3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ユイマァルオアシス(YUIMARL OASIS)  >

ユイマァルオアシス

• 岡山県倉敷市笹沖1170-6 肉のマル井跡地
  • 【年中無休】【当日予約OK】【メンズOK】【大型駐車場】2号線笹沖交差点すぐ近く

ユイマァルオアシス(YUIMARL OASIS)の口コミ

kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

昨日はありがとうございました!
    スタッフの指定をいなかったのですが、とて
    も雰囲気がよく明るい方で担当スタイリストさんが担当でよかったです!他のスタッフの方もカールを外してくださったり髪を乾かしてくださったりとてもチームワークがあり思っていた時間より早く仕上がりとても助かりました!
    シャンプーも選ばせていただき髪もサラサラになりました!
    髪色も暗めのグレージュで赤みを消して理想通りにして頂き持っていった画像と全く同じ色になりました!!
    黒髪なのに透け感が出ていて凄く満足しています。
    初めてのパーマだったのですがたくさん相談にのっていただき、緩めにパーマをあてました!緩めで大正解出来た!上から巻く時どんな巻き方にしても合いそうであててよかったと思いますし凄く参考になりました!
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったですし皆さんのお人柄とお心遣いが素晴らしかったです!
    次に行かせていただく時もまたよろしくお願い致します!

☆パーマ+カラー+カット+生トリートメントフルコースメニュー ¥14180

kana様♪

先日はYUIMARL OASISにご来店いただきありがとうございました(^^)

私たちスタッフもkana様とたくさんお話できてとても楽しい有意義な時間を

過ごすことができてとても嬉しいです(^_^)

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

はじめてのパーマスタイル、グレージュカラー、気に入っていただけて嬉しいです♪

スタイルチェンジとてもお似合いでした♪

また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!

シャンプーやトリートメントの感想もまた教えてください(≧∇≦)

これからもkana様に色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう

たくさんのスタイルを準備してお待ちしてます!

またkana様に会える日をスタッフ一同、楽しみにしております♪

CHINAMI

• ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

急な思い付きで予約して行かせてもらいましたが、とてもお店の雰囲気が良く担当してくださった方もすごいお話しやすくてとても楽しかったです!ヘッドスパもめっちゃ気持ち良くて、すごい良い感じに切っていただけてとても満足です~倉敷に来た時はまだよろしくお願いします^°^

【似合わせ提案】【しっかりカウンセリング】カット+炭酸ヘッドスパ \5400

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

人生で初めて美容院に行きました。
    とても緊張しましたがオシャレな美容院でした。
    また行きたいと思います。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

15時に入店、15:05頃席に案内してもらいました。日曜の午後で人気店なこともあり、お客さんも多かったです。カラーの希望は特にありませんでしたが、こういう感じの色になるというサンプルが見たかったなと。その後、髪を霧吹きで濡らした後50分程待たされ呆れました。その間「もう少しお待ち下さい」などの声掛けは誰一人してこず、ただひたすら鏡の前で座っている状態でした。担当の方、他のスタッフさんもお忙しいのは見ればわかりましたが、さすがに待たされすぎて帰ろうかとイライラしました。16時すぎになりようやくカラーの薬を塗り始めてもらいましたが、これが忙しいときの通常の対応でしょうか?完成してからもムラがあり、姉が元美容師なので聞きましたが、微妙な反応でした。

ヘッドスパをしてくださった方はとても丁寧で、料金計算していただき、どのスパが時間が長く効果的かきちんと説明もあり、リラックス出来て大変満足してます。

雰囲気も女性スタッフが多くいることも気に入っていましたが、もう待たされるのは嫌なので今後はご遠慮します。今まで施術して頂きありがとうございました。他の方に同じことがないよう改善宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りさ様

この度は、長時間お待たせしてしまったこと。その間お声かけもしなかったこと。そして仕上がりに関しても
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと。大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

カラーの色ムラは責任を持ってお直しさせていただきますので、お忙しいかとは思いますがご連絡いただけたらと思います。

以後このようなことがないようもう一度サロン全体で技術・接客共に見直し、お客様に喜んでいただけるお店づくりを心掛けていきます。

YUIMARL OASIS

• りりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

丁寧にカウンセリングして
    いただいて、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*^_^*)

【ツヤ感】【再現性】カット+カラー+生トリートメント \7850

りり様

先日は数ある美容室の中からYUIMARL OASISにご来店いただきありがとうございました♪

スタイルすごくお似合いでした(^_^) 気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、2、3ヶ月経つとカラーの色落ちなど気になってくると思います◎

その時は新しいスタイルや色味補充など次のスタイルも楽しみましょう☆

また、りり様にお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

CHINAMI

• くみぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/7

初めての利用でしたが、こちらの希望を丁寧に聞いて下さり色々と提案もいただき、とても満足いく髪型になって嬉しいです。ヘッドスパもリラックス出来る空間で気持ちよすぎて夢心地でした。
    また行きたいです。ありがとうございました。

人気No.1【透明感】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ ♪ ¥7850

くみぽん様

先日はYUIMARL OASISにご来店いただき

ありがとうございました(^_^)☆

嬉しいお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )

満足していただけとても嬉しく思います♪

ベリーショートとてもお似合いでした!!

ヘッドスパも気に入っていただけてとてもよかったです(*^^*)

またリラックスしにいらしてください♪

次回のご来店の際もまた担当させていただけると嬉しいです!

またご来店していただけることを心よりお待ちしております(*^^*)

MAHO

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/6

初めての利用でしたが、髪型や髪色まで相談に乗っていただいて安心して施術を受けることが出来ました。
    髪質の事も考えてカットして貰って、大変満足のいく髪型になりました!
    ヘッドスパも丁寧にしていただいてすごく気持ちよかったです。
    香りも選べて心地の良い時間でした。
    生トリートメントも持続性が高く、満足してます。

お気に入りの美容院が見つからず、転々としてましたが次回からはYUIMARL OASISさんにお任せしたいと思います。

また近々伺うのでその時はよろしくお願い致します(*^^*)

【透明感】カラー+カット+炭酸ヘッドスパ+生トリートメント\10000

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    3週間程たちましたが
    まだまとまりがあるままです。
    まださらさらしてます。

又宜しくお願いします。

【大人気】【サラツヤ】ナチュラルストレート+生トリートメント ¥10000

みらい 様

この度はyuimarl oasisにご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!

とってもサラサラでまとまりのあるヘアになり、
    私も嬉しかったです(^^)♪
    朝もラクチンになりましたか?(^O^)

サラサラヘアで梅雨を乗り越えれてたらなと思います☆

3ヶ月くらいたつと、根元が伸びてきてクセもまた気になってくるかなと思います!
    根元だけのストレートも出来るので是非お気軽にお越し下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

YUKI

• ねもぐろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/2

他店で残念な事になってしまってどうなることかと思いましたが、カウンセリングから丁寧に一緒に考えてくださったり、親身になって頂いて凄く嬉しかったです!!!!本当にきれい~な素敵~な髪の毛にしてもらって、帰ってからも嬉しくて嬉しくて何度も鏡を見てました笑 担当スタイリストさんに施術してもらって本当によかったです!!また絶対行きます^ ^今回は本当にありがとうございました!!

2回目ご来店の方限定10%OFF☆

ねもぐろ様

この度はYUIMARL OASISにご来店いただきありがとうございました!

ねもぐろ様の理想のなりたい状態に近づけて大変嬉しく思います^^

ブリーチやデザインカラーは一度ダメージや明るくなってしまうと

次に影響が出やすく、綺麗な状態に近づけるのは難しいですが

次回も今回のように好きなヘアスタイルに直していけたらと思います。

染める前の色ムラが無くなり綺麗なバレイヤージュスタイルになって

喜んでいただけて私もとても嬉しくなりました!

グラデーションやバレイヤージュも髪質やお客様に合わせて対応させて頂きますので、

またお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

YUKO

• ヒカルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/31

初めてで最初は緊張していましたが
    みなさんとても感じがよく話しやすかったです!
    4時間と長かったにも関わらず最初から最後まで
    丁寧に仕上げて下さった担当スタイリストさんに感謝です。
    またお願いします(><)

【ボリュームダウン】縮毛矯正+カラー+カット+生トリートメント ¥19980

ヒカル様

この度はYUIMARL OASISにご来店いただき

ありがとうございました(^O^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

初めての美容室緊張しますよね( ;  ; )

私もヒカル様とお話し沢山出来、

とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

長時間にも関わらず、提案など聞いてくださり

ありがとうございました(^-^)

毎朝扱いやすくなってると嬉しいです!

今回カラーはネイビーブルーにさせていだだきました!

いつもと雰囲気違うとは思いますが可愛かったです♪

髪の毛いたわりながらカラー楽しんでいきましょうね(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)♪

MAHO

• ももさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/30

はじめてでしたが、とても雰囲気もよく楽しい時間でした。久しぶりのパーマに慣れない部分もありますが、丁寧にスタイリングの仕方を教えて下さったので、楽しみながらセットしたいと思います! 白髪染めではないので、白髪の部分が少し気になり★4つにしてますが、カットもパーマも 丁寧にして下さりありがとうございました。また お願いします。

【立体的】【ふんわり】パーマ+カラー+カット+炭酸ヘッドスパ ¥14180

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ももさん様◎

先日は、たくさんの美容室の中からYUIMARL OASISを選んで
    ご来店いただきありがとうございました(^_^)♪

少し短くさせていただいてパーマもカラーも
    させていただいたのですがご家族の反応はいかがでしたか?♪

セットもしていただいてありがとうございます☆
    トリートメントの使用感はいかがですか?
    またわからないところ、気になるところございましたら
    お気軽にご連絡くださいね(^O^)

たいへん嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお待ちしております◎

CHIHIRO.

• Nanacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

初めて来ました。最初は不安で大丈夫かなっと思っていましたが、あたしが担当してくれた方はとても親切で丁寧で髪のいろんなことを教えて頂きました。髪型も親身になって決めていただき大変満足してます!髪の色も想像以上な仕上がりで言うことなし!!
    最高なひとときを過ごさせていただきありがとうございます!また担当スタイリストさんにお願いしたいです!その時はまたよろしくお願い致します!ヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです!サイコーすぎ!!

Nanco様

先日はYUIMARLOASISにご来店いただきありがとうございました!!

その後頭皮のかゆみ等はいかがですか??

季節や体調等いろいろあるとは思いますが、定期的に症状が出るということでしたので

日頃から頭皮のケアはしていかれるといいかなと思います!

オススメさせていただいた頭皮ケア用のシャンプーやトリートメントはきしみも出ず、髪もサラサラに

仕上げてくれますので普段使いのシャンプーとしてお使いいただけます。ぜひ一度お試しください☆☆

ヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです(*^_^*)

スパももっと頭皮のケアやマッサージもしっかりさせていただくメニューもありますので

そちらもオススメです☆

また気になるところが出てきたらぜひご相談下さい!!

お待ちしております(^^♪

RYO

• さきやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

カットしてもらう前ににやりたい髪型の写真を
    見せたんですが全然違います。
    横の髪も顎下でお願いしましたが
    顎上でめちゃくちゃ短いですし、、、
    この髪型だと友達に会うの恥ずかしいです
    カラーも根元は真っ黒です。
    ヘッドスパはめちゃくちゃ良かったです!

さきやん様

先日は数ある美容室の中からYUIMARL OASISを選んでいただきありがとうございました!!

希望通りのヘアースタイルを叶えることが出来ず申し訳なく思います。

気になるところは全力でお直しさせて頂きますのでいつでもお問い合わせ大丈夫です!

よろしくお願い致します!!

また今後ともYUIMARL OASISをよろしくお願い致します!!

YUIMARL OASIS

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/27

初めて行きましたが、スタッフのみなさんの雰囲気も良くてカラーの時もいろいろなことを話せて楽しかったです!
    カラーも可愛くしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

なっちゃん様

この度はYUIMARL OASISに

ご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

私もなっちゃん様とたくさんお話しさせていただき

楽しい時間を過ごせました♪

スタッフの雰囲気も気に入っていただき

とても嬉しく思います(^_^)

ベージュのインナーカラーとても可愛かったです(*^^*)

怒られないインナーカラーで楽しみましょうね♪

学校にバイトに大変だと思いますが頑張ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)☆

MAHO

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/25

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
    髪の毛もだいぶ軽くなって洗うのとセットするのが楽になりました(笑)
    施術の時にして頂いたトリートメントもいい香りでよかったです!

購入したシャンプートリートメントもまったく色落ちせず、市販のものを使っていた時よりくし通りがよくなりました。

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

める様☆

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪

ヘアカラーも気に入って頂いて嬉しく思います☆

シャンプー、トリートメントも気に入って頂いてありがとうございます!!

COTAのホームケア商品は美容師がお客様に合ったものを提案させて頂けますので、カラーの色落ちが

少ないのはもちろん髪の毛のお手入れもすごく楽になっていくと思います♪

また気になることがあればなんでも聞いてください☆

この度はYUIMARL OASISにご来店頂きありがとうございました!

次回もスタッフ一同お待ちしております♪

代表 金田紳一

• かめたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/21

初めての来店に、不安でしたが、スタッフの対応が、大変よく、居心地良かったです。仕上がりも、いつもと違う雰囲気にしていただき、ありがとうございました。自分なりに大満足です。また、再来月行くの楽しみにしてます。

かめたん様

先日はYUIMARL OASISにご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりの美容院の時間を当店で過ごしていただけて、

また、お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入っていただけで嬉しいです(^^)

私たちスタッフもかめたん様とたくさんお話できて

とても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます☆

また、気になることなどございましたらいつでもご相談ください(^^)

7月にかめたん様にお会いできることを楽しみにしております♪

CHINAMI

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

またお願いします

ヨウコ様

いつもYUIMARLOASISにご来店いただきありがとうございます!!

今回はインナーカラーをさせていただきました☆

とえも可愛く素敵なカラーになりましたね(*^_^*)

またヨウコ様にお会いでいるのを楽しみにしております!!

RYO

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/10

初めての利用だったので、ちょっと緊張してました。でも、丁寧に髪型やカラーの相談をしてくれて、すごく話しやすかったです。仕上がりも希望通りでとっても幸せな気分になりました!
    最近髪が傷んでることも気になってたので、ツルツルサラサラにしてもらえてテンション上がりました。またよろしくお願いします♪

【ツヤ感】【再現性】カット+カラー+生トリートメント \6800

まほ 様

この度はYUIMARLOASISにご来店いただきありがとうございます(^O^)

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^_^*)

全体的にバッサリ切って、お久しぶりの前髪も作ったりと、
    イメチェン大成功でしたね☆

カラーも気にいって頂けて良かったです(*^_^*)!

ツルツルサラサラを維持するためにも、
    お家でのケアもしっかりしてあげて下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)!

YUKI

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/9

髪を伸ばそうか、切ろうかを着いても悩んでいたのですが、
    案を出していただいて切る選択が出来ました!
    髪のボリュームも抑えて頂いて、かわいい髪型にしていただけました。切って良かったです、ありがとうございます!(*¨*)

★学割★デザインカット+生トリートメント♪ \3500

さやか 様

この度はYUIMARLOASISにご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

10センチほど切りましたね(*^^)v
    とても似合ってて、切ってよかたと思って頂けて私も嬉しいです(/ω\)!

また、鎖骨下あたりまで伸びてくるとハネやすくなってくると思うので、その時はまた伸ばしていくか、どうするか一緒に考えましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

ARINA

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

2回目の利用でカラーをしたのですが、色むらがあり直してもらえるとの事でお願いしました。2回も直しに行ったのですが嫌な顔1つせず丁寧な対応をしてくれました。
    次回も利用したいと思います。

2回目ご来店の方限定10%OFF☆

くー様

この度はYUIMARLOASISにご来店いただきありがとうございます!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

前回のカラーの残留でなかなか明るくならず、2回もお直しさせていただき

お時間をとらせてしまい申し訳ございません。

次回はデザインカラー楽しみにしております!(^^)!

また、お待ちしております(*^-^*)

AKANE

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/7

初めて行きつけの美容室以外のサロンに行くため、緊張していたのですがカラー中もとても優しく対応していただき、YUIMARLさんの方でカラーをして良かったです!
    内装もおしゃれで、スタイリストさんとお客さんが楽しそうに話しているのが聞こえてきて、とても落ち着きました!
    ブリーチも周りから痛いと聞いていて少し不安だったのですが全く痛くありませんでした。また今回、1回入れて失敗していたカラーを頼ませていただいたのですが、自分が思っていた以上の仕上がりにしていただけてすごく嬉しかったです!
    次回、どんなカラーにしようか今から考えています!また是非よろしくお願いします!(^-^)

【透明感】【色持ち】カラー+生トリートメント ¥6800

める様☆

先日は数ある美容室の中からYUIMARL OASISを選んでいただきありがとうございました♪

施術中もたくさんお話いただきこちらも大変嬉しかったです☆

どんなカラーリングでも対応させて頂きますのでまたいつでもご相談いただきたいなと思っています!!

またいつでもいらしてください♪

める様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

YUIMARL代表  金田紳一

• りなぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/6

ホットペッパーで新規で行かせてもらいました。思っていた以上に混んで、その上道に迷って遅刻してしまいました。電話を入れた際も入店した際もご丁寧な対応に、申し訳なかったです。娘2人も同伴させてもらいましたがキッズスペースが横だったので終始声が聞けてなんとなくの状況確認ができるため安心して施術がうけれました。Wカラーカットで、4時間以上いたというのもあるしドリンクサービスがあるのに出してもらえなかったサロンさんは初めてだったので、普通に出してほしかったです。笑 それ以外は接客も、仕上がりもとても満足でまた行きたいなぁと思いますが遠いので次行くのは悩んでいます。カラーは今まででしてきた中でも1番といっていいほどいい感じに仕上げて頂いたので満足すぎて、近ければ即決で行きつけ決定だったんですが距離的に次回来店は検討してから決めます。ありがとうございました!

【ベージュ】【ホワイト】Wカラー+カット+生トリートメント¥14500

りなぽ様

先日はYUIMARL OASISにご来店いただき

ドリンクの際は誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう徹底して参ります。

カラーや仕上がりを満足していただき大変嬉しく思います。

ハイトーンで、お色もりなぽ様に似合っていました^_^

色落ちや抜け具合も綺麗に抜けるようにブリーチさせていただきましたので

次回のカラーも綺麗に入りやすいかと思います。

距離的に余裕のある時や近くに来る際は

是非任せていただきたいと思います。

またお子様ともご来店下さいね^_^

りなぽ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

YUKO

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

3月と4月ありがとうございました☆ホワイトカラーにしたくても今迄自分の思った色に中々ならず髪だけがボロボロに傷んでしまいました。初めて今回のスタイリストさんに施行して頂いた時もどうせならないだろうとなめていました。ところがたった1日で思った以上の仕上がりになり驚きました!!お店閉店して2時間も経っていたのに一生懸命してくれた事が流石プロ意識の魂と感じました。本当に一生懸命して下さりありがとうございました。情熱と意地と根性とテクニックに感動しました!!さり気ない配慮も他のスタッフの方にもして頂け居心地の良いお店でした。紅茶のおかわりをしたのも初めてでした。ありがとうございました。細かい事も初めて聞き教わりました。お店の雰囲気がいいのもお店が繁盛しているのもお客様にしている配慮がスタッフの方にもできていてみんなが楽しく働ける空間に自然となっているのだと感じます。元気でパワフルなお店です。又ホワイトカラーにしたいので5月楽しみにしています。ゴッドハンドで又施行宜しくお願い致します☆コロナ不安な毎日ですが皆さん気を付けて下さい☆又宜しくお願い致します☆あお

【平日限定】3回目の方お得なクーポン♪カットカラー生トリートメント\11000

あお様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!!

1度目のホワイトカラーではビックリさせてしまいました(笑)

きれいに白っぽくなってくれましたね♪♪

これからも、あお様の希望する髪になれるよう、一生懸命させていただきたいと思います!!

ケアブリーチでさせてはいただいておりますが、髪に負担はかかっておりますので

お家でも引き続きコタのシャンプーとトリートメントで髪のケアをしてあげてくださいね(^_-)-☆

また5月にあお様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

RYO

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

髪にまとまりがなく、ダメージで困っていましたが、おすすめの髪型を考えて頂き、カットとワンカールパーマで仕上げて頂いたボブはとても気に入っています!
    トリートメントもしていただき髪がサラサラになって大満足です!家族からも好評で、行かせてもらってよかったです!

【似合わせ】お似合いのスタイル提案!カット+生トリートメント¥5400

けい様

先日は数ある美容室の中からYUIMARLOASISにご来店いただき

誠にありがとうございます!!

出来ればあまり長さは切りたくなかったかとは思うんですが

少しまとまりを出す為に切らせていただきました!

毛先にパーマをあてることで

よりまとまりがでやすくなってくれたかと思います☆

もう少し毛先に厚みが出てくれるようになってくると

より扱いやすくまとまりやすくなってくれるかと思います(^^♪

ご家族の方にも喜んで頂きとても嬉しく思います!

またお悩みなど出てきましたらご相談下さいネ☆★

スタッフ一同ご来店をお待ちしております!!

RYO

• みけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

先日はお世話になりました
    細かい希望やヘアケアの相談にものって頂きありがとうございました。サロンの雰囲気やお店の方の雰囲気も良くまた行きたいと思えるサロンでした

みけ様

先日は数ある美容室の中からYUIMARL OASISを選んで頂きましてありがとうございます☆

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

サロンのスタッフも喜んでいます☆

またお色の退色もあるかと思いますのでその際はぜひYUIMARL OASISをご利用ください!!

みけ様のご来店をスタッフ一同楽しみにしていますね♪

YUIMARL代表  金田紳一

• ゆうさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

妊婦だったので気遣っていただいたり
    ヘアードネーションにも対応していただき
    長年ロングだったので短くするのに不安でしたが技術、仕上がり大変満足できました。
    セットのしかたに濡れた感をだしたくオススメの
    オイルを教えていただいたりと丁寧でお話ししやすかったです。ヘッドスパも気持ち良かったです!
    出産後落ちついたらヘッドスパやカットをお願いしたいです。

【ツヤ髪】【似合わせ】カット+炭酸ヘッドスパ+生トリートメント¥7500

ゆう様

先日は数ある美容室の中からYUIMARL OASIS選んでいただき誠にありがとうございます!!

ヘアースタイルも気に入って頂いて嬉しく思います♪

妊娠中の中大変だとは思いますが炭酸スパで少しでもリラックスして頂けてよかったです☆

また落ち着いたら癒されに来てください!!

スタッフ一同次回のご来店を楽しみにしています☆

YUIMARL代表  金田紳一

• んちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

イルミナカラーで予約しました。

こんな感じにしたい、と画像を見せると「ブリーチじゃないと出せないんでブリーチ追加していいですか?」と言われました。

あれ?イルミナカラーってブリーチなしで外国人風カラーができるんじゃなかったか?そもそも今見せた画像は、『ブリーチなし、イルミナカラー』で検索した画像なんだけど…
    と思いましたが、なぜブリーチが必要なのか説明もなく、仕方なくブリーチしました。

希望のカラーができないのであれば、ブリーチをすすめるのではなく、まずイルミナカラーのみで再現出来る色味の提案をしてくれればよかったのに…と今でもモヤモヤします。

出来上がりはなんとも言えない奇妙な色…。アッシュが濃いめに入っているからなのでしょうか?現在1週間経ち少しずつ色落ちしてきましたが、上の辺りはオレンジ、毛先は緑。初めてブリーチしたのでわかりませんがこれが普通なのでしょうか…もう少し色落ちしたらもうちょっとマシな色になるのかなぁ。
    今のところ、会う人全員に失敗した?と言われショックです。。

☆外国人風透明感イルミナカラー+カット+炭酸スパ+生トリートメント\13000

んちゃん様

先日は数ある美容室の中からYUIMARL OASIS選んでいただきありがとうございました☆

説明不足なところもあり誠に失礼いたしました!

今後このようなことがないように接客サービスを徹底してまいります!!

色持ちも色により異なりますので次回はぜひ色持ちするお色を提案できればと思います☆

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

YUIMARL OASIS

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

どのメニューにしたらいいか分からず
    選んでていったら丁寧に教えてくれ
    次はこのメニューでいれたら
    出きますよ言ってくれ
    こんな風な色にしたいとお任せしたら
    いい感じの色にしてくれ満足です。
    帰って娘の反応が可愛いがと言ってくれました笑
    お店の雰囲気は忙しそうな雰囲気でしたが
    最後まで色々アドバイスをくれたりして
    良かったです。ヘッドスパ気持ち良かったです。

【ハイライト】【3Dカラー】Wカラー+炭酸ヘッドスパ ¥12000

みらい様

先日は、YUIMARL OASISにご来店いただき

ありがとうございました^ - ^

YUIMARLはクーポンやメニューが豊富なので

お客様に合わせたクーポンが利用できます♪

カラーも満足していただき嬉しいです!

みらい様に合わせた色味にさせていただきますので

次回も是非お任せください^_^

ヘッドスパもメニューが選べれるので

リラックスしたい時に、ご利用くださいね☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

YUKO

• みきしんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/10

自分の髪質や、手入れの仕方、髪質に合ったシャンプーなど教えていただけて参考になりました!お店の雰囲気がすごく素敵でした!

【透明感】【グラデーション】Wカラー+前髪カット+生トリートメント¥12500

みきしん様

この度はYUIMARL OASISにご来店いただき

ありがとうございました(^O^)

今回はブリーチもさせていただいて

少し毛先の手触りが前より気になるかもしれません(*_*)

今回使って頂くのシャンプーは

髪質に合ったものを選ばせてもらってます!

ダメージも補修できて髪質もとても良くなると思うので

お風呂上がりや朝の仕上がりを楽しみながら

使っていただけると嬉しいです(*^o^*)

お店の雰囲気も気にっていただきとても嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)

MAHO

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/21

雰囲気がとても良く、丁寧な接客で丁寧に進めていただき
    気に入った色になって嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【透明感】【色持ち】カラー+生トリートメント ¥6800

まいか様

お店の雰囲気や技術を気に入っていただき、とても嬉しいです(*^_^*)

お仕事上難しいかもしれませんが、

よりオレンジ味を抑え、透明感を出すためにあまり目立たないよう細かいハイライトを

してあげると更に素敵なお色になるかと思います☆

また是非ご相談下さいネ♪♪

またのご来店お待ちしております!!

RYO

ユイマァルオアシス(YUIMARL OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー