3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ユイマァルオアシス 倉敷店(YUIMARL OASIS)  >

YUIMARL OASIS 倉敷店

ユイマァルオアシス クラシキテン

• 岡山県倉敷市笹沖1170-6 肉のマル井跡地
  • 2号線笹沖交差点すぐ【インナーカラー/髪質改善/縮毛矯正/ダブルカラー/艶髪】
    4.2

まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:06:08.0

しっかりカウンセリングをしていただき、
    髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    髪の毛ちゅるちゅるになって、大満足です!
    やっぱり病院に行くと劇的に変化がわかります!

まいまいさま.

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も髪の毛ちゅるっちゅるになりましたね^^

定期的にしてあげて髪の毛に栄養を入れてあげると
    いつでもどこでもちゅるっちゅるですぅ◎

次回のご予約もありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

CHIHIRO.

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:36:48.0

絶対に今日ボブにしたいと思って当日予約させていただきました。
    過去に他のところで失敗されたこともあったので
    ドキドキしていましたが、結論本当に良かったです!
    カットしてくれたお兄さんの雰囲気も良く、綺麗に仕上げてくれました!
    主人や妹に見せて2人ともすごい褒めてくれました(〃´-`〃)
    炭酸スパをしてくれたお姉さんも良かったです!

次は梅雨前に髪質改善をお願いしようと思っています!

【頭皮から美しく】カット+炭酸ヘッドスパ\4860

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:35:40.0

素敵な髪色にしていただき満足です^^

【トレンドカラー♪】トレンドカラー+トリートメント\6800

• わっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 02:22:56.0

昨年6月ごろに髪質改善ストレートをしていて、
    内側の癖が気になりだしたので当て直していただきました。
    カラーやハイライトなどでダメージのある状態でしたが、薬剤を使い分けてくださって扱いやすいキレイな髪の毛に復活しました。
    カラーやカットも希望していたとおりの仕上がりで嬉しいです!

【あなた史上最高の艶髪へ】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

わっち様☆

この度は数ある美容室の中から

YUIMARLOASISに足を運んでいただき

ありがとうございます(*^_^*)

履歴や髪の状態を見させていただいての

髪質改善ストレートになりましたが

扱いやすくなったとの事でしたら

私も嬉しく思います(*^_^*)

毛先は負担がかかっていますので

次の施術も髪の状態を見させていただき

決めさせていただけたらと思います◎

また些細な事でも気になる事がございましたら

お気軽にご相談ください(^O^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

NOZOMI

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:05:18.0

前回前髪のパーマがすぐ落ちてしまったことを相談したら調整して下さり、カラーも思い通りの色味にしてくださって嬉しかったです。また行きます。

あさみ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

パーマのリベンジさせていただきありがとうございます!
    今回はしっかりとスタイルキープできるように、調整させていただいております♪

カラーリングも「気に入ってる♪」の一言が
    とてもうれしかったです(^-^)
    赤味を抑えるために、グリーンをしっかり配合した
    オリーブ系の透明感あるけど暗めで染めさせていただいております♪
    色落ちもキレイに楽しめますので、安心してお過ごしください(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

担当スタイリスト  うた

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:10:54.0

スタイリストさん、アシスタントさんの接客は普通に良かったです。

仕上がりとしてはまずウルフボブをお願いしたはずが普通のボブにされて、毛先もガタガタでした。だいぶ短くされてしまったので手直しできない状態です。
    レイヤーを入れてくれと頼んだら斜め直線にバッツリ切られただけでとても不恰好でした。
    前髪をカットしてもらったのですが勝手に余分に分けていたのか、切られているところと切られていないところが層のようになっていて、帰ってセルフで整える羽目になりました。
    縮毛矯正は右半分と左半分で違う方が担当していましたが、右半分のクセが全く伸びていませんでした。してもらった直後から少し違和感があり、2、3日後には見てわかるくらいクセが出て、一週間経つともとのクセが出てきました。

指名無しで行くと経験が浅い人の練習台にされます。
    髪が伸びるまでこのまま過ごさないといけないのがとても苦痛です。
    二度と行きたいとは思いません。

【あなた史上最高の美髪へ】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット\18800

あ 様

この度はYUIMARL OASISにご来店頂きありがとうございました。

こちらの技術不足であ 様のご希望のスタイルに出来ず

大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう、技術の見直し

カウンセリングの見直しを精進して参ります。

いつでもお直しさせて頂ければと思いますので

ご連絡頂けたらと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

YUIMARL OASIS

• ち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:27:37.0

初めて行く美容院でした!
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また、カラーもとっても素敵にしていただいて
    気分るんるんでした。

最後、巻き髪までしていただいたのですが
    他のところに比べて少し雑かなぁと思ったので
    手間をかけているのは承知していますが
    もう少し丁寧に仕上げていただけたらもっと嬉しかったです!

ち。さま♪

この度はYUIMARL OASISにご来店下さり誠にありがとうございました!

シャンプーやカラーをお褒め頂き嬉しいです!
    初の暖色だと仰ってましたが、とてもお似合いでした♪

また、最後の仕上げで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう務めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• まゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:51:52.0

久しぶりにカットしてもらい、理想の仕上がりです。
    お店の雰囲気もよく、担当のスタイリストさんの対応や話しやすくて、楽しい1日でした。

また、お願いします。

まゅ様☆

この度はYUIMARLOASISにご来店いただきありがとうございます(^O^)

今回は久しぶりのカットでしたね(*´▽`*)

ばっさり切ってすっきりしましたし、気分転換にもつながったのではないでしょうか?♪

お話も楽しく時間もあっという間でした♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

ユウキ

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:41:28.0

美容室の雰囲気が苦手なんですけど色々と話をしてくださり私のワガママも聞いてくれて思い通りの仕上がりになったのでよかったです。
    髪型、色も気に入ってます♪♪

ゆぅ様♪

いつもYUIMARL OASISをご利用いただきありがとうございます(^O^)

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

実は私も美容室苦手で、、、
    全てのお客様がリラックスできる居心地の良い空間作りを
    より一層極めていきます♪

またゆっくりお友達ともいらしてください(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました☆

CHINAMI

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:23:48.0

ずっと連島店の方にお世話になっていましたが、はじめてこちらにも行ってみました。落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえてよかったです。カラーやカットも、私に似合うように色々考えてくださって嬉しかったです。また行きます!

あさみ様

こちらの店舗まで足を延ばしていただけ、お会いできて本当にうれしかったです♪

髪質やお好みを折り合わせて上で、そのときに一番お似合いになるだろうというスタイルを
    提案させていただけるように、これからも努力していきます。

顔周りのパーマも追加でさせていただきありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか??

口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト うた

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:41:16.0

担当スタイリストさん、最高の髪色、トリートメントありがとうございました☆ブリーチは考えてなかったですがハーフブリーチをしてこれから徐々にベージュに変わる髪色が楽しみです。次回もよろしくお願いします!

あーちゃん様

この度は、YUIMARLOASISにご来店いただきありがとうございます(^O^)

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^O^)

明るいベージュ系のカラーで今の髪の状態だとブリーチが必要でしたので

急遽ハーフブリーチをさせていただきました(*´▽`*)

ハーフブリーチをすることで赤味を抑えることが出来て

ブリーチをするよりダメージを抑えることが出来ます☆

色落ちも少しづつ明るくなるので楽しんでください(^O^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

次回も楽しみにしています☆

AKANE

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:49:12.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも気に入っています。雰囲気や接客も癒されます。
    髪質改善をして、とても髪の調子が良くなりましたし、褒めていただけるのでモチベーションが上がり嬉しいです。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥14,850

みー様

いつもYUIMARLOASISにご来店いただきありがとうございます(^O^)

定期的に髪質改善トリートメントしていただき

お家でもCOTAのシャンプーを使っていただいてるので

髪がどんどんサラサラになっていてこちらも嬉しいです☆

接客や雰囲気も誉めていただき嬉しい口コミりがとうございます(*´ `*)

次回のご来店も楽しみにしております!

AKANE

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 02:56:21.0

優柔不断な私にも優しく色々な提案をしてくださって、とても素敵な髪型に仕上げていただきました。
    あのあと、30分くらい例の人からずっとかわいいと言われ続け幸せな気持ちになりました笑
    またお願いしたいです!

☆様

すごく悩まれていたので、たくさんの提案をさせていただきました☆

髪の長さもあまり短いの挑戦したことないとのことだったので

徐々に短くして長さ決めさせていただきました(*´▽`*)

短いのもすごく可愛かったですし、色も初めての暖色系でお似合いでした(*´▽`*)

例の方からかわいい言ってもらえたんですね(*´▽`*)

その話も次回また詳しく教えてください、、、(*´▽`*)笑

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております♪

ユウキ

• リココさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:59:51.0

カットもカラーもイメージ通りに可愛くしていただき大満足です!!
    また次もよろしくお願いします!!

リココ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もかわいい色になって喜んで頂けてうれしいです^^

次回もお待ちしております♪

うれしい口コミありがとうございました♪

CHIHIRO

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:37:22.0

すごく久しぶりにヘッドスパのメニューしていただけて、とても気持ちよかったです!
    また定期的にしてもらいたいと思いました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひー様☆

いつもYUIMARL OASISにご来店いただきありがとうございます(^O^)

ヘッドスパ気に入っていただけて通ってくださりとても嬉しいです!

美意識の高いひー様に定期的にお会いできるのがとても嬉しくて
    いつもたくさんお話ししてしまってこちらがエネルギーもらってます!

またヘッドスパや、他の施術でもいつでも遊びにきてください(^ ^)

次回も楽しみにしてます(^O^)

CHINAMI

• 誉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:35:24.0

担当スタイリストさんのお名前をちゃんと覚えて帰ってなく、、、合っているか分からない。。
    ですが、自分のなりたいイメージと気になる悩みをカウンセリングして、その両方を叶えてくれるお店。
    今やってるキャンペーンでクリームスパ&買ったヘアトリートメントが抜群に良き!艶サラに!!
    何よりも、悩んでいた他の美容院で、白髪染めのカラーやって、染まらなかったり、髪が傷んだりして悩んでいたけど、キレイに染まったし、傷んでいた髪も復活!肌馴染み良いブルベの白髪ぼかしカラー!
    接客の距離感も良き!また行きますね。

誉様☆
    この度は数ある美容室の中からYUIMARL OASISにご来店いただき
    ありがとうございます(^^)

今回は少し暗めにさせていただきましたが、その後はいかがですか(^^)?
    とってもお似合いでした☆
    スパもトリートメントも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    当店でさせていただいてる脱白毛染めは、ダメージを最小限に抑えて染めさせていただいてます◎
    スパやトリートメントも一緒に続けていただきますと髪の状態もさらに良くなりますのでオススメいたします(*^^*)

この度は素敵な口コミありがとうございます(^^)◎

またのご来店を心からお待ちしております☆

NOZOMI

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:59:06.0

美容院の雰囲気が苦手な私ですが、また通いたいと思えるお店と担当の方でした!
    髪型、色も希望通りにしていただいて大満足です。

【ダブルカラー♪】カット+ダブルカラー+生トリートメント¥16500

なつみ様☆

この度は数ある美容院がある中YUIMARL OASISに

ご来店いただきありがとうございました^ ^

今回は出来るだけ明るくさせていただいて

ミルクティーベージュに仕上げました♪

髪質もとても綺麗で色も可愛いかったです!!^ ^

今回は次回予約をとっていただいているので

色が落ちるのはやいなと感じたら次は暗めや

したい色があればしましょう(o^^o)♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

次回のご来店もお待ちしております♪

ユウキ

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 12:08:05.0

とても満足のいく髪色にしていただけました!
    また次のカラーもお願いしたいなと思います!

R 様☆

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます( ; ; )

今回は少しくすんだオリーブカラーにさせて頂きましたが、

透明感抜群ですごくお似合いでした!!♪

また時間が経つと赤味が出てくると思いますので、

いつでもご相談ください♪

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

FUTABA

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 09:07:13.0

今まで別の美容院で縮毛矯正を長年していて、毛先にダメージが残っている状態だったので、ビビり毛になったりしないか少し不安はありましたが、カウンセリングでしっかり話を聞いて下さり、薬剤の調整の説明もして下さって、分かりやすかったです。1週間経ってもビビり毛にならず毛先までツヤツヤで綺麗な状態です!
    少し高いけど、髪質改善トリートメントを挟んだりしながら綺麗な髪をキープしようかなと思ってます。

しお様☆

今回は久しぶりのストレートでしたね(*´▽`*)

今までストカールさせていてダメージが気にるようだったので

優しいお薬でさせていただきました(^O^)

その後の髪の毛の様子もツヤツヤなようで私も嬉しいです(*´▽`*)

クセがでてきてまた気になってきたら根元はクセをのばすようなお薬で

毛先はサラサラになる髪質改善トリートメントでしてあげると

ツヤツヤが持続できるのでぜひしてみて下さい(*´▽`*)

今回は嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご利用お待ちしております♪

ユウキ

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:18:48.0

いつも丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。
    ヘアケア商品についてもたくさん教えてもらい、また購入を検討したいと思いました!
    楽しく居心地の良い時間を過ごせました。

【楽しもう髪色♪デザインカラー】カット+ダブルカラーorハイライト¥18000

なお様

いつもご来店ありがとうございます^^

こちらこそいつも楽い時間を過ごさせていただいております♪

ヘアケアでお困りの時はぜひご相談くださいませ!

また次回もお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

CHIHIRO

• ことみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:29:57.0

カットもカラーもイメージ通りに
    かわいくしていただき大満足です!

【平日限定♪】カット+トレンドカラー\7700

ことみん 様☆

この度はYUIMARLOASISにご来店いただき誠にありがとうございました!

すごくうれしい口コミ投稿もありがとうございます(:_;)!!

秋らしさもあるかわいい暖色系カラーにさせて頂きましたが、

とってもお似合いでしたっ(^O^)♪

カットもスタイリングが楽になりましたでしょうか?♪

また何かありましたらいつでもご連絡くださいね!(^^)!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪

FUTABA

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 20:09:27.0

髪色の相談からブリーチのケアまで相談に乗ってもらえて、とても綺麗な髪色に仕上げてもらいました。
    施術中も楽しく雑談をしてくださりとても楽しい時を過ごせました。
    大満足です。

《持続する艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット+カラー¥22,550

しほ様☆

この度はYUIMARLOASISに

ご来店いただきありがとうございます(^O^)

今回インナーカラーピンクで濃いめにいれさせて

いただきましたが、その後色は持ちましたでしょうか(*´▽`*)?

今回もたくさんお話させていただいて

時間があっというまでしたね(*´▽`*)♪

髪の毛が柔らかくダメージがうけやすいので

ケアの方を頑張っていただいて

きれいなロングヘアーを維持していきましょう♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました(*´▽`*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

YUUKI

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:50:00.0

希望通りの髪色にしてもらえてとっても幸せな気分になれました!!!
    ありがとうございます!!!

★学割U24★ダブルカラー+生トリートメント ¥14000

• ほのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:51:23.0

いつも子どものカットでお世話になっています。
    仕上がりはいつもすごく大満足です。
    髪質などを含めて提案してくださいます。
    またお願いしたいです。

ほの様

いつも大切なお子様のカットを任せていただき、

ありがとうございます(^^♪

お子様の成長とともに代わる要望を聞かせていただくと、

かわいくてたまらないです(^-^)

お話もたくさんしていただき、

楽しい時間をいつも過ごさせていただいております!(^^)!

今後とも、よろしくお願いいたします(^^♪

うた

• アオさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 21:00:00.0

思った通りのカラーになって大満足でした
    うなじカットだけ忘れて帰ってしまいましたが
    それでもカラーが良かったので今後もいこうと思いました

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アオ 様☆

この度はYUIMARLOASISにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

うなじカット忘れてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう努めて参ります!

カラーを満足して頂きとても嬉しいです(^O^)☆

明るいオレンジカラーがすごくお似合いでした!

1か月後くらいに根元が気になってくるころかなあと思いますので

またいつでもお気軽にご連絡ください♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております☆

FUTABA

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 22:13:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、
    自分好みの満足いく髪型にしてくださいました!
    また伺いたいと思ってます!

【土日限定♪】カット+トレンドカラー\8800

ゆいか 様☆

この度はYUIMARL OASISに御来店下さり誠にありがとうございました!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

バッサリ切らせていただいて韓国風スタイルて凄くお似合いでした☆

少し伸びてきたらまた収まりなど気になってくるかと思いますので、

いつでもご相談くださいね♪

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

FUTABA

• seko14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:57:00.0

急な予約でしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、カラーもカットも丁寧で、満足でした。
    利用はしませんでしたが、キッズスペースもあり、子ども連れでもOKだそうで、ママには嬉しいお店だなと思いました。
    お店の雰囲気も面白くて。。飽きない空間でした。

【平日限定♪】カット+トレンドカラー\7700

seko14様

先日はYUIMARLOASISにご来店いただきありがとうございました♪

カットカラーも喜んでいただけて嬉しいです^^

次回予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております^^

CHIHIRO

• saさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 00:13:00.0

いつもお世話になってます!
    毎回理想通りに仕上げてくれます!!
    今回も色落ちが可愛くてマタニティフォトもいい感じに撮れました~!

sa様

いつもYUIMARLOASISにご来店いただきありがとうございます☆

毎回仕上がり気に入っていただきこちらも嬉しいです(*^^*)

マタニティフォトどうだったかなー?って気になってました☆

色落ち可愛くてよかったです☆シャンプーも使って下さっているので

色落ちもゆっくりですし、ブリーチしてても全然違うので本当に助かってます!

また、次回も楽しみにしています!この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

AKANE

• ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:05:23.0

子供たちの相手や楽しくお話ししてくれてすごく居心地がいいです。
    わがままでプリン部分を直してもらったりとありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします

ゆゆ 様☆

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

こちらの不手際で再度御来店下さり申し訳ございませんでしたm(_ _)m

ご指摘下さり本当にありがとうございました!

可愛いお子様にスタッフも凄く癒されました☆

お子様ともまた是非御来店下さい♪

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

FUTABA

• そのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:38:05.0

とにかく最高でした♪
    カラーやカットの相談をしっかり聞いて
    くださって、カットの途中でもどうするか
    声かけがあったおかげでカット中
    全く不安がなかったです^^
    カラーも岡山に引っ越してきてから
    はじめて希望していたカラーになって
    嬉しすぎました!!
    会話もたのしすぎてやっとお気に入りの
    美容院ができてとっても嬉しいです^^
    素敵な時間が過ごせて幸せでした♪
    ありがとうございました^^

その様☆

先日はYUIMARL OASISにご来店いただきありがとうございました☆

ヘアスタイルなど気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

カラーもダメ元で、、とのことでしたが
    髪質などしっかり見させていただきその様に合った薬剤で染めさせていただきました!

お席に戻って鏡を見た時の私たち2人の反応、、
    今でも忘れられないです!笑

お話もたくさんできて私にとってもとても有意義なお時間でした(^O^)

バッサリイメチェンされたのでまた扱いにくいところや
    ヘアのことでわからないことがあればいつでもご相談くださいね♪

またその様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

CHINAMI

ユイマァルオアシス 倉敷店(YUIMARL OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー