆいの杜店ご利用ありがとうございます。
    ご希望時間に間に合ってよかったです!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 19:22:59.0

カットをお願いしました。
    パパッと切っていただけます。何がすごいってのびてもまったく扱いにくくならないとこですね。
    シャンプー、ホットスパもひとつひとつの流れが、とても丁寧で気持ち良いです。またお願いしたいと思わせてくれます。

とも様

いつもemuゆいの杜店ご利用ありがとうございます。

お客様の貴重お時間をお預かりしていますのでできる限りお仕上がりが遅くならないよう心がけております。

遠方からのご来店申し訳なく思います・・・

[投稿日] 2023-10-11 11:05:45.0

髪の悩みも考慮してカットしてくださり、とても素敵になり本人も喜んでおりました。

花様
    いつもご家族でのご利用いただきありがとうございます。
    これからも長さに応じてスタイル提案させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 17:37:37.0

家族みんなで、こちらのサロンにお世話になっております。希望のカットスタイルの上をいくカットをしてくださるのでとても嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-09-11 09:41:02.0

かっこよく仕上げてくださり、本人も喜んでおりました。

[投稿日] 2023-08-27 18:57:04.0

シャンプーをしていただいた、スタッフさん(女性)、とってもお上手でした。ゴシゴシ洗われるのが好きなので、気持ち良かったです。またシャンプーしていただきたいのでいらっしゃる時間に行きます!

とも様

この度はemuゆいの杜店ご利用頂きありがとうございました。

シャンプー気に入って頂き大変うれしく思います!!

シャンプー担当者は出勤時間、曜日が限られていますのでなにかありましたら直接店舗にご連絡ください★

菊池真也

• 花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 10:06:00.0

お店とスタッフの方の雰囲気が良いので、いつも利用させていただいております。

[投稿日] 2023-07-24 17:48:59.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいと思いました。

切りたい時にすぐ切れる☆スタイリストカット¥3630 ロング料金なし☆

• ひめたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:50:05.0

とても対応がよく、ヘアスタイルの相談にものっていただき仕上がりも満足でした。
    カット中の会話も楽しかったです。

ひめたろう様

emuゆいの杜店のご利用ありがとうございます。
    満足していただき嬉しく思います!!
    ヘアスタイルなど何なりとご要望下さいませ!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-15 20:54:56.0

リカバリーカットありがとうございました。さすがですね。安心してお願いできます。また行きたいと思っています。よろしくお願いいたします。

とも様

この度はemuゆいの杜店ご利用ありがとうございました!

お久しぶりにお会いできてうれしく思います。

かれこれ20年ちょっとのお付き合いをさせて頂いている事に感謝しております。

又、遠方よりご来店して頂きありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

菊池真也

• anpochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:04:43.0

いつもいつもありがとうございます!!
    毎回満足するので他の美容室に行けません!笑
    時間もあっという間で楽しいです!
    ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!!

anpochi様

emuゆいの杜店ご利用ありがとうございます。
    毎回楽しい時間を過ごせて、ご来店されるのをいつも楽しみにしています!!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします!!

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 05:23:46.0

こちらの希望のカットスタイルにプラスアルファで素敵にカットしてくださるので感謝です。

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 05:20:05.0

娘の前髪のカットを可愛くしてくださり、本人も喜んでおりました。

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:34:21.0

出かける用事があった為、ボサボサの頭を整えて貰いに伺いました。
    ただ揃えるだけなので、どこでも良いから安くて近いところをと思って選びましたが、仕上がりに大変満足しています。
    担当していただいたスタイリストさんは、とにかく手際が良く、あまりの早さに少し不安も覚えましたが、こちらから言うまでもなく細部までよく気付いて、丁寧に仕上げていただきました。
    あまり会話は無かったものの、実は、ずっっとダブルマスクが気になってましたw

スタイリストカット¥3630 ロング料金なし☆

エミューヘアー デザイン ゆいの杜店(emu hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー