3. 九州・沖縄トップ  >

• 福岡県遠賀郡岡垣町海老津1-2-4
  • 海老津駅徒歩3分

4.0
    4.0

ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

頭皮の診断から髪型の提案、シャンプーの仕方など的確なアドバイスを色々としていただきありがとうございました!
    ヘアリセッターのおかげで抜け毛が激減し、髪の収まりもよくなり感動しています。

毎回美容室は緊張しますが、お話もしやすくとても楽しい時間を過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします!

【うるツヤ】カット+カラー+パーマ+トリートメント\16500→\13800

Attic【アティック】からの返信コメント

先日はありがとうございます!
    リセッター満足していただいて良かったです!
    定期的にやっていくとツヤもでてお手入れがグンとやりやすくなりますよ~

こちらこそ、とてもたのしい時間だったのでまたお待ちしています(^^)
    次回はふんわりかわいい春スタイチャレンジしましょうね!

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/14

【カット+ヘッドスパ】
    まず、頭皮や髪の状態をモニターで見ながら、カウンセリングをしてくれました!
    初めて自分の目で状態を見れたので、説明もよりわかりやすくて、感動…☆
    リセッターというのも初めてしてもらったのですが、手触りが全然違うので驚きです!
    定期的にしてもらおうと思います!

ヘッドスパは頭皮のクレンジングからしてくれます☆
    スッキリして、とっても気持ち良かったです!

スタイリストさんが気さくですごく話しやすくて、本当にちょうどいい感じでおしゃべりしてくれるし、一つ一つの声かけも作業も丁寧!
    atticさんは接客も素晴らしいなと思いました☆

カットももちろん大満足です!!
    自分のことも好きになれる素敵なサロンさんに出会えてよかったです☆
    これからこちらに通おうと思いました!
    パーマ検討しようかな~、次回が楽しみです♪
    最高の時間を、ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

Attic【アティック】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

リセッターとヘッドスパは皆様にご満足いただけるメニュー◎
    またお疲れの時にでもヘッドスパしにいらしてくださいね!

わたしもとっても楽しい時間が過ごせました(^^)
    なりさんに似合いそうなパーマスタイル探しておきます*
    またお待ちしてます!

• マープさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/13

本当に感謝でいっぱいです。

Attic【アティック】からの返信コメント

たくさんお話しできて嬉しかったです。
    今回パーマをかけたので、いろいろアレンジにもチャレンジしてみてください(^o^)
    動きがあるとダウンスタイルもアップスタイルも楽しめますよ!!

• くぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

岡垣町に越して来て、hotpepperで美容室探しして…スタッフの欄を読んでたら、クセ毛スタイルが得意と書いてあり。くせっ毛の、私には有難く予約させて頂きました。初めてお店で緊張も有りましたが…担当の方は、感じの良い可愛い方でした。自分の髪の悩みも話せましたし。髪が傷んでいるため、これから髪を育てて行く事を話して頂きました。岡垣で美容室に行く時はリピしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【うるツヤカラー】カット+カラー+3stepトリートメント\12870→\9800

Attic【アティック】からの返信コメント

ダメージがなくなっていくとどんどん扱いやすくなります。
    髪の毛をきれいにしていくプロセスも楽しみながら育てていきましょう(^o^)

• あきしずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/11

初めての利用でしたが、施術や料金の説明はもちろん、普段のセットの仕方まで教えてもらい、とても丁寧で解りやすかったです。
    カラーと髪型はお願いしたとおりで、ヘアリセッターを提案・追加してもらったお陰で朝のセットがとても楽で別料金でしたがそれ以上の感動ものでした。スタッフの方達は優しくお店の雰囲気もよくて、大大大満足です。
    次回はいつもと違ったスタイルにも挑戦してみたいです。その際にはよろしくお願いします。

Attic【アティック】からの返信コメント

コメントありがとうございます。ありがたいコメントを頂くと、次回の来店時さらに頑張ろうと励みになります。ヘアリセッターは当店の一番の押しメニューです。納得、ご満足頂けて何よりです。夏に向けてパーマスタイルもおすすめです。ぜひチャレンジしてみてください。またのご来店お待ちしてます。

• さおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

髪を切って、かなりまとまりやすくなりました。
    カラーも綺麗な色で満足してます。
    また、次回もよろしくお願いします。

Attic【アティック】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けてこちらこそありがとうございます。
    髪のダメージを少しずつですが改善されてきているので暖かくなってきたのでパーマなども気分が変わって可愛いと思うのでオススメですよ。次回も宜しくお願い致します。

• マープさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/2

今回も丁寧にありがとうございました。お店の場所が変わっていて、新しいアティックで新鮮でした◎

Attic【アティック】からの返信コメント

先日はありがとうございます!
    こちらも新しいお店で不慣れでしたが、ゆっくりできたでしょうか~!
    新店舗ではエステやお肌のお勉強会など変わることいっぱいなのでお楽しみに~
    またマープさんに似合いそうな春カラー探しておきますね(^^)

アティック(Attic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー